Моюсь, бреюсь, каждый день. Выгляжу моложе своих лет. А ссал и бубу сосать в раковину. Бутьте честными с собой.
да не... тролишь..... это ты специально пишешь, ну вот я не могу поверить что взрослый уважаемый человек, семьянин в браке 31 год может ссать в раковину.... наверное аккаунт тебе взломали и всякие непотребства пишут..... фотоотчет нужен.
ну и ... в общем не надо еще и бубу сосать, вам таки мало шо вы ссыте в раковину?
Это сообщение отредактировал Mf26 - 3 сен 2026 в 15:34
Ссать в раковину - это даже в форме прикола омерзительно. Что в башке вообще быть должно?
адвокат дьявола .. оправдаю завалю автора )))
а врагу ? в раковину ж норм .. он жену свою не навидит она скоро с ним разведётся и он напишет тут всем пост плаки плаки оленяка поссал в раковину когда она мылась и она рзвелась а не прав он ..
Это же народная присказка. А вы выводите незнамо-что. Каждый человек решает делать это или нет.
Это сообщение отредактировал pupovnik - 3 сен 2026 в 16:11
Мне очень радостно за вас, здоровья, удачи, но не верьте себе сейчас или пусть вас это обойдёт стороной (будет честными с собой). А я "не я", "я так не делаю", "ты урод" " оставьте свои высказывания в себе.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)