Очередное уебище на угоду китайской моде! Как и новый Паджеро скатился в унылое дерьмо с планшетом.
Я те по секрету скажу, только тссс, никому. Итальянские и иже автоателье работают над дизигном и для китайских, корейских и иже... Шьют костюмы для авто. Только никому, ага? Только у нас дизигнеры идут своим путём. На месте не стоят!
Тут дело не только в дизайнерах. Видел я как то китайскую машину со всех сторон обвешанную итальянскими флагами. Типа дизайн итальянца рисовали. Может и рисовали но китайцы этим кичем ввиде флагов все изговняли.
С другой стороны есть и русские дизайнеры которые весьма и весьма шикарно рисуют на мировом уровне.
Колёса на 4-х супицах, вместо 5, в угодду уебанскому дизайну.... А ведь в 2027 я хотел свой СпортаджЪ 2020 рестайлинга на новый поменять. Ну блин, пиздец, приехали!
А мне нравится. Хотя, имхо, не практичен для наших дорог. Оптика будет засираться когда каша на дорогах и лёгкий минус.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В капоте будет вечная лужа со всякой парашей в виде листьев, а в каждом из многочисленных геометрических изысков - засохшая грязь и пыль на радость владельцу
У меня складывается ощущение, что традиционные автопроизводители - слоупоки. Китайцы уже начали отказываться от своих трендов в дизайне, а эти тормоза себе тащат...
Скоро все будет китайщина. Ужас какой-та. А ремонтировать это вообще капец. Перед вообще уродство может ослепли они там
Вот точно так же мой дед в начале 90х говорил. Осталось добавить, вот восьмерка - заебись, а все эти ваши Ауди говно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)