Прочитал пост про: "И снова ИДПС исполняют" и подумал, ну почему у меня не так?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OSETRINA 2 авг 2026 в 14:51
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
41
вот она: "И снова ИДПС исполняют"
https://www.yaplakal.com/forum28/topic3106176.html

Меня сотрудники ДПС останавливают очень редко.
И когда это бывает, то занимает 1 минуту.
Я здороваюсь и молча передаю сотруднику документы на проверку.
Он их смотрит, далее возвращает и желает Счастливого пути.
В ответ я ему желаю Хорошей службы.
На этом ВСЁ!

Скажите у всех так или нет?

Прочитал пост про: "И снова ИДПС исполняют" и подумал, ну почему у меня не так?
Все комментарии:
Grimlen 2 авг 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
24
Не всегда. пару раз в ставропольском крае меня разводили на пьянку длились эти качели минут по 20. В итоге мне сказали что из за таких как я у них план горит.
prp3001 2 авг 2026 в 14:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
как повезёт, бывает так, бывает иначе, зависит от настроения, то план горит, то жена не дала, то денег надо, вот и начинают доё... на ровном месте.
Calm72 2 авг 2026 в 14:54
Юморист  •  На сайте 9 лет
7
Пару раз мозги любили на предмет алкашки. Но, быстро поняв, что не проканало, скучнели и отдавали документы. Оба раза адыгейские гайцы тормозили.
А в остальном - так же. Документы посмотрели, отдали и отпустили, пожелав счастливого пути.
OSETRINA автор 2 авг 2026 в 14:55
0
Цитата (Grimlen @ 2 авг 2026 в 14:53)
Не всегда. пару раз в ставропольском крае меня разводили на пьянку длились эти качели минут по 20. В итоге мне сказали что из за таких как я у них план горит.

А как на это можно развести, если ты трезвый и освидетельствование это подтвердит?
ssknn 2 авг 2026 в 14:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Grimlen @ 02.08.2026 - 14:53)

Тоже было такое в прошлом году в районе Пятигорска. Как будто в 2000ные вернулся.
А так, в целом претензий к ГИБДД нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dimon1000238 2 авг 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
А меня один раз инспекторы остановили для проверки документов прям под камерой в зоне действия знака остановка запрещена, я им просто документы передал и меня отпустили. А через пару дней мне штраф пришел... И хер оспорил.

xyxy 2 авг 2026 в 14:56
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Меня на днях с учеником тормознули. А у меня все документы есть - и техосмотр тоже. Тогда он спросил путевой лист. И начал впаривать при приказ Минтранса. Только моя работа - в ведении Минобра. А путевой лист мне вообще не полагается. Разговор закончился тем, что он просто вернул мне документы и мы поехали дальше.
Laminatina 2 авг 2026 в 14:57
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
Один из моих первых авто, год наверное 2012-2013, автомобиль Camry40, ну на тот момент это не то что бы прем, но скажем так, авто выше среднего. Посреди ночи(примерно 3-4 часа ночи) останавливают, представляются, просят доки, я все выдаю попутно прошу удостоверение, все данные с ксивы проговариваю в слух. В авто регик. После этого меня просят выйти из автомобиля и открыть багажник. Отказываюсь. Прошу остановить понятых и вызвать ответвенного. Посовещавшись минут 10 недалеко от авто гаишник меня отпускает и желает счастливого пути.

P.s. А если бы он мне наркоту в машину подбросил? Или еще чего? Я хер знает что у него в голове, а историй знаете ли по свету разные ходят, я не попросил ничего из ряда вон, я лишь попросил соблюсти протокол.
dimon1000238 2 авг 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (OSETRINA @ 02.08.2026 - 14:55)
А как на это можно развести, если ты трезвый и освидетельствование это подтвердит?

Разводят на отказ от мед освидетельствования. Например видят, что водитель спешит и начинают тянуть резину. Всячески подпихивая что бы написал отказ. Тут уже было видео как так деда развели. Мол ничего не будет, сейчас вот тут и тут подпишешь и поедешь

DanZL 2 авг 2026 в 14:58
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Calm72 @ 02.08.2026 - 14:54)
Пару раз мозги любили на предмет алкашки. Но, быстро поняв, что не проканало, скучнели и отдавали документы. Оба раза адыгейские гайцы тормозили.
А в остальном - так же. Документы посмотрели, отдали и отпустили, пожелав счастливого пути.

Один раз меня остановили в Подольске, я был на мотоцикле, в воскресенье утром (ехал на работу), и предположили что я пьян, потому что вчера в Калуге был мотофестиваль. Рукалицо.

madcat82 2 авг 2026 в 14:58
.  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (OSETRINA @ 2 авг 2026 в 14:51)
На этом ВСЁ!
Скажите у всех так или нет?

Оно как бы всегда так, да оказалось, что не всегда.

Еду с семьёй в отпуск несколько лет назад На трассе в сторону Минвод тормознули, давай сразу всякую хуйню спрашивать, настаивать, что я в Грузию съёбываю (как раз тогда исход самокатных войск был).
Хотя даже если бы и так, то каким раком это ебёт гаишника вообще?

Потом давай вжёвывать, что я там пять городов назад в каком-то селе какую-то сплошную не так проехал.
Окей, говорю, пошли кино смотреть, показывай!
Нихуя, говорит, кина нет, долго его ждать будем, а если будешь выёбываться, то мы тебя по более тяжёлому нарушению нагнём или вообще на следующем посту что-нибудь найдут.

Я такого "гомосека" первый раз встретил, да и в целом опыт общения с ними был только как у ТС. Жену с телефоном позвать чё-т не догадался, чтобы он это всё повторил, а багажник типа уже посмотрели, закрыл, и звук внутри уже не слышно на регике, мало ли что мы тут общаемся стоим.

Выкружил у меня этот хуй аж целый косарь за проезд в итоге (аж смешно, блядь, такой цирк ради этого устроил).

Это сообщение отредактировал madcat82 - 2 авг 2026 в 15:00
Grimlen 2 авг 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (OSETRINA @ 2 авг 2026 в 14:55)
Цитата (Grimlen @ 2 авг 2026 в 14:53)

Ну он сидит и говорит, будем дуть в трубочку? говорю давай, а точно будем там лишение, говорю давай, я начинаю писать протокол, говорю пиши, ты смори если бухал 3-4 дня назад оно покажет и лишение, говорю давай дуну и таких качелей на 20 минут.

Это сообщение отредактировал Grimlen - 2 авг 2026 в 15:01
Jangle 2 авг 2026 в 14:59
Бронетёмкин ПоносецЪ  •  На сайте 14 лет
1
ТС, так и пиши в той теме. Нахуя создавать отдельную?
consul200 2 авг 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (OSETRINA @ 2 авг 2026 в 16:51)
Меня сотрудники ДПС останавливают очень редко.
И когда это бывает, то занимает 1 минуту.

Это работает, если ты в своём регионе. На юге: "Каждый приезжий -это наша корова и мы её доим".
lar4uk 2 авг 2026 в 15:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата

Махнуть рюмашку за здравие ДПС, например, прям при них же.
И сказать: "Чао, я поехал домой"

OSETRINA автор 2 авг 2026 в 15:02
-3
Цитата (Jangle @ 2 авг 2026 в 14:59)
ТС, так и пиши в той теме. Нахуя создавать отдельную?

Ты мне сразу список напиши что можно а что нельзя. gigi.gif
MonteCarlo13 2 авг 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Везде так, кроме Крыма, уж извините, господа крымчане, но гибэдэдэшники у вас ебанутые наглухо.

Изюбрина 2 авг 2026 в 15:04
Заразка  •  На сайте 14 лет
0
У нас халтурщики пытаются развести то на пьянку, то еще на что. Но с ними главное спокойно и соглашаться ехать на все анализы. Тогда много времени не занимает.
denisvch 2 авг 2026 в 15:04
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-3
В той теме меня заминусили, но я повторюсь. В последний раз останавливали 7 лет назад, общение заняло не больше минуты. У сотрудников глаз намётан, они останавливают не просто так, что им скучно. Вышел, предьявил документы, уехал. И если ты сразу лезешь в бутылку и начинаешь качать права - будь добр принять за это по полной.

санчоуз 2 авг 2026 в 15:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Останавливали за то что не успел до сплошной закончить обгон , отпустили поебав мозг . Так очень редко останавливают ,когда рейд или предупредить об опасности . Штрафы с камер приходят изредка .
Давно очень было ,так по несколько раз в день тормозили . Права забирали до уплаты штрафа ,так мы до последнего не платили штраф ибо отстояв ебенячьи очереди в адм практике прослушав хамство ментов и выйдя оттуда могли права отобрать на ближайшем перекрёстке за любую хуйню какая в башку взбредёт менту .
Это вот когда их переименовали в гибдд ,с каждым годом легче становилось , понятные правила становились и их толкование ,ментов чуть прижопили меньше дури от них было .
Нынешние менты просто няшки по сравнению с теми которые были 25 - 30 лет назад .

Это сообщение отредактировал санчоуз - 2 авг 2026 в 15:13
omen83 2 авг 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
По разному. Бывает тормознут, покажу документы и еду. Проверка на 2 минуты.
Бывало что разводили на "пьянку".

pvg2005 2 авг 2026 в 15:05
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (Grimlen @ 02.08.2026 - 14:53)

Они тоже не дураки на тебя время тратить. Значит было подозрения

Обермародео 2 авг 2026 в 15:06
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
25 лет стажа и более 1.5 млн пробега, сколько раз тормозили гайцы - не сосчитать. Всегда все ровно, здрасте-до свидания!
Только вот в Краснодаре пытались театрально на встречку разводить, потом через пару на кольце в Усть-Лабе на алкашку, и спустя год на посту у Батайска, когда там ещё "золотое" кольцо было. А так, от Питера до Абакана, включая даже соседнюю Башкирию и Татарию - нормальные гайцы

Это сообщение отредактировал Обермародео - 2 авг 2026 в 15:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 333
31 Пользователей: Lenin31666, SMP647, galc, xyxy, carassin, Werewolf1979, Снежков, gefest, medic180976, solodov77, rkawen, morya4ok777, Team, короткий, ahez01, sartanil, Stepann, crazyrom, Zhrlm, lissmax, user778, cher1965, Kozgun, boris53reg, CinikOFF, batareia8822, nenormaliniy, Qwertypl, presszavod, Barkot, dlinnomer
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх