Детский сад не должен становиться подготовкой к школе, заявил Кравцов

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SpaceNASA 18 сен 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Зачем стране вот такие Кравцовы, да видимо для того чтобы у людей не было будущего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Forestgamp 18 сен 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ковальски @ 18.09.2026 - 13:58)
Хуйню несете.
Я 80 года выпуска, до школы не умел ни писать, ни читать, ни считать.
Ну вот не учили меня этому в садике.
В первом классе учил азбуку и цифры.

Очень странно. Я 75 ого года выпуска. В первый класс пошёл - букварь уже до этого весь прочитал и писать умел

ИванСеменов 18 сен 2026 в 15:43
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Alex4862 @ 18 сен 2026 в 13:34)
Не лишайте детей прЗНика жизни! Я вот в детсаду к школе не готовился, а стал министром просвещения.

Я тоже на собеседовании был.

kofeimoloko 18 сен 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (StKarabas @ 18 сен 2026 в 13:32)
Я понимаю, стране нужны дебилы. Но чтобы прям вот так в открытую это озвучивать....

Причем заметил, чтобы запускать в окно Овертона подобную дичь, выбирают специально самого ебанутого чиновника. Чтобы если не зайдёт, свалить все на него, типа чего взять с него, дебила.

Пффф! и еще раз ПФФФФ!

Греф на всю страну на каком-то форуме в микрофон сказал: нам нее нужны математические школы, нам нужно восписать хороших потребителей. умными людьми управлять сложно.
BARMAZYAKA 18 сен 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ASC3 @ 18 сен 2026 в 14:24)
В моём детстве такой х..ни не было, в саду играли и гуляли, а в школе учили читать, писать и считать. А сейчас у детей детство забирают. Не одобряю

"Не помню" не равно "Не было". В советские детсады брали в ясли уже с полутора или двух лет. К этому времени дети уже в большинстве своем были отучены от пеленок. В школу поступали уже умея читать и зная цифры и буквы, четко разговаривающие. Так что нам то не гони про "в мое время". Советское образование было четко отсроено с малых лет и до выпуска из универа, посему и ценилось очень.
При этом факт наличия обучения не отменяет игр, развлечений, сказок и тыпы. Более того, сейчас многие эффективные развивашки доступны, а в советское время не все сады могли достать нужное для обучения.
komsorg 18 сен 2026 в 16:07
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (YourBunnyWro @ 18.09.2026 - 13:33)
чуваку писят лет. в писят лет ума нет и уже не будет

В 30 если не было, то и взяться неоткуда

roman400022 18 сен 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Lis1985 @ 18.09.2026 - 13:38)
А вы отдали свой голос господа?я завтра намерен в школу сходить за коммунистов проголосовать

paranoiki 18 сен 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Опять объёбался своей марихуаной, чудовище, блядь🤦

Rossianin412 18 сен 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
1
А в школу после игровой комнаты идти ? В 1 классе будем учиться рисовать звездочки ? Вообще он на нечестного человека похож , есть у меня один друг , вылитая копия этого человека в пиджаке , так вот он если существует гномика там какая то , копия , и тоже несет всякую аХиНеЮ (ребус сами решите )

Demontazhnik 18 сен 2026 в 16:34
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Да вы гоните чтоли)
Что он не так сказал? Сейчас в школу блядь собеседования проводят! Алфавит должен знать, цифры должен знать, кое-где и того хлеще!
Раньше вот как-то и буквы и цифры в школе изучали с первого класса. А сейчас что? Я уж не говорю о совершенно отбитых нахер учебниках, где мы блядь проходим две буквы и сразу как-то должны мочь прочесть текст, включающий весь алфавит.
Шпалу этому министру за наше образование, за то, что от того уёбища, как оно выстроено сейчас, оно не возвращается к нормальным рельсам. А вот про это заявление в топике не вижу что так развонялись.
Я вот был бы рад, если бы у меня дитё в саду воспитывали воспитатели, а не учили или натаскивали к школе

pplexa 18 сен 2026 в 16:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Demontazhnik @ 18 сен 2026 в 16:34)
Да вы гоните чтоли)
Что он не так сказал? Сейчас в школу блядь собеседования проводят! Алфавит должен знать, цифры должен знать, кое-где и того хлеще!
Раньше вот как-то и буквы и цифры в школе изучали с первого класса. А сейчас что? Я уж не говорю о совершенно отбитых нахер учебниках, где мы блядь проходим две буквы и сразу как-то должны мочь прочесть текст, включающий весь алфавит.
Шпалу этому министру за наше образование, за то, что от того уёбища, как оно выстроено сейчас, оно не возвращается к нормальным рельсам. А вот про это заявление в топике не вижу что так развонялись.
Я вот был бы рад, если бы у меня дитё в саду воспитывали воспитатели, а не учили или натаскивали к школе

Может я ошибаюсь, но 300 лет назад, все знания по всем направлениям наук, сейчас укладываются в школьную программу, наверное до 8 класса включительно. Ладно до 10.

Зы. И как говорится, чтобы оставаться на месте, нужно бежать со всех ног. А через 100 лет, и этого уже будет не хватать.

Это сообщение отредактировал pplexa - 18 сен 2026 в 16:52
alandr 18 сен 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А в дошкольном образовании слово образование просто так написано?

Pimuk 18 сен 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Абсолютно верно! А при приеме в так популярные кадетские классы главным критерием должно быть умение играть в солдатики.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 952
2 Пользователей: Токарь49, zhivaz
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх