Требования россиянок к будущему мужу неожиданно уменьшились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cobolka
13.12.2025 - 18:13
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (mastachok @ 13.12.2025 - 16:23)
Есть такое понятие как логика. В базе - линейная математическая логика, основанная на фактах.
Но применительно к человеку - логика мышления.
Я сейчас не рассматриваю индивидуумов со слабыми когнитивными способностями, а, условно, "умных" особей.
Умный мужчина обладает линейной логикой, основанной на фактах. Бывают манипуляторы, но, когда человек говорит честно, то это очевидно.
Женская логика - условная, зависеть может от чего угодно, даже от фазы луны, но утрированно - от отношения женщины к вопросу. Одна и та же ситуация, но с разных позиций - по отношению к ней или против неё - имеет разные предпосылки и выводы.
Это такая долгая подводка к ответу на: Что значит "умеют любить"? Это где такое умение проверить?
Ответ: линейной логикой, основанной на фактах.
Просто мужчины и так поймут это обоснование, а женщины не примут.

Почему именно линейной логикой? Вы предлагаете моделировать любовь системой ограниченных ресурсов?
Что-то в этом есть, конечно. Ты мне - я тебе, я на тебя потратил - ты на меня трать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cobolka
13.12.2025 - 18:21
1

Хохмач

Цитата (IKS @ 13.12.2025 - 16:24)
cobolka
Уж извините меня но к женскому писательству по поводу психологии отношусь с сомнением. Вообще как правило женщина-психолог или еще какой "мозговед-мозгоправ" как правило одна и в отношениях у нее всегда катастрофа. Потому хождение к психологам женщинам по семейным проблемам в огромном большинстве бесперспективная трата денег и времени. У человеков вообще и у женщин это более ярко выражено, если нравится то любые оправдания для себя любимой, если не нравится то фиг докажешь пользу или необходимость. Как выше и писал где мужчина ищет логику женщина с интуицией и чувствами если она придумала и обиделась то логикой не победить (это к примеру). Про умных женщин которые типа все понимают и судят мужчин с холодной головой

Ржаччно! Вы наверно ни разу не видели как льстец забалтывает "умную женщину" час лести и восхищения немного харизмы и она не замечает как с нее слетели стринги. Я проводил такие эксперименты, естественно при этом нужно чтобы была какая то симпатия насильно не получится но забалтываются любые. Просто для меня это утомительно и врать подолгу отвратительно, но женщинам оно надо потому что чувства это главное по ее мнению они врать не могут. Отсюда всякие сказки про лябоффффь и тому подобное.
Безопасность. Хммм, какого хрена женщины годами живут с алкашами, нарками и теми кто их бьет? Не знаете? Нет это не мазохизм в чистом виде. Это те самые эмоциональные качели, то вверх то вниз, чууууууууйства. Поэтому живут, с нормальным Васей скучно до блевотины. Вася в рот заглядывает, пытается угадать желания, а иногда надо жесткость проявить, иногда кулаком по столу ебнуть чтоб тарелки зазвенели. Вот тогда дама чувствует это самец, такому надо давать. А безопасность ну довели безопасность в современном мире до полного абсурда и что? Это женщинам добавило удовольствия? НЕТ!! Женщины тут же нашли чем заморочить и свой ум и ум мужчины.

Если Вы о книге Женщина. Учебник для мужчины. То автор этой книги - мужчина.
Остальной текст про психологов-неудачниц мне не очень понятен, комментировать не буду.

По поводу жизни с алкашами и прочими асоциальными элементами. У меня есть пара примеров таких семей. Там тётка выбирает как ни странно стабильность. То есть от алкаша не уходит, потому что "а кому же я буду нужна, а как же я одна останусь". У неё там налаженный быт, вписанный в этот быт алкаш, полная стабильность и предсказуемость.

Хотя, трудно спорить, эмоциональные качели для теток - это интересный аттракцион. Правда, недолго. Психически нормальная тётка, покатавшись на таком, старается поскорее с них слезть, часто любой ценой, из-за чего потом получает славу психички, звезданутой и вообще распущенной.

[^]
Легкая
13.12.2025 - 18:40
-2

ЧУДОвище

Да что вы вой такой и бубнеж развели? Сказано в старт-почте: требования существенно снизились, деньги не важны особо, душевные качества в приоритете. И сразу в ответ вой на болотах: а требований вообще никаких не надо, а они всё равно высокие для нас и т.д. и т.п. Если это юмор такой, то он тупой и токсичный.
Особенно доставляет душное рассказать что значит "уметь любить". Т.е. просто про банальное снисхождение к недостаткам партнера, не использовать его только как функцию домработницы-сосалки-инкубатора-спонсора семейного бюджета не в состоянии додуматься?
К чему обесценивание женской логики? У нас такая же голова, мозг и способности. Не надо неумение общаться и договариваться списывать на нелогичность и всеобщую ебанутость.

В реале очень много мужчин, лишенных эмпатии, психопатов, нарциссов. Да за любые деньги с ними жить невозможно и травматично.

Хотя да. Признать что ты просто неликвид очень больно. Сочувствую. Помочь ничем не могу. Это не лечится

[^]
Легкая
13.12.2025 - 18:42
0

ЧУДОвище

Цитата (cobolka @ 13.12.2025 - 18:13)
Почему именно линейной логикой? Вы предлагаете моделировать любовь системой ограниченных ресурсов?
Что-то в этом есть, конечно. Ты мне - я тебе, я на тебя потратил - ты на меня трать.

Это не любовь. Любовь прежде всего про желание и действие. Делать любимому хорошо. Но паразиту делать хорошо не надо с житейской точки зрения

[^]
IKS
13.12.2025 - 19:11
5

Трахический

Легкая
Пока я относился к женщинам как к стандарному человеку я всегда получал неожиданные удары, то у нее ПМС то ей показалось, то она вдруг передумала. Когда я стал относиться как к человеку который живет чувствами а не логикой не поверите я перестал наступать на грабли и получать неожиданные неприятности. Я перестал заморачиваться о том что она все время находит на что надуться, если у тебя так много желчи ходи и дуйся не стану я заглядывать тебе в глаза ища ответа, игра в одни ворота. Когда ты понимаешь что с женщины как с ребенка ничего не спросишь, то и перестаешь возлагать какие то надежды и потом получать жесткие обломы. Просто если с самого начала не вкладывать в юный мозг "святость" и правильность женщины то и вырастает не алень. А святость и правильность у них и самоуверенность и так заложена хрен переспоришь. Просто не надо доверять женщине больше чем она способна. Сразу становится легче жить когда это понимаешь. Конечно на работе работу работают ответственно, но наказание рублем и женщины очень хорошо понимают. А все остальное там не логика а чуйства и врожденная уверенность "Я ДЕВАЧКО МНЕ СКИДОЧкА!!"

Это сообщение отредактировал IKS - 13.12.2025 - 19:11

[^]
Ertostik
13.12.2025 - 19:15
1

Ярила

Прям за два месяца, хуякс и все сразу хотят только любящего и заботливого. ЗП, ЖП, ВП, судимости значения не имеют.

[^]
IKS
13.12.2025 - 19:17
4

Трахический

Насчет неликвида biggrin.gif

мне секс надо а не отношеньки с содержанием глупой женщины.
Отношеньки я могу хоть завтра начать хоть с двумя одновременно. Просто для меня это требует огромного количества моральных сил, терпеть заебы, глупости и провокации. Потому я сейчас один. А женщины намекают, хотят, но мне то они зачем? Секса там почти нет, ради двух раз в месяц с немолодой содержать целую женщину как то расточительно.
Вообще женское "Я тоже постоянно хочу секса" обычно наглая ложь в которую они сами верят biggrin.gif
А как иначе, ведь тогда мужик вообще ни под каким соусом принцессу ухаживать не станет. Только импотент ради других целей, но тут женское естество протестует. Вот такой парадокс.

[^]
crusty
13.12.2025 - 19:35
1

Шутник

Цитата (Голгофский @ 13.12.2025 - 12:16)
Возможно ждать этого придется до времен прекращения эрекции…

Хоть для себя поживёт)

[^]
mastachok
13.12.2025 - 20:28
1

Приколист

Цитата (cobolka @ 13.12.2025 - 18:13)
Цитата (mastachok @ 13.12.2025 - 16:23)
Есть такое понятие как логика. В базе - линейная математическая логика, основанная на фактах.
Но применительно к человеку - логика мышления.
Я сейчас не рассматриваю индивидуумов со слабыми когнитивными способностями, а, условно, "умных" особей.
Умный мужчина обладает линейной логикой, основанной на фактах. Бывают манипуляторы, но, когда человек говорит честно, то это очевидно.
Женская логика - условная, зависеть может от чего угодно, даже от фазы луны, но утрированно - от отношения женщины к вопросу. Одна и та же ситуация, но с разных позиций - по отношению к ней или против неё - имеет разные предпосылки и выводы.
Это такая долгая подводка к ответу на: Что значит "умеют любить"? Это где такое умение проверить?
Ответ: линейной логикой, основанной на фактах.
Просто мужчины и так поймут это обоснование, а женщины не примут.

Прекрасный пример женской логики). Даже линейную логику "2+2=4" превратить в меркантильную логику, кто кому в каких пропорциях должен.

[^]
cobolka
13.12.2025 - 20:52
1

Хохмач

Цитата
Прекрасный пример женской логики). Даже линейную логику "2+2=4" превратить в меркантильную логику, кто кому в каких пропорциях должен.

Линейная логика - это раздел математической логики, где формулы рассматриваются как ресурсы, которые используются ровно один раз. Именно поэтому она и линейная, однопроходная.
С помощью этой логики обычно моделируют системы в условиях ограниченных ресурсов.
Только мне стоило восхититься метафорой ресурсозависимости любви, как Вы меня жестоко опустили на землю тем, что неправильно используете термины

[^]
mastachok
13.12.2025 - 21:01
0

Приколист

Цитата (cobolka @ 13.12.2025 - 20:52)
Цитата

Линейная логика - это раздел математической логики, где формулы рассматриваются как ресурсы, которые используются ровно один раз. Именно поэтому она и линейная, однопроходная.
С помощью этой логики обычно моделируют системы в условиях ограниченных ресурсов.
Только мне стоило восхититься метафорой ресурсозависимости любви, как Вы меня жестоко опустили на землю тем, что неправильно используете термины

Прекрасный пример женской логики). Найти какое-то слово, придраться к нему, чтобы перевести разговор на личности).
Прям, как моя бывшая. Одна из. А, может, и все, кроме одной.
А как вам такое определение, из Википедии?
Линейная логика — субструктурная логика, предложенная Жан-Ивом Жираром как уточнение классической и интуиционистской логики, объединяющая двойственность первой со многими конструктивными свойствами последней, введена и используется для логических рассуждений, учитывающих расход некоторого ресурса.
Стало понятнее? Наверное, нет.
И, наверное, вы прекрасно поняли, что я подразумевал под "линейной логикой фактов". Но решили, видимо, что нехрен тут этому членоносцу спермобаку выёживаться.
В этом вы правы). С женщиной бесполезно спорить. 2+2=5

[^]
cobolka
13.12.2025 - 21:02
4

Хохмач

Цитата
Насчет неликвида

мне секс надо а не отношеньки с содержанием глупой женщины.
Отношеньки я могу хоть завтра начать хоть с двумя одновременно. Просто для меня это требует огромного количества моральных сил, терпеть заебы, глупости и провокации. Потому я сейчас один. А женщины намекают, хотят, но мне то они зачем? Секса там почти нет, ради двух раз в месяц с немолодой содержать целую женщину как то расточительно.
Вообще женское "Я тоже постоянно хочу секса" обычно наглая ложь в которую они сами верят
А как иначе, ведь тогда мужик вообще ни под каким соусом принцессу ухаживать не станет. Только импотент ради других целей, но тут женское естество протестует. Вот такой парадокс.

Простите великодушно. Но Вы сами это написали.

По определению неликвид (например, неликвидный товар) - это продукция, которая долго не продается из-за отсутствия спроса, устаревания, дефектов или неправильной ценообразования, замораживает средства и занимает место на складе, принося убытки или не принося прибыли.

Конечно, человек - не товар. Но все же аналогию можно провести.
Вам нужен секс, а не отношеньки, поэтому Вы сейчас один. То есть лежите на складе, не принося прибыли, например, в виде детей.
Отношеньки Вы можете начать вот хоть прямо завтра сразу с двумя, но это для Вас очень затратно. При этом ради секса раз в месяц с немолодой дорого содержать целую глупую женщину.
Получается, что отношеньки прямо вот щаз возможны только с глупой, немолодой бабой, с заебами, глупостями и провокациями.
То есть продать себя дорого (начать отношеньки с достойной женщиной) Вы не можете. А это и есть по сути признак неликвидности.
Если прибавить к этому Ваши высказывания об искрометном сексе с уголовником, получается, что ни для секса, ни для удовлетворяющих всех отношенек у Вас не хватает ликвидности.

А это является прямым следствием устаревания, дефектов и неправильного ценообразования.

[^]
cobolka
13.12.2025 - 21:03
3

Хохмач

Цитата (mastachok @ 13.12.2025 - 21:01)
Прекрасный пример женской логики). Найти какое-то слово, придраться к нему, чтобы перевести разговор на личности).
Линейная логика — субструктурная логика, предложенная Жан-Ивом Жираром как уточнение классической и интуиционистской логики, объединяющая двойственность первой со многими конструктивными свойствами последней, введена и используется для логических рассуждений, учитывающих расход некоторого ресурса.
И, наверное, вы прекрасно поняли, что я подразумевал под "линейной логикой фактов". Но решили, видимо, что нехрен тут этому членоносцу спермобаку выёживаться.

Ну, пернули в лужу Вы с этой линейной логикой, ну, что уж там. Все все понимают 😉

[^]
mastachok
13.12.2025 - 21:16
1

Приколист

Цитата (cobolka @ 13.12.2025 - 21:03)
Цитата (mastachok @ 13.12.2025 - 21:01)

Ну, пернули в лужу Вы с этой линейной логикой, ну, что уж там. Все все понимают 😉

Вы не устанете меня унижать). Что уж там, ломайте меня полностью. Вот, только, вы уверены, что вы меня́ унижаете?

[^]
Анатоликус
13.12.2025 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Кандалакша @ 13.12.2025 - 12:15)
ВЦИОМу верить - себя не уважать.

Согласен, потому что есть правда. есть ложь и есть статистика...

[^]
cobolka
13.12.2025 - 21:25
1

Хохмач

Цитата (mastachok @ 13.12.2025 - 21:16)
Вы не устанете меня унижать). Что уж там, ломайте меня полностью. Вот, только, вы уверены, что вы меня́ унижаете?

Ни в коем случае не хочу Вас унизить. Простите, если это так выглядело.
Мне показалась вся ситуация ироничной.
В первом своём комментарии Вы предложили описывать (проверять?, доказывать) любовь с помощью аппарата линейной логики фактов. Это великолепно, если учитывать ресурсную направленность линейной логики, как раздела математической логики.
Можно было бы даже развить тему! Но тут выясняется, что я превращаю все в меркантильную логику, а Вы вовсе ничего такого не думали.

И да, я не могу точно сказать, что Вы имели ввиду под линейной логикой фактов. Приходят на ум только полиномы Жегалкина первой степени и нормальные формы. Но это так прозаично. Первый Ваш вариант был более жизненным, что ли

[^]
Reisen
13.12.2025 - 21:25
2

Ярила

Сказки про "даром за амбаром" оставьте, пожалуйста, для дошколят. У баб всё в деньги упирается, как бы они пе пытались доказывать обратное. mike.gif

[^]
mastachok
13.12.2025 - 21:27
0

Приколист

Цитата (cobolka @ 13.12.2025 - 21:25)
Цитата (mastachok @ 13.12.2025 - 21:16)

Ни в коем случае не хочу Вас унизить. Простите, если это так выглядело.
Мне показалась вся ситуация ироничной.
В первом своём комментарии Вы предложили описывать (проверять?, доказывать) любовь с помощью аппарата линейной логики фактов. Это великолепно, если учитывать ресурсную направленность линейной логики, как раздела математической логики.
Можно было бы даже развить тему! Но тут выясняется, что я превращаю все в меркантильную логику, а Вы вовсе ничего такого не думали.

И да, я не могу точно сказать, что Вы имели ввиду под линейной логикой фактов. Приходят на ум только полиномы Жегалкина первой степени и нормальные формы. Но это так прозаично. Первый Ваш вариант был более жизненным, что ли

Вот вы меня пытаетесь обмакнуть в неправильное использование математических терминов, видимо показав, что я в голове не бум-бум.) Не то, что вы.
Фигня, конечно, что я учился в университете на факультете прикладной математики, куда мне там до знания математических терминов.
Вот только это был методологический термин, который позволяет достучаться до головы, если она есть.
В вашем случае, увы, не прокатило).

[^]
cobolka
13.12.2025 - 21:30
1

Хохмач

Цитата (mastachok @ 13.12.2025 - 21:27)
Вот вы меня пытаетесь обмакнуть в неправильное использование математических терминов, видимо показав, что я в голове не бум-бум.) Не то, что вы.
Фигня, конечно, что я учился в университете на факультете прикладной математики, куда мне там до знания математических терминов.
Вот только это был методологический термин, который позволяет достучаться до головы, если она есть.

Тогда Вам, как выпускнику факультета прикладной математики, точно известно, что всегда важно со всем вниманием и тщательностью относиться к терминам. Математика не терпит небрежности в этом вопросе.

Используя термин 'линейность', чтобы подчеркнуть простоту, Вы вводите в заблуждение и себя, и собеседника.

[^]
PerroSAmoreS
13.12.2025 - 21:33
-2

Ярила

Цитата (popuasik @ 13.12.2025 - 12:13)
Жду когда единственное требование будет наличие хуя и эрекции!

ну хотя бы просто хуя shum_lol.gif

[^]
wave111
13.12.2025 - 21:35
0

Ярила

белый чувак в центре захапал сразу трех баб, а натужно улыбающийся мексиканец с краю остался совсем без бабы, вот вам и вся правда жизни

[^]
mastachok
13.12.2025 - 21:38
0

Приколист

Цитата (cobolka @ 13.12.2025 - 21:30)
Цитата (mastachok @ 13.12.2025 - 21:27)

Тогда Вам, как выпускнику факультета прикладной математики, точно известно, что всегда важно со всем вниманием и тщательностью относиться к терминам. Математика не терпит небрежности в этом вопросе.

Используя термин 'линейность', чтобы подчеркнуть простоту, Вы вводите в заблуждение и себя, и собеседника.

Ничего подобного мне не известно, к сожалению, не учили нас такому в университете.
Зато жизнь прекрасно научила, как женщины манипулируют словами, чтобы разрушить любую доказательную базу, что я и наблюдаю.
У моей бывшей жены было такое точь-в-точь - найдёт слово, за которое зацепиться, и будет любую попытку перевести разговор в конструктивный дискурс превращать в балаган, ударяя в одну и ту же точку. Вообще не обращая внимания на канву.
PS: а если быть точнее - обращая, и специально избегая её.

Это сообщение отредактировал mastachok - 13.12.2025 - 21:39

[^]
vanonik
13.12.2025 - 21:38
0

Ярила

Цитата
Согласно результатам опросов, на первый план выходят нравственность, заботливое отношение, эмоциональная устойчивость и способность быть надежным партнером,

Но сначала большая зарплата

[^]
cobolka
13.12.2025 - 22:04
2

Хохмач

Цитата (mastachok @ 13.12.2025 - 21:38)
Ничего подобного мне не известно, к сожалению, не учили нас такому в университете.
Зато жизнь прекрасно научила, как женщины манипулируют словами, чтобы разрушить любую доказательную базу, что я и наблюдаю.
У моей бывшей жены было такое точь-в-точь - найдёт слово, за которое зацепиться, и будет любую попытку перевести разговор в конструктивный дискурс превращать в балаган, ударяя в одну и ту же точку. Вообще не обращая внимания на канву.
PS: а если быть точнее - обращая, и специально избегая её.

Словоблудием, к сожалению, страдают многие независимо от пола.
Если оппонент может найти слово, за которое не грех и зацепиться, значит надо ещё поработать над донесением мысли.
Если не оставлять лазейки для манипуляций, то никаких манипуляций и не будет.
Я лично за то, чтобы всегда точно знать смысл слов, которые используешь.
Не надо делать красиво для весомости и убедительности 😉

[^]
Евгений13RUS
13.12.2025 - 22:36
0

Мордвин

Цитата (AcmpoHoM @ 13.12.2025 - 16:11)
А вот в Дагестане не зассали и портреты героев размещены на заборе воинской части. Это Дербент на Яндекс Картах 2023 года, сейчас портретов в 2 раза больше. Идёшь-идёшь по улице, а они всё не заканчиваются – тяжкое впечатление. Зато честно, не задвигают в дальний угол – отдали дань памяти...

В 2023 ставили много где. У меня знакомого хоронили вот этим летом, хрен вам а не флаги, иначе под статью попадаете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9874
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх