Понял, что ты вместо водки, на фоне развода с бабой, засадил какую-то химию и на приходе отпердолил двух страшных жирух. Не пьешь меньше недели, чем гордишься невероятно. Чего и нам советуешь. Ну тя козе в трещину, с такими советами…
А чо они не женшины штоле???? Тоже хотят длинный толстый болт
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чувак, ты, походу, белку словил, и все, что ты тут понаписал - тебе привиделось! На всякий случай, запрячь подальше все колюще-режущие предметы и окна заколоти, если выше первого этажа живешь!
Вот-вот. Она где то рядом, в кустах или на подоконнике шкерится. Я так дней через 5 дней встретил её. Это был пиздец помноженный на ахуеть и плюс невозможность дерябнуть. Волосы росли из пальцев, пиздец длинючие. Кто то ходил по мне, по хате. Дочка (живущая в другом городе) по коридору ходила. Ведьмы в окнах плясали в доме через дорогу, и в каждом окне разная и по своему отплясывала. И всякие голоса на ухо шептали о том что надо съёбывать с 11 этажа в окно. А я сидел на кухне 2 суток. Свет горел, весь какой можно, а рядом никого. Много ещё разной хуйни было.
Ни одна компания по спецэффектам и спилберги, по бюджету не потянут снять такое кино.
Это сообщение отредактировал VERTEP - 5 окт 2026 в 14:33
Походу ТС вместо витаминов, амвитамины принимает. Раз уже пять дней ебет все что движется, терабайты порнухи, бегает постоянно, потеет и есть не хочет)
Это сообщение отредактировал Hijuno - 5 окт 2026 в 14:24
Ты не бросил пить. Ты проводишь шок-терапию для печени. Прикинь, как она охуевает от того, что в организм поступает какая-то безвкусная прозрачная чистая хуйня вместо вкусного пивасика? Это сообщение отредактировал eejika - 5 окт 2026 в 14:25
Сегодня десятый день, еду с рыбалки и мысли а зачем терпеть расслаблюсь кружечку пивка с вяленой рыбкой нет нужно забыть, вес на 2.5 кг уменьшился даже писюн без зеркала немножко стало видно, садясь за руль думать о промилле не нужно, самочувствие не в лучшую не в худшую не изменилось.
Похоже на рождественскую сказку.. Стаж алкашки 30 лет . уже в завязке . Самый сложный был первый год , помогали антидепрессанты . Сон был короткий не глубокий . это была самая большая проблема. Столько вылезло болячек в виде давления и прочей хрени.. Но потихоньку потихоньку организм стал забывать эту заразу .. Аукается все равно почуть .. Но так живём . Вот такие дела малята , хорошо попался хороший психотерапевт и помог таблетосами .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Начну с того, что бросил пить не во время, как раз разошелся накануне со своей бабой, а ебать хочется все что подвижно, невероятная тяга к женщинам, что-то такого не припомню в себе ранее. Наверно ебнул тестостерон в организме, сильно в этом не разбираюсь, но внимательно изучаю.
За эти дни выебал двух теток из интернета, даже может они не такие красивые и худые, но мне надо было здесь и сейчас, а так же закачал теребайтный винт порнухой, потому что хочется по несколько раз в день, но пока варианты есть.
Как и обещал в прошлой теме завязал с алкоголем и начал пропивать курс витаминов. https://www.yaplakal.com/forum7/topic3126509.html Бодряки невероятные, только сильная потливость и слабый аппетит. Да может организму пока не до этого, все мысли о блядях.
Хожу подпрыгиваю, так охуенно мужики, советую 100%! Просто попробуйте те кто как я сидел «на игле».
КПД на работе вырос, за день ебашишь, что делал за три. Уже думаю потихоньку начать подкатывать к девкам и на работе. Чувствуешь себя поуверенней, очень охуенное сост, что даже теме захотелось запилить. Будто в меня залили какой-то стимулятор. Сегодня 5 день трезвости, даже захотелось выпить от счастья, но пока нет!
А что делать, если и до этого не пил и не тянуло?
Тут сложно и долго, но ты всё равно попробуй. Начинай пить прямо сейчас и уже лет через 10 плотного движения к цели ты познаешь алкодзен. А вот потом попробуй завязать и ты почувствуешь тягу к алкоголю
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)