А что не так? Адепты присутствуют с обеих сторон Но всеж куски сочнее получаются Когда вместе
Вообще нет. Эт (почти) как и при обжарке мсяа - если закинешь в сковородку все целиком, а не порциями и чтоб не касались - начнет тушиться. Так и здесь. В местах касания - лихого прогрева и "запечатывания" - нет (тупо раскаленный воздух не проходит), а вот влаге вытечь - ничего не мешает
Все спекается в единую колбаску А вот площадь для осаждения канцерогенчиков меньше
Охуеть. Так, может, вообще нахуй резать? Ну чтоб блять полностью "единой колбаской"? о_О Логике привет, я за пивом.
У меня правило, когда у друзей собираемся - доверяю жарить мясо самому инициативному или хозяину. А если у меня собираемся, то жарю сам и никого не подпускаю.
Помощь надо оказывать, когда об этом просят. Не просят - не лезь, ибо каждый имеет право наступить на собственные грабли. И осознать последствия этого наступа.
А если не осознает... закон Дарвина пока никто не отменял.
Вроде взрослый мальчик. Детская разводка, огонь до небес, куски мяса в кучу, мазик, кетчуп .. и обязательно найдется новый повар, а ты смело можешь смотреть на облака, чесать пузо и пить пиво
Может как маринадчик и шашлычник ты и хороший,но как организатор ты никакой.я когда жарю шашлыки(не отрывно возле мангала) все вьются возле нас с мангалом.рядом столик,с пивом,вином,водочкой ид и тп.всё и вся обсуждается в этой маленькой галактике.и все довольны
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сколько за жизнь съедено шашлыка. И лук соль перец, и майнезный и с уксусом и кетсупом и томатами и апельсинами и киви. И всегда норм было. Главное на шашлыках это хорошая компания и хорошее настроение, а свинину трудно испортить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)