В Госдуме назвали обсуждение идеи об отчете женщин за траты алиментов «не мужским»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VovchikK
12.07.2025 - 07:07
1
Статус: Online

Ярила

Kasja222
ova28
Зачем вы мне эти вопросы задаёте? lol.gif
Во-первых, это не я предлагал.
Во-вторых, не размышлял над вариантами.
В-третьих, у меня нет необходимости в таких отчетах.

[^]
VovchikK
12.07.2025 - 07:09
2

Ярила

Цитата (ova28 @ 12.07.2025 - 07:02)
Цитата (VovchikK @ 12.07.2025 - 06:51)
Kasja222
Не надо ничего создавать.
Просто узаконить и расписать процедуру, что если мамашка послала отца с отчетом, то отец в, например, суд и там мамашка дрючат.

Как вы вообще представляете сию процедуру? Вот я сегодня заказывала доставку продуктов и всякого хоз на себя и двоих детей, мне надо было 2 заказа делать? Или как я должна доказать, что дети использовали 3 рулона туалетной бумаги, а я только один. Кроме продуктов есть еще коммуналка, налоги на недвижку, бензин и прочее, если честно посчитать все траты, то выйдет больше, чем х2 от папиных алиментов.

Вы для начала хотя бы приблизительно укажите Ваш доход, кол-во детей и сумму алиментов.

[^]
Kasja222
12.07.2025 - 07:10
0
Статус: Offline

Маргарита…

Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 07:03)
Цитата (Kasja222 @ 12.07.2025 - 07:44)
Цитата (A320 @ 12.07.2025 - 06:34)
А повышение цен и налогов, согласно той- же морали нормально?
Но ничего, принимают...

В том же русле и хотела высказаться. Я ничего против отчетов по алиментам не имею, в силу своей дотошности и отношения к деньгам мне было бы это совсем несложно.
Но вопрос. За чей счет сей банкет будет организован? Государства?
То есть создаваться новая армия проверяющих, бухгалтеров, старших бухгалтеров, начальников и их замов? Под это дело выделим им дворцы, как в пенсионном, иначе они работать не смогут, бедненькие. И на это все опять должны ВСЕ граждане «скидываться» налогами, тарифами, ценам и проч? Причем под это дело ещё и напиздить бюджетных средств активно дохуя можно. То есть, не имеющие алиментов семьи, те у кого дети давно выросли и вообще бездетные должны оплачивать хотелки условного Васи, потому, что ему кажется, что его жена жирует на его десятку?
Как то я логики не особо вижу. За счет самих алиментщиков-пожалуйста, вводите для них спецналог-на проверку алиментов и вперде!

а это не проблема тех, кто отчитываться будет и уж точно не того, кто платит.

сколько педалируют тему про обеспечение детьми пожилых родителей. только потому что все уже расворовали вхлам. ок. только пусть возвратят все уже уплаченные пенсионные и отменят пенсионный налог.

а не надо никакой армии дармоедов. уже решение озвучивали. завести соц карту. на нее переводят алименты, а отчеты автоматически приходят тому, кто платит алименты. вообще минимум расходов.

и еще хотелки надо свои урезать. а то некоторые чуть ли не первоклашкам айфоны покупают - чтобы их ребеночек не хуже других выглядел. письками меряются. кто круче. у нас 2 выпускных было в школе после 9 и после 11 класса.. а сейчас как с ума все посходили - выпускные в садике, после каждого класса и после окончания школы расходы чуть ли как ни на свадьбу.

Нет, как раз это проблема тех, кому нужен отчет. Если он мне не нужен, с чего я распаляться буду? Кому надо, пусть тот и оплачивает свои желания.
Карта: хорошо. Еда, одежда, школа, кружки. Но как делить коммуналку? Раздельные счета вводить повсеместно? И это не приведет к лишним расходам в сфере ЖКХ? И под эту дудку не создадут новые денежные схемы? Не смешите меня.
По поводу айфонов и выпускных, не утверждаете же вы, что только женщины разведенки этим страдают?
По моему это и в полных семьях происходит, даже в большей степени, тк доходы позволяют.

[^]
Irrridium
12.07.2025 - 07:11
5

Ярила

Цитата (ova28 @ 12.07.2025 - 08:02)
Цитата (VovchikK @ 12.07.2025 - 06:51)
Kasja222
Не надо ничего создавать.
Просто узаконить и расписать процедуру, что если мамашка послала отца с отчетом, то отец в, например, суд и там мамашка дрючат.

Как вы вообще представляете сию процедуру? Вот я сегодня заказывала доставку продуктов и всякого хоз на себя и двоих детей, мне надо было 2 заказа делать? Или как я должна доказать, что дети использовали 3 рулона туалетной бумаги, а я только один. Кроме продуктов есть еще коммуналка, налоги на недвижку, бензин и прочее, если честно посчитать все траты, то выйдет больше, чем х2 от папиных алиментов.

не выйдет. нормальные и адекватные договорятся. допустим папа оплачивает продукты и одежду например. а остальное мама. понятно что алкашка и сигареты не нужны ребенку.

коммуналка и налог на недвижку - не проблема папы. хватит эту пластинку крутить бесконечно. ребенок с ним не живет. я уже это много раз говорил. не можешь оплачивать шикарную квартиру - живи скромнее. и мама не оплачивает коммуналку и налоги папы. или допустим его платежи по кредитам\ипотеке.

если бы ребенок жил с папой, мама тоже бы ему коммуналку оплачивала? нехер чушь нести. и уж тем более когда мама нового мужчину нашла.

[^]
drmolekulo
12.07.2025 - 07:11
4

Святой Ролтон

Цитата (Чихуахуа @ 11.07.2025 - 23:31)
Цитата (diag @ 11.07.2025 - 22:52)
Почему алименты всегда платит мужик? Развалила семью в большинстве случаев баба. Отдайте детей мужику.

А если мужик не хочет забирать детей себе? У него работа, друзья и новая любовь. Что делать в этом случае? Насильно вручать ему детей через судебных приставов?

Опять вы свои рсп-шные сказки пытаетесь рассказывать я своей БУшке, сразу говорил отдай мне сыновей, она безработная, без жилья, я на удалёнке детей без проблем бы вытянул. На что получил ответ хуй тебе, а не дети. Отдашь мне(БУшке) квартиру тогда сможешь видеть детей. Укатила к маменьке в мухосранск, и имеет теперь аликов 55к в месяц, у них в мухосранске ЗП не каждый может такую получать.

[^]
ova28
12.07.2025 - 07:12
1

Ярила

Цитата (VovchikK @ 12.07.2025 - 07:04)
Теплое с мягким и хуй с трамвайной ручкой.

Алкаш Вася из-за финансов не может размножиться.
Замутил он с мадам, навешал лапши, она потекла, залетела, родила.
Васе похуй. Он рад, гордится, что отец, алименты платит копейки, не ноет и не ищет виноватых.

Мадам при этом хнычет и истерит, что "адна с рибёнкам и нам тижыло".

Кто в этой истории долбоёбушка?
Ответ очевиден.

Так вы уже определитесь по претензиям к женщинам - не быть меркантильной сукой и рожать по любви или прежде чем рожать смотреть на зп потенциального отца и не рожать от нищебродов , в любом случае виновата, по мужской логике, женщина 😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wolkow70
12.07.2025 - 07:13
5

Одинокий волк

Ну, разве не понятно...

Это сообщение отредактировал wolkow70 - 12.07.2025 - 07:23

В Госдуме назвали обсуждение идеи об отчете женщин за траты алиментов «не мужским»

[^]
Irrridium
12.07.2025 - 07:15
3

Ярила

Kasja222

млять. никого я не смешу. хватит чушь и бред нести. хватит пластинку про коммуналку. пусть тогда ВСЯ коммуналка делится поровну. согласны женщины на такое? так что нехер даже заикаться.

а распаляться будет тот,кто получает алименты. просто потому что это будет закреплено законом. не хочешь отчитываться и исполнять закон- хер тогда, а не алименты.

[^]
VovchikK
12.07.2025 - 07:15
5

Ярила

Kasja222
Цитата
Какой результат вы ждете от этого закона?

Результат будет такой, что охуевшие мамашки которых очень дохуя, урежут остра и научатся контролировать свои дешёвые понты, перестанут пакостить отцу через манипуляцию ребёнком.
А то как бабки давай, эт на ребёнка, а как ребёнка папе и чтоб в воспитании участвовал, то пошёл нахуй.
Повторюсь, мадамы это делают из-за зависти и, ха-ха, ревности.

[^]
ova28
12.07.2025 - 07:16
0

Ярила

Цитата (VovchikK @ 12.07.2025 - 07:09)
Вы для начала хотя бы приблизительно укажите Ваш доход, кол-во детей и сумму алиментов.

А это лично ко мне не относится, я предположила, как бы я смогла отчитываться, если бы меня обязали.

[^]
ванек44
12.07.2025 - 07:17
3

Ярила

Цитата (EraserEx @ 11.07.2025 - 22:51)
А при чем тут эта лирика? По-мужски, не по-мужски...
Одна сторона по решению суда платит другой стороне бабки на воспитание ребенка. А вторая сторона обязана отчитаться в своих тратах перед первой стороной. Все. Не имеет значения, кто является первой стороной - бывший муж или бывшая жена.
Не надо превращать ребенка в источник дохода для себя любимой(го).

Я могу ошибаться так как не связан с этой темой , но вроде алименты это достаточно небольшая сумма - то есть доходом это не назовешь

[^]
Kasja222
12.07.2025 - 07:18
1

Маргарита…

Цитата (VovchikK @ 12.07.2025 - 07:07)
Kasja222
ova28
Зачем вы мне эти вопросы задаёте? lol.gif
Во-первых, это не я предлагал.
Во-вторых, не размышлял над вариантами.
В-третьих, у меня нет необходимости в таких отчетах.

Вот и ок))
Там, глядишь, и никому не надо будет)))

[^]
valve3000
12.07.2025 - 07:19
1

Ярила

Это другое🤣🤣

[^]
ova28
12.07.2025 - 07:20
0

Ярила

Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 07:11)
не выйдет. нормальные и адекватные договорятся. допустим папа оплачивает продукты и одежду например. а остальное мама. понятно что алкашка и сигареты не нужны ребенку.

коммуналка и налог на недвижку - не проблема папы. хватит эту пластинку крутить бесконечно. ребенок с ним не живет. я уже это много раз говорил. не можешь оплачивать шикарную квартиру - живи скромнее. и мама не оплачивает коммуналку и налоги папы. или допустим его платежи по кредитамипотеке.

если бы ребенок жил с папой, мама тоже бы ему коммуналку оплачивала? нехер чушь нести. и уж тем более когда мама нового мужчину нашла.

А что , ребенок не пользуется водой, светом, интернетом, мобильной связью, еду мать ребенку на костре готовит? Это тоже расходы на ребенка. Жила бы женщина одна, расходы были бы другие. А вы в траты на ребенка включаете только еду и мыло?

[^]
ova28
12.07.2025 - 07:21
-1

Ярила

Цитата (drmolekulo @ 12.07.2025 - 07:11)
Опять вы свои рсп-шные сказки пытаетесь рассказывать я своей БУшке, сразу говорил отдай мне сыновей, она безработная, без жилья, я на удалёнке детей без проблем бы вытянул. На что получил ответ хуй тебе, а не дети. Отдашь мне(БУшке) квартиру тогда сможешь видеть детей. Укатила к маменьке в мухосранск, и имеет теперь аликов 55к в месяц, у них в мухосранске ЗП не каждый может такую получать.

А че в суд не пошел биться за проживание детей у тебя?

[^]
Kasja222
12.07.2025 - 07:21
0

Маргарита…

Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 07:15)
Kasja222

млять. никого я не смешу. хватит чушь и бред нести. хватит пластинку про коммуналку. пусть тогда ВСЯ коммуналка делится поровну. согласны женщины на такое? так что нехер даже заикаться.

а распаляться будет тот,кто получает алименты. просто потому что это будет закреплено законом. не хочешь отчитываться и исполнять закон- хер тогда, а не алименты.

Вся она не может, там куча долей , может быть, если два ребенка, то почему пополам, а не по третям?
На неудобные вопросы очень удобно ответить, что они чушь))
Хер, а не алименты не прокатит. Они платятся детям, а в случае хера вы их права ущемляете

[^]
Апельсиняя
12.07.2025 - 07:22
3

Ярила

Цитата (Балфур @ 11.07.2025 - 22:51)
Даже в этой теме, нет вообще понятия, что женщина тоже должна платить алименты. В России алименты, синоним мужчина.
В России вообще, самый бесправный, это русский мужик.

Да, дети по умолчанию должны оставаться с отцами после развода. И тогда женщины будут платить алименты.

[^]
VovchikK
12.07.2025 - 07:23
3

Ярила

Цитата (ova28 @ 12.07.2025 - 07:12)
Цитата (VovchikK @ 12.07.2025 - 07:04)
Теплое с мягким и хуй с трамвайной ручкой.

Алкаш Вася из-за финансов не может размножиться.
Замутил он с мадам, навешал лапши, она потекла, залетела, родила.
Васе похуй. Он рад, гордится, что отец, алименты платит копейки, не ноет и не ищет виноватых.

Мадам при этом хнычет и истерит, что "адна с рибёнкам и нам тижыло".

Кто в этой истории долбоёбушка? 
Ответ очевиден.

Так вы уже определитесь по претензиям к женщинам - не быть меркантильной сукой и рожать по любви или прежде чем рожать смотреть на зп потенциального отца и не рожать от нищебродов , в любом случае виновата, по мужской логике, женщина 😂

Ебаааать, всё понеслось.

Вы, бля, тему не подменяете и факты не переиначиваете.

Изначально вы размышлял о том, что если нет денег, то мужчине нельзя размножаться.

Я вам привёл пример, и такие есть, как можно размножаться не имея средств и после не ныть.

НАХУЯ вы мне задание вопрос о претензиях к женщинам?
У меня их не было и нет, а вот у вас претензии к мужчинам есть. Вы даже запретили детей иметь,если мало денюжек.
При этом женщина не должна финансовую возможность для размножения иметь, да?
Залетела - родила и должны только ей.

Самый прикол, что у вас, лично у вас, это в подсознание вложено и вы даже не понимаете, что пишите что-то не то, даже противоречия самой себе. Просто других вариантов для вас нет.

[^]
IKS
12.07.2025 - 07:23
2

Трахический

Ну а то ж. Ростили ростили принцесс, чтобы они ВВП делали, а тут какие-то дураки хотят чтоб они меньше на всякую хуйню тратили. Женщины это ценный глупый государственный ресурс!

[^]
VovchikK
12.07.2025 - 07:24
3

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 12.07.2025 - 07:22)
Цитата (Балфур @ 11.07.2025 - 22:51)
Даже в этой теме, нет вообще понятия, что женщина тоже должна платить алименты. В России алименты, синоним мужчина.
В России вообще, самый бесправный, это русский мужик.

Да, дети по умолчанию должны оставаться с отцами после развода. И тогда женщины будут платить алименты.

Плюсую.

Именно так,а если 2 детей, то каждому по ребёнку и никто никому ничего не платит.

[^]
drmolekulo
12.07.2025 - 07:26
6

Святой Ролтон

Цитата (ova28 @ 12.07.2025 - 07:21)
Цитата (drmolekulo @ 12.07.2025 - 07:11)

А че в суд не пошел биться за проживание детей у тебя?

Так я и попал в статистику 99% отцов которым отказали.

[^]
Апельсиняя
12.07.2025 - 07:26
-2

Ярила

Цитата (VovchikK @ 12.07.2025 - 07:24)
Плюсую.

Именно так,а если 2 детей, то каждому по ребёнку и никто никому ничего не платит.

Дети для вас как разменная монета?

[^]
Ятаган
12.07.2025 - 07:28
1

Ярила

Цитата (VovchikK @ 12.07.2025 - 05:43)
Ятаган
Цитата
Как можно знать какая зарплата у человека, если поженились студентами на вторых курсах?

А потом жена пошла работать, а муж пошел на диван искать себя.

Вот в этот момент и разбежаться, нет?
Или личные амбиции и руление мужЫком было важнее?
Или йопырь был знатный, с ЯПовским?

А если там грудной ребенок? Куда бежать?

[^]
Irrridium
12.07.2025 - 07:29
6

Ярила

Цитата (ванек44 @ 12.07.2025 - 08:17)
Цитата (EraserEx @ 11.07.2025 - 22:51)
А при чем тут эта лирика? По-мужски, не по-мужски...
Одна сторона по решению суда платит другой стороне бабки на воспитание ребенка. А вторая сторона обязана отчитаться в своих тратах перед первой стороной. Все. Не имеет значения, кто является первой стороной - бывший муж или бывшая жена.
Не надо превращать ребенка в источник дохода для себя любимой(го).

Я могу ошибаться так как не связан с этой темой , но вроде алименты это достаточно небольшая сумма - то есть доходом это не назовешь

это нам тут пытаются уже не в первой теме втирать. про какие то мифические 5-10 тысяч. и как они намного больше тратят на ребенка. ни один дурак в это гавно не поверит. да еще и внимания больше уделяют и и времени. только про манипуляции забывают почему то.

не дают видится и манипулируют - ни один адекватный мужчина не будет оплачивать на таких условиях. а то ребенок как бы биологически его, но ему не дают участвовать в воспитании и общении. тогда это просто его биоребенок. а не полноценная семья и нормальное общение.

не устраивают алименты - не выходи замуж и не разводись. а то хотелок до хуя и понтов еще больше.

[^]
Апельсиняя
12.07.2025 - 07:30
-3

Ярила

Вы реально считаете, что на ребёнка тратится меньше 5 тысяч?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23785
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх