В Госдуме назвали обсуждение идеи об отчете женщин за траты алиментов «не мужским»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VovchikK
12.07.2025 - 07:30
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (ova28 @ 12.07.2025 - 07:16)
Цитата (VovchikK @ 12.07.2025 - 07:09)
Вы для начала хотя бы приблизительно укажите Ваш доход, кол-во детей и сумму алиментов.

А это лично ко мне не относится, я предположила, как бы я смогла отчитываться, если бы меня обязали.

Я на личности не пытался переходить.

Вопрос был необходим для того, чтоб через контекст обсуждения логическую нить провести.

Суть в том, что есть нормальные алименты от отца, не 5-10-15 тысяч.
Мамашки получают 20-25 алименты и 15-20 соцвыплаты.
Просто тупо не работают или перебиваются случайными заработками.
Вот такая как отчитается? Да никак!

Вот о таких ситуациях речь.
В провинциальный городах процентов 30-40 таких, в сельской местности половина.

[^]
Ятаган
12.07.2025 - 07:30
-5
Статус: Offline

Ярила

Псинка, тявкни еще, у меня тут со вчерашнего обеда осталась обглоданная куриная лапка. Подкормлю тебя, болезного. А то похудел уже, гоняясь за мной по всем темам.

[^]
atmicandr
12.07.2025 - 07:32
0

Ярила

мало кто будет выходить из состояния "гражданского брака", так как это будет многим слишком уж дорого даже в моральном плане. Матриархат в полном свете.

[^]
ova28
12.07.2025 - 07:33
3

Ярила

Цитата (VovchikK @ 12.07.2025 - 07:23)
Ебаааать, всё понеслось.

Вы, бля, тему не подменяете и факты не переиначиваете.

Изначально вы размышлял о том, что если нет денег, то мужчине нельзя размножаться.

Я вам привёл пример, и такие есть, как можно размножаться не имея средств и после не ныть.

НАХУЯ вы мне задание вопрос о претензиях к женщинам?
У меня их не было и нет, а вот у вас претензии к мужчинам есть. Вы даже запретили детей иметь,если мало денюжек.
При этом женщина не должна финансовую возможность для размножения иметь, да?
Залетела - родила и должны только ей.

Самый прикол, что у вас, лично у вас, это в подсознание вложено и вы даже не понимаете, что пишите что-то не то, даже противоречия самой себе. Просто других вариантов для вас нет.

Так я обобщила рассуждения местных мужчин, что бабы меркантильные, только деньги нужны и рожают , чтоб на алименты шиковать и имущество отжимать, а если родила и папка не помогает, то сама дура виновата, что связалась с нищебродом и вообще должна сама на декрет заработать и на детей и не тянуть жилы с бывшего мужа. Это вся мужская противоречащая бредятина повторяется из темы в тему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Irrridium
12.07.2025 - 07:33
8

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 12.07.2025 - 08:26)
Цитата (VovchikK @ 12.07.2025 - 07:24)
Плюсую.

Именно так,а если 2 детей, то каждому по ребёнку и никто никому ничего не платит.

Дети для вас как разменная монета?

в большинстве случаев как раз для женщин дети разменная монета. и даже не надо мне тут пытаться из адекватов в теме дураков делать.

вопрос прямой. вот ты если бы родила ребенка и развелась - готова алименты платить? а еще учитывая какой паразитическмий образ жизни ты ведешь - это как раз и будут копейки. но тогда хренушки тебе, а не общение с ребенком.

[^]
Azorych
12.07.2025 - 07:34
0

Козел-провокатор

Цитата (EraserEx @ 11.07.2025 - 22:51)
А при чем тут эта лирика? По-мужски, не по-мужски...
Одна сторона по решению суда платит другой стороне бабки на воспитание ребенка. А вторая сторона обязана отчитаться в своих тратах перед первой стороной. Все. Не имеет значения, кто является первой стороной - бывший муж или бывшая жена.
Не надо превращать ребенка в источник дохода для себя любимой(го).

Доходище в семь тыщ!
На шубы и подарки любовнику.

[^]
mrzorg
12.07.2025 - 07:34
9

Ярила

Цитата (Алиевич @ 11.07.2025 - 22:00)
Не по понятиям, бля...

Алименты платите - это по закону, а отчитываться, на что потратили - это бля "другое" сразу. Включается у баб быка про "понятия". А если эта баба ещё и в Госдуре заседает...

Короче, "платите и не пиздите!", совсем охренела она moderator.gif

[^]
VovchikK
12.07.2025 - 07:35
3

Ярила

Kasja222
Цитата
Нет, как раз это проблема тех, кому нужен отчет. Если он мне не нужен, с чего я распаляться буду?

Ага, налоговой так скажите! gigi.gif
Там и присесть можно.

А отец он кто, хуита, вечно должен. Да хрен там.
Вы как распорядитель средств обязаны за них отчитываться.

Прикол, если такие заёбы с детьми, то где хоть одно обращение в суд с целью обязать отца воспитывать ребёнка в виду отсутствия такой возможности у матери?

Законом это предусмотрено, только хуй одного иска такого было. gigi.gif

[^]
nightline
12.07.2025 - 07:35
5

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 11.07.2025 - 23:53)
Это вы еще с мужским нутром не сталкивались. В каждой теме про алименты советы от мужиков - уйди на серую зарплату, что б алименты не платить, заставь маму официально подать на алименты и т.д. Лишь бы собственном у ребенку не платить.

Типичная баба, которая прикрывается ребенком ради получения бабла-90% разведенок таких. Удобная схема прикрыться ребенком))) а как только просят отчитаться-сразу не по-мужски😂

[^]
Ятаган
12.07.2025 - 07:36
0

Ярила

Цитата (atmicandr @ 12.07.2025 - 07:32)
мало кто будет выходить из состояния "гражданского брака", так как это будет многим слишком уж дорого даже в моральном плане. Матриархат в полном свете.

Мало кто будет вообще замуж выходить и рожать, чтобы за ваши офигительные 10 000 нервничать.

Вы ж мозги наизнанку вывернете за каждую неучтенную копейку.

[^]
Апельсиняя
12.07.2025 - 07:37
2

Ярила

Женщина с богатым - плохо, женщина с нищебродом - плохо, рожает - меркантильная, не рожает - пустоцвет. Это вся мужская логика.

[^]
Irrridium
12.07.2025 - 07:37
7

Ярила

Цитата (ova28 @ 12.07.2025 - 08:33)
Ебаааать, всё понеслось.

Изначально вы размышлял о том, что если нет денег, то мужчине нельзя размножаться.

Я вам привёл пример, и такие есть, как можно размножаться не имея средств и после не ныть.

У меня их не было и нет, а вот у вас претензии к мужчинам есть. Вы даже запретили детей иметь,если мало денюжек.

Самый прикол, что у вас, лично у вас, это в подсознание вложено и вы даже не понимаете, что пишите что-то не то, даже противоречия самой себе. Просто других вариантов для вас нет.

Так я обобщила рассуждения местных мужчин, что бабы меркантильные, только деньги нужны и рожают , чтоб на алименты шиковать и имущество отжимать, а если родила и папка не помогает, то сама дура виновата, что связалась с нищебродом и вообще должна сама на декрет заработать и на детей и не тянуть жилы с бывшего мужа. Это вся мужская противоречащая бредятина повторяется из темы в тему.

а это не бредятина. это суровая действительность. и вы женщины на фиолетовый понос изойдете , но никогда этот факт не признаете.

не все такие - но это основная тенденция сейчас.

ps не обязательно рожать для алиментов. но нахера выходить замуж и потом через пару тройку лет или допустим пять потом разводиться? делать нехер? поэтому мужчины и не идут и не зовут в загс. нафик такой гешефт, если тебя потом бросят. что все тут такие нищеброды, алкаши и насильники? у нас как и у вас жизнь одна и тратить годы жизни на отношения, которые потом прекратятся как то не выгодно.

[^]
eblotron
12.07.2025 - 07:38
3

Грязный пидор

Посмотрите на состав комитета по защите так называемой семьи. Семь баб, один пидор и только один вроде бы мужчина. О каком балансе там может идти речь?

В Госдуме назвали обсуждение идеи об отчете женщин за траты алиментов «не мужским»

[^]
Azorych
12.07.2025 - 07:38
1

Козел-провокатор

IKS
Цитата
Женщины это ценный глупый государственный ресурс!

А вот это правда. Мало фертильных женщин- нация вымирает. Что у нас и происходит, привет из 90-х, когда рожали мало.
Мужик не вынашивает новых людей biggrin.gif

[^]
VovchikK
12.07.2025 - 07:39
3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 12.07.2025 - 07:34)
Цитата (Алиевич @ 11.07.2025 - 22:00)
Не по понятиям, бля...

Алименты платите - это по закону, а отчитываться, на что потратили - это бля "другое" сразу. Включается у баб быка про "понятия". А если эта баба ещё и в Госдуре заседает...

Короче, "платите и не пиздите!", совсем охренела она moderator.gif

В последние годы хотя бы начали учитывать траты отца на ребёнка в зачёт алиментов.

Это когда мамашки как крысы себя ведут и ИЛ к приставам относят через 2 года 11 месяцев. Папе долг за всё это время.
При этом отец ребёнка содержал, типа на словах с мамашей договорились.
Крче шкуры по 2 раза отцов ошкуривали.

[^]
ova28
12.07.2025 - 07:39
0

Ярила

Цитата (VovchikK @ 12.07.2025 - 07:30)
Я на личности не пытался переходить.

Вопрос был необходим для того, чтоб через контекст обсуждения логическую нить провести.

Суть в том, что есть нормальные алименты от отца, не 5-10-15 тысяч.
Мамашки получают 20-25 алименты и 15-20 соцвыплаты.
Просто тупо не работают или перебиваются случайными заработками.
Вот такая как отчитается? Да никак!

Вот о таких ситуациях речь.
В провинциальный городах процентов 30-40 таких, в сельской местности половина.

Так тут дела вовсе не в сумме, а в самой процедуре отчета, как организовать? Отдельные карты- бред. Мать идет в магазин и покупает по половинке хлеба с разных карт? Вот у меня дети пьют много молока, я прям упаковками заказываю, как доказать, что это молоко только детям, в суд их вызывать для подтверждения расходов? А просто чеков можно и так насобирать, тогда к чему вся эта движуха? 🤔

[^]
Апельсиняя
12.07.2025 - 07:40
-3

Ярила

Цитата (VovchikK @ 12.07.2025 - 07:39)
В последние годы хотя бы начали учитывать траты отца на ребёнка в зачёт алиментов.

Это когда мамашки как крысы себя ведут и ИЛ к приставам относят через 2 года 11 месяцев. Папе долг за всё это время.
Крче шкуры по 2 раза отцов ошкуривали.

У вас мамашка, правда, крыса была?

[^]
VovchikK
0

Ярила

Цитата (atmicandr @ 12.07.2025 - 07:32)

Брачные отношения никак не влияют на алименты.

[^]
Ятаган
1

Ярила

Цитата (Irrridium @ 12.07.2025 - 07:37)
ps не обязательно рожать для алиментов. но нахера выходить замуж и потом через пару тройку лет или допустим пять потом разводиться? делать нехер? поэтому мужчины и не идут и не зовут в загс. нафик такой гешефт, если тебя потом бросят. что все тут такие нищеброды, алкаши и насильники? у нас как и у вас жизнь одна и тратить годы жизни на отношения, которые потом прекратятся как то не выгодно.

А за кого тогда женщины выходят замуж и чьё имущество пилят, если мужчины в ЗАГС не идут?

[^]
Iptit
12.07.2025 - 07:41
1

Ярила

Ну вот. Нашлось применение целевому «цифровому рублю».
Плательщик обменивает наличные или безналичные деньги на цифровой рубль.
И, совместно с органами опеки, определяют - на что потратит выносившая плод самка эти деньги.
- деревянная игрушка пирамидка
- поездка ребенка по историческим местам единой россии
- прослушивание патриотических песен
Или другое.
И вопрос закрыт.

[^]
Azorych
12.07.2025 - 07:41
2

Козел-провокатор

VovchikK
Цитата

Я таких знаю, кто типа договаривался, только через три-пять месяцев у папы нет денюшков и иди ты со своим спиногрызом в лес.

[^]
Azorych
12.07.2025 - 07:42
2

Козел-провокатор

Iptit
Цитата
деревянная игрушка пирамидка
- поездка ребенка по историческим местам единой россии
- прослушивание патриотических песен

Не хватит алиментов.

[^]
VovchikK
12.07.2025 - 07:43
3

Ярила

Цитата (ova28 @ 12.07.2025 - 07:33)
Ебаааать, всё понеслось.

Ну а со мной нахрена в эти игры играть?

Или предупреждать надо.

Я штампы и сплетни не собираю и не проецирую.

По вашему тексту.
Да, сама дура. Если ноет и жалуется, то дура.
Пусть отдаёт ребёнка отцу и устраивает свою счастливую жизнь.

[^]
Ятаган
12.07.2025 - 07:43
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 12.07.2025 - 07:41)
VovchikK
Цитата

Я таких знаю, кто типа договаривался, только через три-пять месяцев у папы нет денюшков и иди ты со своим спиногрызом в лес.

Ну, справедливости ради, тут проще простого. Иск за последние три года, и пусть он в суде доказывает о чем и с кем договаривался.

[^]
Апельсиняя
12.07.2025 - 07:45
4

Ярила

Цитата (Ятаган @ 12.07.2025 - 07:43)
Ну, справедливости ради, тут проще простого. Иск за последние три года, и пусть он в суде доказывает о чем и с кем договаривался.

И тест ДНК.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23785
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх