Риелторы в Москве зарабатывают почти 1 млн рублей на сделке

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рамай 2 авг 2026 в 15:15
главныймонтажор  •  На сайте 19 лет
0
ну а как ты хотел?
риэлторы они такие риэлторы
думай башкой своей параллельно сделку тащить

отдался риэлтору и контролишь ситуацию....
еси он сразу бабки просит - до свидания....

на хуй
не хочу
гнилая тема....
переходил 100 раз
DogfoxSPb 2 авг 2026 в 15:22
ингерманландец  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (syntha @ 2 авг 2026 в 13:19)
Скорей бы снова доросли до этого и тогда такие риелторы висели бы на столбах. Шёл бы на работу, смотрел как они висят и улыбался.

Вы уверены, что хотите быть привлечены к уголовной ответственности за привлечение к насилию по отношению к лицам занимающимся определенной профессиональной деятельностью ?
Или Вы гражданин другого государства разжигающий ненависть в нашем ?

Это сообщение отредактировал DogfoxSPb - 2 авг 2026 в 15:22
DNW 2 авг 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (deker @ 2 авг 2026 в 13:22)
Не правильный риэлтор, правильный взял бы с обеих сторон сделки

Правильный клиенты бы предложил риэлтору денег на карман в обход конторы на которую этот риэлтор работает, и сэкономил бы еще денег))
WWald 2 авг 2026 в 15:24
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Рамай @ 2 авг 2026 в 15:15)
риэлторы они такие риэлторы
думай башкой своей параллельно сделку тащить

отдался риэлтору и контролишь ситуацию....
еси он сразу бабки просит - до свидания....

на хуй
не хочу
гнилая тема....
переходил 100 раз

это как посмотреть ( и смотря с какой стороны), конечно своей башкой тащить нужно, это факт. НО ,если вы сдаете, то скорее всего вы захотите, чтобы вы общались с аккуратными платёжеспособными квартирантами, у которых есть паспорт рф и они не являются потомками выходцев южно-восточных республик бывших Советов и имеют стабильный доход. Нормальный риэлтор берёт свой "интерес" только после заключения договора, никаких ДО. И берёт его с квартиранта\ покупателя недвиги, если это не так, то ищите другого риэлтора.

Это сообщение отредактировал WWald - 2 авг 2026 в 15:27
DogfoxSPb 2 авг 2026 в 15:25
0
Цитата (Yorolgooy @ 2 авг 2026 в 13:19)
Стоит отметить, что грамотный риэлтор сэкономит ваше время, а возможно и деньги. Мне подобрали квартиру, которая вписывалась в мои хотелки, проверили ее историю, подготовили все нужные документы и провели сделку. Это избавило от кучи головняка и беготни по инстанциям. Когда нужно было продавать, все повторилось. Не жалею ни об одной потраченной копейке на риэлтора. Но если речь идет только о коммуникации между продавцом и покупателем, то нафиг такое надо.

Предположу, что Вы просто не сталкивались с проблемами по сделкам с недвижимостью которые вызваны исключительно проблемами с коммуникацией между клиентами и их родственниками
Безусловно если покупаемая недвижимость НЕ УНИКАЛЬНА по своим критериям, то её возможно заменить
А если Вам нужен (по любой причине) именно этот объект, что тогда делать ?

Это сообщение отредактировал DogfoxSPb - 2 авг 2026 в 15:28
dfg12 2 авг 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (DedCanLiv @ 2 авг 2026 в 13:18)
И когда она следующую такую сделку закроет? В следующем году?

Пусть через год, но она заработала пусть за 3 потраченных дня - миллион
С другой стороны кто считает, что много берет - ничего не мешает устроится тоже риэлтором
Или самим все делать

Мы продавали две квартиры и покупали тоже две квартиры - все делали сами без риэлтора. Но понимаю и тех кто нанимает риелтора

Это сообщение отредактировал dfg12 - 2 авг 2026 в 15:30
WWald 2 авг 2026 в 15:33
-1
Цитата (DogfoxSPb @ 2 авг 2026 в 15:25)
Стоит отметить, что грамотный риэлтор сэкономит ваше время, а возможно и деньги. Мне подобрали квартиру, которая вписывалась в мои хотелки, проверили ее историю, подготовили все нужные документы и провели сделку. Это избавило от кучи головняка и беготни по инстанциям. Когда нужно было продавать, все повторилось. Не жалею ни об одной потраченной копейке на риэлтора. Но если речь идет только о коммуникации между продавцом и покупателем, то нафиг такое надо.

Предположу, что Вы просто не сталкивались с проблемами по сделкам с недвижимостью которые вызваны исключительно проблемами с коммуникацией между клиентами и их родственниками
Безусловно если покупаемая недвижимость НЕ УНИКАЛЬНА по своим критериям, то её возможно заменить

например, с таким не сталкивался, вообще. Просто у меня хороший риэлтор, через которого периодически сдается недвижка, знаю лет двадцать, у неё аж тройные проверки. Т.е. если есть хоть намёк на "проблемы с коммуникацией между клиентами и их родственниками" этот вариант сразу забраковывается и не рассматривается вообще. И да, если потенциальный клиент, добровольно не соглашается дать проверяемую информацию для проверки, с ним тоже договор отклоняется. А так да, зарабатывают они в разы больше чем условные "мы".

Это сообщение отредактировал WWald - 2 авг 2026 в 15:44
Псевдоподий 2 авг 2026 в 15:49
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (DaoDao @ 2 авг 2026 в 13:54)
Скорей бы снова доросли до этого и тогда такие риелторы висели бы на столбах. Шёл бы на работу, смотрел как они висят

не только риелторы должнаы висеть по столбам, ох не только риелторы... tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Соль земли обсуждает любимую тему. Наверняка, у каждого есть список из тех, кого надо развесить по столбам, чтобы зажить припеваючи.
WWald 2 авг 2026 в 15:54
0
Цитата (Псевдоподий @ 2 авг 2026 в 15:49)
Скорей бы снова доросли до этого и тогда такие риелторы висели бы на столбах. Шёл бы на работу, смотрел как они висят

не только риелторы должнаы висеть по столбам, ох не только риелторы... tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Соль земли обсуждает любимую тему. Наверняка, у каждого есть список из тех, кого надо развесить по столбам, чтобы зажить припеваючи.

да всех их "мировое правительство", анунаков, того самого.. в катарсисе behead.gif
Silver867 2 авг 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1

А когда его самого потащат вещать, он будет истошно кричать: «А меня-то за что?!!»
WWald 2 авг 2026 в 16:00
0
Цитата (Silver867 @ 2 авг 2026 в 15:57)

А когда его самого потащат вещать, он будет истошно кричать: «А меня-то за что?!!»

будет, но насколько я понимаю из постов, это она.
Feron 2 авг 2026 в 16:03
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (badtoy @ 02.08.2026 - 14:25)
Есть люди, которым проще заплатить, чем самому этим заниматься.
Турфирмы тоже не особо нужны, даже обезьяна может найти отель и трансфер, организаторы мероприятий не нужны, можно самому все организовать и ещё много-много что можно сделать самому.

Чартер ты организуешь? Пол отеля выкупишь на весь сезон, что бы цена привлекательной была?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WWald 2 авг 2026 в 16:11
0
Цитата (Feron @ 2 авг 2026 в 16:03)
Цитата (badtoy @ 02.08.2026 - 14:25)
Есть люди, которым проще заплатить, чем самому этим заниматься.
Турфирмы тоже не особо нужны, даже обезьяна может найти отель и трансфер, организаторы мероприятий не нужны, можно самому все организовать и ещё много-много что можно сделать самому.

Чартер ты организуешь? Пол отеля выкупишь на весь сезон, что бы цена привлекательной была?

ну, насколько я понял за 2+ года, тут специалисты по всем вопросам (сильно 40+, я сам такой), от вирусологов до геостратегов, поэтому, конечно, выкупят и продадут, какие могут быть сомнения .
alexang2010 2 авг 2026 в 16:12
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Marcus2014 @ 02.08.2026 - 13:29)
Я одного не понимаю, вас что - насильно заставляют пользоваться услугами риелтора? Не нравится - сами собирайте и проверяйте бумаги, бегайте по нотариусам и прочим конторам.
У нас начальник матери искал квартиру в Кисловодске. Всё дистанционно искали, оформляли, видео отчеты на еженедельной основе. Риелтор отработал на 100%, нареканий 0. Честно заработал свои 3% от сделки

Нормальных среди риэлторов только -5%. Остальные, это тупо паразиты, которые хотят срубить денег по быстрому и продавца и покупателя, причем не прилагая никаких усилий и не за что не неся ответственности. Несколько раз продавал квартиру, так эти твари постоянно названивали и предлагали заключить эксклюзив договор, типа они самые ответственные и эффективные и быстро продадут за желаемую сумму, признаюсь, один раз повелся, заключил на три месяца, так через три недели, эти твари начали петь песню, что цена завышена и надо процентов 15-20 сбрасывать, хотя до этого говорили, что цена в рынке. А как они оцениваю свои и услуги: 60 тыс + 3 процента от сделки и это и с продавца и покупателя по отдельности.
Вот кто то скажет, зарубежом все сделки только через брокера, но только там брокер проходит аккредитацию, платит налоги, его деятельность застрахована, если что то идет нет так, он отвечает своей лицензией.
А еще эти твари заполонили площадки, создают фейковые объявы, опуская объявления собственников вниз, названивают, в общем делают все, чтобы собственник плюнул на все и стал продавать через них.

slim071 2 авг 2026 в 16:17
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Feron @ 2 авг 2026 в 16:03)

Турфирма не занимается организацией чартера и не выкупает отели. Это делает туроператор. В посте речь про турфирму, которая просто бронирует тур у туроператора. В итоге можно самому напрямую купить тур у туроператора. Но почему то турфирмы нормально существуют, и никто их не поносит, как риелторов.
24Регион124 2 авг 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Билликобхэм @ 2 авг 2026 в 17:35)
У меня знакомая брокер по недвижимости типа.Продает элитку.Объездила весь мир.Машину раз в два года меняет.У самой хата в Москве,Красногорске и хороший дом в Горках.Я не интересовался-но если в год две сделки проведет-это ппц.Бабе 43 года.

Симпатичная? Что по семейному положению?
slim071 2 авг 2026 в 16:21
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 2 авг 2026 в 13:59)
….хотя в объявлении было чётко сказано - риэлторов просьба не беспокоить.

В крупных агентствах недвижимости , когда обучают новичков-риелторов, говорят прям в первую очередь звонить по объявлениям, где указано , что риелторам не беспокоить. Отрабатывают таким образом возражения.
WWald 2 авг 2026 в 16:24
0
Цитата (alexang2010 @ 2 авг 2026 в 16:12)
Остальные, это тупо паразиты, которые хотят срубить денег по быстрому и продавца и покупателя, причем не прилагая никаких усилий и не за что не неся ответственности. Несколько раз продавал квартиру, так эти твари постоянно названивали и предлагали заключить эксклюзив договор, типа они самые ответственные и эффективные и быстро продадут за желаемую сумму, признаюсь, один раз повелся, заключил на три месяца, так через три недели, эти твари начали петь песню, что цена завышена и надо процентов 15-20 сбрасывать, хотя до этого говорили, что цена в рынке. А как они оцениваю свои и услуги: 60 тыс + 3 процента от сделки и это и с продавца и покупателя по отдельности.
Вот кто то скажет, зарубежом все сделки только через брокера, но только там брокер проходит аккредитацию, платит налоги, его деятельность застрахована, если что то идет нет так, он отвечает своей лицензией.
А еще эти твари заполонили площадки, создают фейковые объявы, опуская объявления собственников вниз, названивают, в общем делают все, чтобы собственник плюнул на все и стал продавать через них.

ну да, это так. маркетплэйсы\ магазины - это тоже паразиты (ничего не делают, кроме логистики). Конечно они хотят срубить бабла.
"+ 3 процента от сделки и это и с продавца и покупателя по отдельности. "
это не так, платит ТОЛЬКО покупатель. Т.е. если ты продавец\арендодатель - Никаких комиссий ты не платишь, это оплачивают заинтересованные лица, если захотят.
DogfoxSPb 2 авг 2026 в 16:26
0
Цитата (alexang2010 @ 2 авг 2026 в 16:12)
Цитата (Marcus2014 @ 02.08.2026 - 13:29)
Я одного не понимаю, вас что - насильно заставляют пользоваться услугами риелтора? Не нравится - сами собирайте и проверяйте бумаги, бегайте по нотариусам и прочим конторам.
У нас начальник матери искал квартиру в Кисловодске. Всё дистанционно искали, оформляли, видео отчеты на еженедельной основе. Риелтор отработал на 100%, нареканий 0. Честно заработал свои 3% от сделки

Нормальных среди риэлторов только -5%. Остальные, это тупо паразиты, которые хотят срубить денег по быстрому и продавца и покупателя, причем не прилагая никаких усилий и не за что не неся ответственности. Несколько раз продавал квартиру, так эти твари постоянно названивали и предлагали заключить эксклюзив договор, типа они самые ответственные и эффективные и быстро продадут за желаемую сумму, признаюсь, один раз повелся, заключил на три месяца, так через три недели, эти твари начали петь песню, что цена завышена и надо процентов 15-20 сбрасывать, хотя до этого говорили, что цена в рынке. А как они оцениваю свои и услуги: 60 тыс + 3 процента от сделки и это и с продавца и покупателя по отдельности.

к сожалению обманщиков, мошенников и некомпетентных много среди большого количества профессий
Guerrero 2 авг 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мне подобрали квартиру, которая вписывалась в мои хотелки, проверили ее историю, подготовили все нужные документы и провели сделку.

В договоре с ними у вас прописана их ответственность, если история квартиры окажется не совсем верной и в будущем могут быть проблемы?
mpishi 2 авг 2026 в 16:28
Поваренок  •  На сайте 9 лет
0
Ничо вы не понимаити. У нас за 80 лямов нежилое продают в авите и риелтор не может ответить сколько там моща по искричеству, диаметр канальи, диаметр водопровода и всякое такое. Даже о вентканалах инфы нет. И лекция читается каждый раз: ви первый покупатель, кто такое вообще спрашивает. Вам серьезно эта информация нужна? А на вопрос за что 3% берет ответить не может.
kuman82 2 авг 2026 в 16:36
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Yorolgooy @ 02.08.2026 - 13:19)

Пару недель назад выставили на продажу квартиру в соседнем городе - новостройка купленная за наличку, один взрослый собственник, никто не прописан, собраны все документы от справки об отсутствии прописанных и до нотариально заверенного соглашения т разделе имущества....
Через пару дней звонит риелтор с предложением сотрудничества. Мол буду показывать чтоб вам не кататься постоянно, все бу вот проверю и тд... 250 тысяч хотела при стоимости квартиры в 11.5 млн.

Я понимаю если бы он нам эту квартиру искала среди тысячи предложений, но зачем она нам при продаже за такой прайс?

kuman82 2 авг 2026 в 16:40
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mpishi @ 02.08.2026 - 16:28)
Ничо вы не понимаити. У нас за 80 лямов нежилое продают в авите и риелтор не может ответить сколько там моща по искричеству, диаметр канальи, диаметр водопровода и всякое такое. Даже о вентканалах инфы нет. И лекция читается каждый раз: ви первый покупатель, кто такое вообще спрашивает. Вам серьезно эта информация нужна? А на вопрос за что 3% берет ответить не может.

Жиза.
Мы так недостроенную коммерцию приобретали - риэлтор ни на один технический вопрос ответить не могла. Да хрен с ним с техническими аспектами, она даже о типе назначения объекта не знала и продавала его как торгашку, хотя оно соцкультбыта было

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 395
21 Пользователей: EternalFlame, NiZa4to, zeus1979, inspire, floyd63, Альбертик, Doctorbrom, samus, yxTIoI, Ярл, tafiy, таняруднева, twistedmind, tumanchel, Немария, dhyanesh, lukinda, zonta, shmahkov, Sazeron, Rork
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх