никогда не писал в раковину. и как по мне это пиздец. там ведь мелкие невидимые капли могут попадать на бортики, смеситель, мыло или стоящие рядом зубные щетки. кароче негигиенично и неэтично
Че как маленький, ТС. Скажи что моешь после сбея раковину. Она ж пока не увидела, даже не догадалась что ты так делаешь. Аргумент же. А будет выпендриваться, скажи что ты ведь хуй моешь, которым в неё тыкаешь и ничего, никаких проблем же не возникает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так многие бухие и в кровать ссуться, не зря же выражение есть ссаный матрац. Предлагаю попробовать обоссаться в кровати, тогда вопрос с раковиной уйдёт на второй план. Ещё, что бы быть настоящим мужиком - неплохо бы пердеть жене под одеяло. Настоящий мужик найдёт как свою бабу постоянно удивлять
14 лет назад Заходит один парень в бар. Подходит к бармену и говорит: "бармен, хочу с тобой поспорить! Давай забьемся на триста баксов, что я нассу вон в тот стакан, вон туда, и не пролью при этом ни капли мимо." Бармен смотрит, до стакана метра 3, не меньше, и говорит: "Значит ты можешь нассать вон в тот стакан, стоя сдесь? И говоришь, что не прольешь при этом ни единой капли? И ставишь на это 300 долларов? Я тебя правильно понял?" П: "Именно так!" Б: "Молодой человек, считай, что мы забились!" П: "Окей, тогда начнем!" Вынимает болт, смотрит на стакан, думает про стакан, думает про стакан, потом думает про болт, думает про болт... болт... стакан... болт... стакан... болт... стакан... болт... И Пууужж... Начинает ссать. И ссыт на все,что есть вокруг, ссыт на стойку бара, ссыт на стулья, ссыт на пол, ссыт на телефон, на бармена, ссыт на все вокруг, на все, кроме этого гребаного стакана! А бармен смеется до посинения, он теперь на 300 баксов богаче. Он смеется и моча у него по роже течет. Б: "Ты идиот долбанутый, ты обоссал все, что только можно, кроме стакана! Ты мне должен 300 долларов,сученок! " П: "Извини, одну секунду.." Идет в другой конец бара, где пара ребят гоняют шары на бильярде. Ну он к ним подходит и о чем-то шепчется, потом возвращается к стойке.. П: "Вот твои три сотни!)).." Б: "А какого хера ты радуешся? Ты только что просрал мне 300 долларов, идиотина! " П: "Видишь вон тех ребят? Я только что поспорил с ними на 500 долларов с каждым, что нассу на стойку, нассу на пол, нассу на телефон и тебя самого обоссу,а ты при этом не то что не разозлишься, а будешь просто счастлив!!!"
никогда не писал в раковину. и как по мне это пиздец. там ведь мелкие невидимые капли могут попадать на бортики, смеситель, мыло или стоящие рядом зубные щетки. кароче негигиенично и неэтично
мелкие невидимые капли могут попадать
Романтик… Мелкие невидимые капли…
А ты думал, какие капли изучал Левенгук, когда «животных» нашел?
ТС.... а в душ когда моешься тоже ссышь? ты чо животное???? еще и на всех валит все ссут - да ты один так делаешь, так только конченный может сделать - живи с этим!!!!
ну тема - долбавлю. а ты когда поссышь стряхиваешь или нет? ты лучше не отвечай потому что в твоем случае варианта всего два - если стряхиваешь то и зеркало и зубные щетки и мыло все в ссанине..... ну конечно может ты не стряхиваешь..... от от таких потом в общественных местах вонища стоит потом и мочей... сука....
в опщем..... есть шанс реабилитироваться, нужно три раза во время полдня на новолуние поссать с балкона в квартире. тогда будет несчитово что ты ссал в раковину.
Это сообщение отредактировал Mf26 - 3 сен 2026 в 14:39
14 лет назад Заходит один парень в бар. Подходит к бармену и говорит: "бармен, хочу с тобой поспорить! Давай забьемся на триста баксов, что я нассу вон в тот стакан, вон туда, и не пролью при этом ни капли мимо." Бармен смотрит, до стакана метра 3, не меньше, и говорит: "Значит ты можешь нассать вон в тот стакан, стоя сдесь? И говоришь, что не прольешь при этом ни единой капли? И ставишь на это 300 долларов? Я тебя правильно понял?" П: "Именно так!" Б: "Молодой человек, считай, что мы забились!" П: "Окей, тогда начнем!" Вынимает болт, смотрит на стакан, думает про стакан, думает про стакан, потом думает про болт, думает про болт... болт... стакан... болт... стакан... болт... стакан... болт... И Пууужж... Начинает ссать. И ссыт на все,что есть вокруг, ссыт на стойку бара, ссыт на стулья, ссыт на пол, ссыт на телефон, на бармена, ссыт на все вокруг, на все, кроме этого гребаного стакана! А бармен смеется до посинения, он теперь на 300 баксов богаче. Он смеется и моча у него по роже течет. Б: "Ты идиот долбанутый, ты обоссал все, что только можно, кроме стакана! Ты мне должен 300 долларов,сученок! " П: "Извини, одну секунду.." Идет в другой конец бара, где пара ребят гоняют шары на бильярде. Ну он к ним подходит и о чем-то шепчется, потом возвращается к стойке.. П: "Вот твои три сотни!)).." Б: "А какого хера ты радуешся? Ты только что просрал мне 300 долларов, идиотина! " П: "Видишь вон тех ребят? Я только что поспорил с ними на 500 долларов с каждым, что нассу на стойку, нассу на пол, нассу на телефон и тебя самого обоссу,а ты при этом не то что не разозлишься, а будешь просто счастлив!!!"
Все слишком умные и интеллегентные. Просто спросил: " кто так делает?". Куча бо... ов. Я не больной, в гости к вам не хочу, жена сосёт, в магазине сантехники, чувствую себя нормально, есть ещё вопросы?
Вчера меня застукали жена, что я писаю в раковину в ванной. Скандал ужасный, орет: "Я там умываюсь, зубы чищу, а ты туда ссышь". Говорю ей : "все мужики это делают", спросил сегодня на работе у колллег, отет "да мы это делаем". Что делать? Захожу в ванну, сразу хочу писать (постатита нет).
Ну так подожди когда закончит умываться и зубы чистить и после ссы, а не одновременно с ней!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)