Ну вот таксистов я точно жалеть не стану, это вам за все ваши повышенные спросы, двойные новогодние тарифы и космические цены при ситуациях вроде терактов и прочих массовых людских бедах
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ей богу... Мне кажется, что человек хочет за 3 часа работы заработать "чистыми" 3 косаря верно? Лучше бы побольше, но возьмем такую сумму для расчета. Т. е. за 8 часовой рабочий день - 8к. 23 рабочих дня в месяце . Итого типа чистыми 184 000 рублей.
Ты там не прихуел ли с такими желаниями? Работая таксистом на расслабоне зашибать 184 косаря на чужой машине, с чужим обеспечением клиентами и неся НОЛЬ издержек на аммортизацию и ремонт техники. Более того, за тебя как физлицо еще и налоги уже заплатил агрегатор.
ну если что то не устраивает в яндексе. можно самому попробовать искать клиентов. вкладывать деньги в рекламу. стоять на пяточке. не получается? меняй профессию. я вот вижу что таксистов меньше не становится. голодными тощими не выглядят.
Яндекс имеет беспилотные технологии и он ждет сертификации на это дело. Как только они добьются, они кинут всех живых водителей. И только затраты будут на летучую техничку, с живым водилой внутри, колесо поменять или вытащить из небольшого кювета. И тем более ВБ окажется в жопе.
Мляяяяя ты во все веришь что тебе в суши льют? Рассказать тебе скандал в Европе с убером беспилотным? Выяснилось что там индийцы на удаленке работают. Ты видел как роботы курьеры ездят? А как они путают Луну со светофором? Это тебе не на далеобое ехать 500км тупо прямо
Кто кондей не включает, тот гондон. ЗЫ. Извозчики, бля. P.S.S. Максимум расход литр бензина на 100 км. Т.е. км кондера стоит 70 коп. Еду я максимум 40 км. Т.е. в самой дешевой поездке на 40 км за 1,5 тыс. рублей, кондей стоит 28 рублей.
Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 5 мая 2026 в 18:15
Сейчас в такси работают только те кто на пожрать только пытается заработать. Бизес попустили на 20-30%, это как раз те деньги на которые люди хоть что то себе позволить могли. Оборотных денег стало на порядок меньше. В итоге на примере такси год назад, да даже пол года назад Яндекс гараж был практически пуст, все работали и можно было заработать до 10 000 в день. Сейчас ради интереса зашёл машин полно, никто не идёт работать а в городах доп тарифы включаются только в часы пик, средний заработок хорошо если 300-400 в час.
Ей богу... Мне кажется, что человек хочет за 3 часа работы заработать "чистыми" 3 косаря верно? Лучше бы побольше, но возьмем такую сумму для расчета. Т. е. за 8 часовой рабочий день - 8к. 23 рабочих дня в месяце . Итого типа чистыми 184 000 рублей.
Ты там не прихуел ли с такими желаниями? Работая таксистом на расслабоне зашибать 184 косаря на чужой машине, с чужим обеспечением клиентами и неся НОЛЬ издержек на аммортизацию и ремонт техники. Более того, за тебя как физлицо еще и налоги уже заплатил агрегатор.
Кто чего там за меня заплатил? Ещё один диванный эксперт. Ты такую хрень нечего что я даже не буду объяснять. Перечитал чего написано, умник, итне позорься
Ну вот таксистов я точно жалеть не стану, это вам за все ваши повышенные спросы, двойные новогодние тарифы и космические цены при ситуациях вроде терактов и прочих массовых людских бедах
Ещё один недалекий А пассажиры не охуели цену маленькую устанавливать когда таксисты забывают спрос поднять? Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 5 мая 2026 в 18:19
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас! • На сайте 15 лет
3
Цитата (GangAMaNN @ 5 мая 2026 в 18:08)
ЗЫ. Не понимаешь. Да и не поймёшь всего пока не поработаешь
Я в студенчестве таксёрил. От бордюра. Тогда Уберов и Яндексов еще и в планах не было. Магнитола с СД была в диковинку. И моек самообслуживания тоже не было. Так вот я точно помню, что было похрен, сколько пассажиров едут. Единственное "но": это против четырех сложнее отмахаться, если решат кинуть с оплатой или еще чего хуже.
Сегодня хотел дочь провести на такси 1 километр, зашел в Яндекс Го, увидел стоимость 1000, охуел и пошли пешком
Это спрос. Бывает иногда и такое. Я бы честно лучше б убрал спрос и поднял тариф. Я сам иногда в шоке от цен. Но ты пойми для тебя жтотолеа поездка. И ты оценивается мою работу лишь по ней. А для нас важен показатель р/час. Если я наказывают 500₽/час то через 12 часов я погасил только тачку и бензин а досой поезал без еды
Кто чего там за меня заплатил? Ещё один диванный эксперт. Ты такую хрень нечего что я даже не буду объяснять. Перечитал чего написано, умник, итне позорься
Пффы...
Ты заработал денег. Как физлицо ты полжен оплатить подоходный налог. За тебя его заплатил агрегатор.
Еще один "экономист" херов с хлебушком в голове.
ЗЫ. Не понимаешь. Да и не поймёшь всего пока не поработаешь
Я в студенчестве таксёрил. От бордюра. Тогда Уберов и Яндексов еще и в планах не было. Магнитола с СД была в диковинку. И моек самообслуживания тоже не было. Так вот я точно помню, что было похрен, сколько пассажиров едут. Единственное "но": это против четырех сложнее отмахаться, если решат кинуть с оплатой или еще чего хуже.
Абсолютно некорректное сравнение такси до Яндекса и сейчас Вот вообще небо и земля
Слышь а ты сам то чего сделал пр людских бедах? Дома сидел, на телек на яривал, как в крокусе людей убивают? Чтоб ты знал таксисты с крокуса людей бесплатно увозили. Мы такие же работяги как и все. Не нравяттчя таксисты чеши на метро, умник. Чо ездишь то тогда?
Яндекс, озон, ВБ... Это все агрегаторы. У них политика, поматросил и бросил. Хера вы все туда ломанулись? Хз..селлеры, водители, курьеры.. ну пожинаем теперь все вместе плоды.
Как же Яндекс ловко натравил на нас пассажиров)) охренеть. Цены он ставит а мудак я) отличный подход. Ребята спасибо вам огромное. Прям лютое желание завтра вас по вашим нищебродским работам развозить с таким ко мне отношением
Яндекс, озон, ВБ... Это все агрегаторы. У них политика, поматросил и бросил. Хера вы все туда ломанулись? Хз..селлеры, водители, курьеры.. ну пожинаем теперь все вместе плоды.
Нас спросили? Раньше все работали с руки. Потоммчнлекс пролобировал что таксисты раьотают в серую. Нам запретили брать с руки!!!!!! Всех загнали под Яндекс. Яндекс депенгом цен убил всех конкурентов и изначально сделал рабов
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)