Уважаемый
infraredzin!
Никто, по крайней мере я -- точно, в этой теме не стебётся с вашего образа жизни, а, скорее всего, люди пытаются Вам показать, что есть море возможностей по приготовлению незатейливых быстрых и вкусных блюд.
Что стоит приготовить "
макароны по-флотски" --
20 МИНУТ!!! Кило фарша, пачка макарон, две-три луковицы, одна-две морковки, специи (по вкусу).
И
моя запеканка сосисечно-макаранная готовится столько же (куда-то тема делась...

). Пачка сосисек (15 шт.), пачка макарон (лучше "спиральки" или "перья"), пачка кетчупа, ложка-две майонеза. Сосиски порезать кругляшками и слегка обжарить, макароны сварить до альденте

. В миске смешать кетчуп и пару ложек майонеза и разбавить водой до состояния "чуть гуще кефира". Макароны добавить к сосискам в сотейник, перемешать до однородного (равномерного) распределения ингредиентов, выровнять, равномерно пролить это кетчунезом, натереть сверху 250...300 гр. "Российского" сыра (твёрдого/плавящегося), накрыть крышкой и на самом маленьком огне до расплавления сыра -- быстро, нажористо, не дорого.
Хотите первое блюдо? ЛЕГКО!
Сырный суп!
Штук пять-шесть сосисек, одна-две пачки быстрорастворимого супа (куриного), один-два плавленых сырка, две-три картошки. Картошку варим как для супа (кубики до полуготовности), сосиски кругляшками туда же, суп пакетированный туда же, сыр (лучше небольшими частями) туда же. Как только сыр растворится, то и картофель будет готов и макароны из пакета сготовятся.
20 МИНУТ с учётом времени на чистку картошки!!! И никакой зажарки! Если что, то количество и состав ингредиентов можно менять по своему вкусу как угодно!
И таких блюдей миллион и одна тыЩЩа!
Я и сам не брезгую в ЛЕНТЕ брать их салаты, но я прекрасно даю себе отчёт из чего они сделаны и, кроме одного-двух, я с ними заморачиваться не буду, а остальные прекрасно могу сделать сам -- ещё вкуснее, полезнее и свежее окажутся.