Чистые трусы

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yurby81 11 мая 2026 в 22:56
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
-1
-Малолетние шалавы
-На тусовку собрались
-А одна из них надела
-Даже чистые трусы
Гринча557 11 мая 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MariXuana @ 11 мая 2026 в 22:50)
Чистые трусы, застенчивыыыыыыеее иииивыыы...

Что ж вы суки, повели меняяяяя... sm_biggrin.gif
Чистые трусы присохли к жооооопе ,
мой дальний берег детства, где звучит аккордеон... alk.gif

Это сообщение отредактировал Гринча557 - 11 мая 2026 в 23:03
JimmyV 11 мая 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (pchela1972 @ 11 мая 2026 в 22:37)
А с трусами то что?

Видимо прилипли..не смогли снять, размачивать надо.
pplexa 11 мая 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Leo006 @ 11 мая 2026 в 22:35)
порядок в доме в стадии - если кто придёт - не стыдно.

Судя по этому предложению, вам не порядок и чистота нужна.

Тут не про порядок, а про страх стыда. Вы ушли не от её бардака, а от своего напряжения, что кто-то увидит неидеальное. Это про вас, а не про неё
буравчик37 11 мая 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (pchela1972 @ 11.05.2026 - 22:37)
А с трусами то что?

Спереди желтое, сзади коричневое

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gluhoy57 11 мая 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 2 года
4
я неделю свинячу, в выхи убираюсь. живу один, мне так комфортней. нахуя после каждого ужина посуду мыть, да нахуй надо после работы то, лежит она в раковине хлеба не просит и чё? я лучше пивка спокойно попью.
Piligrim321 11 мая 2026 в 23:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
У меня жена чистюля. Если уборка, то прям по всем углам и закоулкам. Кухню часто убирает с протиркой фасадов, плитки и прочего. Конечно и я встряю, когда помогаю. Но она молодец и может хуй подзабить на уборку на неделю. Один хрен чисто)) Сначала сопротивлялся, но в чистоте намного приятнее))

Kasper71 11 мая 2026 в 23:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Therny @ 11.05.2026 - 22:40)
да. что с трусами то?

Вот именно, что с труселями?

Patamushta 11 мая 2026 в 23:13
Шутница  •  На сайте 12 лет
0
Как правило это от матери, из семьи передается. Жили в общаге втроем с девчонками. У одной был всегда бардак, осказалось, что из многодетной семьи, когда приехали к ней в гости в родной дом- все поняли.

Cones 11 мая 2026 в 23:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Балфур @ 11 мая 2026 в 13:53)
Цитата (GangAMaNN @ 11.05.2026 - 22:40)
Баба бабе рознь. Моя вылизывает хату до блеска. Попробуй чё нибудь не туда положить. Ну тоже я скажу так себе черта. Сильный перебор. Она идеал максималиста
А я наоборот распиздяй в этом плане. Где удобно там и место)

Говорят маниакальная страсть к чистоте, порядку, это от неудовлетворённости в сексе. Такие дела ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯

Это по Фрейду? lol.gif

Легкий бардак - это понятно, но жить в грязи - моветон.
kastrylich 11 мая 2026 в 23:23
Юморист  •  На сайте 4 года
-3
Работаю один в женском коллективе. Я один 12 бап в офисе. Таких свиней я в жизни не встречал. Это пиздец. Им вилки ложки вымыть в падлу или со стола убрать. Будут пол часа разбираться, кто последний жрал. Про бардак на рабочем месте я вообще молчу.
С мужиками проще.))

забор 11 мая 2026 в 23:26
сам по себе  •  На сайте 11 лет
0
Чистые трусы

Продаёшь или покупаешь?
Авгий 11 мая 2026 в 23:31
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (obligaziya @ 11.05.2026 - 22:37)
Что, и даже чаю не попил?

Чашка не бритая была. Побрезговал, скорее всего.

IraZadira 11 мая 2026 в 23:31
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Fiero715 @ 11 мая 2026 в 22:37)
Ты еще в бабский сортир зайди в каком-нибудь гос.учреждении. Там хорошо, если с потолка говно на голову не упадет.

Самое забавное - все, поголовно все мужики знают, что делается в бабских сортирах. Звчем вы туда заходите? lol.gif
Я женщина, всю жизнь работаю в женском коллективе. И естественным образом тыщу раз заходила в бабские сортиры на разных работах. Нет там ни падающего с потолка говна, ни раскиданных вокруг унитаза бумажек или прокладок. В урне - да, могут быть.
Но мужчины, которые, повторюсь, не заходят в женский туалет, конечно же, лучше знают. lol.gif
Помню, ещё в Казахстане в Облстатуправлении уборщица баба Зина увидела в туалете лежащую возле урны прокладку - так она с визгами "женщины, как не стыдно! труд уборщицы не уважаете!" - попёрлась к директору, за руку довела его до туалета, чтобы показать "безобразие", он заходить не стал, наорал на неё и убёг. А орала она потому что впервые увидела такое.
Fiero715 11 мая 2026 в 23:34
Приколист  •  На сайте 1 месяц
-2
Цитата (IraZadira @ 11 мая 2026 в 23:31)
Ты еще в бабский сортир зайди в каком-нибудь гос.учреждении. Там хорошо, если с потолка говно на голову не упадет.

Самое забавное - все, поголовно все мужики знают, что делается в бабских сортирах. Звчем вы туда заходите? lol.gif
Я женщина, всю жизнь работаю в женском коллективе. И естественным образом тыщу раз заходила в бабские сортиры на разных работах. Нет там ни падающего с потолка говна, ни раскиданных вокруг унитаза бумажек или прокладок. В урне - да, могут быть.
Но мужчины, которые, повторюсь, не заходят в женский туалет, конечно же, лучше знают. lol.gif
Помню, ещё в Казахстане в Облстатуправлении уборщица баба Зина увидела в туалете лежащую возле урны прокладку - так она с визгами "женщины, как не стыдно! труд уборщицы не уважаете!" - попёрлась к директору, за руку довела его до туалета, чтобы показать "безобразие", он заходить не стал, наорал на неё и убёг. А орала она потому что впервые увидела такое.

Работал одно время по ремонтам, в том числе в гос.учреждениях. Отмазывайтесь сколько хотите, я не против. Женские туалеты ВСЕГДА грязнее мужских.

Нет, блядь, мы необязательно педики, которые заходят в женские туалеты подрочить

Это сообщение отредактировал Fiero715 - 11 мая 2026 в 23:35
obligaziya 11 мая 2026 в 23:35
1
Цитата (toliatti @ 11 мая 2026 в 20:40)
Цитата (obligaziya @ 11.05.2026 - 22:37)
Что, и даже чаю не попил?

Ну што ты ? Вся ж посуда в раковине а он туда нассал

А, ну да.
Я прям живо так себе представила: заходит чел в квартиру и прямиком на кухню. Нассал в раковину, огляделся и выдает, такой, барышне: "У тебя, милая моя, тута бардак сплошной и антисанитария! Пойду, пожалуй!" lol.gif
obligaziya 11 мая 2026 в 23:38
2
Цитата (Fiero715 @ 11 мая 2026 в 21:34)

Работал одно время по ремонтам, в том числе в гос.учреждениях. Отмазывайтесь сколько хотите, я не против. Женские туалеты ВСЕГДА грязнее мужских.

Нет, блядь, мы необязательно педики, которые заходят в женские туалеты подрочить

Предпочитаете дрочить в мужских? gigi.gif
Fiero715 11 мая 2026 в 23:39
0
Цитата (obligaziya @ 11 мая 2026 в 23:38)
Цитата (Fiero715 @ 11 мая 2026 в 21:34)

Предпочитаете дрочить в мужских? gigi.gif

Предпочитаю у себя дома)
IraZadira 11 мая 2026 в 23:45
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Fiero715 @ 11 мая 2026 в 23:34)
Отмазывайтесь сколько хотите, я не против. Женские туалеты ВСЕГДА грязнее мужских.

1) Спорить не буду - может, в мужских действительно стерильная чистота. Не заходила туда ни разу. Правда, когда идёшь мимо, из мужских почему-то ВСЕГДА несёт застарелой мочой. Наверное, из-за этой стерильной, сверкающей чистоты lol.gif
2) Зачем бы педикам, которые, как известно, "по мальчикам", заходить дрочить в женские туалеты? Вы путаетесь в показаниях.
Fiero715 11 мая 2026 в 23:51
0
Цитата (IraZadira @ 11 мая 2026 в 23:45)
2) Зачем бы педикам, которые, как известно, "по мальчикам", заходить дрочить в женские туалеты? Вы путаетесь в показаниях.

Ну я хз, какое у вас там еще мнение о тех, кто почему-то заходит в женские туалеты, например, чтобы замерить окна. В педиках не разбираюсь, просто предположил
Pohui 11 мая 2026 в 23:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pchela1972 @ 11.05.2026 - 22:37)
А с трусами то что?

Ты точно хочешь это знать?

obligaziya 11 мая 2026 в 23:59
0
Цитата (IraZadira @ 11 мая 2026 в 21:45)
Цитата (Fiero715 @ 11 мая 2026 в 23:34)
Отмазывайтесь сколько хотите, я не против. Женские туалеты ВСЕГДА грязнее мужских.

1) Спорить не буду - может, в мужских действительно стерильная чистота. Не заходила туда ни разу. Правда, когда идёшь мимо, из мужских почему-то ВСЕГДА несёт застарелой мочой. Наверное, из-за этой стерильной, сверкающей чистоты lol.gif

Ага, они ж в унитаз даже дома прямо поссать не могут, скока уже обсуждений на эту тему было lol.gif про обоссанные крышку и ободок унитаза, стенку и пол.
Кони полковые gigi.gif
d0z5 12 мая 2026 в 00:04
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Увы и ах, приехал к такой милой фее, а там пиздец, авгиевы конюшни. А мне уже не 18 годиков, свинтил под благовидным предлогом)

skorpion11 12 мая 2026 в 00:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Когда был студентом мы с парнями раз в неделю устраивали "пожар в караульном помещении". Вся мебель выносилась в коридор и отмывались стены, пол, и т. д.

Раз в неделю мыли стены за мебелью? Что вы там делали? blink.gif
k155 12 мая 2026 в 00:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В авто у баб почему-то тоже всегда пиздец какой-то. За редким исключением. Причем, у нормальных нафуфыренных баб.

Это сообщение отредактировал k155 - 12 мая 2026 в 00:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 016
20 Пользователей: ФОРМАЛИН, agaded, d2192423, lonsdale37, незареган, VoltWatovich, 1ekary, 777max777, Dendevil, Amos, Шульц, kyky, dima4010, Reichstag, RA2FDR, berber, eee555, рося, stlid, nbakhir
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх