Молодой лихач насмерть сбил школьницу в Воронежской области

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dreamtry 21 авг 2026 в 01:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Забавно как автомобилисты, ездящие по понятиям, изворачивают ситуацию в свою пользу. Будь на месте авто мотоцикл, мы бы услышали много охуительных историй, что нельзя летать в населенном пункте в зоне ограничений, что мотоциклист адов содомит, любовник самокатчиков. Потому что «это другое»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rmammoth 21 авг 2026 в 01:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (TATAPИH @ 21 авг 2026 в 00:06)
Цитата (rmammoth @ 21 авг 2026 в 02:21)
Цитата (DeFus @ 20 авг 2026 в 23:17)
Может напирать, что встречка ослепила, и пешеходов там не должно было быть.

Так мало того, водила пытался уйти на обочину, а долбоящеры потерпевшие сами рванули под колёса. Ну и как "хорошо" видны пешеходы в темноте, все, я думаю, в курсе -- у него просто времени не было среагировать раньше.

он сидел за рулем средства повышенной опасности, должен был ехать с той скоростью что бы предотвратить любые ДТП.
т.е темно - скинь скорость, поворот - скинь скорость

Мудак летел на все деньги, мудак имел права и учил ПДД в т.ч. сдавал экзамен.
девочка 13 лет экзамены по ПДД не давала, ходила по земле как умела

Не оправдываю превышение скорости, но я на велосипеде, бывало, еле успевал объехать персонажа, внезапно выпрыгнувшего на дорогу где попало и бегущего в ту сторону, куда я пытаюсь его объехать. Так что в данном случае, имхо, скорость про тяжесть последствий, а аварийную ситуацию создали сами дети.

Девочку жаль, безусловно, но не надо сдавать ПДД, чтобы понимать, что машина едет быстро, остановиться мгновенно не может, и вне перехода никто не ждёт препятствий на дороге, тем более в позднее время.
TATAPИH 21 авг 2026 в 01:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Mevius @ 21 авг 2026 в 02:34)
едет +- со скоростью как и перед ним машина проехала
попытался урулить на обочину.
эти ломанулись под колеса хотя видели фары.
пешеходника нет, сетофора тоже.
если вы мне скажете, что по дорогам со скоростью 40 ездите - хуй поверю.
в общем трагическая статистика. один в тюрьму, вторая в морг.

теперь езжу, бензин дефицитный чем тише едешь тем на дольше хватает. Зато всегда успеваю, не напрягаюсь.
TATAPИH 21 авг 2026 в 01:19
-1
Цитата (Cones @ 21 авг 2026 в 02:43)
На Гугл панорамах на 2021 год возле 96 дома по улице 40 лет Октября есть знак 40.

Гугл

что то я сомневаюсь в легитимность знака размещенного с нарушением ГОСТ
Свояк 21 авг 2026 в 01:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TATAPИH @ 21 авг 2026 в 01:19)
Цитата (Cones @ 21 авг 2026 в 02:43)
На Гугл панорамах на 2021 год возле 96 дома по улице 40 лет Октября есть знак 40.

Гугл

что то я сомневаюсь в легитимность знака размещенного с нарушением ГОСТ

А может и ссылку на нарушенный ГОСТ дадите?
ДиХлофоss 21 авг 2026 в 01:20
Приколист  •  На сайте 3 года
-2
Кто там пишет про 80 км/ч, вы гоните? Он за 120 летел, как минимум, блядь, если не быстрее. На видио это он уже по тормозам надавил и то, как пуля ебашит...

Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 21 авг 2026 в 01:25
PukichaKukan 21 авг 2026 в 01:22
Шутник  •  На сайте 8 лет
-5
Текст сложили для князька, его корзиночка погибла 100%. А по теме, малолетки ночью вылезли на дорогу, их одежда без светоотражателей, что видно, парень за рулем как увидел, стал отворачивать, но эти полудурки кинулись под колеса. В неположеном месте, без зебры, без светоотражайки - виноваты. Но текст написан в их защиту... Господство рулит...
P.S. Раз даже уебаны из ГАИ побоялись в этом корявом протоколе про болид формулы один написать, ехал он в пределах правил скоростного режима.

Это сообщение отредактировал PukichaKukan - 21 авг 2026 в 01:23
alexandes10 21 авг 2026 в 01:22
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
2
Цитата (KAKTY3 @ 21 авг 2026 в 00:35)
Да так и есть,но с юридической точки зрения,водитель правил не нарушал

Не так. Он нарушил правила, но эти 20 км/ч не штрафуются.

Однако, если выяснят, что водитель ехал с превышением перед ДТП, то развальцуют жопу.

Это сообщение отредактировал alexandes10 - 21 авг 2026 в 01:24
alexandes10 21 авг 2026 в 01:24
0
dreamtry
Так по понятиям многие и ездят ещё с автошколы. Многим было трудно подключить логический аппарат к изучению правил.
alexandes10 21 авг 2026 в 01:26
-1
ОсатаневшийЛ люди с повышением качества жизни перестали чувствовать угрозу во всем. Ходят и ездят на похуй, как будто сохранились.
Ono76 21 авг 2026 в 01:28
-2
Из местных пабликов:
"По словам очевидцев, авария произошла в районе улицы 40 лет Октября, возле магазина «Светофор». "

Ну теперь сравните, как на водилу натягивют

яюэ 21 авг 2026 в 01:30
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (misterbob76 @ 21 авг 2026 в 00:09)
сядет сука и к сожалению не надолго, лет 5 дадут , а то и меньше.
хотя может быть дурака склонят на СВО сходить, тогда 100% труп

Это родителям надо прописать, раз детей и не воспитывают, и не контролируют.
coin99 21 авг 2026 в 01:31
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Ono76 @ 21 авг 2026 в 01:28)
Из местных пабликов:
"По словам очевидцев, авария произошла в районе улицы 40 лет Октября, возле магазина «Светофор». "

100 метров минута?
хромой пешком замерял?
Свояк 21 авг 2026 в 01:37
1
Из местных пабликов:

Вон оно чо. Оказывается в репортажах врут, а в пабликах одну сплошную правду пишут. Правда место оказалось одним и тем же, не так ли?

Неужели не понятно, что сам по себе переход никакого значения не имеет? Не на нем же произошло ДТП.
coin99 21 авг 2026 в 01:39
-1
Цитата (Свояк @ 21 авг 2026 в 01:37)
Из местных пабликов:

Вон оно чо. Оказывается в репортажах врут, а в пабликах одну сплошную правду пишут. Правда место оказалось одним и тем же, не так ли?

Неужели не понятно, что сам по себе переход никакого значения не имеет? Не на нем же произошло ДТП.

да вы его больше слушайте.
небось своего защищает. ему полтемы доказывали, что там не скоространая трасса и 90 низя.

колван, чо там в пабликах? делись, рафик неуиноуен??
Ono76 21 авг 2026 в 01:40
-2
Цитата (coin99 @ 21 авг 2026 в 01:15)
Цитата (Ono76 @ 21 авг 2026 в 01:10)
А ты как всегда, накинул и давай раздувать не в тему, но на свой вентилятор gigi.gif
Давай уже точно по теме!

https://www.yaplakal.com/findpost/152386598...pic3112597.html

тебе уже скрин показали, а ты все не унимаешься.

они не рассчитали его скорости, он не рассчитал, что они там будут(хотя знак пп есть). на финише он жив, а они - 50/50.

кого ты обвинишь в случившемся? ну конечно же меня!

Это ты не уймешься!

100 метров! выше тебя же такого тыкнул!
а как официально: "которые переходили проезжую часть дороги слева направо вне зоны действия нерегулируемого пешеходного перехода, но в зоне его видимости"
Его не упрекают в нарушение установленного скоростного режима, его натягивют, когда такое случалось по стандарту, погода, условия дороги, состояние автомобиля, но нет того, что он нарушил скоростной режим и не пропускал их на переходе. За сто метров - блять, ну это....

П. С. И я тебя указал за другое. Что ты в эту тему понёс левак, что к теме не относиться: "с вашей властью разбирайтесь сам"
coin99 21 авг 2026 в 01:43
-1
Цитата (Ono76 @ 21 авг 2026 в 01:40)
П. С. И я тебя указал за другое. Что ты в эту тему понёс левак, что к теме не относиться: "с вашей властью разбирайтесь сам"

дайте трубку левой голове©

https://www.yaplakal.com/findpost/152386570...pic3112597.html
какой-то чепушила с твоего акка просил дать инфу от власти

остальное - флуд
Ono76 21 авг 2026 в 01:45
-2
Из местных пабликов:

Что ты внятного услышал из официально информации?
Нарушил он установленный в этом месте скоростной режим? Нет!

Сто метров ему натягивют до пешеходного? Серьёзно?!
Ну а про стандарт натягивания, при гибели двух подростков, но когда водила не особо то виноват, я уж опять говорить не хочу.

Кто-то должен ответить всегда, в таком случае и это будет водила.
Ono76 21 авг 2026 в 01:48
-2
Цитата (coin99 @ 21 авг 2026 в 01:43)
Цитата (Ono76 @ 21 авг 2026 в 01:40)

дайте трубку левой голове©

https://www.yaplakal.com/findpost/152386570...pic3112597.html
какой-то чепушила с твоего акка просил дать инфу от власти

остальное - флуд

А ты как всегда shum_lol.gif

Ты же натягиваешь то оф точку, а парировать не можешь, засовывая политику свою!

xof 21 авг 2026 в 01:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (rmammoth @ 21 авг 2026 в 01:16)
Цитата (TATAPИH @ 21 авг 2026 в 00:06)
Цитата (rmammoth @ 21 авг 2026 в 02:21)
Цитата (DeFus @ 20 авг 2026 в 23:17)
Может напирать, что встречка ослепила, и пешеходов там не должно было быть.

Так мало того, водила пытался уйти на обочину, а долбоящеры потерпевшие сами рванули под колёса. Ну и как "хорошо" видны пешеходы в темноте, все, я думаю, в курсе -- у него просто времени не было среагировать раньше.

он сидел за рулем средства повышенной опасности, должен был ехать с той скоростью что бы предотвратить любые ДТП.
т.е темно - скинь скорость, поворот - скинь скорость

Мудак летел на все деньги, мудак имел права и учил ПДД в т.ч. сдавал экзамен.
девочка 13 лет экзамены по ПДД не давала, ходила по земле как умела

Не оправдываю превышение скорости, но я на велосипеде, бывало, еле успевал объехать персонажа, внезапно выпрыгнувшего на дорогу где попало и бегущего в ту сторону, куда я пытаюсь его объехать. Так что в данном случае, имхо, скорость про тяжесть последствий, а аварийную ситуацию создали сами дети.

Девочку жаль, безусловно, но не надо сдавать ПДД, чтобы понимать, что машина едет быстро, остановиться мгновенно не может, и вне перехода никто не ждёт препятствий на дороге, тем более в позднее время.

скорость это в первую очередь про контроль дорожной ситуации(про которую в пдд упоминается немножко), а потом уже все остальное. Скоростные ограничения, правила, знаки... вводятся не для того, чтобы поглумится над водителем, а для помщи в контроле над ситуацией... Водятел решил, что он и без помощи ох.ный контроллер, взял повышенные риски на себя при управлении средством повыш.опасности, по итогу шампанского х.й ему.
coin99 21 авг 2026 в 01:52
-1
Цитата (Ono76 @ 21 авг 2026 в 01:45)
Из местных пабликов:

Ну а про стандарт натягивания, при гибели двух подростков, но когда водила не особо то виноват, я уж опять говорить не хочу.

Дистанция: 100 метровСкорость: 50 км/ч (или 13,89 м/с)Время в пути: 7,2 секунды

Скорость: 80 км/ч Расчет времени: 100 метров ÷ 22,22 м/с = 4,5 секунды

Дистанция: 100 метровСкорость: 120 км/ч (33,33 м/с)Результат: 100 / 33,33 = 3 секунды
-------------------
как твой вася вообще за руль сел, если 100 метров это для него пздц как далеко
Ono76 21 авг 2026 в 01:58
-2
Цитата (coin99 @ 21 авг 2026 в 01:52)
Из местных пабликов:

Дистанция: 100 метровСкорость: 50 км/ч (или 13,89 м/с)Время в пути: 7,2 секунды

Скорость: 80 км/ч Расчет времени: 100 метров ÷ 22,22 м/с = 4,5 секунды

Дистанция: 100 метровСкорость: 120 км/ч (33,33 м/с)Результат: 100 / 33,33 = 3 секунды
-------------------
как твой вася вообще за руль сел, если 100 метров это для него пздц как далеко

Ты чего тупишь то и арефметику тут острил, если меня призываешь к официальной версии?!

Скрин я для "особых" из яндекса приложил, чтобы было понятно сколько от места ДТП до пешеходного, когда официальная версия говорит, мол вменяет водиле, что:
"переходили проезжую часть дороги слева направо вне зоны действия нерегулируемого пешеходного перехода, но в зоне его видимости"

100 метров, блять....

Это сообщение отредактировал Ono76 - 21 авг 2026 в 02:00
coin99 21 авг 2026 в 01:59
-1
Цитата (Ono76 @ 21 авг 2026 в 01:58)
Ты чего тупишь то и арефметику тут острил, если меня призываешь к официальной версии?!

Скрин я "особых" из яндекса приложил, чтобы было понятно сколько от места ДТП до пешеходного, когда официальная версия говорит, мол вменяет водиле, что:
"переходили проезжую часть дороги слева направо вне зоны действия нерегулируемого пешеходного перехода, но в зоне его видимости"

100 метров, блять....

именно 100 метров. которые этот еблан преодолел за 3 секунды.
или ты щаз нам будешь втирать, что он почти пешком ехал и успел две бабушки через дорогу перевести?

нехуй тапку в пол жать. не будет и неприятностей внезапных
то ему не город, то ему не 60, теперь 100 метров

Это сообщение отредактировал coin99 - 21 авг 2026 в 02:02
Свояк 21 авг 2026 в 02:01
2
Из местных пабликов:

Ты даже не в состоянии определить по видосу точное место аварии. Хотя уж все ссылки дали.
Там даже 50 метров нет до перехода.

Вот от этих двух прямоугольных клумб шли дети, синим обведены. По красной стрелке они переходили дорогу. По желтой стрелке ехал автомобиль. С Космонавтов ехала еще машина, на видосе фарами светила и налево поворачивать собиралась.

Ono76 21 авг 2026 в 02:01
-2
Цитата (coin99 @ 21 авг 2026 в 01:59)
Цитата (Ono76 @ 21 авг 2026 в 01:58)

Скрин я "особых" из яндекса приложил, чтобы было понятно сколько от места ДТП до пешеходного, когда официальная версия говорит, мол вменяет водиле, что:

100 метров, блять....

именно 100 метров. которые этот еблан преодалел за 3 секунды.

Какие блять три секунды, ты опять шляпа что-ли gigi.gif

Тебе даже официальная версия тыкает, что он не нарушал установленный скоростный режим!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 067
4 Пользователей: AndreyT, жека4579, BoJIrorPag, Talay
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх