Китайская спортсменка Ян Цзинжу удивила мир спорта нестандартной тактикой на дистанции 1500 метров в шорт-треке на юношеских зимних Олимпийских играх. В начале забега, состоящего из 13,5 кругов, она совершила мощный рывок, ушла далеко вперёд, а затем вернулась в хвост группы. Сливаясь с остальными конькобежцами, она заставила их забыть, что на самом деле она опережает их на целый круг. Эта «тактика кролика» позволила ей спокойно выиграть золото, пока остальные боролись за то, что считали первым местом.
Там по количеству кругов что ли считается? А как это они забыли что кто то как молния маквин в закат только что на первом круге улетел и они его даже не увидели ни разу перед собой более за оставшиеся 8-10 кругов? Совсем рыбки гупи что ли?
Не сказать, что я знаю всех спортсменов, но из встречавшихся мне 5 ЗМС 3 были да. Тупые как пробки . А 2-умело маскировались. Мозг так же, как и мышцы развивается. По тем же принципам Вы думаете, почему спортсмены не очень охотно дают интервью?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)