Требования россиянок к будущему мужу неожиданно уменьшились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogre55
13.12.2025 - 13:57
0
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Я такой, качественный во всех отношениях мужчина, богат духовно, женщины, айда ко мне в замуж.

[^]
Anker74
13.12.2025 - 14:00
2
Статус: Offline

Ярила

Бабам вообще мужик не нужен. Сейчас век сервиса, давай деньги, тебе сделают все, от ремонта до куни. В любом возрасте бабам нужны либо бабки, либо услуги, если видят, что с тебя дороже будет услугами взять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПР0ЩЕЛЫГА
13.12.2025 - 14:01
4

Рупор хуеты

Схуяли они ваще кого-то выбирают? Пусть хоть завыбираются до усрачки но успешным состоятельным буратинам они в йух не тарахтели, те сами выберут.А основная масса многосисечного мяса пусть сидит на жопе ровно и ждет когда их выберут.Раньше хоть приданое давали чтоб сплавить кровиночку, а щас вместо приданого с их стороны список из 100500 хотелок и не хотелкой меньше.

Это сообщение отредактировал ПР0ЩЕЛЫГА - 13.12.2025 - 14:33

[^]
Stusssss2000
13.12.2025 - 14:10
2

Юморист

Цитата (ТаТучка @ 13.12.2025 - 12:53)
Цитата (Slymas @ 13.12.2025 - 12:26)
Ничего подобного.
Товарищ (ему 61 год) пытается знакомиться с дамами на сайтах знакомств.
У части категории дам 45+ там такие требования, что молодые бы позавидовали.
Отсюда вывод, что ебанутость не сильно связана с возрастом. Эти дамы и в молодости скорее всего не отличались умом и сообразительностью.
Как сказал знакомый: после того как написал такой даме "привет" возникает чувство, что ей уже что то должен.

Знакомый недавно рассказывал, что встретился с одной дамой. Она начала рассказывать, что у неё был мужчина, который её содержал, всё покупал, возил несколько раз в год на море, но ей в итоге что то там не понравилось и она начала ставить ему условия. Результат был предсказуем: она тут же пошла нахуй и на работу, т.к. больше содержать её стало некому. Знакомый решил что ему с ней тоже не по пути. Даме этой было лет под 50

А что может дать мужчина в 61 год? Секса нет, дачу и блинчики? Так пусть ровесницу ищет

а женщинам за 50 - сильно многим это секс нужен? не смешите мои тапки. тут ЯПовский бабушатник послушать - мужики все импотенты после 40 а женщины чуть ли не до гробовой доски трахаются как кошки.

у меня знакомый в 59 лет готов ебсти все что шевелиться, даже таких пожилых крокодилов, на которых страшно взглянуть.

и крокодилиы эти меняются как перчатки и что-то нормальных я там не наблюдаю - сплошь наглухо ебанутые на голову бабы... то ли другие не ведутся на него, то ли все бабы, в этом возрасте, уже такие.
мне даже жаль его, зачастую, что ради траха с крокодилами такие мучения... так он еще и денег не жалеет на этих крокодилов, хотя заработки у него не богатые но тыщ 50 в месяц спустить на бабу, чисто на ее развлекалочки - легко.. потом лапу сосет.

так что все эти сказки что у женищин финансовый\материальный вопрос не на первом плане, пусть вциом рассказывает кому-то другому.
смотрят, что перспектив особо нет у мужика... в охране работает... больше этого полтинника фиг получишь от него, в квартиру к нему тоже не залезешь - там мама живет.

стоячий в 59 лет хуй - как-то совсем роли не играет, даже в отношениях с крокодилами, на которых кроме него - вряд ли еше кто-то позарится.
давно предлагал ему, с такими данными, идти в мужской эскорт - наверное озолотился бы там lol.gif не хочет sad.gif

Это сообщение отредактировал Stusssss2000 - 13.12.2025 - 14:17

[^]
iglv
13.12.2025 - 14:29
1

Ярила

Нууу, мечтаете, мечтайте

[^]
ТаТучка
13.12.2025 - 14:33
3

Ярила

Цитата (IKS @ 13.12.2025 - 13:46)
Зачем такой умнице раскрасавице мужик?!!
Мне уже сколько раз прямым текстом женщины говрили что у них есть резиновый для удовольствия, а мужик нужен для другого.
Тебе он судя по самодостаточности вааапще не сдался.

Зачем обсуждаем?

Сдался конечно. Человеку нужен человек. Просто не для бытовых вещей. Эмоции, времяпровождение и секс. А все остальное мелочи.

[^]
cobolka
13.12.2025 - 14:38
1

Хохмач

Цитата (IKS @ 13.12.2025 - 13:23)
Критерии ебанутости? У женщин это вообще то называется "знать себе цену".
Вы же не отрицаете что тоже есть внутреннее ощущение что "мужик должен!"
Или будем отрицать очевидное?
Ремонт не постоянно а перманентно, у женщины в квартире то кран, то дверь, то мебель новую, а подключи мне стиралку новую и миллион этих проблем. И вот ты вечером после работы примчался починилсделалзатащилвыкинул а так то у этого всего есть цена но у женщины просто "мужик должен". Я давно понял кто этим сам занимается или за это платит для женщин дойный лох. Таких терпят но не любят.

Если таких только терпят, то каких тогда любят?

[^]
Булочка
13.12.2025 - 14:44
-4

Ярила

Цитата (cobolka @ 13.12.2025 - 14:38)
Ремонт не постоянно а перманентно, у женщины в квартире то кран, то дверь, то мебель новую, а подключи мне стиралку новую и миллион этих проблем. И вот ты вечером после работы примчался починилсделалзатащилвыкинул а так то у этого всего есть цена но у женщины просто "мужик должен". Я давно понял кто этим сам занимается или за это платит для женщин дойный лох. Таких терпят но не любят.

Тех, которые за каждый чих своей бабе прайс не выставляют. И не считают дрожащими ручонками плюшки и ништяки, отданные и полученные взамен, потея от ужаса: вдруг продешевили? Любят тех, которые умеют любить)))

[^]
IKS
13.12.2025 - 14:50
1

Трахический

Цитата

У вас же есть личный список из 27 страниц с взаимоисключающими параграфами зачем меня спрашивать?
Женщины лучше мужчин знают каким должен быть принц чтобы она наконец влюбилась и наконец начала испытывать оргазм.

А если резюмировать, дамы любят тех кто дает ей взрывы чувств и эмоциональные качели а не стабильность и надежность. У Пугачихи песня есть про настоящего "палковника".

[^]
IKS
13.12.2025 - 14:53
6

Трахический

Цитата (Булочка @ 13.12.2025 - 14:44)
Цитата (cobolka @ 13.12.2025 - 14:38)

Тех, которые за каждый чих своей бабе прайс не выставляют. И не считают дрожащими ручонками плюшки и ништяки, отданные и полученные взамен, потея от ужаса: вдруг продешевили? Любят тех, которые умеют любить)))

Извиняюсь но хуета. Женщины в себе разобраться не могут зато всем советовать и указывать это да. С чего это я не должен ценить заработанные деньги? Каждую самку содержать и оплачивать по полной никаких бюджетов не хватит. А она мне? да, точно, писечку раз в месяц если захочется.
Ищите дальше бабораба, чтоб опекал вас как папочка а секс на стороне с уголовником или другим каким мудаком более искрометный shum_lol.gif

[^]
Козлодуев
13.12.2025 - 15:00
2

Ярила

Цитата
«Исследование ВЦИОМа, проведенное в 2024 году, фиксирует перелом

Кто-то еще верит исследованиям этой конторы?? Всех их выводы проплачены заказчиком, давно это известно..

[^]
IKS
13.12.2025 - 15:06
3

Трахический

Цитата
Любят тех, которые умеют любить)))

Это про секс или про какую-то очередную мифическую бабскую сказку? Что мужик должен читать ее мысли когда она хочет и не читать когда она не хочет и каждый раз искать у нее несуществующую эрогенную зону?

[^]
ТаТучка
13.12.2025 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Stusssss2000 @ 13.12.2025 - 14:10)
а женщинам за 50 - сильно многим это секс нужен? не смешите мои тапки. тут ЯПовский бабушатник послушать - мужики все импотенты после 40 а женщины чуть ли не до гробовой доски трахаются как кошки.

у меня знакомый в 59 лет готов ебсти все что шевелиться, даже таких пожилых крокодилов, на которых страшно взглянуть.

и крокодилиы эти меняются как перчатки и что-то нормальных я там не наблюдаю - сплошь наглухо ебанутые на голову бабы... то ли другие не ведутся на него, то ли все бабы, в этом возрасте, уже такие.
мне даже жаль его, зачастую, что ради траха с крокодилами такие мучения... так он еще и денег не жалеет на этих крокодилов, хотя заработки у него не богатые но тыщ 50 в месяц спустить на бабу, чисто на ее развлекалочки - легко.. потом лапу сосет.

так что все эти сказки что у женищин финансовыйматериальный вопрос не на первом плане, пусть вциом рассказывает кому-то другому.
смотрят, что перспектив особо нет у мужика... в охране работает... больше этого полтинника фиг получишь от него, в квартиру к нему тоже не залезешь - там мама живет.

стоячий в 59 лет хуй - как-то совсем роли не играет, даже в отношениях с крокодилами, на которых кроме него - вряд ли еше кто-то позарится.
давно предлагал ему, с такими данными, идти в мужской эскорт - наверное озолотился бы там не хочет

Так я первым своим сообщением написала про ебанутых баб. Что опять то не так?

[^]
cobolka
13.12.2025 - 15:10
1

Хохмач

Цитата
Извиняюсь но хуета. Женщины в себе разобраться не могут зато всем советовать и указывать это да. С чего это я не должен ценить заработанные деньги? Каждую самку содержать и оплачивать по полной никаких бюджетов не хватит. А она мне? да, точно, писечку раз в месяц если захочется.
Ищите дальше бабораба, чтоб опекал вас как папочка а секс на стороне с уголовником или другим каким мудаком более искрометный

Есть книга Женщина. Учебник для мужчины Олега Новоселова.
Наверное, Вы её читали. Во всяком случае то, что Вы написали в данном комментарии, полностью соответствует идеям книги.

У Вас тоже прослеживается понятие ранговости. Вот это вот "таких терпят, а таких вот любят", " искрометный секс с уголовником".

На практике, да, есть такие мужчины, которых терпят ради тех или иных ништяков. Не любят, а именно терпят, и за своё терпение спрашивают по полной. И как только такой мужчина перестает давать ништяки или они потеряют актуальность, тетка с лёгким сердцем и вселенским облегчением даёт мужику пинок под зад со всей пролетарской ненавистью.
По Новоселову мужчина не может изменить свой ранг, он таким остаётся на всю жизнь.

Все же большинство теток за безопасность прежде всего. Если с мужиком безопасно, то дальше есть, о чем говорить.
А вот представления о безопасности меняются.
Раньше, если много денег, то безопасно. Сейчас вот о стабильном эмоциональном фоне заговорили, бытовых качествах.

[^]
cobolka
13.12.2025 - 15:13
0

Хохмач

Странная формулировка.
Что значит "умеют любить"?
Это где такое умение проверить? В чем оно выражается?
Любовь - это состояние человека, и от того, что кто-то внешний может или не может войти в это состояние, ничего не изменится.
Состояние любви мало зависит от проявлений объекта любви. Это как мать любит абсолютно любого своего ребенка, просто потому, что она находится в состоянии материнской любви, придя туда через гормоны и собственные установки

[^]
ТаТучка
13.12.2025 - 15:42
4

Ярила

Цитата (cobolka @ 13.12.2025 - 15:13)
Странная формулировка.
Любовь - это состояние человека, и от того, что кто-то внешний может или не может войти в это состояние, ничего не изменится.
Состояние любви мало зависит от проявлений объекта любви. Это как мать любит абсолютно любого своего ребенка, просто потому, что она находится в состоянии материнской любви, придя туда через гормоны и собственные установки

В отношениях 40+ я бы вообще любовь очень аккуратно подтягивала, как аргумент

[^]
Revelender
13.12.2025 - 15:50
1

Ярила

это после видоса с таксистом который зарабатывает 400+крублей

[^]
AcmpoHoM
13.12.2025 - 16:11
2

Ярила

Цитата (Евгений13RUS @ 13.12.2025 - 12:20)
Цитата (par9 @ 13.12.2025 - 12:14)
Просто они стали старше

Да ни хрена. Просто мужиков реально меньше стало намного. И причин этому тоже до хрена. Основную вы сами знаете. Так эти пидарасы ещё и флаги запретили на кладбищах ставить, и вообще хоронят у нас их тайно почти. Нигде теперь в СМИ об этом ничего.

А вот в Дагестане не зассали и портреты героев размещены на заборе воинской части. Это Дербент на Яндекс Картах 2023 года, сейчас портретов в 2 раза больше. Идёшь-идёшь по улице, а они всё не заканчиваются – тяжкое впечатление. Зато честно, не задвигают в дальний угол – отдали дань памяти...

Требования россиянок к будущему мужу неожиданно уменьшились

[^]
beenawhile
13.12.2025 - 16:13
0

Ярила

Цитата (popuasik @ 13.12.2025 - 12:13)
Согласно результатам опросов, на первый план выходят нравственность, заботливое отношение, эмоциональная устойчивость и способность быть надежным партнером, тогда как социальный статус и уровень дохода перестают быть определяющими.

Они пиздЯт...

[^]
zzz0105
13.12.2025 - 16:15
1

Ярила

Цитата
Жду когда единственное требование будет наличие хуя и эрекции!

Пока дождемся, хуй-то может и будет, а вот эрекция... gigi.gif

[^]
Plutarch
13.12.2025 - 16:19
2

Ярила

Ломается потребленческяа модель - нет у людей, и мужчин и у женщин, столько денег. Будут люди искать людей. Запрос на доброту, внимание большой. С обеих сторон.

[^]
mastachok
13.12.2025 - 16:23
0

Приколист

Цитата (cobolka @ 13.12.2025 - 15:13)

Странная формулировка.

Есть такое понятие как логика. В базе - линейная математическая логика, основанная на фактах.
Но применительно к человеку - логика мышления.
Я сейчас не рассматриваю индивидуумов со слабыми когнитивными способностями, а, условно, "умных" особей.
Умный мужчина обладает линейной логикой, основанной на фактах. Бывают манипуляторы, но, когда человек говорит честно, то это очевидно.
Женская логика - условная, зависеть может от чего угодно, даже от фазы луны, но утрированно - от отношения женщины к вопросу. Одна и та же ситуация, но с разных позиций - по отношению к ней или против неё - имеет разные предпосылки и выводы.
Это такая долгая подводка к ответу на: Что значит "умеют любить"? Это где такое умение проверить?
Ответ: линейной логикой, основанной на фактах.
Просто мужчины и так поймут это обоснование, а женщины не примут.

[^]
IKS
13.12.2025 - 16:24
4

Трахический

cobolka
Уж извините меня но к женскому писательству по поводу психологии отношусь с сомнением. Вообще как правило женщина-психолог или еще какой "мозговед-мозгоправ" как правило одна и в отношениях у нее всегда катастрофа. Потому хождение к психологам женщинам по семейным проблемам в огромном большинстве бесперспективная трата денег и времени. У человеков вообще и у женщин это более ярко выражено, если нравится то любые оправдания для себя любимой, если не нравится то фиг докажешь пользу или необходимость. Как выше и писал где мужчина ищет логику женщина с интуицией и чувствами если она придумала и обиделась то логикой не победить (это к примеру). Про умных женщин которые типа все понимают и судят мужчин с холодной головой
biggrin.gif biggrin.gif
Ржаччно! Вы наверно ни разу не видели как льстец забалтывает "умную женщину" час лести и восхищения немного харизмы и она не замечает как с нее слетели стринги. Я проводил такие эксперименты, естественно при этом нужно чтобы была какая то симпатия насильно не получится но забалтываются любые. Просто для меня это утомительно и врать подолгу отвратительно, но женщинам оно надо потому что чувства это главное по ее мнению они врать не могут. Отсюда всякие сказки про лябоффффь и тому подобное.
Безопасность. Хммм, какого хрена женщины годами живут с алкашами, нарками и теми кто их бьет? Не знаете? Нет это не мазохизм в чистом виде. Это те самые эмоциональные качели, то вверх то вниз, чууууууууйства. Поэтому живут, с нормальным Васей скучно до блевотины. Вася в рот заглядывает, пытается угадать желания, а иногда надо жесткость проявить, иногда кулаком по столу ебнуть чтоб тарелки зазвенели. Вот тогда дама чувствует это самец, такому надо давать. А безопасность ну довели безопасность в современном мире до полного абсурда и что? Это женщинам добавило удовольствия? НЕТ!! Женщины тут же нашли чем заморочить и свой ум и ум мужчины.

Это сообщение отредактировал IKS - 13.12.2025 - 16:26

[^]
IKS
13.12.2025 - 16:26
2

Трахический

ТаТучка
За пост про любовь после 40 ставлю +, полностью согласен.
Нафиг нафиг, достаточно взаимоуважения и телесного влечения.

Только дурочки думают что любовь там что то им гарантирует.

[^]
YOrick
13.12.2025 - 16:30
0

Ярила

Цитата
Жду когда единственное требование будет наличие хуя и эрекции!

Может такое время и наступит, главное что бы у тебя к тому времени и хуй и эрекция сохранились где-то кроме воспоминаний и старых мечтаний о главном :)
А по теме статьи - ничего неожиданного. Реальность жестоко скорректировала мечты девичьи. Потому как богатых и знаменитых тупо на всех не хватит, математика-с. Да и толку тебе с того богатства, если он о тебя будет ноги вытирать и бросит через пяток лет потому, что поновее нашёл такую же нетребовательную.

Это сообщение отредактировал YOrick - 13.12.2025 - 16:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9861
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх