Ты чего тупишь то и арефметику тут острил, если меня призываешь к официальной версии?!
Скрин я "особых" из яндекса приложил, чтобы было понятно сколько от места ДТП до пешеходного, когда официальная версия говорит, мол вменяет водиле, что: "переходили проезжую часть дороги слева направо вне зоны действия нерегулируемого пешеходного перехода, но в зоне его видимости"
100 метров, блять....
именно 100 метров. которые этот еблан преодолел за 3 секунды.
Какие блять три секунды, ты опять шляпа что-ли
Тебе даже официальная версия тыкает, что он не нарушал установленный скоростный режим!
ооо. тоесть теперь мы дрочим на официальную версию? всем местным пабликом? а чо? не трасса нет? не 90? посидит твой братюня на пайке, посмотрит в окошко. лет 7 примерно. так ему и передай -----------
ты пойми, если есть ущерб, а тем более жертвы, допизды твои превышения. ты - убийца. не справился с управлением, ходи пешком по двору.
Это сообщение отредактировал coin99 - 21 авг 2026 в 02:14
Ты чего тупишь то и арефметику тут острил, если меня призываешь к официальной версии?!
Скрин я "особых" из яндекса приложил, чтобы было понятно сколько от места ДТП до пешеходного, когда официальная версия говорит, мол вменяет водиле, что: "переходили проезжую часть дороги слева направо вне зоны действия нерегулируемого пешеходного перехода, но в зоне его видимости"
100 метров, блять....
именно 100 метров. которые этот еблан преодалел за 3 секунды.
Какие блять три секунды, ты опять шляпа что-ли
Тебе даже официальная версия тыкает, что он не нарушал установленный скоростный режим!
ооо. тоесть теперь мы дрочим на официальную версию? всем местным пабликом? а чо? не трасса нет? не 90? посидит твой братюня на пайке, посмотрит в окошко. лет 7 примерно. так ему и передай -----------
ты пойми, если есть ущерб, а тем более жертвы, допизды твои превышения. ты - убийца. не справился с управлением, ходи пешком по двору.
Как ты переобуваешься в полёте, как всегда, то официальную версию брал, то теперь отскакиваешь.
И даже опускаешь то, что я уже указал для тебя, несколько раз, что твоему другану водиле сидеть так и так, не зависимо от всего, а просто от того, что тут погибли двое подростков
И даже опускаешь то, что я уже указал для тебя, несколько раз, что твоему другану водиле сидеть так и так, не зависимо от всего, а просто от того, что тут погибли двое подростков
второй ребенок еще жив. не спеши, а то успеешь
Дай Бог ему здоровья.
А ты как всегда, хи и гм....
На этом прощаюсь...
Цитата
Какие блять три секунды, ты опять шляпа что-ли gigi.gif
нуда. клован за шутки предъявляет. спи сладко. обосрался по всем фронтам канешн
Накидайте мне конечно шпал,но дети переходили в неположенном месте,а так называемый лихач,ехал по моему скромному мнению не выше 80 км в час,тоесть в погрешности разрешенной скорости 60 км в черте населенного пункта.
Разрешено 60 км/ч, но какая-то "погрешность" делает 80 км/ч?
п.с. покупаешь ты 3 килограмма говядины, отдаёшь 3000 рублей, взвешиваешь дома - а там 2 килограмма... Что поделать - разрешенная "погрешность".
За обвес покупателей в магазине предусмотрен административный штраф по статье 14.7 КоАП РФ («Обман потребителей»). Для граждан (самозанятых или продавцов): от 3 000 до 5 000 рублей. Для должностных лиц (кассиров, руководителей, ИП): от 10 000 до 30 000 рублей. Для юридических лиц (компаний и магазинов): от 100 000 до 500 000 рублей.
скорость это в первую очередь про контроль дорожной ситуации(про которую в пдд упоминается немножко), а потом уже все остальное. Скоростные ограничения, правила, знаки... вводятся не для того, чтобы поглумится над водителем, а для помщи в контроле над ситуацией... Водятел решил, что он и без помощи ох.ный контроллер, взял повышенные риски на себя при управлении средством повыш.опасности
Ты пишешь всё верно, но намеренно упускаешь главное: конкретно этого риска там не должно было быть, пешеходы двигались по прямо запрещённой им траектории. Сбей он их на зебре, даже если они бегом, я бы ни слова не сказал в их обвинение и его защиту. Ну не должен водитель высматривать пешеходов там, где им появляться запрещено. Увидел и предотвратил - молодец. Не увидел - shit happens.
О какой предсказуемости дорожного движения можно говорить, если у пешехода де-факто есть индульгенция на нарушение ПДД?
Ещё бы я понял, если перехода там нет вообще. Тогда да, пешеход имеет право перейти, уступив дорогу машине. Соответственно машина должна двигаться с предсказуемой для пешехода скоростью. Но ведь здесь и не эта ситуация.
Гадко всё это: и детей безумно жалко, и бесит эта ситуация, что пешеходы считают возможным скакать где вздумается, на траектории и правила приоритета плевать.
Это сообщение отредактировал kikunak - 21 авг 2026 в 02:58
... Ну и как "хорошо" видны пешеходы в темноте, все, я думаю, в курсе -- у него просто времени не было среагировать раньше.
Мальчик в белой рубашке вообще-то, его хорошо было видно. Никого не виню и не оправдываю, но...
Они там все едут с ближним светом фар, при этом все что за пределами светового пятна от них видно плохо... Никогда за рулем не были?
Это сообщение отредактировал rmammoth - 21 авг 2026 в 03:08
Они там все едут с ближним светом фар, при этом все что за пределами светового пятна от них видно плохо... Никогда за рулем не были?
Есть такое дело, что не стоит ехать так, чтобы тормозной путь был больше расстояния видимости.
А переходить дорогу где попало -- это можно, да. И кстати, водитель не автомат, ему еще около 1 - 1.2 секунды надо чтобы отреагировать на внезапное препятствие. Так что можешь спокойно предъявлять претензии всем, кто по ночной дороге быстрее 40 км/ч едет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)