Я так понимаю, персонаж устроил истерику с возвратом товара за 39 рублей? Которым он пытался зажевать дешманский пивас.
Не да Бог дожить до такого дна
дело не в цене, а впринципе, зачем пытаться обмануть? и пиво я там беру только "Рижское", оно мне нравится, больше его нигде не видел в продаже извините, что потревожил Вас своей темой
Я так понимаю, персонаж устроил истерику с возвратом товара за 39 рублей? Которым он пытался зажевать дешманский пивас.
дело не в цене, а впринципе, зачем пытаться обмануть? и пиво я там беру только "Рижское", оно мне нравится, больше его нигде не видел в продаже извините, что потревожил Вас своей темой
Не, не , нормально все, не извиняйся! Лучшая тема на выходные! Реально, ты красава, ты сделан этот вечер и не мне одному!
ну в КБ не от большого ума подаются....я стараюсь этот супермаркет стороной обходить....
Дядя, КБшечка - это то последнее, чем сейчас осталось гордиться Стране. Я не шучу. Это моё личное мнение. Бизнес-модель и охват - пора на мировой рынок выходить. Ах, да.. Совсем забыл.. Есть пара нюансов..
При этом, товар был основательно пожеванный!
один осьминожек только, правый нижний )
А почему ты с него начал? Не с рака, не с черепахи? Чем был обусловлен твой выбор именно осьминога?
я правша, открываю правой рукой, поэтому начал с правого конца, почему внизу а не вверху -это не знаю ) жевать пробовал в два захода, сначала подумал, что не так жую, может ))
Дядя, КБшечка - это то последнее, чем сейчас осталось гордиться Стране. Я не шучу. Это моё личное мнение.
Дядя, личное мнение, как дырка в жопе-есть у каждого, но не обязательно ее всем демонстрировать. Оставь при себе свое мнение. Или объясни, что ты за хуй с горы, что мы должны обращать на твое мнение свое внимание. Пожуй лучше осьминога из набора, я тоже не шучу. Заебали вы в такую прикольную со своей политикой лезть! Дайте поржать от души!
При этом, товар был основательно пожеванный!
один осьминожек только, правый нижний )
А почему ты с него начал? Не с рака, не с черепахи? Чем был обусловлен твой выбор именно осьминога?
я правша, открываю правой рукой, поэтому начал с правого конца, почему внизу а не вверху -это не знаю ) жевать пробовал в два захода, сначала подумал, что не так жую, может ))
А я все не верил, что есть такие люди, которые на улице гавно на вкус пробуют, что бы с грязью не перепутать, а вот оказывается есть такие....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)