Штукатурщики в России зарабатывают больше 1 млн рублей в месяц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (раптор13 @ 3.04.2026 - 15:20)
Ну смотря какое качество. Если на отъебись ,по высокой цене , то вполне.
При наличии штукатурной станции

Пару лет назад видео смотрел, бригада 3 чел со штукатурной станцией озвучивала з/п в 300 тыс. на человека. Типа да, сначала маяки расставляют, потом хуярят, один накидывает из станции, двое подрезают.

Но они сразу говорили, типа это с нюансом, что объекты большие, чтоб из-за 30 кв. м станцию не перевозить.

Ещё в далёком 2019 году мне бригада из двух парней так делала шпаклёвку в квартире со шпвклёвочной машиной. На 2 слоя вышло 60 тыс. за неделю. З/п у меня в тот момент 40 была, т.е. они за неделю на двоих заработали чуть меньше, чем я за месяц. Но ебашили прям до ночи.
Цитата (Kuruewka @ 3.04.2026 - 15:20)
Пиздабол. Стройка колом встала. Даже потолки натяжные перестали заказывать.

Почём сейчас за квадратный метр берешь?
K711 3.04.2026 - 15:38
Прибитый
1
Такой наглой и дешевой рекламой зумеров на стройку не затащишь... kosyak.gif
слушайте внимательно..
это не простая штукатурка. это декоративная штукатурка.
типа потом обои клеить нинада, красить тож нинада, и так красиво.
сам по себе заказ на нее может стоить 300 штук, однако, сама она тоже что-то стоит. и не мало.
наносить ее надо уметь. часто под нанесение декоративки нужно сперва реально выштукатурить стену в идеал обычной.
потому что там должна быть реально идеальная поверхность..
так что во-первых: это ебля
во-вторых: не все деньги чистая прибыль, часть уйдет на материалы.
в-третьих: он реально пиздит, что у него очередь стоит. на такую работу клиента найти проблема, непривычно это людям.
чаще всего так оформляют холлы какие-нть и прочее нежилое. в квартире тоже скорее в коридорах и в кухне может..
но есть всякие чудики..
Пиздёжь.
На берегу реки с чистой водой.
Один раз в карьере найдут такого лоха и потом всю оставшуюся жизнь, живут этими влажными воспоминаниями.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 3.04.2026 - 15:42
0
Я профессиональный строитель и судя по видео до мастерства этому помощнику штукатура ох как далеко. И сомневаюсь, что он с такой работой сто тысяч зарабатывает.
Я хз,у меня пара знакомых стройкой занимаются, берут квартиру и хуячат под ключ.полностью стяжка,плитка,сантехника,стены,электрика и тд...вплоть до установки мебели и техники которую владелец покупает. И то ни хера лям в месяц не имеют.
А тут есть деятели плитку положат в толчке за неделю и полляма на карман. Теперь вот за лям стену штукатурят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Awers17 @ 3.04.2026 - 15:42)
Я профессиональный строитель и судя по видео до мастерства этому помощнику штукатура ох как далеко. И сомневаюсь, что он с такой работой сто тысяч зарабатывает.

Коллега, поддержу.
Шабай обыкновенный, который с ляма заработка даже робу себе купить не может agree.gif
Я хз, что там за декоративная штукатурка на видео, никогда сам не делал.
Делал просто штукатурку по маякам, это не походит на то что на видео.
Делал шпаклевку строительными смесями н агипсовой основе - тоже не совсем то что он делает (у него слой по толщине сильно плавает и поверхность видно что неровная)

Кроме всего прочего даже невооруженным глазом видно (по правой и верхней части стены) что стена не выровненная.

Таким образом делаю вывод, что если он занимается тем чем занимается на видео, то за такое 300 000 в неделю никто не заплатит.
Нет может разово он и находит каких то дураков, но сомневаюсь что это прям на постоянной основе.
НЕ МОЖЕТ быть такой примитивный труд как на видео высоко оплачиваться,
потому что то что он делает на видео, почти каждый спустя день тренировки сможет делать, уж поверьте.
Вот выровнять в ровную плоскость по маякам, потом это все еще зашпаклевать, в зеркало в два слоя с промежуточной зачисткой разной зернистости шпаклевочной сеткой, вот это будет результат.
И стена ровная, и обои или краска будет ровно смотреться.
Но это пиздец как тяжело если этим постоянно заниматься.

p.s. Про всякие там станции подающие я слышал, и подозреваю еще и выравнивающие есть, когда обьемы большие, но не приходилось с таким работать.

p.p.s.
Насчет движение, разминка итд, это он пиздит.
Если целыми дням штукатурить то руки ноги забиваются (руки на весу, ноги по лесенке туда сюда) , замешивать опять таки постоянно, инструмент чистить, мешки эти таскать со смесями, спина в конце недели будет категорически возражать против еще одной недели.
Если же это за него кто то все делает, и ему только ведра подносит и чистый инструмент, то подозреваю что таких дураков еще поискать, ну или доход его надо делить пополам.
1
какая в пи… штукатурка
отрасль как тепловоз без солярки накатом ещё движется, но явно к остановке
дети-пи…болы

Это сообщение отредактировал z1305 - 3.04.2026 - 15:46
Бабы только спрыгнули с хера тыжпрограммиста на хер сварщика.Штукатурам приготовиться.

dont.gif

1
Цитата (GreatKukuruz @ 3.04.2026 - 15:21)
Цитата (Kuruewka @ 03.04.2026 - 15:20)

Хз. У меня и потолочники знаеомые есть и декоративщики. Заказов у них дохрена

Это вчера было. Ты сегодня пойди спроси. Вчера мне тоже обдельщики свистели про ахуэнную жизьнь. Ну ладно, блеать... не вчера - в феврале 26-го. А вот вчера, как раз таки рассказывали, что как-то всё блядь резко изменилось, причем разом в двух плоскостях: а) новых заказов ХУЙ, б) за то что делали в феврале - ХУЙ заплатили... Щас быстро всё, чувак. Пукнуть не успеешь. Меня вон в декабре на ЧПУху звали и кипарить допом, бабла обещали, типа расширялись, народ набирали, вся хуйня, а с февраля - контора БАНКРОТ, работники "в вынужденном простое", денег ХУЙ и НЕ БУДЕТ. Никогда.

Это сообщение отредактировал Naibu - 3.04.2026 - 15:50
Цитата (sfgk @ 3.04.2026 - 15:33)
Цитата (АндрейНовакА @ 3.04.2026 - 15:30)
Цитата (sfgk @ 3.04.2026 - 15:28)
Я конечно тот ещё строитель, но так не штукатурят, как по пизде ладошкой.

это не та штукатурка, что штукатурка. это финишное покрытие. очень специфичное. ну как вариант, из дешмана, это короед. слышали о таком?

Нет, не слышал. Но разве шпатель не должен быть раза в три шире? Этим мелким никаких объемов ее сделаешь.

наносить можно чем угодно. включая различные фигурные валики. весь смысл- в повторяющихся узорах/рельефе. и да, объем в день обычно не очень большой.

хотя если валиком "ролерную" наносить, можно и объём серьезный сделать. но там и оплата обычно кратно ниже.

Штукатурщики в России зарабатывают больше 1 млн рублей в месяц
1
Цитата (werty828,)
Есть такая профессия штукатур - маляр называется... dont.gif
А штукатурщик это кто такое?

Ну это примерно как токарщик, слесарщик и водительщик.
Цитата (АндрейНовакА,)
наносить можно чем угодно. включая различные фигурные валики. весь смысл- в повторяющихся узорах/рельефе. и да, объем в день обычно не очень большой.

хотя если валиком "ролерную" наносить, можно и объём серьезный сделать. но там и оплата обычно кратно ниже.

Ну вот и пазл сошелся.
Валиком по всей видимости эта смесь наносится уже на выровненную отштукатуренную поверхность.
И слой штукатурки в целом получается равномерный и не сильно толстый.
А то что на видео, я хз как это называется, конечный результат бы увидеть , да с лампой , да сколько он продержится и износостойкость.
Но сдается мне , что на видео та еще хуета, уж простите.
Шрот 3.04.2026 - 15:54
йугослафскей распесдяй
0
Цитата (DiMNorilsk @ 3.04.2026 - 15:20)
У меня в такси почти столько же выходит. Это если еще по выходным не бомбить.

Да не рассказывай! Признайся честно, что из своего бизнеса докладываешь. cool.gif
Цитата (Kuruewka @ 03.04.2026 - 15:20)

Знакомые берут квартиры и делают "под ключ".заказы на несколько месяцев вперёд.
Но у них ,как я выше писал,ни хуя чёт не выходит по дому в месяц.

КотВасилий 3.04.2026 - 15:59
Кот древнее и неприкосновенное животное
0
Цитата (Шнурец @ 3.04.2026 - 15:21)
Считать нужно среднюю а не золотые недели )
Знакомый тоже рассказал сказку про 400 в месяц - посчитали -200 в месяц среднегодовая

Ага,
Это как в день выплаты зряплаты заявить: я сегодня 100500 руб. заработал!
erros 3.04.2026 - 15:59
Приколист
0
Цитата (troff38 @ 3.04.2026 - 15:24)
Цитата (erros @ 3.04.2026 - 15:20)
Он не врёт, просто рубли белорусские

Тогда это 27 миллионов российских

Это больше на правду похоже, чем те гроши из первого сообщения
Цитата (rosewell @ 3.04.2026 - 15:51)
Цитата (АндрейНовакА,)

Ну вот и пазл сошелся.
Валиком по всей видимости эта смесь наносится уже на выровненную отштукатуренную поверхность.
И слой штукатурки в целом получается равномерный и не сильно толстый.
А то что на видео, я хз как это называется, конечный результат бы увидеть , да с лампой , да сколько он продержится и износостойкость.
Но сдается мне , что на видео та еще хуета, уж простите.

не обязательно валиком. если вдвоем работать- один может широким шпателем наносить, следом идущий- рельеф создавать. и да, рельеф чем угодно наносится, включая игрушки, совочки и половые тряпки. главное, что это был тот рельеф, который заказчик принял.

насчет подготовки, вы абсолютно правы. в целом, требования как к стенам "под обои". после стены грунтуются кварцевым грунтом(похож на бетонконтакт, только мельче, белый, и можно сразу колернуть примерно в цвет декоративки.)

на видео, видно примерно нихуя, согласен полностью.
Цитата (Naibu @ 03.04.2026 - 15:47)
Это вчера было. Ты сегодня пойди спроси. Вчера мне тоже обдельщики свистели про ахуэнную жизьнь. Ну ладно, блеать... не вчера - в феврале 26-го. А вот вчера, как раз таки рассказывали, что как-то всё блядь резко изменилось, причем разом в двух плоскостях: а) новых заказов ХУЙ, б) за то что делали в феврале - ХУЙ заплатили... Щас быстро всё, чувак. Пукнуть не успеешь. Меня вон в декабре на ЧПУху звали и кипарить допом, бабла обещали, типа расширялись, народ набирали, вся хуйня, а с февраля - контора БАНКРОТ, работники "в вынужденном простое", денег ХУЙ и НЕ БУДЕТ. Никогда.

Я каждый день с ними общаюсь, один брат жены, другоц мой брат. Заказов дохрена, декоративщик и без денег они не сидят. Один из них на фирму работает, другой на себя. Забиты на месяцы вперед

0
Цитата (Zoitberg @ 3.04.2026 - 15:24)
Цитата (DiMNorilsk,)
У меня в такси почти столько же выходит.

Ехал с таксистом, он мне рассказывал, что утром за пару часов уже 5к заработал.
Я ему конечно же поверил, ведь таксисты никогда не обманывают. Если что, средняя цена на такси в моём городе 250р. И тарифов выше "комфорт" просто не существует.

Мож он на допуслугах утренних поднялся? С окончанием... 🤣
0
Цитата (Полдимс @ 3.04.2026 - 15:19)
Пиздёж.

Причем, лютый!
Похоже на заказуху штукатурного ПТУ с подачи Минобра??

Это сообщение отредактировал Alex88 - 3.04.2026 - 16:04
дикийпрапор 3.04.2026 - 16:04
пожарнег-пинсианер
0
Цитата (раптор13,)
Ну смотря какое качество. Если на отъебись ,по высокой цене , то вполне.
При наличии штукатурной станции

Пиздит. Не смотрел видео, сколько он кадратов делает? С машиной побыстрее. Для неё поверхность подготавливать, половина работы. Пиздит.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5377
20 Пользователей: НинельНинель, ahgdg, Walton, mskamrad, Nik210, art1712, Zulo, nekrasivoe, Панамамама, jekanch406, ЯПротивенъ, Жирный, Sergant8, klyu4nik, Bugaboo, DaymoND, SonxRazuma, M1halich, MADEINUSSR63, LEXX70
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх