Выручайте мужики

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndreGAN 3 сен 2026 в 13:44
Шутник  •  На сайте 4 года
5
Мы с женой поговорили: так меньше воды уходит, ночью если - намного тише. Ссать можно. Единственное условие - раковину сполоснуть и протереть

Выручайте мужики
EasypeasyL 3 сен 2026 в 13:44
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Чуваки, ну вы ей богу как вчера рождённые, в рукомойник ссать можно, НО есть оговорочка, ссать туда следует только при стояке, ибо сгибая шпагу под давлением вы из неё не выдавить ни капли! После соития для мойки хозяйства вполне можно использовать рукомойник, чтоб омыть и опорожнить мочевой, прикрывая напор и направляя в сторону раковины а не потолка, и только так можно оправдать "поход" в рукомойник, в любой другой ситуации есть унитаз!!!
Sa1N7 3 сен 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Писают писею.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Piligrim321 3 сен 2026 в 13:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Я во дворе в раковину ебашу, когда пивко пью на улице. Если жена застукает, то тоже вломит морально. Ныкаюсь, оглядываюсь, но ссу. И буду продолжать, даже если запалит. Участь такая у нас

PeleMeShOk 3 сен 2026 в 13:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Recnj @ 3 сен 2026 в 13:14)
Что делать? Захожу в ванну, сразу хочу писать

в магазин сантехники лучше не заходи - можешь обоссаться gigi.gif
YOrick 3 сен 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Открою тайну, ссать можно в унитаз.
Кстати, а для чего вы с мужиками унитазы используете, если не ссыте в них?
Alex88 3 сен 2026 в 13:50
Варяг  •  На сайте 15 лет
1
Писюары специально подняты на физиологически комфортный уровень мочеиспускания мудчины👆
Vitek2009 3 сен 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Позвал бог Адама и Еву и говорит "у меня для вас 2 подарка, первый подарок писать куда хочешь", и тут Адам такой вскакивает и говорит:
- Мне, мне, я всегда хотел писать куда захочу.
Ну, бог отдал ему это умение, а Адам начал бегать и везде и на всё ссать. Посмотрел на это бог и говорит:
- Знаешь Ева, второй подарок был мозг, но его мы тоже Адаму отдадим, а то он тут всё обоссыт.
Motorisk 3 сен 2026 в 13:53
Хочу на море  •  На сайте 14 лет
1
Расскажи что отдельного слива для воды и пр. нет, всё по итогу в одну трубу)) А по теме, накуя ссал в раковину? Туалет занят был и приперло? Так сказал бы, что уже текет, и идешь ссать в раковину))
vdtr 3 сен 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Атскокотстенки @ 3 сен 2026 в 13:16)
А как она зубы в раковине чистит? Складывает их в раковину?

как британцы, затыкает дырку, и водой после мытья головы!!! по телевизеру/интернету если че рассказывали, сам не видел!
bird111in 3 сен 2026 в 13:54
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Ну это ж в крайнем случае, я правильно понимаю? Когда занят туалет и нет сил уже. А кто в здравом уме будет ссать в раковину?

Recnj автор 3 сен 2026 в 13:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Все слишком умные и интеллегентные. Просто спросил: " кто так делает?". Куча бо... ов. Я не больной, в гости к вам не хочу, жена сосёт, в магазине сантехники, чувствую себя нормально, есть ещё вопросы?
alexx98 3 сен 2026 в 13:58
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
это получается на каком году совместной жизни с М дама узнала такое ужасное про мужиков?
RadioSintetica 3 сен 2026 в 13:59
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Только покойник не ссыт в рукомойник! (пы-сы - не ссу. высоко (над стиралкой) а так - если жена засела - бывало что и в ванную приходилось
Почтитрезв 3 сен 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Все ссут, но вот спалился только ты. Неудачник.
oish73 3 сен 2026 в 14:00
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
2
Цитата (zz77zz @ 03.09.2026 - 13:16)
только покойник не ссыт в рукомойник

Как коты гадливые 🤦‍♀️ ффу

Атскокотстенки 3 сен 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (YOrick @ 03.09.2026 - 13:49)
Открою тайну, ссать можно в унитаз.
Кстати, а для чего вы с мужиками унитазы используете, если не ссыте в них?

Срём

ELEA 3 сен 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
В раковине иногда такое говно отмывать приходится от одежды или обуви, или еще от чего, что ссать туда уже не факт что можно бесопасно. И ничего, отмоешь раковину - и снова можно умываться.
Кто вообще эту проблему выдумал?
Recnj автор 3 сен 2026 в 14:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Видел таких, сходил в туалет, руки не помыл, не вытер об полотенце : " Я же за писю не держался", а то что ты штаты обоссал, это фигня. За то я поссал в унитаз, а то что я пописал в унитаз и помылся, это плохо.
evil48 3 сен 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
вы зачем тему шпалите .. плюсаовать надо .. чтоб люди видели где здравые нормальные люди а где нет .. хватит ждать милости от природы властей людей . пришло время нормальных надо перекроить это отношение долбоебизма и похуизма в обществе .. всё что щас видется и кажется типа -ааа похуууй .. хватит .. дейтсвуйте .. время настало . это был сигнал .. пора .

а ты что влез в драку ? я думал ну началось ..

ЗЫ автор что обиделся шпалишь ю...

у тебя одни вопросы даже тема твоя с вопросом и прошлая так же ..

как водку в кулер охладить залить не греть .. ты слишком много ???? задаёшь . ясно что ты не развит по годам а развит не по годам !!

Это сообщение отредактировал evil48 - 3 сен 2026 в 14:20
Japansgod 3 сен 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Только покойник не ссыт в рукомойник! © Но как по мне, ты, ТС - свинота. Одно дело, когда ты живешь один и с результатами своего быта имеешь дело сам, другое - коллективное житие. Раковина - не место для ссанья, и людям обычно не приятно быть сопричастными к чужим испражнениям, а повернуть член в сторону унитаза (если с/у совмещенный) должно быть не трудно, как и сделать 3 шага до отдельного помещения с толканом (оно обычно за стеночкой). Ладно бы еще сказал, что выпил ведро пива, ждал до последнего, а толкан закрылся из-за какого-то форс-мажора.

Это сообщение отредактировал Japansgod - 3 сен 2026 в 14:11
Телебашня 3 сен 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 2 года
0
скажи, что знаешь, что жена ссыт тебе в тапки - обостряй конфликт
УЧК 3 сен 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Что делать? Захожу в ванну, сразу хочу писать

попробуй сначала заходить в туалет
helper03 3 сен 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Вчера меня застукали жена, что я писаю в раковину в  ванной. Скандал ужасный, орет: "Я там умываюсь, зубы чищу, а ты туда ссышь". Говорю ей : "все мужики это делают", спросил сегодня  на работе у колллег, отет "да мы это делаем". Что делать? Захожу в ванну, сразу хочу писать (постатита нет).

История охуительная, НО - выручать-то чем? Советом нешто? Попробуй насрать в раковину - опосля сего супруге твоё прежнее поливалово - пустячком покажется.
Я вот дома сидя ссу - и никакой зависимости.

Это сообщение отредактировал helper03 - 3 сен 2026 в 14:16
ankerrr 3 сен 2026 в 14:12
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Жена умывалась, а ты в это время ссал?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 743
21 Пользователей: zepellin8, BoaSoft, alfom, Iriina025186, PavelG, kuzmis, ДедСергей, gkjnjdjltw, Recnj, Kent595616, tovaroved, Rewers, vovanza, JOOTT, DudSV, Elation, Нека, bar2suk, Scorpion1977, safc86, benaulim
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх