пиздец, он еле разговаривает, с подсказками: Правильно молодец пятерка?!(С) или я что то не то услышал?!
А ты забавный. Сам то наверняка даже стихотворение Пушкина не сможешь выучить, а тут чел на латинском перечислил каждую ямку в черепе, пусть хоть и с небольшими подсказками.
Это сообщение отредактировал mezzo - 11 мая 2026 в 16:58
Я смог только до 1:50 досмотреть и мне уже поплохело, а они по 5 лет на такое и ещё хуже смотрят. Это пиздец!
Кент врач, его дочь начала учиться тоже в медицинском. Как не отговаривал, не отговорил. Она сказала - хочу как ты, быть врачом. А он врач каких поискать! Моего сына по телефону от ротовирусной за 3 дня вылечил. Только голосовые консультации: от него вопросы, от меня ответы, от него что и как делать.
от него вопросы, от меня ответы, от него что и как делать.
Потом они ещё в анатомическом театре в трупах ковыряются, смотрят в натуре на эти каналы, отверстия для сосудов и нервов. Хирург, оперируя после травмы человека, должен досконально наощупь знать весь организм.
пиздец, он еле разговаривает, с подсказками: Правильно молодец пятерка?!(С) или я что то не то услышал?!
Вообще, нормально он тему отчитал. Более того, очевидно что устройство черепной коробки понял (потому что, называл всё не на зубрежь, а реально по функциям переводил на латынь).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)