Кому шашлыка из Спара?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Devill88
13.07.2025 - 23:40
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.09.14
Сообщений: 40
А причём тут Спар, если этот шлак выпуска ООО "Фабрика "Люблинские продукты" города Калининград?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кому шашлыка из Спара?
 
[^]
HeavenEleven
13.07.2025 - 23:44
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.05.25
Сообщений: 314
Цитата (Devill88 @ 14.07.2025 - 01:40)
А причём тут Спар, если этот шлак выпуска ООО "Фабрика "Люблинские продукты" города Калининград?

а перепродаван Спар типа ни при чем?
 
[^]
Silver867
13.07.2025 - 23:45
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.01.15
Сообщений: 18168
Цитата (HeavenEleven @ 13.07.2025 - 23:44)
Цитата (Devill88 @ 14.07.2025 - 01:40)
А причём тут Спар, если этот шлак выпуска ООО "Фабрика "Люблинские продукты" города Калининград?

а перепродаван Спар типа ни при чем?

А он должен каждую банку вскрывать и смотреть, что там?
 
[^]
Колбасофф
13.07.2025 - 23:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.11.07
Сообщений: 2671
ТС, пиздец у тебя жалобы. Ещё не допёрло? Шашлык надо всегда готовить самому, к тому же времени занимает 10 минут! Но все же ленивые.

Это сообщение отредактировал Колбасофф - 13.07.2025 - 23:53
 
[^]
polar440
13.07.2025 - 23:48
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.03.22
Сообщений: 609
Цитата (KTDXTYRJ @ 13.07.2025 - 20:08)
Цитата (korol888 @ 13.07.2025 - 18:06)
Взял бы кило свиной шеи и пару луковиц.нафиг эта курятина,пожрал и через полчаса голодный.мне в последнее время индейка нравится,сочная плотная,рыхлая .ну а так свиная шея лук и уксус форева

Знаю, сам себе злобный буратино. Хотел по-быстрее шашлык пожарить. Пришлось есть бутерброды с колбасой и салатом

На крайняк взял бы тушку курицы, соль ,перец разрезал по грудине , раскрыл и на решетке бы пожарил.
 
[^]
Silver867
13.07.2025 - 23:51
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.01.15
Сообщений: 18168
Давно уже мясо на шашлык готовлю сам.
Беру шейку охлажденную, а не замороженную и размороженную 10 раз, лук, перец, приправы, мариную в белом сухом вине.
5-7 минут всё занимает.
Всякие жилы, хрящи, пленки, сало выкидываю - то, что в готовом шашлыке всегда идёт в дело, так как увеличивает вес.
И ещё готовый шашлык обычно дико пересолен - для пущей сохранности, так как лежит несколько дней в продаже.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 14.07.2025 - 00:03
 
[^]
DarthMalak
13.07.2025 - 23:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.02.18
Сообщений: 2721
Курица маринуется от час-полтора. Единственный готовый шашлык который покупал Село зеленое курица медово имбирный маринад .

Это сообщение отредактировал DarthMalak - 13.07.2025 - 23:59
 
[^]
Naibu
13.07.2025 - 23:56
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.07.24
Сообщений: 394
ТС, 80% залога успешного и вкусного "шашлыка" - это ХОРОШЕЕ, КАЧЕСТВЕННОЕ, СВЕЖЕЕ и ПРАВИЛЬНОЕ МЯСО. Знаешь, сколь я его мариную? Час - МАКСИМУМ, а так минут 20-30, т.е. пока угли разогреваются. И мясо берется с базара, да не у любого продавца, и готовится в тот же день, без заморозки и т.д. И это... "шашлык" - это когда на шампуре, все остальное это гриль, барбекю и пр. Вы зоебале, если честно, называть "шашлыком" какие-то закисшие сизые ошметки хрящей из супермаркета, насквозь пропитанные уксусом и химозой, чтобы отбить запах тухлятины и опарышей. Не, ну нравится вам жрать говно, нравится себя наебывать, ну чо вы других-то в это втягиваете? Ты походу шашлыка нормального и не ел никогда в жизни, если называешь этим словом ту залупу, что у тебя на видео. faceoff.gif

ЗЫ: Ну хочется тебе курицы на решетке... блеа... ну купить хоть какуюнить всратую "петеленку"-охлажденку с датой посвежее, купи литр кефира или пару луковиц, или соевый соус, что там тебе по вкусу, купи пачку приправы... По приезду, кинь куру в миску, залей/засыпть/промни, оставь на пол-часа... Всё! Нахуй вы это говно в баночках покупаете, где хуй проссы что вообще налито? Ну вот НАХУЯ? Можно объяснить?

Это сообщение отредактировал Naibu - 14.07.2025 - 00:05
 
[^]
ХулиПедрович
13.07.2025 - 23:57
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.16
Сообщений: 4693
Цитата (Totsik2012 @ 13.07.2025 - 18:06)
Еще б мираторг купил.

А что с ним не так? В своей ценовой категории великолепен.
 
[^]
Неждалигады
13.07.2025 - 23:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.11.09
Сообщений: 3521
Если повезёт, то можно найти золотой зуб. Или не золотой. Но это не точно.
 
[^]
Pensolbox
14.07.2025 - 00:00
0
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 14.10.16
Сообщений: 862
Цитата (Патриккей @ 13.07.2025 - 18:06)
Когда тороплюсь сильно, беру Останкинский, мне нравится

А вот интересно, из чьих он останков? sm_biggrin.gif
 
[^]
ХулиПедрович
14.07.2025 - 00:00
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.16
Сообщений: 4693
Цитата (DarthMalak @ 13.07.2025 - 23:54)
Курица маринуется от час-полтора

Если в шкуре - от суток минимум.
 
[^]
SquaLL
14.07.2025 - 00:00
0
Статус: Offline


Инженер патологий

Регистрация: 17.01.05
Сообщений: 5327
так вот кто эту хуйню в Спаре покупает) А вообще, зная Спар, повезло что не тухлое)
 
[^]
DarthMalak
14.07.2025 - 00:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.02.18
Сообщений: 2721
Цитата (ХулиПедрович @ 14.07.2025 - 00:00)
Цитата (DarthMalak @ 13.07.2025 - 23:54)
Курица маринуется от час-полтора

Если в шкуре - от суток минимум.

я ее шилом нахуяриваю. А так да суточный норм, а друг всегда ноет мол во что она там прерваться. Да пропорции у меня дикие лук к мясу один к одному.

Это сообщение отредактировал DarthMalak - 14.07.2025 - 00:05
 
[^]
allaya280
14.07.2025 - 00:02
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.06.23
Сообщений: 435
Цитата (fa4er @ 13.07.2025 - 19:02)
Цитата (allaya280 @ 13.07.2025 - 18:55)
Всё что замаринованное, под соусом, специями-уже не хорошее, не свежее-то,что не купит никто просто так, хорошее свежее красивое мясо никогда не будут скрывать под маринадом и прочим, даже если там куски красивые, значит они уже были с душком

ну да, баба то 100% точно разбирается

Не «баба»,а бывший манагер всех крупных продуктовых сетей, и надо быть мозгами как у этой курицы из шашлыка, чтобы не понимать таких элементарных вещей
 
[^]
SquaLL
14.07.2025 - 00:04
1
Статус: Offline


Инженер патологий

Регистрация: 17.01.05
Сообщений: 5327
ты просто жарить не умеешь)
 
[^]
HeavenEleven
14.07.2025 - 00:08
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.05.25
Сообщений: 314
Цитата (Silver867 @ 14.07.2025 - 01:45)
Цитата (HeavenEleven @ 13.07.2025 - 23:44)
Цитата (Devill88 @ 14.07.2025 - 01:40)
А причём тут Спар, если этот шлак выпуска ООО "Фабрика "Люблинские продукты" города Калининград?

а перепродаван Спар типа ни при чем?

А он должен каждую банку вскрывать и смотреть, что там?

А ты думаешь там в одной банке только была хуйня? заказали партию задешево, да и все. Не знаешь, как работают ритейлеры? "Сделайте нам за три рубля" - "окей". При этом за пять рублей в другой сети может быть товар от этого производителя в разы лучше, только дороже.

Это сообщение отредактировал HeavenEleven - 14.07.2025 - 00:09
 
[^]
Naibu
14.07.2025 - 00:10
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.07.24
Сообщений: 394
Цитата (DarthMalak @ 14.07.2025 - 00:02)
Цитата (ХулиПедрович @ 14.07.2025 - 00:00)
Цитата (DarthMalak @ 13.07.2025 - 23:54)
Курица маринуется от час-полтора

Если в шкуре - от суток минимум.

я ее шилом нахуяриваю. А так да суточный норм, а друг всегда ноет мол во что она там прерваться. Да пропорции у меня дикие лук к мясу один к одному.

...ммм... а нахуя... нахуя вы это всё проделываете над мясом? Чтобы что?.. Понимаешь ли... даже куру целиком когда на вертеле готовишь, ну ее сверху обмазывают/обливают приправами непосредственно перед готовкой... нахуя ее шилой натыкивать? Чтобы ЧТО, блядь? faceoff.gif Сколько делал, из хорошего свежего бройлера всегда получается нежнейшее блюдо. Нахуй вы ее пропитываете, шпигуете? Нахуя вообще СВЕЖЕЕ мясо маринуете? Это же не огурци, блеать.. Хорошее, правильно приготовленное мясо вообще в маринаде не нуждается. Конечно если жечь его на одноразовом мангале и устроенном в нем костре из старого шкафа, тут, наверное, маринад нужен, да... Во всех остальных случаях - не понимаю, нахуя вы вымачиваете ХОРОШЕЕ и СВЕЖЕЕ мясо?
 
[^]
ХулиПедрович
14.07.2025 - 00:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.16
Сообщений: 4693
Цитата (Borusnsk @ 13.07.2025 - 21:57)
Зачем ты берешь это, купи любое мясо свинины, залей луком специями с уксусом или кислотой любой

Не любой, только уксус, лучше обычный спиртовой, с яблочным мне лично не понравилось. И уж точно ни в коем случае лимонная кислота, от нее мясо превращается в подошву.
 
[^]
Atashka
14.07.2025 - 00:14
1
Статус: Offline


Любитель

Регистрация: 24.06.13
Сообщений: 1681
из курицы покупать готовый в магазе глупость. ее и мариновать то не надо, купил окорочков майонез томат чеснок соль перец обмазал, полчаса подождал и жарь...
 
[^]
DarthMalak
14.07.2025 - 00:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.02.18
Сообщений: 2721
Цитата (Naibu @ 14.07.2025 - 00:10)
Цитата (DarthMalak @ 14.07.2025 - 00:02)
Цитата (ХулиПедрович @ 14.07.2025 - 00:00)
Цитата (DarthMalak @ 13.07.2025 - 23:54)
Курица маринуется от час-полтора

Если в шкуре - от суток минимум.

я ее шилом нахуяриваю. А так да суточный норм, а друг всегда ноет мол во что она там прерваться. Да пропорции у меня дикие лук к мясу один к одному.

...ммм... а нахуя... нахуя вы это всё проделываете над мясом? Чтобы что?.. Понимаешь ли... даже куру целиком когда на вертеле готовишь, ну ее сверху обмазывают/обливают приправами непосредственно перед готовкой... нахуя ее шилой натыкивать? Чтобы ЧТО, блядь? faceoff.gif Сколько делал, из хорошего свежего бройлера всегда получается нежнейшее блюдо. Нахуй вы ее пропитываете, шпигуете? Нахуя вообще СВЕЖЕЕ мясо маринуете? Это же не огурци, блеать.. Хорошее, правильно приготовленное мясо вообще в маринаде не нуждается. Конечно если жечь его на одноразовом мангале и устроенном в нем костре из старого шкафа, тут, наверное, маринад нужен, да... Во всех остальных случаях - не понимаю, нахуя вы вымачиваете ХОРОШЕЕ и СВЕЖЕЕ мясо?

а почему собственно нет. Лимон,клюква протертая,мед,лук дают свой кайф
 
[^]
Mari777
14.07.2025 - 00:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.12
Сообщений: 6379
Ну не ты первый не ты последний, я тоже раз взял, там пиздец каким то "мылом химиией от него пахло"

Не знаешь что ли поговорку "Хочешь сделать хорощо, сделай сам"

Это практические со всем полуфабрикатами работает. Купил бы мяса нарезал и замореновал, даю подсказку если лук пробить на блендере, он сильно ускорит процесс, и его надо будет сильно меньше.
 
[^]
Mari777
14.07.2025 - 00:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.12
Сообщений: 6379
Цитата
Ы: Ну хочется тебе курицы на решетке... блеа... ну купить хоть какуюнить всратую "петеленку"-охлажденку с датой посвежее, купи литр кефира или пару луковиц, или соевый соус, что там тебе по вкусу, купи пачку приправы... По приезду, кинь куру в миску, залей/засыпть/промни, оставь на пол-часа... Всё! Нахуй вы это говно в баночках покупаете, где хуй проссы что вообще налито? Ну вот НАХУЯ? Можно объяснить?


Не хотят заморачиваться, надеятся что купят нормальный продукт. Иногда бывает вполне сносно, если готов покупать лук и воду по цене мяса)) Херачат его туда нормально так))
 
[^]
DarthMalak
14.07.2025 - 00:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.02.18
Сообщений: 2721
Цитата (Mari777 @ 14.07.2025 - 00:17)
Ну не ты первый не ты последний, я тоже раз взял, там пиздец каким то "мылом химиией от него пахло"

Не знаешь что ли поговорку "Хочешь сделать хорощо, сделай сам"

Это практические со всем полуфабрикатами работает.  Купил бы мяса нарезал и замореновал, даю подсказку если лук пробить на блендере, он сильно ускорит процесс, и его надо будет сильно меньше.

хороший маринад лук на блендере или через мясорубку пропорция гдето полкило, а можно и кило лука на кило мяса и грамм триста помидоров тоже в кашу

Это сообщение отредактировал DarthMalak - 14.07.2025 - 00:23
 
[^]
KonstantinC
14.07.2025 - 00:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.04.17
Сообщений: 1451
Цитата (ИванСамогон @ 13.07.2025 - 18:00)
Цитата
Эти упыри видно взрывали кур вместе с курятником!!!

там и пропавший зоотехник может попасться!

Неужели попадалась в таком купленном шашлыке подошва от кирзачей старого недомаринованного зоотехника?? lol.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8595
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх