Такси. Поработал 3 часа и поехал домой.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shrec 5 мая 2026 в 18:27
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (asulike @ 5 мая 2026 в 17:57)
Цитата (Awas63 @ 05.05.2026 - 17:52)
нихуя не понял, чем первое отличается от второго

Ну с точки зрения финансов никакой. Просто я ценю свой труд и у меня есть возможность не заниматься благотворительностью. У меня есть хата дорогая в центре и пенсия по инвалидности. Могу вообще не работать. Дело то не во мне. Мы ж не меня обсуждаем, а ситуацию на рынке

Так ситуацию на рынке вы и делаете тьакой
вас там дохуя таких, доход есть таксую для души.
агрегатор начнет меньше драть комиссию когда просядет предложение авто -они поднимут цены, а пользователь уйдет на ОТ только тогда может быть но это не точно ага )
kosyaksan 5 мая 2026 в 18:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Чую ты на китайце каком нибудь, литров 16 на 100км, будь попроще, лучше на газу, работай только когда кэфы. Я иногда выезжаю на своей, но всегда глаза круглые, когда гоняют на джипах в такси, сама машина дороже так еще и бенза заливай...
asulike автор 5 мая 2026 в 18:29
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
-6
Цитата (suever @ 05.05.2026 - 18:13)
Таксюги это та каста которую вообще не жаль, похуй на вас и ваши трудности, ебите на своих ишаках обратно в аул

Больной наглухо. Мигрантов в СПб в такси нет. Идиотина конченная

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KXyHTa 5 мая 2026 в 18:30
Великий инквизитор  •  На сайте 11 лет
1
А я правильно понял за 8 часовую смену человек без образования получает в среднем как инженер. Из минусов тратит деньги на аренду машинки и бенз?
asulike автор 5 мая 2026 в 18:30
0
Цитата (kosyaksan @ 05.05.2026 - 18:29)
Чую ты на китайце каком нибудь, литров 16 на 100км, будь попроще, лучше на газу, работай только когда кэфы. Я иногда выезжаю на своей, но всегда глаза круглые, когда гоняют на джипах в такси, сама машина дороже так еще и бенза заливай...

Ага я прям мечтаю в даст ауто пересесть. Спасибо

AlexMonro 5 мая 2026 в 18:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Яндекс вас из кишлаков вытащил .
Яндекс им не нравится...
Мне тоже не нравится , лучше бы вы в своих кишлаках оставались
asulike автор 5 мая 2026 в 18:30
0
Цитата (KXyHTa @ 05.05.2026 - 18:30)
А я правильно понял за 8 часовую смену человек без образования получает в среднем как инженер. Из минусов тратит деньги на аренду машинки и бенз?

Нет не правильно.

asulike автор 5 мая 2026 в 18:31
-7
Цитата (AlexMonro @ 05.05.2026 - 18:30)
Яндекс им не нравится...

Ты больной? Ты в 90 остался? Машину времери изобрёл? Может в твоем мухосранске который я, как житель Питера за город не считаю в такси до сих пор чурки работают, то это проблемы твоего села быдлядского

wave111 5 мая 2026 в 18:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
это полное безумие отдавать по 21% посреднику-приложению которое только и делает что выставляет рейтинги и сводит вместе водилу и пассажира

читал в Нью-Йорке уже два бесплатных приложения которые делают все тоже что Uber, одно обходится $49 в месяц для водилы, другое $0.6 за поездку, недавно запустили, водилы массово на них переходят

Это сообщение отредактировал wave111 - 5 мая 2026 в 18:41
asulike автор 5 мая 2026 в 18:34
-2
Цитата (shrec @ 05.05.2026 - 18:27)
Так ситуацию на рынке вы и делаете тьакой
вас там дохуя таких, доход есть таксую для души.
агрегатор начнет меньше драть комиссию когда просядет предложение авто -они поднимут цены, а пользователь уйдет на ОТ только тогда может быть но это не точно ага )

Да неужели? )) ну смотри) похоже на дохрена машин, умник?

Такси. Поработал 3 часа и поехал домой.

asulike автор 5 мая 2026 в 18:36
-3
Яндекс им не нравится...

Тебя бы кто, судя по воспитанию, с твоего зажрпинска вытащил бы

RomzesXIII 5 мая 2026 в 18:36
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vitalem @ 5 мая 2026 в 17:54)
Цитата (RomzesXIII @ 5 мая 2026 в 17:50)
А ты думаешь что это дороже чем открытая форточка?
Если да, то на перездачу.

В пробке? Однозначно.
И, кстати, сам не забудь про переСдачу.

Когда нечего сказать по существу, указывают на орфографию. Хоть так самоутвердитесь.
А по сабжу - езжу с кондеем даже зимой ибо климат-контроль, стекла не потеют, да и климат в салоне оптимальный.

Это сообщение отредактировал RomzesXIII - 5 мая 2026 в 18:51
KXyHTa 5 мая 2026 в 18:36
1
Цитата (asulike @ 5 мая 2026 в 18:31)
Яндекс им не нравится...

Ты больной? Ты в 90 остался? Машину времери изобрёл? Может в твоем мухосранске который я, как житель Питера за город не считаю в такси до сих пор чурки работают, то это проблемы твоего села быдлядского

Чувааак прошлым летом в питере в такси были в лучшем случае Абдула. А так я человек из Казахстана даже выговорить с первого раза не мог. А уж на жили кулрееях вообще индусы таксуют. Кстати. Какого северного мха поездка по каду на 36к стоит у хуяндекса 3к рублей за детское кресло и 2700 за без него?)
Так что не надо про "нет мигрантов" сколько там грязными за 3 часа вышло?
asulike автор 5 мая 2026 в 18:38
-6
Как меня улыбают эти обиженки, Уи которых жен ьакстсьы выебли.. Чтоб вы знали сплошь и рядом ваши жены домой через мой дом едут)))

AgipTM 5 мая 2026 в 18:39
Бездушный циничный атеист  •  На сайте 8 лет
0
вообще похуй на таксистов.. скучаю по тем временам, когда их могли себе позволить люди в крайнем случае, а не каждый день за хлебушком и их не было столько на дорогах
asulike автор 5 мая 2026 в 18:40
-1
Цитата (KXyHTa @ 05.05.2026 - 18:36)
Чувааак прошлым летом в питере в такси были в лучшем случае Абдула. А так я человек из Казахстана даже выговорить с первого раза не мог. А уж на жили кулрееях вообще индусы таксуют. Кстати. Какого северного мха поездка по каду на 36к стоит у хуяндекса 3к рублей за детское кресло и 2700 за без него?)

Я не помню когда их выгнали стиакси. Но щас только с гражданством. А ну и есть с левыми аккаунтами. Вы в поддержку пишите сразу

asulike автор 5 мая 2026 в 18:42
-1
Цитата (AgipTM @ 05.05.2026 - 18:39)
вообще похуй на таксистов.. скучаю по тем временам, когда их могли себе позволить люди в крайнем случае, а не каждый день за хлебушком и их не было столько на дорогах

А я скучаю по временам когда вы ездить умели, а не поворачивала со среднего ряда по стрелки на лево

KXyHTa 5 мая 2026 в 18:44
0
Цитата (asulike @ 5 мая 2026 в 18:40)
Цитата (KXyHTa @ 05.05.2026 - 18:36)

Я не помню когда их выгнали стиакси. Но щас только с гражданством. А ну и есть с левыми аккаунтами. Вы в поддержку пишите сразу

А я как должен проверить данный "товарищ" с гражданством или без? Вдруг сие ветеран? А главное нафига оно мне надо проверять?
зудука 5 мая 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
На 3тыр бензина на смену? В начале смены? Ты ж три часа отработал.
Это 40-45 литров .
Ты на Зилу-самосвале там таксуешь?
Во времена оные я о бензине думал когда отработал больше полсмены. Потому как надо бак перед сдачей залить "до полного".

А Яндекс тебе позволяет 12 часов таксовать?

Что то не сходится бухгалтерия.

Это сообщение отредактировал зудука - 5 мая 2026 в 18:47
asulike автор 5 мая 2026 в 18:46
-2
Цитата (KXyHTa @ 05.05.2026 - 18:44)
А я как должен проверить данный "товарищ" с гражданством или без? Вдруг сие ветеран? А главное нафига оно мне надо проверять?

Ну так а на хрена тогда тут писать это?
Не надо ничего проверять. Яндексу пишешь мигрант за рулем, они сами проверят. Покупают аккаунты щас чурки сплошь и рядом. Ещё передают друг другу.

asulike автор 5 мая 2026 в 18:47
-2
Цитата (зудука @ 05.05.2026 - 18:46)
Это 40-45 литров .
Во времена оные я о бензине думал когда отработал больше полсмены. Потому как надо бак перед сдачей залить "до полного".

Ну вот так выходит. Мы за день накатывает по 350-400км. 92 по 65 почти.

Subai 5 мая 2026 в 18:47
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Я вот ничего не понял! Почему работал три часа? Если бы работал 12 все бы заебись было!!!

asulike автор 5 мая 2026 в 18:48
0
Цитата (зудука @ 05.05.2026 - 18:46)
Это 40-45 литров .

Яндекс позволяет по 14 работать. Правда если ты постояно по 14 он опустит до 12. А так 12-14 часов и сон 6. Потом можно опять на линию выходить

AgipTM 5 мая 2026 в 18:49
Бездушный циничный атеист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (asulike @ 5 мая 2026 в 18:42)
Цитата (AgipTM @ 05.05.2026 - 18:39)

А я скучаю по временам когда вы ездить умели, а не поворачивала со среднего ряда по стрелки на лево

а я скучаю по тем временам, когда таксисты знали город без навигатора. потому что его нихуя не было.. а сейчас каждый лох может быть таксистом и считает, что ему за то что он крутит руль не думая должны платить дохуя )

Это сообщение отредактировал AgipTM - 5 мая 2026 в 18:50
asulike автор 5 мая 2026 в 18:49
-1
Цитата
Я вот ничего не понял! Почему работал три часа? Если бы работал 12 все бы заебись было!!!

Млять всмысле збс? Ещё раз говорю 6000 это бенз и тачка. У меня 1600 за три часа. Умножить на 4. Сколько выходит? 6400? Моих 400 за 12 часов работы!!!! Лично я посчитал что ценю. Свой трцд выше, а тачку я могу и так оплатить. У меня нет проблем с деньгами.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
53 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 068
47 Пользователей: kony, ygann74, xdeviator, Dodge214, Swincheg, asulike, garryk97, AgipTM, radoj, Лиша, N1M, Bahmut, bbobr78, Пайщик, Читатель7771, velisto, SeVJ, ЗвукачЪ, Vonzila, romytch, Cosworth, alerondel, kaylas, Сосновик, ОттоШпильман, Элек, Fenix781, Emptynet, BertaMaria, KXyHTa, humanhead, Matyu, Jamazaka, Анда, злойвояка, Finnard, Abibas77, chalex, Night310, 1Алекса1, rekon1, тракторист, XemuLtron, Flegmotik, Pe3o, Hippo71, Elf
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх