Пассажирам задержанного рейса в Шереметьево выдали ваучеры на питание — 450 рублей на еду и 100 рублей на напитки. Как сообщил читатель канала «Москва 24», этих средств едва ли хватит даже на перекус: большинство блюд в аэропорту стоят от 600 до 700 рублей, а ваучер нельзя использовать как частичную скидку — только полностью оплатить им что-то, что вписывается в лимит, либо платить из собственного кармана.
Как дети, ей богу. Ваучеры придуманы не для того, чтобы поесть, - а для того, чтобы не возмущаться/пиздеть
Это сообщение отредактировал sochirand - 23 мая 2026 в 17:52
Ну значит нужно искать что стоит 450 ? Сумма что с потолка взята ? А вопросы к руководству аэропорта не пробовали задать?
Это сообщение отредактировал karapuzz777 - 23 мая 2026 в 17:59
Ваучеры на еду в Шереметьево не покрывают даже половины цен в кафе ..... варю картошку с укропом свежим,и думаю. идут они все нахуй...ваучеры...дютифри....ебанаты..
Ну а хули вы хотели. Человек у нас никогда в рыночек не вписывается. Плоти и пиздуй подальше - тебе никто ничего не должен
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ваучеры на еду в Шереметьево не покрывают даже половины цен в кафе ..... варю картошку с укропом свежим,и думаю. идут они все нахуй...ваучеры...дютифри....ебанаты..
Кстати, там есть места, где можно поесть дешевле, чем на 450 рублей, причём по факту такой же бутер или бургер по размеру, но почему-то они не в списке, но вот какие-то с иностранными словами в названии харчевни с шаурмой по 1400 рублей - зачем-то в списке.
думаю, это они таким нехитрым способом раскручивают точку питания.Придут с этими ваучерами-половина повозмущается и уйдет несолоно хлебавши, а вторая половина, глядишь, какую шавуху за тыщу и купит-ну там, дети разноются и т.д. Так что это такой промоушен по аэропортовски.
Довелось ждать своего аэрофлотовского рейса в Казахстане. Из-за атаки дронов тот вылетел с Шереметьево позже,и в результате вылет перенесли на 6 часов. Кормили за счёт аэрофлота на 2500 тенге. Выбор был. Я взял картошку фри с гуляшом и борщ с булочкой и чаем. Можно было соки брать и кофе
Это сообщение отредактировал шумасброд - 23 мая 2026 в 18:10
Да уж... Помнится из-за задержки рейса в Мюнхене, опоздали на свой рейс в Вене. Никаких проблем не было вообще. Тут же выдали талоны на "усиленное питание" в кафе "Иоган Штраус". Пока мы ужинали, нам сделали регистрацию на другой рейс. Кстати, так как накормили в этом кафе, не во всяком ресторане кормят. Я взял здоровенный стейк, пюре, не помню какой салат, кружку пива, пироженое и кофе. Сын тоже самое, разве что по малости лет не пиво, а сок и мороженое. Жена взяла вместо стейка куриную грудку. И там ещё и выбор был неслабый в меню.
Сколько это стоило я даже не знаю - не поинтересовался.
Гостиницу правда не предоставили, так как у нас ожидание рейса было меньше шести (вроде) часов.
Ни ругаться, ни спорить, ни доказывать что-то не надо было. Всё чётко по умолчанию.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)