Требования россиянок к будущему мужу неожиданно уменьшились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТаТучка
13.12.2025 - 13:02
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (IKS @ 13.12.2025 - 12:45)
Женщина без особых запросов обходится 40 тысяч в месяц, в столице дороже. Иначе она чувствует себя недооцененной а мужчину недостойным. Это просто минимум для провинции. И это для тех кто развелся после 35, те кто помоложе там не такие тараканы. Ну сюда еще всякие "моряподарки" и постоянная помощь ее родне ну и ей ремонт в квартире надо раз два года.

Если чо, это все из личного опыта, те кто не умеет считать свои бабки со своими минусами идут на МПХ!
почти 10 лет знакомств, все одно и то же. Выход продажная любовь, раз другой нет.

И че за халупа у женщины, что надо ремонтировать 2 раза в год?
Меняй окружение! Не еби бомжих!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IKS
13.12.2025 - 13:05
2
Статус: Offline

Трахический

Я упростил в ремонт кучу женских проблем но расписывать для того чтобы опять получить ответ в стиле "сам дурак" не стану.

[^]
cobolka
13.12.2025 - 13:07
-3

Хохмач

Цитата
Это пока они молодые, пока красивые...как только третий десяток перевалит, сразу и требования по экспоненте будут снижаться, а к концу третьего десятка даже на алкаша из деревни будут готовы позариться

Вот интересно, откуда такая убеждённость, что каждой тётке обязательно нужны штаны в доме? Засратые, проперженные, кривые-косые, но штаны же!

Тётки в разных ситуациях ищут разных мужиков, это само собой.
Одни ищут спонсоров, другие - пап своим детям, третьи - хозяина-мажордома в их доме.
Алкашей и проперженных самодуров, от себя вне себя, не ищет никто, ни в каком возрасте и ни в какой жизненной ситуации.
Если мужик под сраку лет один, он неликвид, которого даже самые страшные тётки обходят третьей дорогой. Что бы он там себе ни придумывал.

[^]
glukoff
13.12.2025 - 13:08
1

Алкоголик

Цитата (Патриккей @ 13.12.2025 - 12:26)
Цитата (agafonoff @ 13.12.2025 - 12:25)
Звонил на днях мне тот ВЦИОМ, случайно якобы. Забанил нахер, чтобы даже случайно не звонили.

Зря, а вдруг домофон меняют, а ты без ключей останешься

shum_lol.gif Вчера два раза звонили, говорю им, что мне надо 60 ключей, я рассеянный, часто теряю, а они трубки почему-то бросают, идиоты какие-то upset.gif

Это сообщение отредактировал glukoff - 13.12.2025 - 13:08

[^]
ТаТучка
13.12.2025 - 13:08
2

Ярила

Цитата (IKS @ 13.12.2025 - 13:05)
Я упростил в ремонт кучу женских проблем но расписывать для того чтобы опять получить ответ в стиле "сам дурак" не стану.

Вы ищите проблемных женщин, чтобы стать для них спасателем. Если не кидаться на все, что с сиськами, то есть без проблем.
Ну и вот смотри, задаю вопрос и слив сразу. Прайс не раскрыл, ремонт это уже и не ремонт. Очень много пустых клише и слов)

[^]
IKS
13.12.2025 - 13:12
1

Трахический

Цитата (ТаТучка @ 13.12.2025 - 13:08)
Цитата (IKS @ 13.12.2025 - 13:05)

Вы ищите проблемных женщин, чтобы стать для них спасателем. Если не кидаться на все, что с сиськами, то есть без проблем.
Ну и вот смотри, задаю вопрос и слив сразу. Прайс не раскрыл, ремонт это уже и не ремонт. Очень много пустых клише и слов)

НУ ответ в стиле "сам дурак". Другого и не будет.
Какой смысл объяснять женщине что то логикой если у нее чувства. Она уже на что то обиделась и потом хоть задоказывайся хоть расшибись в лепешку пока подарок не подаришь будешь казлом.
Чувства и логика они редко вместе shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
IKS
13.12.2025 - 13:15
4

Трахический

Встречное предложение
расписать именно ваши требования и посчитать во сколько вы обойдетесь своему мужчине в месяц а я потом добавлю.

Ну и выше принцессы уже отписались "нахрен нужен старый пердун нам принцессам" хотя у самих возраст нифига не девичий. Сегодня еще ничего а завтра через день в поликлинику. biggrin.gif

[^]
ТаТучка
13.12.2025 - 13:16
3

Ярила

Да я ж объяснений не просила, дураком не называла, не обиделась, просто пыталась понять почему у меня траты на себя меньше 40 и зачем постоянно делать ремонт))
Секс все равно важен.
Но ты решил завалить меня своими клише про баб козлов.
Совет про ебанутых в силе.

[^]
ТаТучка
13.12.2025 - 13:22
3

Ярила

Цитата (IKS @ 13.12.2025 - 13:15)
Встречное предложение
расписать именно ваши требования и посчитать во сколько вы обойдетесь своему мужчине в месяц а я потом добавлю.

Ну и выше принцессы уже отписались "нахрен нужен старый пердун нам принцессам" хотя у самих возраст нифига не девичий. Сегодня еще ничего а завтра через день в поликлинику.

Ну у меня все просто
Мне 44 если че
На всю красоту максимум 10 тыс в месяц.

От мужчины надо секс и положительные эмоции. В ответ тож самое
Считаю честным
Детей и быт даж рассматривать не буду)

[^]
IKS
13.12.2025 - 13:23
4

Трахический

Критерии ебанутости? У женщин это вообще то называется "знать себе цену".
Вы же не отрицаете что тоже есть внутреннее ощущение что "мужик должен!"
Или будем отрицать очевидное?
Ремонт не постоянно а перманентно, у женщины в квартире то кран, то дверь, то мебель новую, а подключи мне стиралку новую и миллион этих проблем. И вот ты вечером после работы примчался починилсделалзатащилвыкинул а так то у этого всего есть цена но у женщины просто "мужик должен". Я давно понял кто этим сам занимается или за это платит для женщин дойный лох. Таких терпят но не любят.

[^]
wolkow70
13.12.2025 - 13:26
-1

Одинокий волк

Требования россиянок к будущему мужу неожиданно уменьшились.
В смысле 45 см. ЯПовца уже не являются преимуществом? brake.gif
Ничего, скоро и 8 см покажутся прибытком на фоне общей голодухи.

Это сообщение отредактировал wolkow70 - 13.12.2025 - 13:26

[^]
ТаТучка
13.12.2025 - 13:27
3

Ярила

Цитата (IKS @ 13.12.2025 - 13:23)
Ремонт не постоянно а перманентно, у женщины в квартире то кран, то дверь, то мебель новую, а подключи мне стиралку новую и миллион этих проблем. И вот ты вечером после работы примчался починилсделалзатащилвыкинул а так то у этого всего есть цена но у женщины просто "мужик должен". Я давно понял кто этим сам занимается или за это платит для женщин дойный лох. Таких терпят но не любят.

Никто никому не должен! Едут на том, кто позволяет.
Мало себя ценить, надо и другим цену знать.
Быт это хуйня. Все эти краны и колёса стоят пару тыщ мастерам. Не вижу смысла напрягаться, там где проще заплатить.
А критерий ебанутости один - ебанутость!)) заебать всех и себя, ради хуйни

[^]
IKS
13.12.2025 - 13:31
0

Трахический

Цитата (ТаТучка @ 13.12.2025 - 13:22)
Встречное предложение

Ну и выше принцессы уже отписались "нахрен нужен старый пердун нам принцессам"  хотя у самих возраст нифига не девичий. Сегодня еще ничего а завтра через день в поликлинику.

Ну у меня все просто
Мне 44 если че

Считаю честным

*тяжкий вздох*
ну ведь не на одну красоту траты то.

Тяжело объяснять. ДА блин была бы зарплата 500 тысяч "да вот тебе дорогая, ни в чем себе не отказывай" но вы же со своими "ЧУВСТВАМИ" вместо разума этого ни в какую не понимаете.

Родственница есть, все ей что то такого хочется, все мужика пилит, я бы уже на его месте придушил отсидел и вышел. А он тащит, она с зарплатой 35 он с 110 ипотека, кредит на машину, дача за 35 км, дети. РАботает сменами ему поспать даже не всегда дадут после смены, всегда у бабья поручения срочные.
Пытался с ней поговорить, что перегнет палку он уйдет хлебнет свободной жизни и никогда к ней не вернется. Получил в ответ истерику и запись во враги shum_lol.gif
да пох, хочет человек со своими "чуйствами" накидать себе граблей на жизненном пути это его личное право. Мужу ничего не говорил, пусть думает что другой жизни не бывает раз адекватности в этом плане нет.

[^]
КэпЯсенПень
13.12.2025 - 13:34
0

Ярила

Цитата (ТаТучка @ 13.12.2025 - 13:22)
Встречное предложение

Ну и выше принцессы уже отписались "нахрен нужен старый пердун нам принцессам"  хотя у самих возраст нифига не девичий. Сегодня еще ничего а завтра через день в поликлинику.

Ну у меня все просто
Мне 44 если че

Считаю честным

Вот что значит девушка за 40. А то эти малолетки напридумывали себе айфоны,мальдивы и зарплату стопятьсоттыщ. Ничо, к 40 годам тоже хотелки пообломают lol.gif

Это сообщение отредактировал КэпЯсенПень - 13.12.2025 - 13:35

[^]
kot80
13.12.2025 - 13:35
1

Юморист

Так всегда и было, у нормальных баб, а не тех опрашиваемых патриковских шалав

[^]
ТаТучка
13.12.2025 - 13:35
2

Ярила

Цитата (IKS @ 13.12.2025 - 13:31)
*тяжкий вздох*
ну ведь не на одну красоту траты то.

Тяжело объяснять. ДА блин была бы зарплата 500 тысяч "да вот тебе дорогая, ни в чем себе не отказывай" но вы же со своими "ЧУВСТВАМИ" вместо разума этого ни в какую не понимаете.

Родственница есть, все ей что то такого хочется, все мужика пилит, я бы уже на его месте придушил отсидел и вышел. А он тащит, она с зарплатой 35 он с 110 ипотека, кредит на машину, дача за 35 км, дети. РАботает сменами ему поспать даже не всегда дадут после смены, всегда у бабья поручения срочные.
Пытался с ней поговорить, что перегнет палку он уйдет хлебнет свободной жизни и никогда к ней не вернется. Получил в ответ истерику и запись во враги
да пох, хочет человек со своими "чуйствами" накидать себе граблей на жизненном пути это его личное право. Мужу ничего не говорил, пусть думает что другой жизни не бывает раз адекватности в этом плане нет.

Ну я думала, чисто бабскую херь считаем.
А так да еда, бензин, одежда, и пр.
Но это бытовые мелочи, на которые я зарабатываю.
Ну пусть он найдёт себе ровню по зп. Если эта тупая, и его это напрягает.
Ищите себе подобных. И будет проще. Не сможешь ты долго и счастливо жить там где не понимают и не ценят.
И тут про все сразу. И деньги, и интеллект и секс.

[^]
IKS
13.12.2025 - 13:37
1

Трахический

Цитата (ТаТучка @ 13.12.2025 - 13:27)
Цитата (IKS @ 13.12.2025 - 13:23)

Никто никому не должен! Едут на том, кто позволяет.
Мало себя ценить, надо и другим цену знать.
Быт это хуйня. Все эти краны и колёса стоят пару тыщ мастерам. Не вижу смысла напрягаться, там где проще заплатить.
А критерий ебанутости один - ебанутость!)) заебать всех и себя, ради хуйни

Пиздежь пиздежь пиздежь. Все мне бабоньки в глаза заглядывают с просьбами то розетку починить то компноутбук то еще какая хня. Раньше думал "оооооо будет секс" нет просто хотели бесплатного работника. Сейчас или цену называю или говорю "я рукожоп и нихуя не умею".

Вот на днях, сидел с коллегами. Вот чисто на автомате про автозапуск автомобиля начал вслух думать в чем же там проблема у нее в Солярисе. Тут же меня хотели привлечь к этому делу, естественно задаром похлопав ресницами. При дальнейших аккуратных распросах выяснилось что дома лежит рукожоп мужик которому похер
lol.gif lol.gif
А я типа лошара аленяка, ну сказал что я так, по теории и нихуя по настоящему не умею.

Если все эти проблемы стоят КОПЕЙКИ, то какова органа мне это предлагают сделать забесплатно? Езжай в сервис ,там профи.

Это сообщение отредактировал IKS - 13.12.2025 - 13:39

[^]
dym86
13.12.2025 - 13:37
0

Ярила

То что они называют и как действуют - это две большие разницы. На словах то они все хорошие и за всё хорошее.

[^]
ТаТучка
13.12.2025 - 13:39
3

Ярила

Цитата (КэпЯсенПень @ 13.12.2025 - 13:34)
Вот что значит девушка за 40. А то эти малолетки напридумывали себе айфоны,мальдивы и зарплату стопятьсоттыщ. Ничо, к 40 годам тоже хотелки пообломают

Дело не в годах конечно.
Все живут как им удобно.
Я не люблю быть кому-то должной.
Родители и дети не участвуют в обсуждении.
Да и зависимость от другого человека меня гнетет.
Сама заработала, сама потратила, нет вопросов.
Остается только позитив от общения с человеком

[^]
ТаТучка
13.12.2025 - 13:43
3

Ярила

Цитата (IKS @ 13.12.2025 - 13:37)
Пиздежь пиздежь пиздежь. Все мне бабоньки в глаза заглядывают с просьбами то розетку починить то компноутбук то еще какая хня. Раньше думал "оооооо будет секс" нет просто хотели бесплатного работника. Сейчас или цену называю или говорю "я рукожоп и нихуя не умею".

Вот на днях, сидел с коллегами. Вот чисто на автомате про автозапуск автомобиля начал вслух думать в чем же там проблема у нее в Солярисе. Тут же меня хотели привлечь к этому делу, естественно задаром похлопав ресницами. При дальнейших аккуратных распросах выяснилось что дома лежит рукожоп мужик которому похер

А я типа лошара аленяка, ну сказал что я так, по теории и нихуя по настоящему не умею.

Если все эти проблемы стоят КОПЕЙКИ, то какова органа мне это предлагают сделать забесплатно? Езжай в сервис ,там профи.

Это от нищеты.
Я не буду терять гарантию на двери и машинку, ради пару тысяч, скроенных на установке за счет мужика))
Накосячит мужик, ничего не скажешь. А мастер мне все переделает. Я две квартиры ремонтирую, знаю о чем говорю.
Колёса храню в сервисе на шиномонтаже. Таскать ничего не надо. А хранение и переброс стоит 3500. Ну а чем тут думать то))

И в ответ борщи варю только когда я хочу)

[^]
Dervich
13.12.2025 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Хитрый @ 13.12.2025 - 12:17)
Цитата (victor812 @ 13.12.2025 - 12:15)
Это пока они молодые, пока красивые...как только третий десяток перевалит, сразу и требования по экспоненте будут снижаться, а к концу третьего десятка даже на алкаша из деревни будут готовы позариться

Если б было все так просто, то у любого алкаша была своя Моника Белуччи

как будто моник много

[^]
IKS
13.12.2025 - 13:46
1

Трахический

Цитата
ТаТучка

Зачем такой умнице раскрасавице мужик?!!
Мне уже сколько раз прямым текстом женщины говрили что у них есть резиновый для удовольствия, а мужик нужен для другого.
Тебе он судя по самодостаточности вааапще не сдался.

Зачем обсуждаем?

[^]
Dervich
13.12.2025 - 13:47
-2

Ярила

Цитата (Евгений13RUS @ 13.12.2025 - 12:20)
Цитата (par9 @ 13.12.2025 - 12:14)
Просто они стали старше

Да ни хрена. Просто мужиков реально меньше стало намного. И причин этому тоже до хрена. Основную вы сами знаете. Так эти пидарасы ещё и флаги запретили на кладбищах ставить, и вообще хоронят у нас их тайно почти. Нигде теперь в СМИ об этом ничего.

правильно, потому что, "потерь нет"

[^]
Kasja222
13.12.2025 - 13:47
2

Маргарита…

Кто, блять, отвечает этому вциому, я сразу нафиг посылаю.
Буду я ещё свои манифесты кому то рассказывать)

[^]
Dervich
13.12.2025 - 13:48
0

Ярила

Цитата (дедкот @ 13.12.2025 - 12:22)
На фото не рф, наверное.
Вциому верить, как капитану полиции по телефону

капитану и в реальности верить нельзя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9861
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх