я неделю свинячу, в выхи убираюсь. живу один, мне так комфортней. нахуя после каждого ужина посуду мыть, да нахуй надо после работы то, лежит она в раковине хлеба не просит и чё? я лучше пивка спокойно попью.
Я живу с женой, у неё целая полка посуды. А у меня одна плоская тарелка и две глубоких, для супа. Ещё два стакана.
Как то проблем с мытьем посуды нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
История: познакомился на днях с девушкой, вся такая приятная, красивая, ухоженная... Пообщались, погуляли, выпили, ещё погуляли... Проводишь? Конечно!!)) подходим к подъезду (не Питер!). Зайдёшь? Ну не знаю (да, штаны сниму ещё в лифте!). В хате - капец: бардак и антисанитария (по моему мнению). Вещи раскиданы, посуда немыта (ссать неудобно, даже не отодвинуть), и так далее. Я то думал что в человеке все должно быть прекрасно. Ушёл... Когда был студентом мы с парнями раз в неделю устраивали "пожар в караульном помещении". Вся мебель выносилась в коридор и отмывались стены, пол, и т. д. Основные моменты остались по сей день: порядок в доме в стадии - если кто придёт - не стыдно. Ещё в студенчества заметил, что у девок всегда бардак больше.
На работе 2 туалета М и Ж, именно в Ж как обоями все стены заклеены с объявлениями о том, что бы не бросали всякую хрень личной гигиены унитаз. Там у сантехника уже личный кабинет. Он там с этим толчком ебётся каждый божий день. А мы в мужской попасть не можем, потому как женщины начинают ходить в наш. Свиньи блять
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)