Очередное уебище на угоду китайской моде! Как и новый Паджеро скатился в унылое дерьмо с планшетом.
Я те по секрету скажу, только тссс, никому. Итальянские и иже автоателье работают над дизигном и для китайских, корейских и иже... Шьют костюмы для авто. Только никому, ага? Только у нас дизигнеры идут своим путём. На месте не стоят!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хундай могёт... Я вот с этой уйобишной кормы всегда угораю на дороге.
Я угораю с нашей Гранты, Нивы трэвл, или как там. А уж нутрянка, это вааще пздц. Друг купил этот трэвэл, тыщу не проехал, левый привод запотел маслом, гул стоит после 40 км/час. А дизайн, ну чо дизайн...
Скоро все будет китайщина. Ужас какой-та. А ремонтировать это вообще капец. Перед вообще уродство может ослепли они там
Наверное пока мы живы эти 70-е 80-е нас будет интересовать только ремонт ) и гаражи где ковыряться с этим китайским авто
Хундай могёт... Я вот с этой уйобишной кормы всегда угораю на дороге.
Фильм "Мираж" напоминает там тоже Ниву замаскировали под импортный автомобиль И тут ощущение что жигули ( судя по фарами) сверху самопально жестянкой обили
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)