Штукатурщики в России зарабатывают больше 1 млн рублей в месяц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Цитата (GreatKukuruz @ 3.04.2026 - 15:21)
Цитата (Kuruewka @ 03.04.2026 - 15:20)
Пиздабол. Стройка колом встала. Даже потолки натяжные перестали заказывать.

Хз. У меня и потолочники знаеомые есть и декоративщики. Заказов у них дохрена

Только если за гроши работают.
Многие вообще отказываться начали от ремонтов - денег на руках не остаётся.
Цитата (shurup @ 3.04.2026 - 15:18)

А штукатуры - еще больше)
Да -да блять,все так просто... Люди к таким деньгам идут,нарабатывая опыт и репутацию годами...
Есть такая профессия штукатур - маляр называется... dont.gif
А штукатурщик это кто такое? cranky.gif
Ну смотря кто сказал, если депутаты говорят, то это правда, они врать не могут, у них надёжные статистические данные.
Пропаганда кремля по ходу..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

DENGIZ 3.04.2026 - 15:26
Весельчак
0
Я не штукатурщик, но на стройке работал и видел как там ребята пашут носятся. Как то он не профессионально размазывает, разве не правилом нужно финишную делать? Ну или хз как это называется?

Про млн конечно пяздит..
2
Штукатурщики, пздц. А малярщики? Откуда столько неучей...
aplekazan 3.04.2026 - 15:27
Весельчак
3
Он же говорит не просто штукатурка, а декоративная. Венецианская состоящая из множества слоев, цветов и материалов будет столько стоить точно

1
Камин в дом заказывал 150к материалы 150к работа, делал неделю, да печник может в теории зарабатывает 600к три месяца в году если клиентов найдет, а если не найдет...

0
Цитата
— Я думаю нанять вас скорее гидом, чем экскурсоводом. Сколько вы зарабатываете за день на этом такси?

— В хороший день я могу зашибить больше сотни.

— Угу, — произнес я. — А в средний?
пиздежь.

основной минус декоративки- узор. тяжело с клиентом договорится, описать никто ничего не может, можно сутками обсуждать.

приличная часть образцов выставленная в магазинах- подделка. те, повторить образец невозможно. цена в 1000/2000 рублей встречается. обычно это небольшого объема кусок стены, на 3-7 м2. те можно получить за день/полдня работы 5000-15000 рублей, но если учесть замер, приехал/уехал, то не так уж много в месяц получается.

а на больших объёмах встречал и издевательские цены 150-250 м2. и там за эти 10 000 в день все руки сотрешь. и да, подготовку посчитали? стена должна быть ровная, ее нужно покрыть кварцевым грунтом. после нанесения декоративной шпаклевки, нужно лак/лессировку еще наносить. делает обычно все один человек, что бы было с кого спросить за результат. те, на объекте придется работать 3 дня, минимум. возможно неполных.
Цитата (Meganom @ 03.04.2026 - 15:24)
Только если за гроши работают.
Многие вообще отказываться начали от ремонтов - денег на руках не остаётся.

Вот что что, а о нехватки объектов не слышал. И нормальные объекты

sfgk 3.04.2026 - 15:28
Ярила
0
Я конечно тот ещё строитель, но так не штукатурят, как по пизде ладошкой.
Цитата (aplekazan @ 3.04.2026 - 15:27)
Он же говорит не просто штукатурка, а декоративная. Венецианская состоящая из множества слоев, цветов и материалов будет столько стоить точно

мне хвастался один нехороший человек, что ему веницианку за 250 руб м2 делали. вместе с материалом. я с ним не стал сотрудничать.
KarabasBarab 3.04.2026 - 15:29
Киборг-убийца
0
а потом он проснулся )
Цитата (erros @ 3.04.2026 - 15:20)
Он не врёт, просто рубли белорусские

Давно курс смотрел ?
gigi.gif
Обычно у таких пиздаболов потом всплывают НЕБОЛЬШИЕ уточняющие детали, ну например, что это не ОН зарабатывает, а бригада столько зарабатывает. А у бригады тендер на работы в новостройках, и у них там растворная пушка, а чувак этот просто подсобнк и получает 3000 рублей в день.

Это сообщение отредактировал Ебений - 3.04.2026 - 15:30
Цитата (Zoitberg @ 3.04.2026 - 15:24)
Цитата (DiMNorilsk,)
У меня в такси почти столько же выходит.

Ехал с таксистом, он мне рассказывал, что утром за пару часов уже 5к заработал.
Я ему конечно же поверил, ведь таксисты никогда не обманывают. Если что, средняя цена на такси в моём городе 250р. И тарифов выше "комфорт" просто не существует.

Я вчера с армяном ехал, у него строительная фирма своя.
Цитата (sfgk @ 3.04.2026 - 15:28)

это не та штукатурка, что штукатурка. это финишное покрытие. очень специфичное. ну как вариант, из дешмана, это короед. слышали о таком?
Цитата (shurup,)
Мне кажется прибрёхивает...

Чтоб еврей брешил!? Да быть такого не может!
У меня друг зимой пошёл снег с крыш чистить. С многоэтажек. В управляйке им цены сказали, они на радостях два дома схватили. Четверть крыши почистили и сдохли. За неделю почистили одну крышу и решили что здоровье дороже.

TVAR 3.04.2026 - 15:31
Вождь эскадрильи конных водолазов
0
Вообще-то профессия эта называется "штукатур", а не штукатурщик...
0
Шутит же, видно)
sfgk 3.04.2026 - 15:33
Ярила
0
Цитата (АндрейНовакА @ 3.04.2026 - 15:30)
Цитата (sfgk @ 3.04.2026 - 15:28)

это не та штукатурка, что штукатурка. это финишное покрытие. очень специфичное. ну как вариант, из дешмана, это короед. слышали о таком?

Нет, не слышал. Но разве шпатель не должен быть раза в три шире? Этим мелким никаких объемов ее сделаешь.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5377
17 Пользователей: WalkerJohn, тугрик, свинка, serg125, Ga78, alexduke, Свояк, Revizor1902, MitVold, SlepoyPyu, bagheera1100, mskamrad, Zulo, Панамамама, ЯПротивенъ, Жирный, Sergant8
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх