Требования россиянок к будущему мужу неожиданно уменьшились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Евгений13RUS
14.12.2025 - 16:58
0
Статус: Offline

Мордвин

Цитата (AcmpoHoM @ 14.12.2025 - 11:45)
Я в начале декабря там был, при мне новые портреты устанавливали. На Кавказе вообще другое отношение к подобным вещам.

Ну на Кавказе, значит да.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cobolka
14.12.2025 - 18:01
1

Хохмач

Цитата
Булочка, если отбросить романтическую чушь то женщшина предлагает: "Давай я буду на тебе паразитировать но при этом я тебе ничего не должна и не обязана". И общество с государством "Дааааа, ты должен!"
МАдамы! Вы уже не способны ни детей рожать ни достижений совершать. Какого хрена вы выдаете желаемое за естественный порядок вопреки логике?
А это "ДОЛЖЕН ЛЮБИИИТЬ!!! Ко коко кокококо!"
Это вообще ржака с точки зрения здравомыслия.
После 40 женщина обесценивается не только с точки зрения родить детей создать семью, а и по многим другим пунктам но заложенную мамочкой "принцессу" из престарелой дуры никак не выбить.
ПОТОМУ ВАШИ ТРЕБОВАНИЯ СМЕШНЫ И НЕАДЕКВАТНЫ НО ВЫ ИЗ-ЗА ТУПОСТИ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТЕ!

А за что Вы на Булочку напали?
Она же вроде нигде не говорит, что должен любить.
Уметь - это же не должен.

И зачем нужно выбивать из престарелой дуры принцессу? У неё же околонулевая ценность, пусть и сидит себе тихонько в углу в короне. Кому интересны её требования?

[^]
IKS
14.12.2025 - 21:54
1

Трахический

Цитата
И зачем нужно выбивать из престарелой дуры принцессу? У неё же околонулевая ценность, пусть и сидит себе тихонько в углу в короне. Кому интересны её требования?

Да в принципе как бы и хер бы с ним. Вообще в эту тему меня побудил зайти пиздёж. Давненько в срачи не ввязываюсь. Но постоянный пиздежь выдаваемый за правду бесит. Особенно этак по государственному, все понимают что во вред и убыток но по накатанной продолжают.
Ну и разогрелся в спорах.
Ну и так вот про принцесс престарелых. Не далее как сегодня меня две знакомые "воспитывали" что надо взять на содержание дурочку, чо это я один да один. Как бы сидите казалось бы себе в уголке рисуйте мелком с тараканами своими biggrin.gif Но нет надо лезть к адекватным людям, чтобы они брали дебилов и нянькались с ними.

[^]
Булочка
15.12.2025 - 07:40
0

Ярила

Цитата (IKS @ 14.12.2025 - 16:29)
Булочка, если отбросить романтическую чушь то женщшина предлагает: "Давай я буду на тебе паразитировать но при этом я тебе ничего не должна и не обязана". И общество с государством "Дааааа, ты должен!"
МАдамы! Вы уже не способны ни детей рожать ни достижений совершать. Какого хрена вы выдаете желаемое за естественный порядок вопреки логике?
А это "ДОЛЖЕН ЛЮБИИИТЬ!!! Ко коко кокококо!"
Это вообще ржака с точки зрения здравомыслия.
После 40 женщина обесценивается не только с точки зрения родить детей создать семью, а и по многим другим пунктам но заложенную мамочкой "принцессу" из престарелой дуры никак не выбить.
ПОТОМУ ВАШИ ТРЕБОВАНИЯ СМЕШНЫ И НЕАДЕКВАТНЫ НО ВЫ ИЗ-ЗА ТУПОСТИ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТЕ!

Это в вашем примитивном двухмерном мире каждая вещь имеет ценность, а нашей, человеческой вселенной, помимо вещей, существуют люди. И люди эти - бесценны. Это ты обесцениваешься с годами, потому что ты - вещь, не способная даже понять, что такое чувства. Мои "требования" не имеют к тебе никакого отношения, мы просто принадлежим к разным биологическим видам. Чем держать у себя в доме подобное тебе существо, не достойное никакого человеческого отношения, лучше до конца своих дней быть одной.
И да: никто никому ничего не должен. Не хочешь - пшлнх gigi.gif

[^]
Булочка
15.12.2025 - 07:44
1

Ярила

Цитата (IKS @ 14.12.2025 - 21:54)
Но нет надо лезть к адекватным людям, чтобы они брали дебилов и нянькались с ними.

Так это ж любимое занятие ЯПовского дедушатника - убедить адекватных женщин, что побитых молью мачей, кривых, хромых и убогих, надо непременно брать! Иначе всё, писец...Правда, в чём этот писец будет выражаться не очень понятно. Видимо, в том, что этим лишенцам будет физически плохо от того, что кому-то хорошо lol.gif
Отсюда и нападки на "престарелых принцесс" lol.gif
Обычные обидки: отчего ж они, такие престарелые, категорически не хотят подбирать что попало. Должны ведь, бабы ж всегда должны! А они не верят и не берут...

Это сообщение отредактировал Булочка - 15.12.2025 - 07:48

[^]
Булочка
15.12.2025 - 07:53
0

Ярила

Цитата (IKS @ 14.12.2025 - 16:29)

Ну и о чём с тобой разговаривать? Может, ты- бот? Я пишу, что мне и нафиг не упёрлись чужие дома и машины - своего добра хватает, что меня интересует только человек и его отношение ко мне, а ты мне в ответ - такую хуйню faceoff.gif
Ну какая нормальная женщина подберёт такое? Ты ж дурак.

Это сообщение отредактировал Булочка - 15.12.2025 - 07:53

[^]
cobolka
15.12.2025 - 09:03
1

Хохмач

Да в принципе как бы и хер бы с ним. Вообще в эту тему меня побудил зайти пиздёж. Давненько в срачи не ввязываюсь. Но постоянный пиздежь выдаваемый за правду бесит. Особенно этак по государственному, все понимают что во вред и убыток но по накатанной продолжают.
Ну и так вот про принцесс престарелых. Не далее как сегодня меня две знакомые "воспитывали" что надо взять на содержание дурочку, чо это я один да один. Как бы сидите казалось бы себе в уголке рисуйте мелком с тараканами своими Но нет надо лезть к адекватным людям, чтобы они брали дебилов и нянькались с ними.

Скажите, пожалуйста, почему дебила обязательно надо брать на содержание и нянькаться с ними?
Вот все же действительно очень хочется понять.
Ну, ладно, там в 20-25 лет ещё можно говорить о дебилах, у которых ветер в жопе гуляет.
Но речь же идет о людях 35-45 лет, насколько я понимаю.
В моем окружении все в таком возрасте уже определены, работают, живут на своих площадях. Да, жизнь не у всех складывается, как хотелось бы. Не все сделано, не все успето. Но дебилы-то почему с обязательным содержанием?

[^]
Булочка
15.12.2025 - 09:12
0

Ярила

Цитата (cobolka @ 15.12.2025 - 09:03)
Ну и так вот про принцесс престарелых. Не далее как сегодня меня две знакомые "воспитывали" что надо взять на содержание дурочку, чо это я один да один. Как бы сидите казалось бы себе в уголке рисуйте мелком с тараканами своими    Но нет надо лезть к адекватным людям, чтобы они брали дебилов и нянькались с ними.

Скажите, пожалуйста, почему дебила обязательно надо брать на содержание и нянькаться с ними?
Вот все же действительно очень хочется понять.
Ну, ладно, там в 20-25 лет ещё можно говорить о дебилах, у которых ветер в жопе гуляет.
Но речь же идет о людях 35-45 лет, насколько я понимаю.
В моем окружении все в таком возрасте уже определены, работают, живут на своих площадях. Да, жизнь не у всех складывается, как хотелось бы. Не все сделано, не все успето. Но дебилы-то почему с обязательным содержанием?

Как это - почему? Потому что дебил не способен существовать автономно. Что бы он ни сотворил - всё лютая дичь. Ну и как ему жить без мамочки, если у него ноги как руки, руки как грабли, а вместо головы - шишка?

[^]
discorat
15.12.2025 - 09:19
0

Юморист

"Жду когда единственное требование будет наличие хуя и эрекции!"

С армянским акцентом :"Чтоб эрэкция поднять-нужно хуй пацеловать!" gigi.gif

А так лед тронулся..Жду Патрики где "мужчина должен от 300 тыщ.."

[^]
Булочка
15.12.2025 - 09:26
0

Ярила

Цитата (cobolka @ 13.12.2025 - 15:10)
Цитата
Извиняюсь но хуета. Женщины в себе разобраться не могут зато всем советовать и указывать это да. С чего это я не должен ценить заработанные деньги? Каждую самку содержать и оплачивать по полной никаких бюджетов не хватит. А она мне? да, точно, писечку раз в месяц если захочется.
Ищите дальше бабораба, чтоб опекал вас как папочка а секс на стороне с уголовником или другим каким мудаком более искрометный

Есть книга Женщина. Учебник для мужчины Олега Новоселова.
Наверное, Вы её читали. Во всяком случае то, что Вы написали в данном комментарии, полностью соответствует идеям книги.

У Вас тоже прослеживается понятие ранговости. Вот это вот "таких терпят, а таких вот любят", " искрометный секс с уголовником".

На практике, да, есть такие мужчины, которых терпят ради тех или иных ништяков. Не любят, а именно терпят, и за своё терпение спрашивают по полной. И как только такой мужчина перестает давать ништяки или они потеряют актуальность, тетка с лёгким сердцем и вселенским облегчением даёт мужику пинок под зад со всей пролетарской ненавистью.
По Новоселову мужчина не может изменить свой ранг, он таким остаётся на всю жизнь.

Все же большинство теток за безопасность прежде всего. Если с мужиком безопасно, то дальше есть, о чем говорить.
А вот представления о безопасности меняются.
Раньше, если много денег, то безопасно. Сейчас вот о стабильном эмоциональном фоне заговорили, бытовых качествах.

По-моему, определить "ранговость" мужчины можно очень просто: низкоранговый мужчина имеет ту женщину, которая ничего не просит, а высокоранговый - ту, для которой ничего не жалко)))

[^]
cobolka
15.12.2025 - 10:24
0

Хохмач

Цитата (Булочка @ 15.12.2025 - 09:26)
По-моему, определить "ранговость" мужчины можно очень просто: низкоранговый мужчина имеет ту женщину, которая ничего не просит, а высокоранговый - ту, для которой ничего не жалко)))

Нет, это не так.
По книге Новоселова есть три ранга мужчины: альфа, бета, омега.
Эти ранги определяются личными качествами (агрессией, силой, смелостью, быстротой реакций и принятия решений).
Альфы имеют неограниченный доступ к сексу, женщины заинтересованы в продолжении генов альфы безвозмездно.
Бетам женщины дают секс за ресурсы (кормёжку). Причем, чем лучше кормёжка, тем больше шансов на регулярный секс. Исчезает кормёжка, заканчивается и секс.
Гаммы - это генетический мусор. Женщины ни под каким видом не хотят продолжать эти гены. Но они могут выманивать кормежку, не давая секса, а только обещая его.

Таким образом омеги вынуждены жить с женщинами, которые постоянно от них требуют. Они должны по самые уши, виноваты всегда и во всем. Тётки при омегах превращаются в настоящих чудовищ, жить тётке с омегой отвратно и невыносимо, а кормежку хочется. Так что она компенсирует свой личный ад постоянными требованиями.

Что касается альф, то да, тетки в штабеля ложатся. Однако в современном обществе альфа выброшены за пределы нормальности. Это действительно агрессивные, самолюбивые самцы-вожаки. В мире, где царит дипломатия и умение договариваться, им очень сложно. Но именно они могут стать олигархами, крутышами и прочим приятным для дам. Ну, или спиться-сторчаться, засев в тюрягу, и управлять табунчиком ждулек.

Бета в современном обществе - крепкие середнячки. Чем больше крутятся, тем больше шансов продолжить свой род, но это для них реально постоянные усилия

[^]
oish73
15.12.2025 - 10:27
0
Статус: Online

Сказочница та ещё

Цитата (par9 @ 13.12.2025 - 16:14)
Просто они стали старше

должна же когда-то мудрость приходить)

[^]
cobolka
15.12.2025 - 10:29
0

Хохмач

Цитата (Булочка @ 15.12.2025 - 07:40)
Это в вашем примитивном двухмерном мире каждая вещь имеет ценность, а нашей, человеческой вселенной, помимо вещей, существуют люди. И люди эти - бесценны. Это ты обесцениваешься с годами, потому что ты - вещь, не способная даже понять, что такое чувства. Мои "требования" не имеют к тебе никакого отношения, мы просто принадлежим к разным биологическим видам. Чем держать у себя в доме подобное тебе существо, не достойное никакого человеческого отношения, лучше до конца своих дней быть одной.
И да: никто никому ничего не должен. Не хочешь - пшлнх

Блин, такое чувство, что Булочка и IKS давно и плотно женаты. Если бы он тогда перед свадьбой её задушил, то сейчас бы уже вышел 😂

[^]
Булочка
15.12.2025 - 10:52
0

Ярила

cobolka, да Господь с Вами! В жизни не подпустила бы к себе алчного меркантильного членоносца, у которого вместо души - монетоприёмник. Это ж как надо себя не любить и не уважать, чтоб завести в доме эдакое чучело
faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9874
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх