Про запах горящего табака вопрос.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бнопня
6.12.2025 - 23:36
1
Статус: Offline

агент рептилоидов

Цитата (jora15 @ 6.12.2025 - 22:27)
Сам давно не курю. Запах табака не раздражает.

а я курю. Но на паузе накурили другие, и мне не очень потом.
Даже среди курильщиков есть лдентельменство

[^]
strel6120
0

Ярила

теперь бумага+табак+фильтр.

Откуда там табак?))

[^]
skorpion11
2

Ярила

Цитата (olll @ 6.12.2025 - 23:34)
И да, эта "борьба" похожа на "борьбу" на западе за 103 пола и прочую педерастию. Такие же оголтелые

Дружок, это называется борьба за права человека. Если бы её не было, а были бы все такими, как ты, то ты бы до сих пор был крепостным. rolleyes.gif

[^]
skorpion11
6.12.2025 - 23:40
1

Ярила

Цитата (Радуюсь @ 6.12.2025 - 23:06)
Автор, вы любите курить, ну и курите, желательно прямо в лицо вашим детям.
Ваше "здоровье в голове" , ваши желтые зубы, ваша жухлая кожа лица,  вонючие руки, вонючая одежда с вонючими квартирами и прокуренными вонючими салонами машин - это все ваше личное дело. Но зачем вы раздражаетесь на общественное отрицание курения? Люди делают свой личный выбор, который с вашим не по пути.

Какой ты выбор сделала? Сказали фас и понеслось.

Про жухлую кожу лица вообще смешно.

[^]
Mandropunk
6.12.2025 - 23:43
2

Весельчак

Ну когда-то и героин продавался как сироп от кашля... Запах сигарет приятен только курильщикам, может раньше в сигаретах табак был и пахло все это иначе, но сейчас это пиздец просто, если побыть 3 минуты в накуреном помещении воняещь целый день. Причем весь: волосы, кожа, одежда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MegaFonchik
6.12.2025 - 23:43
1

Ярила

Цитата (zmiy @ 6.12.2025 - 22:31)
Когда передо мной по тротуару идет человек и курит, ей богу хочется этого долбоеба чем нибудь пиздануть. Ему насрать на тех кто сзади задыхается, в его вонючем дыму, так вот и мне насрать на его заслуги перед обществом, для меня он мразь в этот момент. Приходится просто обогнать, и ускорится, даже если никуда не спешишь. На ходу курить вредно!

Ну а меня больше бесят те, кто на себя ведро духов и всяких одеколонов выливают и что теперь? Я реально как астматик не могу вдох сделать

[^]
ДИХЛОРЭТАН
6.12.2025 - 23:44
0

Ярила

Цитата (olll @ 06.12.2025 - 23:34)
Вообще странно сгребать под термин "запах дыма" запах всех табаков.
Мне вот неприятен запах сигар. Прям воротит. И запах советских сигарет. Но крайне нравится запах дорогих трубочных и кисетных табаков.
И к какой категории я должен относиться - к тем, кто терпеть не может или кому нравится?
И да, эта "борьба" похожа на "борьбу" на западе за 103 пола и прочую педерастию. Такие же оголтелые

Поздравляю, Шарик ты балбес. Как раз дорогие кисетные и трубочные чистая химия. Откуда по-твоему там такие вкусные запахи? А вот ничем необработанный табак воняет примерно как советская Прима.

[^]
DwarfRKA
6.12.2025 - 23:47
1

Хохмач

Цитата
когда совсем недавно этот запах вполне гармонично вливался в наше общество

Попробуйте закурить.. хорошую сигару или трубочный табак, приличный..
Думаю, поклонников мы не привлечем, но противников.. должно стать меньше :)

[^]
XOPEK13
6.12.2025 - 23:48
1

Приколист

Хорошего табака в стране сейчас нет, весовой раньше из Южной Америки возили, это был табак, а с приходом санкций - одно говно кругом. И да, я курящий, аромат хорошего табака нравился всегда. В людных местах не курю, т.к. там и дети могут быть, нефиг им дышать. Но были случаи, когда отойду от людей подальше, чтоб покурить, так кто-нить припрётся, встанет рядом и начнёт докапываться. Мои слова о том, что он сам сюда припёрся он не слышит. Одному такому ЗОЖнику (он слова совсем не понимал) чуть не двинул, благо он понял, что ща выхватит, заткнулся и свалил в закат. Ещё раз, я не против отойти с сигаретой, чтоб другим не мешать, даже за это, но подобные больные ЗОЖники, лезущие к тебе на край географии, чтоб озвучить своё никому не нужное мнение, выбешивают.

[^]
belog
6.12.2025 - 23:51
3

Ярила

Почему в туалете ты свое дерьмо нюхаешь и в принципе привык, а если до тебя кто то насрет, то уже крайне неприятно? Вопрос у тебя глупый. Вояло всегда и когда курил тоже. Просто тогда принюхался и игнорил. А сейчас рецепторы отвыкли от вони.

[^]
ksin
6.12.2025 - 23:53
-1

Ярила

Куча долбоебов у которых в башке фарш, под соусом я не такая, я элита блять, мене не наравится, я зож, и тому подобная.
Мне тоже сука не нравится когда вы свои жоповозки к подъезду дома, поближе паркуете, потому что жопа у вас тяжелая, а с утра коптите по пол часа, прогреть машину, что бы жопу свою сальную протопить, но я с пониманием отношусь.
Мне ни хуя не нравится что куча долбаебов в место кучи разработанных красок без запаха, до сих пор красят вонючими дешевыми красками свои заборы и домики на дачах.
Мне неприятны эти возмущалщики табачным дымом, которые воняют дешевым парфюмом и т.д. Да до хуя вас которым не нравится...

[^]
SVETAk
6.12.2025 - 23:53
0

Хохмач

Цитата (Эникеев @ 6.12.2025 - 22:24)
Вопрос в первую очередь к некурящим. Во вторую очередь к секте ЗОЖников (уж извините хотя бы за то, что я не хотел вас обидеть формулировкой.

Вопрос. Почему у некурящих. И даже бросивших курить, запах табака вызывает неприязнь, когда совсем недавно этот запах вполне гармонично вливался в наше общество.

Всем здоровья! И все мы знаем, здоровье существует в голове!

Бросил курить 16 апреля 2001года. Вот мне фиолетово, курят рядом со сной или нет. Я на оборот прошу чтобы курили при мне на кухне. Что бы как говорят мужчиной пахло.

[^]
peralebar
6.12.2025 - 23:55
-1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Aleha0001 @ 6.12.2025 - 22:26)
Меня скорее больше раздражают ебланы, которые считают, что стоя на остановке, платформе или в любом другом общем месте я должен нюхать это гавно, что они выдыхают. Особенно ебланы малолетки которые курят электронку в транспорте и еще и огрызаются. Непизженное поколение, им похуй на правила и законы, а с какого органа в таком случае я должен соблюдать правило не применения насилия к таким ебланам? особенно пугает , что большинство курящих в транспорте малолеток девки. Они вообще берегов не видят. Почему твою привычку вдыхать какое то вонючее вещество я должен тепреть? потому что теб так комфортно и хочется ? а правила прведения в социуме? да похую, эгоизм на первом месте. Никогда не курил, к урильщикам в обещственных местах отношусь крайне негативно и агрессивно. Мое мнение. На шпалы курильщиков похуй.

Веган?

[^]
Фантомассс
6.12.2025 - 23:57
1
Статус: Online

Главный Данунах.

В начале этого года бросил курить.
На курящих рядом мне похуй.
Единственное, что как-то доставляет неудобство...
В общем со временем обоняние восстанавливается и запахи стали более яркими. Нет сейчас нормального табака. Один запах какой-то палёной херни замаскированной сверху разными ароматизаторами.

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 6.12.2025 - 23:59

[^]
SVETAk
6.12.2025 - 23:58
-1

Хохмач

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 6.12.2025 - 23:44)
Цитата (olll @ 06.12.2025 - 23:34)
Вообще странно сгребать под термин "запах дыма" запах всех табаков.
Мне вот неприятен запах сигар. Прям воротит. И запах советских сигарет. Но крайне нравится запах дорогих трубочных и кисетных табаков.
И к какой категории я должен относиться - к тем, кто терпеть не может или кому нравится?

Поздравляю, Шарик ты балбес. Как раз дорогие кисетные и трубочные чистая химия. Откуда по-твоему там такие вкусные запахи? А вот ничем необработанный табак воняет примерно как советская Прима.

Как бы не правда ваша. Хороший табак хорошо пахнет. У меня на чердаке висит лист разных табаков. Так у каждого свой аромат но не примы.

[^]
Aleha0001
6.12.2025 - 23:58
-1

Леха, космонавт

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 6.12.2025 - 22:59)
Цитата (Aleha0001 @ 06.12.2025 - 22:50)
это скорее исключение, регулярно езжу в электроне и метро, рядом кто то вообще неприкрыто, а кто то шкерится и тянет электронку, дыма нет, а запах блять никуда не денется, реально насрать, им удобно, процентов 90 огрызаются типа че такого, даже законов не знают ебланы, процентов 50 опездюливаются и еще больше удивляются а типа че людей за слова бить можно, а как же закон, полиция, извините, но реально непизженные и не уважающие ничего, кроме своего я. К сожалению у нас больше терпил ездят и молча смотрят на то, что делают другие. Второе зло это телефон на громкой связи, я даже и не знаю, какой из этих пиздецов на первом месте сейчас, народ реально болт кладет на мнение и комфорт соседей в общественных местах.

У меня 2 вопроса.
Если ты такой чоткий дерзкий, че на электроне гоняешь, а не на подержанном х5?
Те 50%, которые не опездюливаются, пиздюлят тебя? Спасибо.

время, на электричке банально быстрее, 50% да, не всегда вытягиваю, но меня это не останавливает, оружие перестал носить, так что как повезет, я долбоеб в таком случае, да скорее всего но это опять же мое мнение и жизнь.

[^]
mrsakhnov
6.12.2025 - 23:59
1

скептик шопиздец

Как бросивший курить табак 16 лет назад скажу, что мне похуй на табачный дым.

[^]
Liger74
7.12.2025 - 00:02
1

ГОСТ 826-54

Тёща живет с тунеядцем, которого деньгами на курево снабжает она со своей пенсии. Как жена зайдет к ним, пиздец, полчаса вонища пепельницей. При этом я сам курить бросил в 2018-м и не стремаюсь, когда рядом курят. Вот так.

[^]
Aleha0001
7.12.2025 - 00:03
2

Леха, космонавт

Цитата (Tenshinur @ 6.12.2025 - 23:32)
Цитата (Aleha0001 @ 06.12.2025 - 22:26)
Меня скорее больше раздражают ебланы, которые считают, что стоя на остановке, платформе или в любом другом общем месте я должен нюхать это гавно, что они выдыхают. Особенно ебланы малолетки которые курят электронку в транспорте и еще и огрызаются. Непизженное поколение, им похуй на правила и законы, а с какого органа в таком случае я должен соблюдать правило не применения насилия к таким ебланам? особенно пугает , что большинство курящих в транспорте малолеток девки. Они вообще берегов не видят. Почему твою привычку вдыхать какое то вонючее вещество я должен тепреть? потому что теб так комфортно и хочется ? а правила прведения в социуме? да похую, эгоизм на первом месте. Никогда не курил, к урильщикам в обещственных местах отношусь крайне негативно и агрессивно. Мое мнение. На шпалы курильщиков похуй.

Шашлык вы тоже не жарили и никогда не дышали дымом костра? А там по факту вредных веществ в разы больше, если бы в курилку в аэропорту зашли. Стены наверно тоже ни разу перфоратором не сверлили, а вот бетонная пыль оседает в лёгких. Болгаркой не работали? Пыль от диска так же оседает. Газ от электродов сварки так же вреден. В мире существует гораздо больше того, что приносит вреда здоровью чем простой табачный дым в его минимальных концентрациях.
Вон недавно решили проверить лёгкие зожника-бегуна, который каждый день бегал вдоль дороги, там у него они были засраны продуктами битума(асфальта) похуже заядлого курильщика.
Однако виноваты все равно курильщики)))

шашлык я жарю сознательно, именно я, я осознаю чем это грозит и пахнет, а вот когда ты стоишь на переходе и тебе прилетает облако говна, да мне похуй что в нем, и чем пахнет шашлык, это не мой выбор а неуважение курильщика к окружающим, как вы не вьебетесь, что ваше я хочу почему то должно быть выше чем нехочу всех окружающих, и да закон, да мне похую, я курю

[^]
Aleha0001
7.12.2025 - 00:04
1

Леха, космонавт

Цитата (peralebar @ 6.12.2025 - 23:55)
Цитата (Aleha0001 @ 6.12.2025 - 22:26)

Веган?

с хуя ли ? не куришь = веган, охуеть логика

Это сообщение отредактировал Aleha0001 - 7.12.2025 - 00:04

[^]
Aleha0001
7.12.2025 - 00:08
-2

Леха, космонавт

в целом тема тупиковая, почему вы возмущаетесь, если я вдруг захотел покурить рядом с вами, я же хочу, я же могу, а вы терпите, что тут не так то ? и да, бомбит конечно от курильщиков везде, но жду что скоро faceID заставит соблюдать законы, хотите вы этого или нет, это же деньги казны в итоге.

Это сообщение отредактировал Aleha0001 - 7.12.2025 - 00:09

[^]
BIIIG
7.12.2025 - 00:14
2

Балагур

Сам помню как покурю так противно воняет везде и всё. Бросил, но кто рядом если курит, то отхожу от него. Нооо, иногда прикольный дым запах, наверно ностальгия по хорошим сигам. Ээх pal mal.. 90-х,это незабываемо.

[^]
Ron3128
7.12.2025 - 00:25
1

Юморист

Запах табака у меня ничего не вызывает кроме ностальгии о детстве когда я просыпался зимним утром под одеялом и накрытый бабушкиным пальто и слышал как дедушка растапливает печку и сев рядом и ней на табуретку закуривает сигарету скрученную из газеты и собственноручно выращенного табака. Запах и воспоминания просто чудесные. А то что сейчас продается под видом табака, и при горении выделяющее запах горелого пластика и жженных носков у меня кроме тошноты ничего не вызывает. Так что дело тут не в табаке, а в его качестве и как следствии запахе.

[^]
IraZadira
7.12.2025 - 00:30
1

Фрикаделька циничная

Цитата (coin99 @ 6.12.2025 - 22:58)
вейперы говнюки в принципе. анонепахнит, явпамищениипадымлю, тлейте в аду.

Да хоть как на говно изойдитесь, курильщики табака, но когда много народу перешло на вейпы - реально стало меньше вони на остановках, на улицах. И да, анонипахнет, в отличие от ваших сигарет ебучих.
Особенно бесит, когда вонючка перед маршруткой делает 4-5 глубоких затяжек, как перед смертью, блядь, и бегом в маршрутку - выдыхать всю эту мерзость людям в лицо. Уёбки.

[^]
xli
7.12.2025 - 00:39
1

Ярила

Цитата (Эникеев @ 6.12.2025 - 22:24)
... Я курильщик. Я люблю хороший табак. Люблю его вкус. Люблю культуру курения табака. (Это когда курильщик спрашивает разрешения закурить у дамы.)
Это есть какая никакая культура поведения ...

Сейчас как раз складывается впечатление, что культура утеряна напрочь. Что курящим курение не в кайф, если они при этом никому не мешают. Окурки и скомканные пачки бросают где попало. Т.ч. когда сходит снег во круг платформы электрички все густо усыпано бычками. Просто необходимо вводить сквозную идентификацию, чтобы по брошенному бычку можно было определить курильщика и оштрафовать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3165
15 Пользователей: specter2016, бnova, svsrazor, Тонег, tissotf1, Frekk, akebono, Naibu, Auzerius, Layton, GorbunovRoma, milordd, Mari777, Oldgreek, УмницаАся
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх