Требования россиянок к будущему мужу неожиданно уменьшились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0001
13.12.2025 - 23:11
0
Статус: Offline

Ярила

Пиздеть - не мешки ворочать!
@древнерусская поговорка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mastachok
13.12.2025 - 23:18
0

Приколист

Цитата (cobolka @ 13.12.2025 - 22:04)
Цитата (mastachok @ 13.12.2025 - 21:38)
Ничего подобного мне не известно, к сожалению, не учили нас такому в университете.
Зато жизнь прекрасно научила, как женщины манипулируют словами, чтобы разрушить любую доказательную базу, что я и наблюдаю.
У моей бывшей жены было такое точь-в-точь - найдёт слово, за которое зацепиться, и будет любую попытку перевести разговор в конструктивный дискурс превращать в балаган, ударяя в одну и ту же точку. Вообще не обращая внимания на канву.
PS: а если быть точнее - обращая, и специально избегая её.

Словоблудием, к сожалению, страдают многие независимо от пола.
Если оппонент может найти слово, за которое не грех и зацепиться, значит надо ещё поработать над донесением мысли.
Если не оставлять лазейки для манипуляций, то никаких манипуляций и не будет.
Я лично за то, чтобы всегда точно знать смысл слов, которые используешь.
Не надо делать красиво для весомости и убедительности 😉

Именно это вы и делаете, выискивая в интернете значения формулировок, и приводя их для пущей убедительности. Причём, выбирая те, которые удобнее для вас.
Да и в целом, вы профессиональный словоблуд, это заметно). Как раз из тех, которые всегда правы.
Вы даже не хотите принять во внимание, что я не ошибся, а просто неудачно смиксовал слова линейная и математическая в одном предложении, просто потому, что оба термина были применимы к слову "логика", и были сказаны подряд, чтобы не повторяться. Ну и, что такое "методологический термин" вам тоже не знакомо.
И в целом, вы вообще даже не планировали развивать тему, которая была затронута в том комментарии, приведя какие-то логические контраргументы.
Вам просто надо отстоять свою женскую позицию, и делаете вы это так по женски, раз за разом мне указывая на мою несостоятельность. Не утруждайтесь, это лишнее.
Я и без ваших намёков знаю, что не состоятелен с женской точки зрения, поэтому я один, и не планирую больше сколь-нибудь серьёзных отношений в будущем.

Это сообщение отредактировал mastachok - 13.12.2025 - 23:24

[^]
Boojum
14.12.2025 - 04:45
1

Ярила

Прошла эпоха "из грязи в князи". Стабильность возросла. Началось, "планомерное и устойчивое накопление капитала", а не так, как в 90-е и даже 0-е.

Да даже так, всуе частенько начинаю замечать тенденцию. "Крутых бандитских внедорожников", с откровенно хамским поведением на дорогах и во дворах - стало гораздо меньше. В самом деле: будешь выпендриваться - в лучшем случае, гвоздём поцарапают. В худшем - сожгут нахрен. Понты и распальцовка нынче догого стоят, народ страх потерял, натурально... gigi.gif

Ну и женщин, к потенциальным избранникам в мужья, также отношение поменялось. Пускай это будет бизнесмен средней руки, без поездок на Бали и Майами каждый сезон, но - стабильно. Без этих вот качелей, от Дубаи до Следственного изолятора... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Boojum - 14.12.2025 - 04:52

[^]
ТаТучка
14.12.2025 - 04:59
0

Ярила

Цитата (IKS @ 13.12.2025 - 16:26)
ТаТучка
За пост про любовь после 40 ставлю +, полностью согласен.
Нафиг нафиг, достаточно взаимоуважения и телесного влечения.

Только дурочки думают что любовь там что то им гарантирует.

И за остальные ставь!)) я там тож права)

[^]
MasterTokanava
14.12.2025 - 05:21
1

Юморист

Цитата (popuasik @ 13.12.2025 - 12:13)
Согласно результатам опросов, на первый план выходят нравственность, заботливое отношение, эмоциональная устойчивость и способность быть надежным партнером.

Ну так они под этим и понимают, что заботится - значит материально обеспечивать, эмоциональная устойчивость - т.е. трать на меня деньги и не вякай, надежный партнер - значит материально обеспеченный.
Знаем, проходили. Бывшая психолог, всегда завуалированно говорила. К примеру, это не она требует или просит, для мужчины огромное счастье обеспечивать свою любимую.

[^]
Булочка
14.12.2025 - 10:16
0

Ярила

Цитата (cobolka @ 13.12.2025 - 15:13)
Цитата (Булочка @ 13.12.2025 - 14:44)
Тех, которые за каждый чих своей бабе прайс не выставляют. И не считают дрожащими ручонками плюшки и ништяки, отданные и полученные взамен, потея от ужаса: вдруг продешевили? Любят тех, которые умеют любить)))

Странная формулировка.
Что значит "умеют любить"?
Это где такое умение проверить? В чем оно выражается?
Любовь - это состояние человека, и от того, что кто-то внешний может или не может войти в это состояние, ничего не изменится.
Состояние любви мало зависит от проявлений объекта любви. Это как мать любит абсолютно любого своего ребенка, просто потому, что она находится в состоянии материнской любви, придя туда через гормоны и собственные установки

Невозможно войти в состояние любви к человеку, который любить не способен. Странно, что Вы спрашиваете, в чём выражается состояние любви. В отношении к её объекту! Ясно же, что человек, который пишет:
"Каждую самку содержать и оплачивать по полной никаких бюджетов не хватит. А она мне? да, точно, писечку раз в месяц если захочется." - это моральный инвалид, не способный ни на какие чувства. У него счётчик купюр в глазах, а вместо души - монетоприёмник. Нафиг он сдался, чтоб любить его и заботиться о таком? Даже если он обладает более ли мене привлекательной внешностью, всё очарование моментально испариться, как только он откроет рот. Любовь - чувство взаимное. Если взаимности нет, никакая химия не поможет.

[^]
Булочка
14.12.2025 - 10:21
-2

Ярила

Цитата (MasterTokanava @ 14.12.2025 - 05:21)
Цитата (popuasik @ 13.12.2025 - 12:13)
Согласно результатам опросов, на первый план выходят нравственность, заботливое отношение, эмоциональная устойчивость и способность быть надежным партнером.

Ну так они под этим и понимают, что заботится - значит материально обеспечивать, эмоциональная устойчивость - т.е. трать на меня деньги и не вякай, надежный партнер - значит материально обеспеченный.

А кто эти загадочные "они", чьи мысли вы с такой лёгкостью читаете и интерпретируете? lol.gif Вы - Нострадамус? Или Вам просто больше нечего предложить женщине, кроме денег, которых, впрочем, у вас тоже нет lol.gif

[^]
Булочка
14.12.2025 - 10:26
-1

Ярила

Цитата (Boojum @ 14.12.2025 - 04:45)
Ну и женщин, к потенциальным избранникам в мужья, также отношение поменялось. Пускай это будет бизнесмен средней руки, без поездок на Бали и Майами каждый сезон, но - стабильно. Без этих вот качелей, от Дубаи до Следственного изолятора... shum_lol.gif

Правда? Или я внезапно стала мужчиной или вы ни черта не понимаете в женщинах или они все разные и каждая хочет чего-то своего lol.gif Мне, например, совершенно наплевать, кто он будет по профессии и каким будет его материальное положение, лишь бы мне было с ним комфортно и интересно. Но кагбэ понятно, что с алчным, тупым и подлым нищебродом комфортно и интересно не может быть никому.

[^]
кошачийпапа
14.12.2025 - 10:33
2

Ярила

Цитата

эти россиянки неожиданно увидели себя в зеркале ?

[^]
Булочка
14.12.2025 - 10:41
1

Ярила

Цитата (Plutarch @ 13.12.2025 - 16:19)
Ломается потребленческяа модель - нет у людей, и мужчин и у женщин, столько денег. Будут люди искать людей. Запрос на доброту, внимание большой. С обеих сторон.

У большинства нормальных людей всегда так и было, ничего не изменилось. Для них деньги являлись не ценностью, а критерием. Пусть человек беден как церковная крыса - это не важно, к тому же поправимо. Главное - отношение. Если он готов разделить с тобой последнее - значит, любит. Значит, не обманет, не предаст и не исчезнет, утопая в сияние моря голубом, прихватив твои сбережения и столовое серебро.)))

[^]
кошачийпапа
14.12.2025 - 10:44
3

Ярила

Булочка
Цитата
Значит, не обманет, не предаст и не исчезнет, утопая в сияние моря голубом, прихватив твои сбережения и столовое серебро.)))

да ладно тебе, Грицацуева. Всего-то копеечное чайное ситечко.

[^]
Булочка
14.12.2025 - 10:51
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 14.12.2025 - 10:44)
Булочка
Цитата
Значит, не обманет, не предаст и не исчезнет, утопая в сияние моря голубом, прихватив твои сбережения и столовое серебро.)))

да ладно тебе, Грицацуева. Всего-то копеечное чайное ситечко.

Вот поэтому похитители чайных ситечек стройными рядами идут в наш советский колумбарий. Размножаться таким категорически противопоказано. gigi.gif

https://www.yaplakal.com/forum3/topic3020671.html

Это сообщение отредактировал Булочка - 14.12.2025 - 10:52

[^]
кошачийпапа
14.12.2025 - 11:00
3

Ярила

Булочка
Цитата
Вот поэтому похитители чайных ситечек стройными рядами идут в наш советский колумбарий. Размножаться таким категорически противопоказано.

всем своим детям расскажу какая ты злобная старая толстуха.

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 14.12.2025 - 11:23

[^]
sm9
14.12.2025 - 11:18
1

Ярила

Цитата (cobolka @ 13.12.2025 - 20:52)
Цитата
Прекрасный пример женской логики). Даже линейную логику "2+2=4" превратить в меркантильную логику, кто кому в каких пропорциях должен.

Линейная логика - это раздел математической логики, где формулы рассматриваются как ресурсы, которые используются ровно один раз. Именно поэтому она и линейная, однопроходная.
С помощью этой логики обычно моделируют системы в условиях ограниченных ресурсов.
Только мне стоило восхититься метафорой ресурсозависимости любви, как Вы меня жестоко опустили на землю тем, что неправильно используете термины

Браво bravo.gif Прямо иппон сделала rulez.gif

[^]
sm9
14.12.2025 - 11:20
2

Ярила

Цитата (mastachok @ 13.12.2025 - 21:01)
Цитата
Прекрасный пример женской логики). Даже линейную логику "2+2=4" превратить в меркантильную логику, кто кому в каких пропорциях должен.

Линейная логика - это раздел математической логики, где формулы рассматриваются как ресурсы, которые используются ровно один раз. Именно поэтому она и линейная, однопроходная.
С помощью этой логики обычно моделируют системы в условиях ограниченных ресурсов.
Только мне стоило восхититься метафорой ресурсозависимости любви, как Вы меня жестоко опустили на землю тем, что неправильно используете термины

Прекрасный пример женской логики). Найти какое-то слово, придраться к нему, чтобы перевести разговор на личности).
Прям, как моя бывшая. Одна из. А, может, и все, кроме одной.
А как вам такое определение, из Википедии?
Линейная логика — субструктурная логика, предложенная Жан-Ивом Жираром как уточнение классической и интуиционистской логики, объединяющая двойственность первой со многими конструктивными свойствами последней, введена и используется для логических рассуждений, учитывающих расход некоторого ресурса.
Стало понятнее? Наверное, нет.
И, наверное, вы прекрасно поняли, что я подразумевал под "линейной логикой фактов". Но решили, видимо, что нехрен тут этому членоносцу спермобаку выёживаться.
В этом вы правы). С женщиной бесполезно спорить. 2+2=5

Обосрался - обтекай. Если тебя неправильно поняли, то виноват только ты.

[^]
AcmpoHoM
14.12.2025 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Евгений13RUS @ 13.12.2025 - 22:36)
Цитата (AcmpoHoM @ 13.12.2025 - 16:11)
А вот в Дагестане не зассали и портреты героев размещены на заборе воинской части. Это Дербент на Яндекс Картах 2023 года, сейчас портретов в 2 раза больше. Идёшь-идёшь по улице, а они всё не заканчиваются – тяжкое впечатление. Зато честно, не задвигают в дальний угол – отдали дань памяти...

В 2023 ставили много где. У меня знакомого хоронили вот этим летом, хрен вам а не флаги, иначе под статью попадаете.

Я в начале декабря там был, при мне новые портреты устанавливали. На Кавказе вообще другое отношение к подобным вещам.

[^]
MasterTokanava
14.12.2025 - 12:50
1

Юморист

Цитата (Булочка @ 14.12.2025 - 10:21)
А кто эти загадочные "они", чьи мысли вы с такой лёгкостью читаете и интерпретируете? lol.gif Вы - Нострадамус? Или Вам просто больше нечего предложить женщине, кроме денег, которых, впрочем, у вас тоже нет lol.gif

А я так понимаю вы экстрасенс, легко определяющий материальное состояние незнакомых людей. Скажем у меня есть трехэтажный коттедж с видом на море, трехкомнатная квартира и две машины. А что вы можете предложить мужчине?

Это сообщение отредактировал MasterTokanava - 14.12.2025 - 13:03

[^]
cobolka
14.12.2025 - 13:36
0

Хохмач

Цитата
У большинства нормальных людей всегда так и было, ничего не изменилось. Для них деньги являлись не ценностью, а критерием. Пусть человек беден как церковная крыса - это не важно, к тому же поправимо. Главное - отношение. Если он готов разделить с тобой последнее - значит, любит. Значит, не обманет, не предаст и не исчезнет, утопая в сияние моря голубом, прихватив твои сбережения и столовое серебро.)))

Уф, спорные утверждения какие...
Если он готов разделить с тобой последнее. Чьё последнее? Твое или его?
А то как в анекдоте:
-- Милый, давай возьмем ипотеку на тебя и купим нашу общую просторную квартиру! Вот мои пять тыщщщ последних!

[^]
axtaranda
14.12.2025 - 13:40
0

Горшок ЖИВ!

Цитата (victor812 @ 13.12.2025 - 15:15)
Это пока они молодые, пока красивые...как только третий десяток перевалит, сразу и требования по экспоненте будут снижаться, а к концу третьего десятка даже на алкаша из деревни будут готовы позариться

Подтверждаю. Они после сорока более адекватные, что ли становятся 😁

[^]
cobolka
14.12.2025 - 13:52
1

Хохмач

Цитата
Невозможно войти в состояние любви к человеку, который любить не способен. Странно, что Вы спрашиваете, в чём выражается состояние любви. В отношении к её объекту! Ясно же, что человек, который пишет:
"Каждую самку содержать и оплачивать по полной никаких бюджетов не хватит. А она мне? да, точно, писечку раз в месяц если захочется." - это моральный инвалид, не способный ни на какие чувства. У него счётчик купюр в глазах, а вместо души - монетоприёмник. Нафиг он сдался, чтоб любить его и заботиться о таком? Даже если он обладает более ли мене привлекательной внешностью, всё очарование моментально испариться, как только он откроет рот. Любовь - чувство взаимное. Если взаимности нет, никакая химия не поможет.

Ну, опять же, Вы можете дать определение "умению любить"?
Всегда все начинается с чётких опредедний, тогда понятен предмет разговора.
Состояние любви выражается в отношении к её объекту. Пусть. И какое это должно быть отношение?
Опять же анекдот:
Мальчик: милая, ты заболела? Ах, заюшка, выздоравливай скорее, моя милая. В интернете почитай, как правильно лечиться.
Мужчина: что, выпендрежница, нос потек? А ведь надо было всему району новую куртку на утином меху показать! Ни шапки, ни мозгов! Лежи, я сейчас приеду, что в аптеке купить?

Ну, и? Кто кого тут любит, у кого какое состояние?

Мужик, ворчащий, что, я должен каждую самку за писечку содержать, каждое утро может вставать и идти на работу, чтобы принести домой жене, сидящей в декрете, кусок хлеба с маслом. Или иметь такие установки, если пока нет жены.

Любовь, увы, это невзаимное чувство, необязательно взаимное. По этому поводу написано тысячи стихов, проникновенных романов и баллад.

[^]
Булочка
14.12.2025 - 13:57
0

Ярила

Цитата (MasterTokanava @ 14.12.2025 - 12:50)
Цитата (Булочка @ 14.12.2025 - 10:21)

А я так понимаю вы экстрасенс, легко определяющий материальное состояние незнакомых людей. Скажем у меня есть трехэтажный коттедж с видом на море, трехкомнатная квартира и две машины. А что вы можете предложить мужчине?

Скажем, мне Ваш особняк абсолютно не интересен, я тоже не на улице живу и не на ишаке на работу езжу. Квартир и поболее одной у людей бывает, тоже мне - невидаль. Я вот своему мужчине любовь могу предложить. Внимание, заботу, верность, преданность. Вкусный борщ, чистую рубашку, интересную беседу. Могу напрочь избавить его от всех бытовых проблем, организовать его день так, чтобы дома он мог только отдыхать. Много чего могу. А что можете предложить вы, если для вас главная ценность - это груда кирпичей, сложенная в определённом порядке и две машины? lol.gif Жить - то с человеком придётся, а не с квартирой вашей.

[^]
bezimeniya
14.12.2025 - 13:58
1

Ярила

Теже яйца только в профиль. Так же быть богатым и терпеть её прихоти. Если повнимательней прочитать.

[^]
Jetsam
14.12.2025 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Хитрый @ 13.12.2025 - 12:17)
Цитата (victor812 @ 13.12.2025 - 12:15)
Это пока они молодые, пока красивые...как только третий десяток перевалит, сразу и требования по экспоненте будут снижаться, а к концу третьего десятка даже на алкаша из деревни будут готовы позариться

Если б было все так просто, то у любого алкаша была своя Моника Белуччи

Моника в 25 и Моника в 75 - это две разные Моники... Даже если обе Белуччи.

[^]
mastachok
14.12.2025 - 16:09
-1

Приколист

Цитата (sm9 @ 14.12.2025 - 11:20)
Цитата (mastachok @ 13.12.2025 - 21:01)
Цитата

Прекрасный пример женской логики). Найти какое-то слово, придраться к нему, чтобы перевести разговор на личности).
Прям, как моя бывшая. Одна из. А, может, и все, кроме одной.
А как вам такое определение, из Википедии?
Линейная логика — субструктурная логика, предложенная Жан-Ивом Жираром как уточнение классической и интуиционистской логики, объединяющая двойственность первой со многими конструктивными свойствами последней, введена и используется для логических рассуждений, учитывающих расход некоторого ресурса.
Стало понятнее? Наверное, нет.
И, наверное, вы прекрасно поняли, что я подразумевал под "линейной логикой фактов". Но решили, видимо, что нехрен тут этому членоносцу спермобаку выёживаться.
В этом вы правы). С женщиной бесполезно спорить. 2+2=5

Обосрался - обтекай. Если тебя неправильно поняли, то виноват только ты.

Если человек функционально безграмотный, и не знает, что можно применять в контексте слова, даже специально не предназначенные для этого, но чётко объясняющие суть вещей... ой, простите, о чём это я. Забыл, с кем разговариваю.
Вопщем, если чел тупая обезьяна и не догоняет, это его проблемы, а не мои. Просто не о чем разговаривать с такой бестолочью, пусть понтуется перед такими же обезьянами.

[^]
IKS
14.12.2025 - 16:29
0

Трахический

Булочка, если отбросить романтическую чушь то женщшина предлагает: "Давай я буду на тебе паразитировать но при этом я тебе ничего не должна и не обязана". И общество с государством "Дааааа, ты должен!"
МАдамы! Вы уже не способны ни детей рожать ни достижений совершать. Какого хрена вы выдаете желаемое за естественный порядок вопреки логике?
А это "ДОЛЖЕН ЛЮБИИИТЬ!!! Ко коко кокококо!"
Это вообще ржака с точки зрения здравомыслия.
После 40 женщина обесценивается не только с точки зрения родить детей создать семью, а и по многим другим пунктам но заложенную мамочкой "принцессу" из престарелой дуры никак не выбить.
ПОТОМУ ВАШИ ТРЕБОВАНИЯ СМЕШНЫ И НЕАДЕКВАТНЫ НО ВЫ ИЗ-ЗА ТУПОСТИ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТЕ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9874
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх