Грыжа межпозвоночного диска

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
poiloff 4 мая 2026 в 11:39
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (skorpion11 @ 4 мая 2026 в 11:25)
Даже интересно, что такого может случиться на этом сайте, что прям припрет и скажешь - делайте со мной ,что хотите, дорогие ЯПовчане.

— «Делайте что хотите, хоть чучело, всё равно мне жизнь не мила!» — именно так отчаянно воскликнул Шарик в мультфильме «Каникулы в Простоквашино»
chaser2 4 мая 2026 в 11:39
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Ятаган @ 4 мая 2026 в 11:23)
Цитата (chaser2 @ 4 мая 2026 в 11:17)
Мадам!Я Вам как человек с опытом скажу.Вы таки забудьте пока про хирургию.Вы ,как я понял со спортом дружите и это чудесно.Займитесь спец упражнениями для спины и грыжи.Есть таких масса.Дело не быстрое,но работает.Методик много.Потом перейдете к любимым занятиям,но сначала восстановить спину

Какие упражнения? Плавать я не умею. Велотренажёр есть, но он один - скучно..
.

Гимнастика специальная.Вылетело из головы как называется.По фамилии этого специалиста.Блин,ну забыл)))Вспомню напишу.Их много этих гимнастик разработаных и все по имени разработчика величаются .Проще пойти с любой фитнес центр поговорить с тренерами или дохтором который там должен быть.Пояснить проблему,они подскажут к кому идти и как называется.И все у Вас получится.А я пошёл за таблетками от памяти или для памяти!!А хрен его знает как правильно.И вообще кто я?И где?)))
vanonik 4 мая 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ятаган @ 4 мая 2026 в 11:09)
Цитата (samoxa91 @ 4 мая 2026 в 11:04)
НИИТО им. Цивьяна в Новосибе. Потрать лишних 60к на билет туда-обратно, но сделают хорошо! Ну 13% за операцию потом вернешь.

Дай контакты.

а пожалуйста где?
Ваще прифигевшая
Timbran 4 мая 2026 в 11:41
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
Я так понимаю, что 1000 - коечная тоже не вариант...
У вас там Китай недалеко... Что говорит их медицина ? Не мониторила ?
Ятаган автор 4 мая 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (poiloff @ 4 мая 2026 в 11:35)
Вам тоже пишут и даже ЯПисал, а вы кобенитесь.

Т, е , малоинвазивных операций на позвоночную грыжу не существует?
Ятаган автор 4 мая 2026 в 11:44
-5
Цитата (vanonik @ 4 мая 2026 в 11:40)
Ваще прифигевшая

Ну, не давай.
Может, ещё отсосать надо за телефон, который я могу найти в интернете?
CTOIIKPaH 4 мая 2026 в 11:45
.  •  На сайте 16 лет
2
Тс настолько охуела что губа треснула сразу на пизде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rosemi 4 мая 2026 в 11:47
Балагур  •  На сайте 17 лет
-1
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Личный опыт:
1. Не пей никаких таблеток, какие выписали неврологи.
2. Не делай никаких уколов.
3. Если грыжа отдает, через жопу в ногу, то пей обезбол. Я пил новиган. Доходила до 3-х таблеток в день.
4. Идёшь в аптеку, покупаешь "Карипазим" - 20шт.
5. На Озоне покупаешь электрофорез - сам выбирай какой нравится.
6. Думаю, что через неделю будет значительно легче, через 2 недели бегать начнешь.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS: в интернетах написано, что эффективность карипазима~80%. Я попал в них.

Это сообщение отредактировал rosemi - 4 мая 2026 в 11:50
Ятаган автор 4 мая 2026 в 11:47
-4
Цитата (CTOIIKPaH @ 4 мая 2026 в 11:45)
Тс настолько охуела что губа треснула сразу на пизде.

Ну, у тебя-то на хуе уже давно всё треснуло.
KOROLEV 4 мая 2026 в 11:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Добрый день!
Делал операцию лет 10 назад ,но в Москве ФГБНУ «Российский научный центр хирургии имени академика Б.В. Петровского.
Мне ставили имплант, .операция была бесплатная, сам имплант только оплатил.Сколько сейчас стоит иплант боюсь предположить ,но в этой клинике ставили всем кому удаляли грыжу.Выписали через 4дня
Проблемы связанные с грыжей ,после операции ушли. Но сразу скажу вывод, который для себя сделал ,операция решает проблему связанную с грыжей ,но вы должны в дальнейшем , менять образ жизни на более активный .
Как минимум бассеин, должен присутствовать в вашей жизни
Чарвакский 4 мая 2026 в 11:50
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
если нет показаний к неотложной операции - то ЛФК. Закачивай спину. Утром начинай с ортопедической гимнастики, пока еще в койке лежишь. Комплекс упражнений Епифанова - тоже вещь, мне помогло в свое время (на Трубе есть его ролики, бесплатные). Ну и соблюдай ортопедический режим в повседневной активности. Если пойдешь на операцию - потеряешь подвижность как минимум двух позвонков, а это нафиг не надо.

Это сообщение отредактировал Чарвакский - 4 мая 2026 в 11:53
Чарвакский 4 мая 2026 в 11:51
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
-1
Цитата (Ятаган @ 4 мая 2026 в 13:43)
Т, е , малоинвазивных операций на позвоночную грыжу не существует?

Нет.
ias1906 4 мая 2026 в 11:53
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ятаган @ 4 мая 2026 в 08:30)
Грыжу нельзя убрать. Её можно заставить только не болеть, не более.

Пишу в ЛС
Nekuryu 4 мая 2026 в 11:54
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
У меня их 3 - 13 мм,11 мм и 5 мм,что только не делал,уже готов был сделать операцию,купил инверсионный стол.уже лет 6 забыл что это такое
chaser2 4 мая 2026 в 11:55
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
О!Вспомнил!Чет как то быстро.Подозрительно))))Доска Евминова хороший тренажер.Но это один из авторов гимнастики.Их много.Дерзайте.А че Ваш доктор не подсказал че есть в городе ?Или ему сразу под нож надо,чтобы бабосики срубить?Это они могут.Это классика.Вы ж наверное ногой дверь в его кабинет вынесли и заявили что хотите пилюльку и шоб вчера уже не болело!Так низя с дохторами.Они сразу забывают свою клятву Гиппократа начисто.В них просыпается воротила финансовый.Абрамович какой нибудь или дед пиздил-Трампушка!Вы ж не пациент в его глазах,а кошелек.Хитрее надо быть.Видно Вы дама напористая,вот он и расстаял ,превратился из врача в барыгу.Идите и трясите его,он точно знает про такие гимнастики.Ну про ЛФК так точно.Не лезьте под нож.Поберегите себя и денежки.Денежки на курорт сохраните.Я Вам таки житель солнечного берега и золотого песка говорю.)))Еще раз здоровья и терпения.
Sochinskiy 4 мая 2026 в 11:56
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
0
Грыжа удаляется только операбельным путём!
Всё остальное шарлатанство! dont.gif
Мне в этом году делали 2 операции. Из-за грыжи развился стеноз.
Всё удалили, импланты вставили, теперь я киборг с металлической начинкой rulez.gif
И да, всё по ОМС. Ждал меньше месяца.
Правда не во Владике, а в Москве.
Но в спинальном центре, где я лежал, полно народу из других городов было. И даже мигранты частично присутствовали (видимо те, у кого деньги есть)
Если интересно, то напиши в личку или позвони, расскажу подробнее.
Анда 4 мая 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Если деньги есть, то с Владика наверно в Корею ближе. Или в Китай.
UlAlex 4 мая 2026 в 12:00
0
Цитата (Ятаган @ 4 мая 2026 в 10:17)
Г. Владивосток. Мечтаю избавиться от позвоночной грыжи. Мечтаю избавиться от нее исключительно быстро и за деньги.

Кто из Владивостока проходил такие процедуры?

ОМС не предлагать - раз. У меня нет времени три месяца ждать приёма у терапевта, а потом еще полгода у невролога. У меня край.
ДВФУ с нейрохирургом Елецким тоже - это два. Я там сегодня была.

Где еще во Владивостоке могут сделать неинвазивное удаление грыжи?
Интересует только личный опыт. Для первонахов и любителей сисек повторяю большими буквами - ТОЛЬКО ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.

Операция, деньги и полгода минимум реабилитации, увы
serg730 4 мая 2026 в 12:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Мне помогли только упражнения на скамейке. Гиперэкстензия называется. Больше ничего.
Ятаган автор 4 мая 2026 в 12:04
-1
Цитата (Sochinskiy @ 4 мая 2026 в 11:56)
Грыжа удаляется только операбельным путём!

Алиллуйя! Пять страниц я слушала про упражнения и ЛФК.

И опять повторяю вопрос: где, кроме ДВФУ, можно в г. Владивостоке удалить грыжу малоинвазивным путём?
Ятаган автор 4 мая 2026 в 12:05
-3
Цитата (UlAlex @ 4 мая 2026 в 12:00)
Операция, деньги и полгода минимум реабилитации, увы

Я согласна. Где? В г. Владивостоке?
Круг 4 мая 2026 в 12:06
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Cheveid @ 4 мая 2026 в 10:31)
Цитата (Ятаган @ 4 мая 2026 в 10:17)
неинвазивное удаление грыжи

А как можно грыжу удалить, это же спинной мозг. Удаляют остеофиты и/или межпозвоночный диск, который заменяют искуственным, а грыжу вправляют. Неинвазивно - это мышечный корсет создать вокруг грыжи специальными гимнастическими упражнениями.

Во, мне как раз нужно делать операцию по замене позвоночника. Интересно - это опасно или уже поставлено на поток и негатива никакого нет? Сам че то боюсь и возраст уже ближе к 60, в этом возрасте все заживает плохо. Или мучатся до конца уж?
sebastiano 4 мая 2026 в 12:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ятаган @ 4 мая 2026 в 03:17)
Г. Владивосток. Мечтаю избавиться от позвоночной грыжи. Мечтаю избавиться от нее исключительно быстро и за деньги.

Кто из Владивостока проходил такие процедуры?

ОМС не предлагать - раз. У меня нет времени три месяца ждать приёма у терапевта, а потом еще полгода у невролога. У меня край.
ДВФУ с нейрохирургом Елецким тоже - это два. Я там сегодня была.

Где еще во Владивостоке могут сделать неинвазивное удаление грыжи?
Интересует только личный опыт. Для первонахов и любителей сисек повторяю большими буквами - ТОЛЬКО ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.

В Москву езжай, про "квоту" спроси, тут и не такое лечат, если показания есть!
rommel76 4 мая 2026 в 12:09
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Мой случай никак не поможет ТС, но, вдруг кому покажется забавным/полезным...
В поясничном отделе было две грыжи, отдавали в обе ноги, левая немела. В "острый" период спасался всякими теноксикамами и физиолечением. По прошествии четверти века грыжи высохли. Спондиллоз имеем, и прочие мелкие неприятности, забил на это.
В шейном отделе грыжа пережимала какой-то нерв и не давала жить. Вообще. Несколько лет мучался от головных болей, недосыпания и прочая.
В федеральном центре меня послали, т.к. шеями заниматься очкуют. Видел результаты операций по удалению межпозвонковых дисков от федералов - это ужасное зрелище. Рубцы на спине крайне неэстетичны.
Однако, в Тюмени есть замечательная династия Осинцевых. Сын в 2020 году распотрошил мне шею, вынул лишнее и вставил титановую железяку. При этом, разрез убрал/зашил так хитро, что вообще не видно следов вмешательства (тока, на ощупь). Доложу вам, господа, уже более 5 лет избавлен от утренних помешательств, когда требовалось приходить в себя почти по полчаса, чтоб ориентироваться в пространстве и башка хоть чуть варила.
Вряд ли это была малоинвазивная была операция. Рубец прощупывается сантиметров 5, минимум. Но, доволен результатом на 146%. Операция делалась по ОМС, было тока направление с клиники.
Michael76 4 мая 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (chaser2 @ 4 мая 2026 в 11:17)
Мадам!Я Вам как человек с опытом скажу.Вы таки забудьте пока про хирургию.Вы ,как я понял со спортом дружите и это чудесно.Займитесь спец упражнениями для спины и грыжи.Есть таких масса.Дело не быстрое,но работает.Методик много.Потом перейдете к любимым занятиям,но сначала восстановить спину.Да,прямая операция спасет и лазерная тоже,но это дороже и без скальпеля.И даже больше скажу,утром операция,а вечером секс возможен,но это частный случай.На 4й день пендаль домой и лежать полтора месяца,а потом спец занятия на снарядах для восстановления где то полгода.Но под нож идут когда уже жопа ,ходишь по потолкам и сидишь на наркоте от боли.А у Вас только ножку потянуло.Не ебите дыню,ищите специалиста у себя по спине,лучше связанооо со спортом,те реально много шарят.Но вы хотите быстро!Но тут так не будет.Быстро только кошки ебуться.В любом развале что под нож,что заняться со специалистом это время и долго.Не тешьте себя надеждами,придётся тратить время по любому.Плюс каждый организм как и болячка индивидуальны.НЕ БУДЕТ ЭТО БЫСТРО ПОВЕРЬТЕ!К доктору Вам рановато.А так удачи и здоровья.Надеюсь меня послушаете.

да, со спиной быстро не бывает. 3-4 мес как отдать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 317
8 Пользователей: ober2010, Sanchozz, chaser2, PlayGame, Ятаган, artur7017, Makedonsky, Rippgall
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх