Штукатурщики в России зарабатывают больше 1 млн рублей в месяц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Брешет как сивый мерин. Я каменщик, работаю один, в день выходит от 4до 5 т руб, работаю с 8-00 до 16-00.
kuman82 3.04.2026 - 16:55
Приколист
0
Цитата (nikolkas,)
без выходных и проходных. ебнешься. не все заплатят, плюс расходы.

Сейчас как раз такую квартиру отделываю - пару-тройку раз в неделю стабильно трачу свои деньги на материалы, плюсом считай все работы тоже моими руками, а на выходе ещё и должен, плюсом жена постоянно подгоняет с этим ремонтом))))) Говорит заканчивай уже, пора переезжать з строй в новую, я уже хочу шторки, обои, посуду выбирать)))
0
У него заказы все на Патриках. Там никто меньше 5 лимонов в месяц не получает.
0
пиздит кучерявый....рабтает как говно, при этом сказал что заплатят...но скорее всего не заплатят...скажут исправляй косяки и вообще должен.......или протсо вывезут и отпиздят ....чтоб хуйню не городил в сети...
Jc7 3.04.2026 - 17:01
Шутник
0
Цитата (armoravto @ 3.04.2026 - 15:20)
Судя по видео это не штукатур, а х*еплёт.

Он говорил про декоративную штукатурку.
Это не та штукатурка, которую делали толстожёппые штукатурщицы-малярши в советском союзе.
Это совсем другое.
0
Про штукатуршиков могу сказать на примере двух своих друганов: не бедствуют. А вот плиточники последнее время да, ценник у них конский

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пакосяпа 3.04.2026 - 17:02
распиздяй
1
Ну он делает декоративную и речь об ней ? Вопрос , сколько берёт за квадрат, 2 000 рублей, 5 000 рублей? Я вот штукатурю за копейки да ещё сам себе замесы делаю цемент, песок, вода. Да сам себе подношу и закидываю, слоя до 5 см местами а этот гаврик при таком темпе бы сдох.
Ага, таксуем вместе в одно время вышли, в одно время дома, ну как? 5.5 чистыми, а я треху не набрал и заказов с гулькин. И ладно б они пылесосили, нет, в отказ на неудобное, кто то где то пиздит
Штукатурщики может быть, а штукатуры нет.
На таблетки потом всё уйдет.
Цитата (nbvcxz @ 3.04.2026 - 16:43)
Цитата (Полдимс @ 3.04.2026 - 15:19)
Пиздёж.

плиточник 14 часов в сутки работая, 7\7 за месяц получает 500)))но разве это жизнь?

А потрм колени и спина не гнутся. Заработать можно, но здоровье гробится на раз, особенно к старости вообще пиздец. .
Двер, шкатур, я помню. Еще щикатурка. Да, было. Но качество спичкой проверяли. При мне было. Но это 2005 и др. годы.
1
Штукатурщик обычно это среднеазиатский понаех-нелегал, работающий за еду и чтобы не выгнали. А зарабатывает на нем несколько хозяев сверху.

Этт он ещё в такси не работал. Там денежный поток.
У моих знакомых сын 17 лет. Начитался про тысячные зарплаты курьеров в Москве и поросился у родителей поговорить с нами что бы он у нас пожил месяц ( такая возможность есть) и поработал в Москве. Ну мы были не против. Приехал. Быстренько сделал мед книжку и в бой. Проработал три дня. Потом забил. Прожил у нас месяц и уехал. Нюансов я не спрашивал. Но больше он вопросов про курьеров не задает. Что-то у него не сложилось с многотысячным заработком.
mixxxxail 3.04.2026 - 17:50
Балагур
0
в месяц может поднимает , но не в неделю.
скоровар 3.04.2026 - 17:50
Весельчак
0
Штукатурщик это на чучмековском... штукатурщик, каптёрщик, хлеборещик и т.д.
кондиционерщиков вообще хрен дозовешься! все, кто руками работает а не жопу отсиживает, нормально зарабатывают. Но сначала конечно работаешь на репутацию а потом она на тебя!
0
Во-первых, он не штукатурит, а шпаклюет. Шпаклевать такой кельмой, это как дрочить в присядку.
Я 50-ти сантиметровым шпателем за 7 часов шпаклюю 100 квадратов в один слой. У нас квадрат шпаклёвки 200 р.
В принципе 300 кусков в неделю поднять реально. Если есть заказы и объём.

0
Цитата (Пакосяпа @ 03.04.2026 - 17:02)
Ну он делает декоративную и речь об ней ? Вопрос , сколько берёт за квадрат, 2 000 рублей, 5 000 рублей? Я вот штукатурю за копейки да ещё сам себе замесы делаю цемент, песок, вода. Да сам себе подношу и закидываю, слоя до 5 см местами а этот гаврик при таком темпе бы сдох.

По 5000 я брал за венецианскую штукатурку. Но с ней секса и ответственности полно.
Любой косяк и вся работа на смарку. Ошибаться нельзя.

Drun 3.04.2026 - 18:15
Юморист
0
300К иранских риалов? поверю
тиктокер
Хуйня твоя стройка!
Вот курьер от 10 млн получает!
Dnny 3.04.2026 - 19:11
Ярила
0
Скалы и фактурную штукатурку предлагают те, кто не умеет выравнивать стены :)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6130
7 Пользователей: oks372, bolderaja, byavl, evybr, SNEGOWIK, Pirks, LEX159
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх