Или немцы в них жили бы... в Гитлеровках... Но история не терпит "если бы", т.е.идите лесом) Это сообщение отредактировал AlexBFP - 21 сен 2026 в 21:24
Не знаю, зачем вам эта информация, просто оставлю это тут. Знаете же Илью Лагутенко, он же вокалист группы Мумий Тролль, это который дельфинов под кожу запускал? Дык вот его батя спроектировал "Хрущёвки". У меня всё.
Да хоть как называй, первое что для человека, это жилище, дом. У моей бабушки саманный дом, свой, из глины и соломы. Как назвать сеё жилище?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не знаю, зачем вам эта информация, просто оставлю это тут. Знаете же Илью Лагутенко, он же вокалист группы Мумий Тролль, это который дельфинов под кожу запускал? Дык вот его батя спроектировал "Хрущёвки". У меня всё.
Не батя, а дедушка.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)