Кому шашлыка из Спара?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
и7ветер
13.07.2025 - 20:01
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.11.13
Сообщений: 8591
Ты правда взрослый?! Мужик, если в покупном шашлыке от маринада не видно, чего там намешано, так взрослые люди такой шашлык не покупают! Ты часом негритянские письма обналичить не пытался?))
 
[^]
Бульвайфф
13.07.2025 - 20:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.14
Сообщений: 2927
Только сам. Свой состав специй. Своя методика. Ритуал.

Кому шашлыка из Спара?
 
[^]
МопсиКо
13.07.2025 - 20:08
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.03.25
Сообщений: 39
Всегда сами шашлык делаем. Мясо покупаем и маринуем. Вот тогда он отвечает всем нашим запросам!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Гокус
13.07.2025 - 20:18
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.10.22
Сообщений: 110
Цитата (ИванСамогон @ 13.07.2025 - 18:19)
поленился зерно на корм вырастить, вот и пусть жрут всякое!

Есть подозрения что и уголь в мангале не из выращенной своими руками березки, а из супермаркета.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Pivosrakom
13.07.2025 - 20:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.08.19
Сообщений: 2349
Цитата (МопсиКо @ 13.07.2025 - 20:08)
Всегда сами шашлык делаем. Мясо покупаем и маринуем. Вот тогда он отвечает всем нашим запросам!

Покупное мясо, откуда вы знаете, чем его кормили. Я бы начал с покупки усадьбы в Ивановской области, обязательно самому колодец выкопать, поля засеять, потом можно и кур заводить.
 
[^]
Nakurov
13.07.2025 - 20:24
0
Статус: Offline


Абсолют

Регистрация: 23.01.14
Сообщений: 556
куриные кости трескаются, в горле собакена может застрять
 
[^]
MariXuana
13.07.2025 - 20:34
0
Статус: Offline


Иностранный Агент

Регистрация: 5.02.14
Сообщений: 6510
Имхо, именно так и должен выглядеть шашлык из курицы.
Или ТС ожидал это увидеть это в виде кусков мяса без костей?
Тогда они были бы 1,5×2 сантиметра максимум.
И откуда в курице нутряной жир? lol.gif
 
[^]
krent
13.07.2025 - 20:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.16
Сообщений: 4929
А что просто мясо купить вера не позволяет, ну хочешь купи курицу целиком также её на решётке зажарь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
KTDXTYRJ
13.07.2025 - 20:47
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.02.10
Сообщений: 32
Цитата (krent @ 13.07.2025 - 20:34)
А что просто мясо купить вера не позволяет, ну хочешь купи курицу целиком также её на решётке зажарь

Не поверишь, у нас с курицей как-то тяжко. Если бы была охлажденка филе бедра, грудка или хоть ноги- я взял бы их. Но мы в Калининграде, и это всё меняет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
HeavenEleven
13.07.2025 - 20:52
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.05.25
Сообщений: 367
Маринованное мясо для шашлыка можно брать только в местах, где жарят хороший шашлык на месте. И лучше сначала заказать готовый и попробовать

Это сообщение отредактировал HeavenEleven - 13.07.2025 - 20:53
 
[^]
SeaCat
13.07.2025 - 20:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.13
Сообщений: 2426
Когда близкие мне говорят поедем купим готовый шашлык - сразу посылаю по известному направлению. Ну в чём блять проблема? По дороге заехал в супермаркет, выбрал хорошее мясо или птицу, пару луковиц и готовая приправа. На всё про всё 10 минут, чтобы замариновать. Туда ещё стакан минералки и ст. ложку уксуса, щепотку сахара. 1200 грамм шейного карбонада, на троих с маринадом вышло 6 евро. По два шампура на каждого. То есть 400 гр. вкуснейшего мяса за 2 евро на человека.
 
[^]
ванек44
13.07.2025 - 20:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.05.19
Сообщений: 8784
Курица где то по полтораста рублей продается,, порезать на куски и замариновать в майонеза пять минут... Покупать за 500 непонятно что - зачем🤷‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
KTDXTYRJ
13.07.2025 - 21:04
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.02.10
Сообщений: 32
Цитата (ванек44 @ 13.07.2025 - 20:59)
Курица где то по полтораста рублей продается,, порезать на куски и замариновать в майонеза пять минут... Покупать за 500 непонятно что - зачем🤷‍♂️

Друг, ты из какой области? У нас газоблок стоит от 400р. Какая нах курица за 150р?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
HeavenEleven
13.07.2025 - 21:05
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.05.25
Сообщений: 367
Цитата (KTDXTYRJ @ 13.07.2025 - 23:04)
Цитата (ванек44 @ 13.07.2025 - 20:59)
Курица где то по полтораста рублей продается,, порезать на куски и замариновать в майонеза пять минут... Покупать за 500 непонятно что - зачем🤷‍♂️

Друг, ты из какой области? У нас газоблок стоит от 400р. Какая нах курица за 150р?

Килограмм 150р - практически везде. Средняя курица два кило, на 300р и шашлыка захуяришь на пару мужских персон и на суп наборчик останется

Только я не в мазике мариную, а в соевом и остром чили соусе.

Это сообщение отредактировал HeavenEleven - 13.07.2025 - 21:07
 
[^]
Uncle63
13.07.2025 - 21:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.09.12
Сообщений: 2201
Шашлык из курицы? Извращенец.
Даже если хочешь по-быстрому - купи грудку, лук в кашу блендером, соль, перец, можно соевый соус добавить, немного растительного масла. В холодильник на полчаса-час. Как раз угли разгорятся. А лучше уж купи шею, порежь как тебе нравится и сделай ШАШЛЫК, а не жареную курицу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Усталыйконь
13.07.2025 - 21:26
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.06.24
Сообщений: 320
Живу в Люблино.Садовод есть.ТЦ Москва есть.Люблинский литейно- механический снесли.Люблинские поля аэрации были.А Люблинских продуктов тут никогда не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
KTDXTYRJ
13.07.2025 - 21:30
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.02.10
Сообщений: 32
Знаешь чем хорош Калининград? Тут дроны не летают. А если летают, то про них молчат)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
WitSM1983
13.07.2025 - 21:32
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.11.16
Сообщений: 598
Цитата (YaTip @ 13.07.2025 - 18:15)
Цитата (korol888 @ 13.07.2025 - 18:06)
Взял бы кило свиной шеи и пару луковиц.нафиг эта курятина,пожрал и через полчаса голодный.мне в последнее время индейка нравится,сочная плотная,рыхлая .ну а так свиная шея лук и уксус форева

Ты толстый наверняка. Обычным людям курицы более чем достаточно, чтобы утолить голод.

"Останкино" вполне приличный шашлык. Самому сделать, конечно, вкуснее, но если надо очень быстро. Вполне вкусно, только куски половинить надо. Они бы, блядь, ещё полутушами продавали.
 
[^]
YOrick
13.07.2025 - 21:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.06
Сообщений: 7301
Курица маринуется за пару часов.
Это вершина лени и тупости тратить деньги на магазинный шашлык. При этом ещё и не смотреть что купил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Borusnsk
13.07.2025 - 21:57
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.02.17
Сообщений: 20
Зачем ты берешь это, купи любое мясо свинины, залей луком специями с уксусом или кислотой любой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
chesanizm
13.07.2025 - 22:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.12
Сообщений: 7427
Цитата (Kent595616 @ 13.07.2025 - 18:04)
Да пойдет погрызть, не привередничай ТС.

На 500 руб збс! hz.gif gigi.gif

Вместо того,чтобы по 200 купить пару тушек,и нарезать,как надо.Понакупают говна,потом жалуются,но при этом палец о палец не ударят,чтобы сделать как надо,и как хочется.
 
[^]
YOrick
13.07.2025 - 22:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.06
Сообщений: 7301
Цитата (KTDXTYRJ @ 13.07.2025 - 21:04)
Друг, ты из какой области? У нас газоблок стоит от 400р. Какая нах курица за 150р?

В Калининграде нет птицеферм своих?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
KTDXTYRJ
13.07.2025 - 22:25
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.02.10
Сообщений: 32
Цитата (YOrick @ 13.07.2025 - 22:05)
В Калининграде нет птицеферм своих?

Есть. Но белорусские куры дешевле. Но за ними надо погоняться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
HeavenEleven
13.07.2025 - 22:49
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.05.25
Сообщений: 367
Цитата (WitSM1983 @ 13.07.2025 - 23:32)
Цитата (YaTip @ 13.07.2025 - 18:15)
Цитата (korol888 @ 13.07.2025 - 18:06)
Взял бы кило свиной шеи и пару луковиц.нафиг эта курятина,пожрал и через полчаса голодный.мне в последнее время индейка нравится,сочная плотная,рыхлая .ну а так свиная шея лук и уксус форева

Ты толстый наверняка. Обычным людям курицы более чем достаточно, чтобы утолить голод.

"Останкино" вполне приличный шашлык. Самому сделать, конечно, вкуснее, но если надо очень быстро. Вполне вкусно, только куски половинить надо. Они бы, блядь, ещё полутушами продавали.

Большей шляпы не видел, купил ведро в Ярославле, при жарке превращается в какую-то белую жидкую хуйню (так понимаю что это гель, которым накачано мясо) и уменьшается в объеме раза в два
 
[^]
HeavenEleven
13.07.2025 - 22:50
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.05.25
Сообщений: 367
Цитата (Borusnsk @ 13.07.2025 - 23:57)
Зачем ты берешь это, купи любое мясо свинины, залей луком специями с уксусом или кислотой любой

Вот че советуете, не зная человека? Может он мусульманин или еврей. Или просто не ест свинину.

Это сообщение отредактировал HeavenEleven - 13.07.2025 - 22:50
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8808
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх