Такси. Поработал 3 часа и поехал домой.

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
suever 5 мая 2026 в 18:13
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Таксюги это та каста которую вообще не жаль, похуй на вас и ваши трудности, ебите на своих ишаках обратно в аул
alisar80 5 мая 2026 в 18:13
Хохмач  •  На сайте 5 лет
4
Ну вот таксистов я точно жалеть не стану, это вам за все ваши повышенные спросы, двойные новогодние тарифы и космические цены при ситуациях вроде терактов и прочих массовых людских бедах

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Виллайн 5 мая 2026 в 18:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ей богу...
Мне кажется, что человек хочет за 3 часа работы заработать "чистыми" 3 косаря верно? Лучше бы побольше, но возьмем такую сумму для расчета.
Т. е. за 8 часовой рабочий день - 8к.
23 рабочих дня в месяце . Итого типа чистыми 184 000 рублей.

Ты там не прихуел ли с такими желаниями? Работая таксистом на расслабоне зашибать 184 косаря на чужой машине, с чужим обеспечением клиентами и неся НОЛЬ издержек на аммортизацию и ремонт техники. Более того, за тебя как физлицо еще и налоги уже заплатил агрегатор.

maslokrad 5 мая 2026 в 18:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ну если что то не устраивает в яндексе.
можно самому попробовать искать клиентов. вкладывать деньги в рекламу. стоять на пяточке. не получается? меняй профессию. я вот вижу что таксистов меньше не становится. голодными тощими не выглядят.
asulike автор 5 мая 2026 в 18:14
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (HOPKOMAH @ 05.05.2026 - 18:11)
Яндекс имеет беспилотные технологии и он ждет сертификации на это дело. Как только они добьются, они кинут всех живых водителей. И только затраты будут на летучую техничку, с живым водилой внутри, колесо поменять или вытащить из небольшого кювета.
И тем более ВБ окажется в жопе.

Мляяяяя ты во все веришь что тебе в суши льют? Рассказать тебе скандал в Европе с убером беспилотным? Выяснилось что там индийцы на удаленке работают. Ты видел как роботы курьеры ездят? А как они путают Луну со светофором? Это тебе не на далеобое ехать 500км тупо прямо

UlcerMordor 5 мая 2026 в 18:15
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 5 лет
2
Кто кондей не включает, тот гондон.
ЗЫ.
Извозчики, бля.
P.S.S.
Максимум расход литр бензина на 100 км.
Т.е. км кондера стоит 70 коп.
Еду я максимум 40 км.
Т.е. в самой дешевой поездке на 40 км за 1,5 тыс. рублей, кондей стоит 28 рублей.

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 5 мая 2026 в 18:15
GangAMaNN 5 мая 2026 в 18:15
Джа растафарай  •  На сайте 1 год
0
Цитата (strajM @ 5 мая 2026 в 18:10)
Ещё один нытик вылез.
НЕ НРАВИТСЯ - НЕ РАБОТАЙ!!!
ИЛИ НА ЗАВОД!!!

Работал на заводе крановщиком мостового крана на вредном производстве.
И в такси потом долго работал
Даже не знаю где хуже lol.gif
mnirtis 5 мая 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сегодня хотел дочь провести на такси 1 километр, зашел в Яндекс Го, увидел стоимость 1000, охуел и пошли пешком

Радомир 5 мая 2026 в 18:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Сейчас в такси работают только те кто на пожрать только пытается заработать. Бизес попустили на 20-30%, это как раз те деньги на которые люди хоть что то себе позволить могли. Оборотных денег стало на порядок меньше. В итоге на примере такси год назад, да даже пол года назад Яндекс гараж был практически пуст, все работали и можно было заработать до 10 000 в день. Сейчас ради интереса зашёл машин полно, никто не идёт работать а в городах доп тарифы включаются только в часы пик, средний заработок хорошо если 300-400 в час.
asulike автор 5 мая 2026 в 18:16
-6
Цитата (Виллайн @ 05.05.2026 - 18:14)
Ей богу...
Мне кажется, что человек хочет за 3 часа работы заработать "чистыми" 3 косаря верно? Лучше бы побольше, но возьмем такую сумму для расчета.
Т. е. за 8 часовой рабочий день - 8к.
23 рабочих дня в месяце . Итого типа чистыми 184 000 рублей.

Ты там не прихуел ли с такими желаниями? Работая таксистом на расслабоне зашибать 184 косаря на чужой машине, с чужим обеспечением клиентами и неся НОЛЬ издержек на аммортизацию и ремонт техники. Более того, за тебя как физлицо еще и налоги уже заплатил агрегатор.

Кто чего там за меня заплатил? Ещё один диванный эксперт. Ты такую хрень нечего что я даже не буду объяснять. Перечитал чего написано, умник, итне позорься

GangAMaNN 5 мая 2026 в 18:17
-5
Цитата (alisar80 @ 5 мая 2026 в 18:13)
Ну вот таксистов я точно жалеть не стану, это вам за все ваши повышенные спросы, двойные новогодние тарифы и космические цены при ситуациях вроде терактов и прочих массовых людских бедах

Ещё один недалекий lol.gif
А пассажиры не охуели цену маленькую устанавливать когда таксисты забывают спрос поднять? gigi.gif

Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 5 мая 2026 в 18:19
Vitalem 5 мая 2026 в 18:18
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (GangAMaNN @ 5 мая 2026 в 18:08)
ЗЫ. Не понимаешь. Да и не поймёшь всего пока не поработаешь

Я в студенчестве таксёрил.
От бордюра. Тогда Уберов и Яндексов еще и в планах не было. Магнитола с СД была в диковинку. И моек самообслуживания тоже не было.
Так вот я точно помню, что было похрен, сколько пассажиров едут.
Единственное "но": это против четырех сложнее отмахаться, если решат кинуть с оплатой или еще чего хуже.
asulike автор 5 мая 2026 в 18:18
-3
Цитата (mnirtis @ 05.05.2026 - 18:15)
Сегодня хотел дочь провести на такси 1 километр, зашел в Яндекс Го, увидел стоимость 1000, охуел и пошли пешком

Это спрос. Бывает иногда и такое. Я бы честно лучше б убрал спрос и поднял тариф. Я сам иногда в шоке от цен. Но ты пойми для тебя жтотолеа поездка. И ты оценивается мою работу лишь по ней. А для нас важен показатель р/час. Если я наказывают 500₽/час то через 12 часов я погасил только тачку и бензин а досой поезал без еды

Виллайн 5 мая 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Кто чего там за меня заплатил? Ещё один диванный эксперт. Ты такую хрень нечего что я даже не буду объяснять. Перечитал чего написано, умник, итне позорься

Пффы...

Ты заработал денег. Как физлицо ты полжен оплатить подоходный налог. За тебя его заплатил агрегатор.

Еще один "экономист" херов с хлебушком в голове.

GangAMaNN 5 мая 2026 в 18:20
0
Цитата (Vitalem @ 5 мая 2026 в 18:18)
Цитата (GangAMaNN @ 5 мая 2026 в 18:08)
ЗЫ. Не понимаешь. Да и не поймёшь всего пока не поработаешь

Я в студенчестве таксёрил.
От бордюра. Тогда Уберов и Яндексов еще и в планах не было. Магнитола с СД была в диковинку. И моек самообслуживания тоже не было.
Так вот я точно помню, что было похрен, сколько пассажиров едут.
Единственное "но": это против четырех сложнее отмахаться, если решат кинуть с оплатой или еще чего хуже.

Абсолютно некорректное сравнение такси до Яндекса и сейчас
Вот вообще небо и земля
asulike автор 5 мая 2026 в 18:20
-3
Цитата (alisar80 @ 05.05.2026 - 18:13)

Слышь а ты сам то чего сделал пр людских бедах? Дома сидел, на телек на яривал, как в крокусе людей убивают? Чтоб ты знал таксисты с крокуса людей бесплатно увозили. Мы такие же работяги как и все. Не нравяттчя таксисты чеши на метро, умник. Чо ездишь то тогда?

asulike автор 5 мая 2026 в 18:21
-1
Цитата (Виллайн @ 05.05.2026 - 18:19)
Пффы...

Ты заработал денег. Как физлицо ты полжен оплатить подоходный налог. За тебя его заплатил агрегатор.

Какой нахрен агрегатор? Ты долбоеп?

Pappas 5 мая 2026 в 18:22
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Пакосяпа @ 5 мая 2026 в 17:46)
А если клиент с 1 литром своего бензина ?

Какую температуру выставить?
asulike автор 5 мая 2026 в 18:22
-3
Цитата
Пффы...

Удержание удет с каждого заказа в счёт налогов. Агрегатор заплатил пхазехпх.

Такси. Поработал 3 часа и поехал домой.

GenezZ 5 мая 2026 в 18:23
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Яндекс, озон, ВБ... Это все агрегаторы. У них политика, поматросил и бросил. Хера вы все туда ломанулись? Хз..селлеры, водители, курьеры.. ну пожинаем теперь все вместе плоды.

ddux 5 мая 2026 в 18:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
на газу дешевле
Fartotto 5 мая 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Бизнесмен, хули

asulike автор 5 мая 2026 в 18:24
-5
Как же Яндекс ловко натравил на нас пассажиров)) охренеть. Цены он ставит а мудак я) отличный подход. Ребята спасибо вам огромное. Прям лютое желание завтра вас по вашим нищебродским работам развозить с таким ко мне отношением

VLEKS 5 мая 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это же для души, не?..
asulike автор 5 мая 2026 в 18:26
-4
Цитата (GenezZ @ 05.05.2026 - 18:23)
Яндекс, озон, ВБ... Это все агрегаторы. У них политика, поматросил и бросил. Хера вы все туда ломанулись? Хз..селлеры, водители, курьеры.. ну пожинаем теперь все вместе плоды.

Нас спросили? Раньше все работали с руки. Потоммчнлекс пролобировал что таксисты раьотают в серую. Нам запретили брать с руки!!!!!! Всех загнали под Яндекс. Яндекс депенгом цен убил всех конкурентов и изначально сделал рабов

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 139
7 Пользователей: SMV7, LSAvrn, Svodkin, Node13, алексей116, kiabi, UncleСерг
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх