Такси. Поработал 3 часа и поехал домой.

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
persey4ik 5 мая 2026 в 18:50
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
1
Иди на завод. На конвейер. Озолотишься! )))
KXyHTa 5 мая 2026 в 18:51
Великий инквизитор  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (asulike @ 5 мая 2026 в 18:46)
Цитата (KXyHTa @ 05.05.2026 - 18:44)
А я как должен проверить данный "товарищ" с гражданством или без? Вдруг сие ветеран? А главное нафига оно мне надо проверять?

Ну так а на хрена тогда тут писать это?
Не надо ничего проверять. Яндексу пишешь мигрант за рулем, они сами проверят. Покупают аккаунты щас чурки сплошь и рядом. Ещё передают друг другу.

Пагадите...несколькими постами выше Вы утверждали что в такси сплошь граждане...а оказывается я как юзер должен осуществлять мозготрах ради того чтобы что? нихрена не поменялось?
asulike автор 5 мая 2026 в 18:51
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
-2
Цитата
а я скучаю по тем временам, когда таксисты знали город без навигатора. потому что его нихуя не было.. а сейчас каждый лох может быть таксистом и считает, что ему за то что он крутит руль не думая должны платить дохуя )

Даааа классные были времена. Мы город знали, а вы нет. Помню круголя наворачивали по счётчику. Райское было время

Размещено через приложение ЯПлакалъ
asulike автор 5 мая 2026 в 18:52
-1
Цитата (KXyHTa @ 05.05.2026 - 18:51)
Пагадите...несколькими постами выше Вы утверждали что в такси сплошь граждане...а оказывается я как юзер должен осуществлять мозготрах ради того чтобы что? нихрена не поменялось?

Ну я то тут причём? И уж тем более говорить про кишлаки МНЕ точно не стоит. Вообще не по адресу

asulike автор 5 мая 2026 в 18:53
-1
Испортили все настроение. Надеялся хоть на какую-то поддержку. Пойду когтеточку заберу для мелкой, может хоть настроение поднимется

asulike автор 5 мая 2026 в 18:54
-3
Цитата (persey4ik @ 05.05.2026 - 18:50)

Я не прошу озолотиться. Я прошу чуть больше чем млять 400₽ за 12 мать его часов с риском попасть под КамАЗ млять пока вас нищебродов катаю

asulike автор 5 мая 2026 в 18:57
-2
Цитата
а я скучаю по тем временам, когда таксисты знали город без навигатора. потому что его нихуя не было.. а сейчас каждый лох может быть таксистом и считает, что ему за то что он крутит руль не думая должны платить дохуя )

Если ты водишь не думая, то ты просто труп) вот как меня достали такие ушлепки которые водят не думая. Одно радует все вы венками на трассах рано или поздно висите.

Псевдоподий 5 мая 2026 в 18:58
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2
Палёным завоняло.
asulike автор 5 мая 2026 в 18:58
-2
Цитата (AgipTM @ 05.05.2026 - 18:49)

Чо даты рождения то нет? Чую тебе до прав ещё года 2 ))

ЯПR 5 мая 2026 в 19:00
Шедевролиссимус  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (asulike @ 5 мая 2026 в 21:42)
Зато пасажиры жалуются что я не могу себе позволить кондей

Купи минихолодильник и вентилятор
Рейтинг повысится и пассажиропоток
asulike автор 5 мая 2026 в 19:01
-1
Но зато я теперь знаю как вы все относитесь к нам и нашему труду. Завтра дорогой Питер будем значит по другому ездить. Вежливость там, нём курить в салоне и тд. Забудьте. Как вы к нам так и мы к вам нищебродам будем относиться. Спасибо чтотолаща открыли.

asulike автор 5 мая 2026 в 19:03
-1
Цитата (ЯПR @ 05.05.2026 - 19:00)

Это как повлияет на пасажиропоток? И срал я на рейтинг. Я уже и понял как к нам относятся пасажиры. Я даже воду завтра покупать не буду, да и тачку мыть тоже. Достали нищеброды в экономе с понтами от бизнес класса, который они разве что на картинках видели

Шизоманьяк 5 мая 2026 в 19:03
*****ц  •  На сайте 12 лет
1
я думал в такси идут работать так, для души...
KXyHTa 5 мая 2026 в 19:04
0
Цитата (asulike @ 5 мая 2026 в 18:54)
Цитата (persey4ik @ 05.05.2026 - 18:50)

Я не прошу озолотиться. Я прошу чуть больше чем млять 400₽ за 12 мать его часов с риском попасть под КамАЗ млять пока вас нищебродов катаю

А скажите, Вы знаете откуда вообще пошел убер и его кадавр яндекс-такси?
Знаете что это сервис был для тех кто уже едет и кому по дороге? Зачем же Вы и стада подобных извозчиков ломанулись туда возить клиентов? А я скажу зачем -за халявными бабками, когда поезда за 150р клиента оплачивались яндексом по 350. А теперь ноете...
asulike автор 5 мая 2026 в 19:04
1
Цитата (Шизоманьяк @ 05.05.2026 - 19:03)
я думал в такси идут работать так, для души...

Млять соо пятый с одной и той же шуткой. Ты такой остроумный я прям в шоке

KXyHTa 5 мая 2026 в 19:06
0
Цитата (asulike @ 5 мая 2026 в 19:03)
Цитата (ЯПR @ 05.05.2026 - 19:00)

Это как повлияет на пасажиропоток? И срал я на рейтинг. Я уже и понял как к нам относятся пасажиры. Я даже воду завтра покупать не буду, да и тачку мыть тоже. Достали нищеброды в экономе с понтами от бизнес класса, который они разве что на картинках видели

А Вы знаете, что комфорт+ зачастую дешевле эконома?)) Или незаметно дороже?
asulike автор 5 мая 2026 в 19:07
-1
Цитата
Знаете что это сервис был для тех кто уже едет и кому по дороге? Зачем же Вы и стада подобных извозчиков ломанулись туда возить клиентов? А я скажу зачем -за халявными бабками, когда поезда за 150р клиента оплачивались яндексом по 350. А теперь ноете...

Кто ломанулся? Эти 6 машины на 60 человек? Ты млять не хрена не знаешь. Чушь пропагандистскую несешь яндексовскую.
В России наблюдается острый дефицит водителей такси, который усугубляется с 2020 года. По данным на 2024 год, 77% перевозчиков сообщали о нехватке кадров, что на 7 пунктов больше, чем в 2023 году. Ситуация влияет на доступность услуг и рост цен на поездки
Дебилизм несете. Ни хрена не в теме, ничего не знаете, зато млять эксперт нашелся. Обиженка ты. Жена видимо через таксисты домой доехала

Такси. Поработал 3 часа и поехал домой.

Linkoln777 5 мая 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sunray @ 05.05.2026 - 17:45)
так ты машину на сутки взял, а не на 3 часа, работай давай сутки)

скоро там WB запускает такси и у нас в РФ, яндексу придется несладко

Ничего с Яндексом не случится! Весь геморрой с такси, чтобы водителей переманить. Будут работать и там и там. Яндекс тоже начинал всё для водителя, а когда водители все перешли в Яндекс, начал руки выламывать водителям и всё для пассажиров делает. Деньги-то у пассажиров!

asulike автор 5 мая 2026 в 19:09
0
Цитата (KXyHTa @ 05.05.2026 - 19:06)

На 100₽ в среднем на дальную поездку

KEX84 5 мая 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (asulike @ 5 мая 2026 в 09:53)
Цитата (Nameloss @ 05.05.2026 - 17:52)
Работай «от бордюра/поребрика». И не придется Яндексу 21% платить.

Шутишь? Никто с руки не ловит. А чтобы мы у метро не стояли наша любимая власть наставила камеры и знаки парковка и стоянка запрещены.

Кто-то еще ловит, но там такие рожи или состояние, что лучше мимо проехать
asulike автор 5 мая 2026 в 19:11
-1
Цитата

И я не только знаю как появился Яндекс и куда делся убер. Я участник. Я на убере работал ещё тогда на своей. Сажусь в машину а мне новость на купил Яндекс теперь вы все Яндекс. Прям убер сразу с рабами продал все Яндексу. Потом Яндекс допингом цен под сон антимопюнопольщиков поджал весь рынок.

asulike автор 5 мая 2026 в 19:11
-1
Цитата (KEX84 @ 05.05.2026 - 19:09)
Кто-то еще ловит, но там такие рожи или состояние, что лучше мимо проехать

Да не скажи. Каждый раз когда меня с рупи ловили оо и цена не плохая была и пассажир норм. Но это чисто мне так повезло конечно. Я только за себя говорю

AgipTM 5 мая 2026 в 19:13
Бездушный циничный атеист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (asulike @ 5 мая 2026 в 18:58)
Цитата (AgipTM @ 05.05.2026 - 18:49)

Чо даты рождения то нет? Чую тебе до прав ещё года 2 ))

ой как ты возбудился прям :)) аж подгорело.. приятно посмотреть lol.gif
можно подумать, у тебя в профиле это есть )

Это сообщение отредактировал AgipTM - 5 мая 2026 в 19:14
KXyHTa 5 мая 2026 в 19:14
0
Цитата (asulike @ 5 мая 2026 в 19:07)
Цитата

Кто ломанулся? Эти 6 машины на 60 человек? Ты млять не хрена не знаешь. Чушь пропагандистскую несешь яндексовскую.
В России наблюдается острый дефицит водителей такси, который усугубляется с 2020 года. По данным на 2024 год, 77% перевозчиков сообщали о нехватке кадров, что на 7 пунктов больше, чем в 2023 году. Ситуация влияет на доступность услуг и рост цен на поездки
Дебилизм несете. Ни хрена не в теме, ничего не знаете, зато млять эксперт нашелся. Обиженка ты. Жена видимо через таксисты домой доехала

Ломанулось стадо из всех таксопарков. Конечно не сегодня и даже не в прошлом году. Однако именно "профи" ломанулось щемить казуалов за халявными бабками. Где там такси 777 из Питера? Где "таксовичков" и прочие? Ах как жаль что жадные дурачки угробили свою работу и возможность комфортного заработка. А про 6\66 - перестаньте включать режим полета когда Вам заказы прилетают - будет реальное состояние таксопарка. Яндекс конечно уроды, но не идиоты - они видят сколько реально машин " на маршруте". Не штрафуют пока конечно, к сожалению)
joncons 5 мая 2026 в 19:14
Шутник  •  На сайте 24 дня
2
Так увольняйся. Проблы в чём?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 139
7 Пользователей: SMV7, LSAvrn, Svodkin, Node13, алексей116, kiabi, UncleСерг
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх