В недалёком прошлом я принял несколько ошибочных решений, совершил пару опрометчивых поступков, потом всё покатилось и наслоилось одно на другое...И теперь стою на грани полного пиздеца с вариантом роскомнадзорнуться, выбираю способы, так сказать...все какие то стрёмные без огнестрела, если честно. И ладно бы был бухой, так не пью же полтора года, и на полном серьёзе продумываю эту процедуру... надеюсь там не так как здесь, а ещё лучше если никакого "там" нету, а есть просто темнота покой пустота и небытие.
Смысла тащить лямку дальше нет, его и раньше не было. Нахуя я жил спрашивается... непонятно.
Всем пока, если что. Вы хорошие ребята, с вами было весело. Жаль, что так и не увидел сиськи Патамушты, очень жаль. Верю, что вам повезёт.
Ну как то так.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты поспи.... Мож еще увидишь... Утро вечера итд.. Но поспать точно надо... Вот что значит не пить полгода... Херь лезет.... Шах и мат зожники...
Ну, раз ты всё равно помирать собрался, ты хоть поделись, чего там у тебя случилось. Мы будем знать, как делать не надо
Постой, у тебя недавно 51 было и ты еще пост сделал Писал, что "Харон пусть подождёт, я ещё иду пока. Иду. Маршрут выстроен, цели нет. Есть только путь"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)