В Подмосковье завели уголовное дело на отца, избивавшего дочь в лифте

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 23 мая 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
27
В продолжение https://www.yaplakal.com/forum1/topic3081985.html

Уголовное дело об истязании ребёнка возбудили после появления в интернете шокирующего видео из Балашихи. На кадрах мужчина матерится и бьёт маленькую дочь в лифте. Об этом сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.
По её словам, полицейские выявили ролик во время мониторинга Сети. Мужчина уже установлен, с ним работают сотрудники правоохранительных органов.

Областной главк СК возбудил дело по статье об истязании несовершеннолетнего. Следователи выясняют, носили ли побои систематический характер. Свою проверку начала и прокуратура.

На ролике видно, как мужчина начинает ругаться на дочь ещё у подъезда, обещая запереть её дома на всё лето. Половина речи состоит из мата. В лифте он наносит девочке несколько ударов по голове. За ребёнка пытался заступиться прохожий, но отец заверил его, что это его дочь. Двери лифта закрылись, и избиение продолжилось уже без свидетелей, однако в кабине была камера видеонаблюдения.

https://www.mk.ru/incident/2026/05/23/v-pod...hvfr8m157181211

В Подмосковье завели уголовное дело на отца, избивавшего дочь в лифте

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Ubix автор 23 мая 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
📢📢📢 Председатель СК России затребовал доклад о ходе расследования уголовного дела по факту избиения ребенка в Московской области

В социальных медиа получила распространение информация о происшествии в Балашихе, где местный житель в лифте применил физическую силу в отношении своей малолетней дочери после того, как девочка в присутствии соседа попросила о помощи.

По данному факту ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 117 УК РФ (истязание).

Председатель Следственного комитета России А.И. Бастрыкин поручил и.о. руководителя ГСУ СК России по Московской области Шмырову А.Ю. представить доклад о ходе расследования уголовного дела и установленных обстоятельствах.

Исполнение поручения поставлено на контроль в центральном аппарате ведомства.

https://t.me/sledcom_press/29562

Разрывной 23 мая 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Поедет на зону.
egregor 23 мая 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
надеюсь это тупое животное получит по полной
BJIOM 23 мая 2026 в 18:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Бестолочь, заслужил своё. Но пора бы уже осознать, что мы все живём под наблюдением. Камеры повсюду.
wadman 23 мая 2026 в 18:44
Весельчак  •  На сайте 16 лет
9
Пиздец отец года.

У самого дочь, даже в мыслях ни разу не было руку поднять. Самое страшное, что делал ей - отказывал в покупке игрушки.
Ну и к стоматологу водил. Но там из-за цен мне страшнее было, чем ей.
Пакосяпа 23 мая 2026 в 18:46
распиздяй  •  На сайте 11 лет
0
Ну вот и хорошо, конец тирану.
spaceenergy 23 мая 2026 в 18:47
Шутник  •  На сайте 5 лет
4
Быстрикин на пенсию пойдёт и система правоохранительных органов вообще работать перестанет? Кто возбуждаться будет?

PisarevAn 23 мая 2026 в 18:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Разрывной @ 23 мая 2026 в 18:41)
Поедет на зону.

к сожелению- нет.. moderator.gif
Изюбрина 23 мая 2026 в 18:48
Заразка  •  На сайте 13 лет
2
Один раз в жизни дочь получила по башке. Она вырвала руку и на дорогу. Я поймала и от психа дала. Потом сама ревела. Я испугалась.
DiMNorilsk 23 мая 2026 в 18:54
Замечательный молодец  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 23.05.2026 - 18:48)
Один раз в жизни дочь получила по башке. Она вырвала руку и на дорогу. Я поймала и от психа дала. Потом сама ревела. Я испугалась.

Руку потом пришили хоть?

Dubok163 23 мая 2026 в 18:59
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
Мамка то есть там? Если папку закроют, то девчонки поедут под тёплое крыло опеки... Пиздец какой то...
aristokrat90 23 мая 2026 в 19:00
паркуйтемайбох  •  На сайте 12 лет
2
как можно бить свою дочь, свою маленькую принцеску, ёбу дал
Vailed 23 мая 2026 в 19:05
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (aristokrat90 @ 23 мая 2026 в 19:00)
как можно бить свою дочь, свою маленькую принцеску, ёбу дал

Вторую он не трогал и она его называла папа, а первая сказала "он не папа" Видимо падчерица. Наверняка он дома ей сразу вломил и это ему с рук не сойдет теперь.
Липовука 23 мая 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Изюбрина @ 23 мая 2026 в 18:48)

Такая же ситуация. Не дорога, но охренел просто. Врезала своему мелкому один раз, до сих пор стыдно. Хорошо, что не помнит за малолетством.
Torngum 23 мая 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Еблище в фарш такому папе, чтобы ссыл кровью мудачина. Девочке ещё и 10 лет нет, судя по видео, она в принципе не может ничего такого сделать, чтобы с ней вот так обращаться! Гнида, а не мужик.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
3 Пользователей: Danil73, aviatolik, Bismark325
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх