Штукатурщики в России зарабатывают больше 1 млн рублей в месяц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuruewka 3.04.2026 - 16:05
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^
1
Цитата (GreatKukuruz @ 3.04.2026 - 19:21)
Цитата (Kuruewka @ 03.04.2026 - 15:20)
Пиздабол. Стройка колом встала. Даже потолки натяжные перестали заказывать.

Хз. У меня и потолочники знаеомые есть и декоративщики. Заказов у них дохрена

От города к городу. У меня товарищ недавно из Москвы прилетел, т.к. в НСК вообще тухло стало, до этого в Краснодаре отделкой квартиры под ключ занимался.
Это сколько за квадрат? Многовато по моему.
0
Ну почему же. Если веницианская, на всю хату, то вполне да.
2
Это если квартиру за миллиард отделывать. Там похуй сколько платить иногда, не спрашивают. Что 100 за метр, что тыщу.
Чел делал одному дом, всю проводку сделали, не помню вот заштукатурили, зашпаклевали ли, но приехал заказчик с женой, и той не понравилось где розетки и прочее.
Переделывай говорят.
Он это будет стоить столько же, плюс демонтаж.
А заказчику похуй, сразу отдал деньги.
А иногда за копейки торгуются)))
GS70 3.04.2026 - 16:12
жопа это не плохо
0
Цитата (erros @ 3.04.2026 - 19:20)
Он не врёт, просто рубли белорусские

ты долбоёб
GS70 3.04.2026 - 16:14
жопа это не плохо
1
Цитата (Kuruewka,)
От города к городу. У меня товарищ недавно из Москвы прилетел, т.к. в НСК вообще тухло стало, до этого в Краснодаре отделкой квартиры под ключ занимался.

таких как правило передают друг-другу по знакомым. знают что чел хорошо делает и сильно не пиздит. работа на доверии
0

Сам ты пизд#бол. Ищу и плиточника, и кто ворота -заборы ставит, и маляров - все хорошие и с рекомендациями заняты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Цитата (Kuruewka @ 3.04.2026 - 15:20)

вот только, когда на гавнито спрашиваешь ценник на работы, присылают уж совсем неадекватные цены
мне дом 120 квадратов стен, закрыть панелями выставили цену 870к, просто тупо повесить 120 квадратов на ровную стену.
блядь, весь дом под ключ обошелся в 2.5млн, а облагородить лям....
1
Цитата (Kuruewka,)

Если бы было, как он говорит, все депутаты и чиновники занимались бы исключительно штукатуркой. А теперь ответте на вопрос, много у вас знакомых депутатов-штукатурщиков?))))

Это сообщение отредактировал Dim124 - 3.04.2026 - 16:17
0
Цитата (sfgk,)
Нет, не слышал. Но разве шпатель не должен быть раза в три шире? Этим мелким никаких объемов ее сделаешь.

Это кельма для декоративной штукатурки. Опытный мастер, за день, спокойно 25-30 квадратов может нанести, в зависимости от от материала и фактуры. Цена работы в среднем от 700 руб. м2.
Погуглил алису..
Средняя выработка на одного мастера при нанесении венецианской штукатурки — 5–10 м² в день. Но итоговая цифра может заметно меняться в зависимости от ряда факторов.

На авито по той же Москве расценки плавают, но заявлено от 500-900 рублей до бесконечности.
Чаще всего стоит ценник за работу 2 000 руб за квадрат.

Итого по среднему ценнику получается 140 000 за семь дней максимум.

Ну и я подозреваю, что в целом работа нехрена не сложная и если раньше ценник был выше, то сейчас много кто набил руку и ценник упал.

Валиком думаю я бы с первого раза смог, нефига сложного там не вижу.
Приходилось себе в квартире и штукатурить и шпаклевать.

Это сообщение отредактировал rosewell - 3.04.2026 - 16:21
Peredvan 3.04.2026 - 16:22
dw = |Ψ|² dV
0
Да даже за венецианку столько не платят.
Цитата (erros @ 3.04.2026 - 15:20)
Он не врёт, просто рубли белорусские

Ну да. Особенно если учесть, что 300 000 белорусских рублей - это больше ста тысяч долларов. cool.gif Нет, может "штукатурщик" так и получает, но штукатур - точно нет.
Ну если он ещё перформансы и шоу хозяйке хаты делает или вообще поебывает ее после смены, то наверное лям выйдет, да...
0
Цитата (shurup @ 3.04.2026 - 15:18)
Один из мастеров рассказал, что за неделю работы получает около 300 тысяч рублей, и заказов много.

Мне кажется прибрёхивает...

Дык зависит от того, на каких клиентов напорется.

За одну и ту же работу могут платить на порядок различные суммы. Ему в неделю платят 300тр, что очень неплохо. А другому, за ту же работу платят только 30тр - что уже не так уж и много...

why.gif
fylhfoer 3.04.2026 - 16:26
Балагур
0
Цитата (Kuruewka @ 3.04.2026 - 15:20)
Стройка колом встала. Даже потолки натяжные перестали заказывать.

ай не пизди , работы не в проворот , сантехника и электрика
Я ландшафтным дизайном заняться задумался.
Сугробы квадратные делать.
А у вас чё со снегом?))))

1
Я многие работы по ремонту освоил, но мастерство штукатура - хуйегомаму знает как это у них получается)) Потом плиточники идут рангом пониже, но тоже сложно.
Ну так декоративная штукатурка, каким богачам в загородные дома на стены лепнину разводить, может и так, а когда заказов нет - вон, стоишь по колено в говне и стены шкрябаешь...

av74 3.04.2026 - 16:39
Ярила
0
Цитата (наидобрейший @ 3.04.2026 - 15:55)

Знакомые берут квартиры и делают "под ключ".заказы на несколько месяцев вперёд.
Но у них ,как я выше писал,ни хуя чёт не выходит по дому в месяц.

Как тут товарищ выше писал заказы на несколько месяцев вперед могут и сами рассосаться. У нашего народа оно как в позатом году зарабатывал 100, в прошлом 150, ну логично же в этом будет 200 из этого и строятся планы, а оно хуяк и ты сидишь на минималке дома.

Сегодня был на одном заводе, в том году босс все переживал, что прибыль большую показывает и налоги платит, буха задрачивал что-то придумать, а теперь в этом году таких проблем уже нет, в январе -2 ляма, в феврале 20% сокращение штата и все равно -7 лямов, еще так квартал отрицательно вырастет и закроет совсем нахуй.
Lifendur79 3.04.2026 - 16:41
Юморист
0
Цитата (Schmidty @ 3.04.2026 - 15:24)
Да -да блять,все так просто... Люди к таким деньгам идут,нарабатывая опыт и репутацию годами...

Еще лет 20 назад у нас прям строительно-ремонтный бум был. Шли в стройку и отделку все кому не лень. Сбивая цены нормальным бригадам.
Работал тогда подсобником у одного штукатура, еще советской школы. По соседству одну комнату в новостройке трое или четверо новых "евро-штукатуров" по-очереди осились не могли. И таких было много...

Это сообщение отредактировал Lifendur79 - 3.04.2026 - 16:54
0
Цитата (Полдимс @ 3.04.2026 - 15:19)
Пиздёж.

плиточник 14 часов в сутки работая, 7\7 за месяц получает 500)))но разве это жизнь?
Lifendur79 3.04.2026 - 16:47
Юморист
0
Цитата (step30 @ 3.04.2026 - 16:10)
Чел делал одному дом, всю проводку сделали, не помню вот заштукатурили, зашпаклевали ли, но приехал заказчик с женой, и той не понравилось где розетки и прочее.
Переделывай говорят.
Он это будет стоить столько же, плюс демонтаж.
А заказчику похуй, сразу отдал деньги.
А иногда за копейки торгуются)))

Знакомый рассказывал, что в 90-е в Москве работал каменщиком. Так на одном объекте три или четыре раза сарай заново под ключ строили. И всегда за каждый раз заказчик платил. Включая демонтаж.

Это сообщение отредактировал Lifendur79 - 3.04.2026 - 16:49
Nickkh 3.04.2026 - 16:49
ДВ Россия
0
а еще я видел ролик где водитель доставки в леруа 450 получает... хз у нас на ДВ нет таких зарплат
Штукатурщик это наверное кто фальшивые штуки печатает, тогда и немного в принципе...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5377
17 Пользователей: WalkerJohn, тугрик, свинка, serg125, Ga78, alexduke, Свояк, Revizor1902, MitVold, SlepoyPyu, bagheera1100, mskamrad, Zulo, Панамамама, ЯПротивенъ, Жирный, Sergant8
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх