В Госдуме назвали обсуждение идеи об отчете женщин за траты алиментов «не мужским»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
podonok1
12.07.2025 - 05:39
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 05:13)
Цитата (Ятаган @ 12.07.2025 - 03:46)
Цитата (salomon159 @ 12.07.2025 - 00:26)
Цитата (Kbljxrf @ 12.07.2025 - 00:16)
Разводясь в 2006 году, попросила по хорошему - 500 руб. в месяц. Это для того было, чтобы отец не оскотинился окончательно - помнил о сыне. На что мне было сказано - это ты ебарей на мои деньги будешь по ресторанам водить?  На 500 руб. В месяц.Закусился для собственного ребенка. Мрази, скоты. Ненавижу вас.

Ты знала какая у него зарплата и какой он человек когда рожала?

Как можно знать какая зарплата у человека, если поженились студентами на вторых курсах?

А потом жена пошла работать, а муж пошел на диван искать себя.

если он на диван пошел лежать - будет платить как самозанятый. я много раз писал как они насчитываются. и там намного больше 6-10 тысяч будет. ))

или же если нигде зп по документам не проходит. всякие шабашники,калымшики и проч. но и там можно много что доказать - если приобрел недвижимость, авто или имеет счет в банке.

gigi.gif Говорил тебе уже

В Госдуме назвали обсуждение идеи об отчете женщин за траты алиментов «не мужским»

[^]
VovchikK
12.07.2025 - 05:43
3

Ярила

Ятаган
Цитата
Как можно знать какая зарплата у человека, если поженились студентами на вторых курсах?

Вот в этот момент и разбежаться, нет?
Или личные амбиции и руление мужЫком было важнее?
Или йопырь был знатный, с ЯПовским?

Это сообщение отредактировал VovchikK - 12.07.2025 - 05:46

[^]
VovchikK
12.07.2025 - 05:45
2

Ярила

podonok1
Повеселил картинкой)

Да, всё так и есть.

[^]
ova28
12.07.2025 - 05:52
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 12.07.2025 - 00:27)
Во какая болезненная тема - бабло! Не зря говорят: для женщин главное в жизни - деньги и только деньги.

А что детей обеспечивать можно как то без денег? Научите. Как тема заходит про алименты больше всех в дристоте валяются мужики, чтоб матери детей на МРОТ растили, остальное по желанию папки. Вы сами то готовы жить на МРОТ, что детям своим такое желаете?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
podonok1
8

Ярила

Цитата (VovchikK @ 12.07.2025 - 05:43)
Ятаган
Цитата

Вот в этот момент и разбежаться, нет?
Или личные амбиции и руление мужЫком было важнее?
Или йопырь был знатный, с ЯПовским?

gigi.gif Да я ещё могу повеселить , верить бабкам на слово такое себе вот она пишет "а муж пошел на диван искать себя."
А может ,он не захотел жить с грязнулей и свиньёй ,что выяснил после свадьбы.
Ятаганша сфотографировала ,свой монитор .Умственное развитие существа ,в наше время фотографирующее монитор ,тоже вызывает вопросики.
Он весь в говне каком-то ,и эти существа называют себя женщинами.

Это сообщение отредактировал podonok1 - 12.07.2025 - 05:56

[^]
VovchikK
5

Ярила

Ятаган
Цитата
И сколько в России мужчин с алиментами по 100 000, а сколько с алиментами по
6 000?

Кого больше? Я, конечно, понимаю обиду мужчины, который платит эту сотку. Но это один мужчина на несколько сотен тысяч остальных с алиментами по 6 -10 000. А ведь именно они начнут после этого закона выворачивать матерей наизнанку за свои сумасшедшие тысячи рублей. Доводить до психоза и мать и ребенка.

Например до 1,5 МРОТ отчёт не нужен.

Так, мужчин вы обсудили.
Теперь о мамашках.
Вы знаете сколько мамаш получают алименты 10-20 и пособия 15-17 и при этом принципиально не идут работать?
Потому что худо - бедно хватает на жизнь!

Я знаю, что таких дохуя и больше. Изучаю проблему и веду наблюдения.

Это сообщение отредактировал VovchikK - 12.07.2025 - 05:53

[^]
Irrridium
12.07.2025 - 05:55
3

Ярила

Цитата (Ятаган @ 12.07.2025 - 06:35)
если он на диван пошел лежать - будет платить как самозанятый. я много раз писал как они насчитываются. и там намного больше 6-10 тысяч будет. ))

или же если нигде зп по документам не проходит. всякие шабашники,калымшики и проч. но и там можно много что доказать - если приобрел недвижимость, авто или имеет счет в банке.

Я не к вопросу об алиментах, а к вашей любимой поговорке - выходи за лейтенанта, станешь генеральшей.

Лейтенантов много, генералов мало. Никогда нельзя знать заранее - вырастет ли этот конкретный лейтенант в генерала, или так и останется лейтенантом на занюханной точке. И что теперь - замуж за таких не выходить? Не рожать от них? Вот тогда точно вымрем на хер.

Студентами поженились, студентами детей родили. А потом алименты 6 000, и на форуме спрашивают - а ты чего ж, не видела какая у него зарплата? А у него никакой тогда не было, у него стипендия была. Зато планов - громадье. А в результате - диван, тапочки и вечное "я устал, не выноси мозги".

эта фишка работает в обе стороны. не факт, что жена студентка тоже во что то разовьется. особенно если дитя студентами заделают. пока молодые романтика и все дела. а потом начинаются у каждого свои тараканы.

причем предсказать действительно мало чего можно. и из отличников и перспективных получаются середнячки и среди не особо усердных получаются достойные люди.

раньше было немного проще, но в нынешних реалиях вступать в брак и тем более рожать детей - не самое разумное решение. хотя если конечно есть и жилье и работа сразу неплохая и родители могут где то помочь - то в принципе можно.

встречаться можно. даже жить совместно. но это вступать в брак...и тем более детей заводить.

[^]
VovchikK
12.07.2025 - 05:57
3

Ярила

podonok1
Про баб и говно зелень. lol.gif

Полностью поддерживаю.
Сам в похожее въебался. Аж 2 раза! gigi.gif
Но надо признать мои мадамы роль играли хорошо, поэтому и не спалил сразу.

Так вот, иногда от скуки угораю в ДайВинчике.

Мадамы фото перед зеркалом часто выкладывают.
Бля, почти у всех, зеркало заляпано, на заднем плане шмотье раскидал, всё разбросано. При этом детей нет.
Просто засранка - колхозанка. В мозгах там тоже самое.

[^]
ААК65
12.07.2025 - 05:59
8

Ярила

Разводясь в 2006 году, попросила по хорошему - 500 руб. в месяц. Это для того было, чтобы отец не оскотинился окончательно - помнил о сыне. На что мне было сказано - это ты ебарей на мои деньги будешь по ресторанам водить? На 500 руб. В месяц.Закусился для собственного ребенка. Мрази, скоты. Ненавижу вас.

Типичная ТП
Сама нашла долбоеба, сама раздвинула ноги, сама родила от него ребенка.
Но ненавидит нас...🤦

[^]
podonok1
12.07.2025 - 06:00
3

Ярила

Цитата (VovchikK @ 12.07.2025 - 05:57)
podonok1

Полностью поддерживаю.

Бля, почти у всех, зеркало заляпано, на заднем плане шмотье раскидал, всё разбросано. При этом детей нет.

Ну дайвинчик такое себе, слышал ,но не пользуюсь .
Именно по причинам вами указанным.

[^]
podonok1
12.07.2025 - 06:03
6

Ярила

Цитата (ААК65 @ 12.07.2025 - 05:59)
Разводясь в 2006 году, попросила по хорошему - 500 руб. в месяц. Это для того было, чтобы отец не оскотинился окончательно - помнил о сыне. На что мне было сказано - это ты ебарей на мои деньги будешь по ресторанам водить?  На 500 руб. В месяц.Закусился для собственного ребенка. Мрази, скоты. Ненавижу вас.

Типичная ТП
Но ненавидит нас...🤦

gigi.gif Ну у обычной обиженки на ЯПе кто-то же должен быть виноват ,не она же сама ,это исключается в виду отсутствия у бабья критического мышления.

[^]
VovchikK
12.07.2025 - 06:03
9

Ярила

Цитата (ova28 @ 12.07.2025 - 05:52)
Во какая болезненная тема - бабло! Не зря говорят: для женщин главное в жизни - деньги и только деньги.

А что детей обеспечивать можно как то без денег? Научите. Как тема заходит про алименты больше всех в дристоте валяются мужики, чтоб матери детей на МРОТ растили, остальное по желанию папки. Вы сами то готовы жить на МРОТ, что детям своим такое желаете?

Схуяли я должен жить на МРОТ если я себе сделал карьеру и потратил на это годы жизни и силы?

На какой, блядь, МРОТ ребёнок живёт?
МРОТ от папы, МРОТ от мамы, вот уже и под сорокет выходит, что для ребёнка приемлемый уровень жизни.

Схуяли только папина бабло учитывается?
Типа мама физически и временем вкладывается?
Так пусть папе отдаёт, например месяц на месяц или с по. до пн.

А вот хуй большинство мамаш отдаст! Ебут мозги по полной, потому что с папой лучше и мамашка проебёт контроль и власть над малышом

[^]
Irrridium
12.07.2025 - 06:04
6

Ярила

Цитата (ova28 @ 12.07.2025 - 06:52)

повторюсь. первое не надо было замуж выходить и ребенка заводить, и второе - не надо было уходить и разводиться. если женщина не хочет строить отношения с мужчиной - что это не самое легкое, а не просто ноги рздвинуть - зачем мужчине такая женщина и проблемы с ребенком.

мы же говорим, что решение рожать или не рожать это ТОЛЬКО решение женщины. и не надо сказки рассказывать про нежелание мужчин презервативами пользоваться.

я уж молчу про тех, кто залетает, а потом отказывается от детей и их определяют в детдом. или когда сразу встречается с несколькими и сама не знает от кого ребенок. аи надо найти оленя, который согласиться жениться. кто поверит больше. но и тут женщина всегда может сделать тест и потом подать на алименты. правда оплачивать сначала она будет. если 1-2 еще финансово выгодно. а если из 3 и больше? ))

знаю женщину, которой 40 лет и она встречается с тремя мужчинами. причем у нее свое объяснение - с каждым она по своему раскрывается и все ей нравятся ))

[^]
VovchikK
12.07.2025 - 06:05
1

Ярила

podonok1
Не, я ж никого не ищу там. Просто постебаться над ТПшками.

[^]
Irrridium
12.07.2025 - 06:08
3

Ярила

Цитата (VovchikK @ 12.07.2025 - 06:57)
podonok1

Полностью поддерживаю.

все бывает. и на е бывает и на ё бывает. типо так ))

[^]
AlDianochka
12.07.2025 - 06:10
0

Пантера

Цитата (Ятаган @ 12.07.2025 - 03:46)
Цитата (salomon159 @ 12.07.2025 - 00:26)

Ты знала какая у него зарплата и какой он человек когда рожала?

Я тебя удивлю: можно без проблем устроиться на минималку хоть в тот же жэк, дворы мести. И польза всем. Мужик лежа на диване проблем не знает, в жэке взяли чурбана-нелегала за копейки, по ксивам работает русский Вася...
Приобрел недвижимость или тачку - легко проводится через дарственную от родителей, если живы конечно...

[^]
ААК65
12.07.2025 - 06:11
5

Ярила

Цитата (podonok1 @ 12.07.2025 - 06:03)
Цитата (ААК65 @ 12.07.2025 - 05:59)

Типичная ТП
Но ненавидит нас...🤦

gigi.gif Ну у обычной обиженки на ЯПе кто-то же должен быть виноват ,не она же сама ,это исключается в виду отсутствия у бабья критического мышления.

Не, это не совсем обычная.
Это сумела выделится даже на фоне бабушатника.
Столько, одновременно , глупости и злобы в нескольких постах...

[^]
AlDianochka
1

Пантера

Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 06:08)
Цитата (VovchikK @ 12.07.2025 - 06:57)
podonok1
Про баб и говно зелень.  lol.gif

Полностью поддерживаю.
Сам в похожее въебался. Аж 2 раза!  gigi.gif

все бывает. и на е бывает и на ё бывает. типо так ))

Картинка полная чушь. dont.gif В машине чистота и порядок. А дома это потерпит... rulez.gif

[^]
Stusssss2000
7
Статус: Online

Весельчак

Цитата (ova28 @ 12.07.2025 - 05:52)

Ну как бы МРОТ+МРОТ - уже почти полтинник. Или вы хотите сказать что только на алименты отца нужно растить ребенка, мать вкладываться не обязана?

И определитесь уже. То все пишут поголовно, что хрен ли там тех алиментов - 5000р всего. На этом фоне МРОТ - это уже в 4,5 раза больше, не?

Или не подавайте на разводы тогда, просчитывайте заранее - способны ли вы финансово потянуть ребенка на свою зарплату + алики от отца.
Есть еще вариант оставить ребенка отцу. Да, далеко не все отцы захотят такого варианта, но чет даже когда хотят, то, как правило, приходится с боем выцарапывать детей у бывшей и далеко не всегда - с успехом.
Это же она без тех самых 5000р останется, да и недвижку уже совсем по другому придется делить.

з.ы. На всякий случай. Я предлагал 1хМРОТ как отправную точку возможного введения отчетности для плательшика, а 3хМРОТ - как верхнюю планку (остальное по желанию папки). Некоторые читают непонятно чем и видят не то что написано а то что хотят видеть.

Это сообщение отредактировал Stusssss2000 - 12.07.2025 - 06:20

[^]
ААК65
12.07.2025 - 06:16
3

Ярила

Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 06:04)
[
знаю женщину, которой 40 лет и она встречается с тремя мужчинами. причем у нее свое объяснение - с каждым она по своему раскрывается и все ей нравятся ))

Если женщина не замужем, то тут осуждать не буду.
Ее право, кому и сколько давать.
Мужиков то тоже всё устраивает. Женщина есть, но не на постоянку, меньше головной боли, этакий таймшеринг.

Насчет она "раскрывается по разному"... Ну не скажет же она, что спит за бабло. А от троих бабла больше, самоочевидно

[^]
Молотведьм
12.07.2025 - 06:17
1

Юморист

Блядь, эта дебилка ещё законы физики предложила бы применять в зависимости от гендера.

[^]
maxim42
12.07.2025 - 06:17
1

Ярила

Нина знает толк в воспитании детей то )

[^]
Irrridium
12.07.2025 - 06:19
1

Ярила

AlDianochka

ничем не удивила. только сейчас такие схемы стало сложнее проворачивать. потому что если контора государственная или даже жэк, сторож и проч. работодатели стараются избегать ситуаций с нелегалами. и опять же если устроить человека на 1\4 ставки допустим - то откуда нелегалу платить? из своего кармана? недвижкой и авто - тут соглашусь.

единственный самый легальный вариант - статус самозанятого и 25% от месячной суммы. а уже сколько проводить можно и 5000 в месяц для налоговой минус 4 или 6 % налогов. остальное в черную.

[^]
ova28
12.07.2025 - 06:21
0

Ярила

Цитата (Stusssss2000 @ 12.07.2025 - 06:11)
Ну как бы МРОТ+МРОТ - уже почти полтинник. Или вы хотите сказать что только на алименты отца нужно растить ребенка, мать вкладываться не обязана?

И определитесь уже. То все пишут поголовно, что хрен ли там тех алиментов - 5000р всего. На этом фоне МРОТ - это уже в 4,5 раза больше, не?

Или не подавайте на разводы тогда, просчитывайте заранее - способны ли вы финансово потянуть ребенка на свою зарплату + алики от отца.
Есть еще вариант оставить ребенка отцу. Да, далеко не все отцы захотят такого варианта, но чет даже когда хотят, то, как правило, приходится с боем выцарапывать детей у бывшей и далеко не всегда - с успехом.
Это же она без тех самых 5000р останется, да и недвижку уже совсем по другому придется делить.

з.ы. На всякий случай. Я предлагал 1хМРОТ как отправную точку возможного введения отчетности для плательшика, а 3хМРОТ - как верхнюю планку (остальное по желанию папки). Некоторые читают непонятно чем и видят не то что написано а то что хотят видеть.

Так мужчинки ратуют за МРОТ всего, по 0,5 с мамы и папы. Вы плохо читаете местную публику. Тут даже был чел, который подсчитал, что 3000 на ребенка вполне норм сумма, сандалики и 2 пары колготок ему за глаза. И да, мамы побольше в детей вкладываются и деньгами и вниманием и временем, а им еще предлагают чеки собирать на копеечные папкины алименты. 🤦

[^]
Irrridium
12.07.2025 - 06:22
2

Ярила

Цитата (ААК65 @ 12.07.2025 - 07:16)
Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 06:04)
[

Если женщина не замужем, то тут осуждать не буду.
Ее право, кому и сколько давать.
Мужиков то тоже всё устраивает. Женщина есть, но не на постоянку, меньше головной боли, этакий таймшеринг.

Насчет она "раскрывается по разному"... Ну не скажет же она, что спит за бабло. А от троих бабла больше, самоочевидно

так она не за бабло в том то и дело. какие подарки дарят, что то покупают, куда то ходят\ездят отдыхать и окультуриваться. и она не замужем. давно в разводе. ребенок взрослый. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22965
2 Пользователей: cobolka, romMsk
Страницы: (41) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх