Мы к этому возвращаемся ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ulLite 3.04.2026 - 18:01
Юморист

17
Сорян за ИИшку pray.gif

Все комментарии:
PixiMixi 3.04.2026 - 18:03
Элитный ИИ кошак
0
Иран дата центры амазона рахуярит, ещё и сайты по пизде пойдут
...Провайдеры тянут витую пару... ВЗОРЖАЛ

пс. Да, я в курсе, что такое многопарные внешние UTP кабели, но ни разу не видел таких между подъездами. Обычно у кого-то в хате ставился маршрутизатор и с него по подъезду или подъездам разводились обычные 4-парные кабели.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 3.04.2026 - 18:11

13
к вот этому

RomzesXIII 3.04.2026 - 18:04
Балагур
2
Цитата (ulLite,)

Нет, к видеомагнитофонам, и то смотреть в наушниках, а то кто услышит и стуканёт, что не скрептное видео смотришь.

Это сообщение отредактировал RomzesXIII - 3.04.2026 - 18:05
2
Я ХЗ, но когда ,dc++ я для себя открыл, и даже строго по форумам ее настраивал, через торренты у меня качалось быстрее (может я жопорук)
И да, я помню диалап и интернет 50 ночных часов
mokmor 3.04.2026 - 18:05
Юморист
5
Не дадут развиваться никакой системе, позволяющей коммуницировать и объединяться народу не под присмотром властей. Выборы же скоро. deal.gif

Это сообщение отредактировал mokmor - 3.04.2026 - 18:05
1
Цитата (Kvaroz @ 3.04.2026 - 18:05)
Я ХЗ, но когда ,dc++ я для себя открыл, и даже строго по форумам ее настраивал, через торренты у меня качалось быстрее (может я жопорук)

если норм настроить с просбросом поптом, то дс летало, скорости были шикарные

правда все чаще приходилось вручную фильтровать - что ты скачал - то ли это, что тебе было нужно или очередное наебалово
0
Вы бы видели как надо мной все смеялись, когда я говорил, что смартфон мне не нужен.
А сегодня эти все вокруг ходят с этими бесполезными "лопатами" в руках и спрашивают друг у друга не появился ли интернет?
0
Цитата (farlow @ 3.04.2026 - 18:07)
Цитата (Kvaroz @ 3.04.2026 - 18:05)

если норм настроить с просбросом поптом, то дс летало, скорости были шикарные

правда все чаще приходилось вручную фильтровать - что ты скачал - то ли это, что тебе было нужно или очередное наебалово

Ну я явно не профи был) крч ДС то мне не зашло
1
Цитата (Kvaroz @ 3.04.2026 - 19:05)

Нормально работала dont.gif Пока в одно прекрасное время ее не хлопнули полицаи gigi.gif Многих тогда штрафанули или посадили alk.gif
1
Цитата (xx22xx @ 3.04.2026 - 18:08)
Вы бы видели как надо мной все смеялись, когда я говорил, что смартфон мне не нужен.
А сегодня эти все вокруг ходят с этими бесполезными "лопатами" в руках и спрашивают друг у друга не появился ли интернет?

Щас до сих пор не смартфон?
rus2695 3.04.2026 - 18:18
Весельчак
0
Начинал с 32 кб/с какие нахер 64!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kaha 3.04.2026 - 18:18
Ярила
1
Вспоминаем этот радостный звук

А интересно как дела у стационарных интернетчиков? Я раньше сидел на проводном интернете одной известной в Новосибирске компании, ну да - всё как в ролике описано, своя файлообменная база есть у них. Там полно ништяков было, и продолжали пополнять пользователи.

Скорости-вжих и всё, сериал качаешь по семь серий за раз.. Они и чужаков туда пускают (пускали во всяком случае), но качается на меньших скоростях. Может пригодится кому peers файлообменная сеть.
ELEA 3.04.2026 - 18:25
Ярила
1
Раньше был текст.
Потом стали картинка + текст.
Теперь ИИшница видео за тебя читает...

(
Ну Р2Р на сколько знаю до сих пор живее всех живых, может к нему и вернемся. С год назад в последний раз запускал, всё живое было

Adelair 3.04.2026 - 18:36
Приколист
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 3.04.2026 - 18:04)
...Провайдеры тянут витую пару... ВЗОРЖАЛ

пс. Да, я в курсе, что такое многопарные внешние UTP кабели, но ни разу не видел таких между подъездами. Обычно у кого-то в хате ставился маршрутизатор и с него по подъезду или подъездам разводились обычные 4-парные кабели.

А дальше, между домами как тянули, у нас некоторые кабели и по сей день остались.
Мирный74 3.04.2026 - 18:37
Приколист
3
Тяжело ИИ рисовать то, что не застал.
Сенсорный монитор на ЭЛТ просто поразил. up.gif

4in 3.04.2026 - 18:41
Юморист
1
Цитата
Тяжело ИИ рисовать то, что не застал.
Сенсорный монитор на ЭЛТ просто поразил.

Ну и на финальном кадре "истинно витая пара" 🤨 а шлейф у винта в бочину воткнут и питание не подключено. ☺️

Mf26 3.04.2026 - 18:44
Ярила
0
Цитата (rus2695 @ 3.04.2026 - 18:18)
Начинал с 32 кб/с какие нахер 64!

32 или все таки 36600
0
Совкодрочеры должны радоваться и начинать собирать радиоприемники на коленках.
Фантомассс 3.04.2026 - 18:52
Главный Данунах.
0
Эх!
Strong DC, Flylink DC... Быстро скачивал фильмы.
DC++ прикольная тема была, иногда люди расшаривали весь жесткий диск, а там в том числе и порнуха личная. Щас кстати многое оттуда тут на япе в подборках из клубнички летает

-1
Ну да. Покупаем Старлинк на район и шарим инет.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 912
15 Пользователей: SonxRazuma, rjn14, alex00617, bsergey, uyraku, РусскийНемец, Sorna, Колос, IbanIbanov, senya120879, strelok551, Круг, Goshig, KAKTY3, БидонПомоев
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх