В Госдуме назвали обсуждение идеи об отчете женщин за траты алиментов «не мужским»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovanza
12.07.2025 - 02:40
8
Статус: Offline

Ярила

Какая дешевая, женская манипуляция. gigi.gif

[^]
Ятаган
12.07.2025 - 02:42
1

Ярила

Цитата (salomon159 @ 12.07.2025 - 00:05)
Цитата (Чихуахуа @ 11.07.2025 - 23:53)
Это вы еще с мужским нутром не сталкивались. В каждой теме про алименты советы от мужиков - уйди на серую зарплату, что б алименты не платить, заставь маму официально подать на алименты и т.д. Лишь бы собственном у ребенку не платить.

Вот смотри. Я плачу алики по сотке. В 18 лет я не буду брать ребенку квартиру.

И сколько у нас в стране мужчин, которые платят такие алименты?

Это те же самые мужчины, которые возмущаются средней российской зарплатой в 90 000, или какие-то другие?

[^]
Ятаган
12.07.2025 - 02:46
3

Ярила

Цитата (salomon159 @ 12.07.2025 - 00:26)
Цитата (Kbljxrf @ 12.07.2025 - 00:16)
Разводясь в 2006 году, попросила по хорошему - 500 руб. в месяц. Это для того было, чтобы отец не оскотинился окончательно - помнил о сыне. На что мне было сказано - это ты ебарей на мои деньги будешь по ресторанам водить?  На 500 руб. В месяц.Закусился для собственного ребенка. Мрази, скоты. Ненавижу вас.

Ты знала какая у него зарплата и какой он человек когда рожала?

Как можно знать какая зарплата у человека, если поженились студентами на вторых курсах?

А потом жена пошла работать, а муж пошел на диван искать себя.

[^]
Stusssss2000
12.07.2025 - 03:00
8

Весельчак

Цитата (ЗаИПротив @ 11.07.2025 - 23:18)
Цитата (Cosworth @ 11.07.2025 - 23:04)
Цитата
Нина Останина (КПРФ) усомнилась в возможности принятия проекта, обязывающего женщин отчитываясь за траты алиментов, считая, что «не по-мужски» выходить с этой идеей на публику.

Хочу лично спросить у Останиной - Нина,что значит - не по-мужски?
Мужчина перечилсяет деньги на СОДЕРЖАНИЕ СВОИХ ДЕТЕЙ. Мужчина хочет знать, деньги пошлина содержание детей, либо на хотелки бывшей жены. Это как раз, что ни на есть - ПО-МУЖСКИ !!!

Мой бм, по договоренности после развода, платил 6 тыщ.
И неистово требовал отчета.
Я с удовольствием отправляла ему все чеки с затратами на ребенка. И это были не только одежда (не мотоцикл) пока ребенок рос. Прям вот сканы чеков отправляла. Помимо одежды, помню, трейнеры на зубы-исправление прикуса-до 7 лет -3 тыщи, 7 тыщ, 12 тыщ- в зависимости от возраста. И это только одна из статьей расходов.
А он, почему-то, когда, видимо, наконец подсчитал, что мои затраты "равные" на двух родителей, превосходят его затраты в разы, перестал реагировать, и претензий отчего-то больше не возникало.
Причем настолько, что аж с дочкой перестал общаться.

Ну это твой личный\частный случай.

А вот выше человек пишет, что в районе 100.000 платит аликов на ребенка, что тоже не имеет права потребовать отчет за подобные суммы?

Лично в моем окружении, там где разведены супруги и ребенок с женой, знаю случаи где очень прилично, тоже, отцы башляют аликами, еще и от себя добавляют.

наверное можно какой-то порог ввести. Например, если больше МРОТ (22.000), то уже имеешь права требовать отчета. Ну или х.з.
На самом деле я вообще не представляю как можно эффективно контроль организовать в этом деле, всегда будет возможность сзематоз придумать для обхода.

По мне так пусть лучше верхнюю планку на алики введут.
Мужик мог бы еще несколько раз жениться и детей настругать дофига, при другом раскладе, а не трястись, что очередная пассия его без штанов будет оставлять по зарплате, всяко лучше было бы для демографии.

Ввести верхнюю планку, например, 3хМРОТ по суду - максимум... все остальное - по личной инициативе и желанию самого мужика.
Но хер такое примут, жадное бабье вой поднимет сразу.

Это сообщение отредактировал Stusssss2000 - 12.07.2025 - 03:09

[^]
Ятаган
12.07.2025 - 04:19
2

Ярила

Цитата (Stusssss2000 @ 12.07.2025 - 03:00)

А вот выше человек пишет, что в районе 100.000 платит аликов на ребенка, что тоже не имеет права потребовать отчет за подобные суммы?

Лично в моем окружении, там где разведены супруги и ребенок с женой, знаю случаи где очень прилично, тоже, отцы башляют аликами, еще и от себя добавляют.

наверное можно какой-то порог ввести. Например, если больше МРОТ (22.000), то уже имеешь права требовать отчета. Ну или х.з.
На самом деле я вообще не представляю как можно эффективно контроль организовать в этом деле, всегда будет возможность сзематоз придумать для обхода.

Мужик мог бы еще несколько раз жениться и детей настругать дофига, при другом раскладе, а не трястись, что очередная пассия его без штанов будет оставлять по зарплате, всяко лучше было бы для демографии.

Ввести верхнюю планку, например, 3хМРОТ по суду - максимум... все остальное - по личной инициативе и желанию самого мужика.

И сколько в России мужчин с алиментами по 100 000, а сколько с алиментами по
6 000?

Кого больше? Я, конечно, понимаю обиду мужчины, который платит эту сотку. Но это один мужчина на несколько сотен тысяч остальных с алиментами по 6 -10 000. А ведь именно они начнут после этого закона выворачивать матерей наизнанку за свои сумасшедшие тысячи рублей. Доводить до психоза и мать и ребенка.

[^]
Stusssss2000
12.07.2025 - 04:27
2

Весельчак

Цитата (Ятаган @ 12.07.2025 - 04:19)
Цитата (Stusssss2000 @ 12.07.2025 - 03:00)

Ввести верхнюю планку, например, 3хМРОТ по суду - максимум... все остальное  - по личной инициативе и желанию самого мужика.

6 000?

Кого больше? Я, конечно, понимаю обиду мужчины, который платит эту сотку. Но это один мужчина на несколько сотен тысяч остальных с алиментами по 6 -10 000. А ведь именно они начнут после этого закона выворачивать матерей наизнанку за свои сумасшедшие тысячи рублей. Доводить до психоза и мать и ребенка.

Вы кому нибудь другому эти вопросы задайте.
Я вроде ясно написал, что (с моей точки зрения) контроль если и имеет смысл, только для случая если платятся алики выше определенной планки, и что, вообще, лучше ввести потолок по аликам потому что этот контроль только геморроя всем добавит, а кто хочет его обойти - все равно обойдет.

Максимум что мне видится - выпуск банком специальной карты под это дело, откуда невозможно будет снять наличные а расплатиться можно будет только за хавчик, лекарства, шмотье, обучение и тому подобное. И плательщику полный, подробный отчет ежемесячно приходит, по всем операциям (пусть изучает если есть желание), но даже тут возможен схематоз.

Это сообщение отредактировал Stusssss2000 - 12.07.2025 - 04:35

[^]
fm41
12.07.2025 - 04:35
5

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 11.07.2025 - 22:52)
Цитата (ksup @ 11.07.2025 - 22:47)
Кто б сомневался. Это сборище спортсменов и певцов на пенсии  вообще не вдупляют реальной действительности которое происходит в обществе рядовых граждан. Почему их уполномочили законы писать?

А почему почему тебя уполномочили решать, кто отдуплчет, а кто нет? Кому писать заеонв, а кому нет?

Или проспись. Потом в сеть лезь dont.gif
Я- за отчеты по алиментам. И пох, кто их платит.

[^]
Irrridium
12.07.2025 - 04:40
12

Ярила

Kbljxrf
ты на кого тут конченая мразь батон крошишь? если отец вашего ребенка не хочет даже 500 руб платить - значит ты вела себя как конченная сука и сама во всем виновата. а если еще и нагуляла - тебя кончить надо в особо жестокой форме. а выблядка в детдом. ненавидит она всех тут. сама блядина и тварь, а других обвиняешь. это как надо довести и вести себя с человеком - чтобы к тебе так относились.
так что ебало завали нахуй пизда гурманка. обиженная на весь мир. ты тварь и вообще не заслуживаешь ничего кроме страданий.

[^]
Irrridium
12.07.2025 - 05:05
8

Ярила

по сабжу. закон нужный. но ряд ключевых моментов.

первое назначать алименты ТОЛЬКО после анализа днк. если ребенок от другого - обязать женщин выплачивать огромную неустойку - так чтоб на хлебе и воде сидела. так как и на нее и на ребенка чужого мужчина тратил и средства и самое главное - время.

второй момент. жестко предотвращать любые манипуляции ребенком - не дает видится, плохо заботится - лишать родительских прав. ребенка отцу и обязать женщин опять же платить алименты. тогда такие мадамы вообще взвоют. не все такие - но достаточно много. вообще манипуляторов овер дохера и там не алименты. потом начинаются у многих скакание по хуям, а мужчины тоже не полные идиоты и когда начинаются манипуляции с новым мужчиной - они сами уходят и долго отношения с женщинами с гавно характером не встречаются.

дети тоже не дураки даже в детсадовском возрасте уже. если сыновья по разному могут относитьмя к постоянной смене ебарей, то дочери впитывают такую модель поведения и в дальнейшим из них примерно такие же и вырастают.

еще один момент. что все женщины только в одиночку детей воспитывают, содержат и больше ни с кем не встречаются? если просто ноги раздвинуть - это одно. если живет с другим мужчиной , то он так или иначе участвует в содержании - если не чужого ребенка, то самой женщины. т.е. она свои средства на себя тратит меньше. если же повторно или несколько раз замуж выходит - это уже совсем другой вопрос.

ps и последнее. так как в 80% случаев на развод подают женщины - причины должны быть железобетонные. а не просто - не сошлись характерами. а допустим алкоголизм, наркомания - причем подтвержденные. бытовое насилие и прочие серьезные проступки.

опять же финансы. разные ситуации бывают - и если женщина не поддерживает мужчину в сложной ситуации- то нахер она нужна. можно работу потерять по разным причинам, бизнес потерять, а не просто обвинить в нищебродстве. если видела, что нищеброд - нахер замуж выходила. ищи олигархов. только на всех их не хватит. да и самой желательно соответствовать. а не просто писечку подороже продать.

[^]
bestnoob
12.07.2025 - 05:08
-4

залупастикус волнистый

Цитата (Балфур @ 11.07.2025 - 22:51)
Даже в этой теме, нет вообще понятия, что женщина тоже должна платить алименты. В России алименты, синоним мужчина.
В России вообще, самый бесправный, это русский мужик.

и кто за это голосовал?

[^]
Baltazarr
12.07.2025 - 05:11
0

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 11.07.2025 - 23:18)
Мой бм, по договоренности после развода, платил 6 тыщ.
И неистово требовал отчета.
Я с удовольствием отправляла ему все чеки с затратами на ребенка. И это были не только одежда (не мотоцикл) пока ребенок рос. Прям вот сканы чеков отправляла. Помимо одежды, помню, трейнеры на зубы-исправление прикуса-до 7 лет -3 тыщи, 7 тыщ, 12 тыщ- в зависимости от возраста. И это только одна из статьей расходов.
А он, почему-то, когда, видимо, наконец подсчитал, что мои затраты "равные" на двух родителей, превосходят его затраты в разы, перестал реагировать, и претензий отчего-то больше не возникало.
Причем настолько, что аж с дочкой перестал общаться.

Вопросов нет, когда разница в копейках

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DAZ
12.07.2025 - 05:13
3

старатильный кашак

Пизда пизданула.

[^]
Irrridium
12.07.2025 - 05:13
4

Ярила

Цитата (Ятаган @ 12.07.2025 - 03:46)
Цитата (salomon159 @ 12.07.2025 - 00:26)
Разводясь в 2006 году, попросила по хорошему - 500 руб. в месяц. Это для того было, чтобы отец не оскотинился окончательно - помнил о сыне. На что мне было сказано - это ты ебарей на мои деньги будешь по ресторанам водить?  На 500 руб. В месяц.Закусился для собственного ребенка. Мрази, скоты. Ненавижу вас.

Ты знала какая у него зарплата и какой он человек когда рожала?

Как можно знать какая зарплата у человека, если поженились студентами на вторых курсах?

А потом жена пошла работать, а муж пошел на диван искать себя.

если он на диван пошел лежать - будет платить как самозанятый. я много раз писал как они насчитываются. и там намного больше 6-10 тысяч будет. ))

или же если нигде зп по документам не проходит. всякие шабашники,калымшики и проч. но и там можно много что доказать - если приобрел недвижимость, авто или имеет счет в банке.

[^]
Nikolay4
12.07.2025 - 05:16
4

Ярила

Цитата (Brezel @ 11.07.2025 - 22:45)
В продолжении темы

Женщин могут обязать предоставлять чеки по алиментным тратам

В Госдуме назвали обсуждение идеи об отчете женщин за траты алиментов «не мужским»
считая, что «не по-мужски» выходить с этой идеей на публику. Об этом она сообщила Агентству городских новостей «Москва», комментируя соответствующее предложение межрегиональной общественной организации «Отцы рядом».
.. мне кажется, совсем даже не по-мужски», – сказала Останина.
https://www.mskagency.ru/materials/3491213

Правильно сказала. Нужно просто, "по-мужски", ввести отчет и все, а не обсуждать и сопли размазывать

Это сообщение отредактировал Nikolay4 - 12.07.2025 - 05:16

[^]
Baltazarr
12.07.2025 - 05:16
4

Ярила

Цитата
6 000?

Здесь вопрос не только в деньгах, а в том, что не предоставляют время для общения и ставят при этом свои условия. В таких случаях и надо выворачивать псевдомать

[^]
Irrridium
12.07.2025 - 05:18
4

Ярила

Цитата (bestnoob @ 12.07.2025 - 06:08)
Цитата (Балфур @ 11.07.2025 - 22:51)
Даже в этой теме, нет вообще понятия, что женщина тоже должна платить алименты. В России алименты, синоним мужчина.
В России вообще, самый бесправный, это русский мужик.

и кто за это голосовал?

а причем тут голосование? есть семейный кодекс. там все четко прописано. а то, что суды по большому счету оставляют ребенка с матерью - отсюда и возникает синоним алименты=мужчина. причем шанс, что ребенка оставят с отцом до 4-5 летнего возраста вообще ничтожный. или же мама должна быть настолько маргиналка, чтобы суд с отцом оставил. и тем не менее бывают и зп у мужчины достойная и жилищные условия, а все равно оставляют с матерями маргиналками. и с алкашками и прочей шалупонью.

[^]
Irrridium
12.07.2025 - 05:23
2

Ярила

Цитата (Baltazarr @ 12.07.2025 - 06:16)
Цитата
6 000?

Кого больше? Я, конечно, понимаю обиду мужчины, который платит эту сотку. Но это один мужчина на несколько сотен тысяч остальных с алиментами по 6 -10 000. А ведь  именно они начнут после этого закона выворачивать матерей наизнанку за свои сумасшедшие тысячи рублей. Доводить до психоза и мать и ребенка.

Здесь вопрос не только в деньгах, а в том, что не предоставляют время для общения и ставят при этом свои условия. В таких случаях и надо выворачивать псевдомать

это как раз основной вопрос. а не финансы.

банальная ситуация. папа допустим согласен отводить\отвозить ребенка в садик и забирать его. так вот пока не напишут бумажку по которой это можно - ребенка просто не отдадут бывшему папе. такие у нас законы.

[^]
VovchikK
12.07.2025 - 05:25
1

Ярила

Тёть, ты ебанутая? Нас то за что ненавидишь?

Нахрена ты от него рожала, если он еблан?

Пиздец фляга свистит. Причина развода?
Ну, что он пил-бил эт понятно.

Это сообщение отредактировал VovchikK - 12.07.2025 - 05:41

[^]
eserg
12.07.2025 - 05:28
4

Хохмач

Цитата (Kbljxrf @ 11.07.2025 - 23:53)
Ой, да подавитесь вы своими деньгами. Будьте прокляты, мрази, жалеющие долю малую своему ребенку. Худосочные, скудоумные твари.

Ты кто-страдалец?

[^]
Irrridium
12.07.2025 - 05:28
7

Ярила

Цитата (VovchikK @ 12.07.2025 - 06:25)

Нахерачиться ты от него рожала, если он еблан?

не факт что пил и бил. судя по ее постам - сам сбежал от такой... gigi.gif

[^]
podonok1
12.07.2025 - 05:30
5
Статус: Online

Ярила

Разводясь в 2006 году, попросила по хорошему - 500 руб. в месяц. Это для того было, чтобы отец не оскотинился окончательно - помнил о сыне. На что мне было сказано - это ты ебарей на мои деньги будешь по ресторанам водить? На 500 руб. В месяц.Закусился для собственного ребенка. Мрази, скоты. Ненавижу вас.

gigi.gif На ебаришках таки спалилась, по этому и развелась?
Или вышла замуж за имбецила , а тут как известно подобное к подобному,не хуй ныть и жаловаться.

[^]
Irrridium
12.07.2025 - 05:31
3

Ярила

Цитата (eserg @ 12.07.2025 - 06:28)
Цитата (Kbljxrf @ 11.07.2025 - 23:53)
Ой, да подавитесь вы своими деньгами. Будьте прокляты, мрази, жалеющие долю малую своему ребенку. Худосочные, скудоумные твари.

Ты кто-страдалец?

класс. и не страдалец, а страдалица. )) ее мужчина бросил, алименты не платит, а мрази мы - круто чё ))

[^]
Ятаган
12.07.2025 - 05:35
5

Ярила

Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 05:13)
если он на диван пошел лежать - будет платить как самозанятый. я много раз писал как они насчитываются. и там намного больше 6-10 тысяч будет. ))

или же если нигде зп по документам не проходит. всякие шабашники,калымшики и проч. но и там можно много что доказать - если приобрел недвижимость, авто или имеет счет в банке.

Я не к вопросу об алиментах, а к вашей любимой поговорке - выходи за лейтенанта, станешь генеральшей.

Лейтенантов много, генералов мало. Никогда нельзя знать заранее - вырастет ли этот конкретный лейтенант в генерала, или так и останется лейтенантом на занюханной точке. И что теперь - замуж за таких не выходить? Не рожать от них? Вот тогда точно вымрем на хер.

Студентами поженились, студентами детей родили. А потом алименты 6 000, и на форуме спрашивают - а ты чего ж, не видела какая у него зарплата? А у него никакой тогда не было, у него стипендия была. Зато планов - громадье. А в результате - диван, тапочки и вечное "я устал, не выноси мозги".

[^]
VovchikK
12.07.2025 - 05:36
7

Ярила

Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 05:28)
Цитата (VovchikK @ 12.07.2025 - 06:25)

Нахерачиться ты от него рожала, если он еблан?

не факт что пил и бил. судя по ее постам - сам сбежал от такой... gigi.gif

Да я уверен, что сам сбежал.
Она незнакомых людей скотами называет и всячески оскорбляет совершенно без повода.

Муж тот наверное как в Аду побывал, свалил и перекрестился.

Это сообщение отредактировал VovchikK - 12.07.2025 - 05:38

[^]
VovchikK
12.07.2025 - 05:37
1

Ярила

Дубль.

Это сообщение отредактировал VovchikK - 12.07.2025 - 05:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23082
1 Пользователей: SlBDED
Страницы: (41) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх