У вас так же? Разница времени прибытия смс и уведомления? За это время пипец что может произойти. Один оператор Йота, второй Билайн. Добавлю для размышления, но деньги за оповещения опсосы вовремя с государства берут? Или они бесплатно это делают, поэтому не торопятся?
У всех так и во всех регионах, мне почти одновременно приходят начало и конец опасности, видать операторы блокируют связь заранее, еще до отправки сообщений. Иногда вообще только отмена приходит. Это сообщение отредактировал GeniusGSM - 2 авг 2026 в 15:19
А что ты делаешь после получения сообщения? У вас в Свердловской думаю так же, как и у нас в Челябинске, никто ничего не делает, все на это кладут. Да и что делать-то? Так что неважно, когда уведомление приходит. Я сегодня вообще только отмену БО получил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У всех так и во всех регионах, мне почти одновременно приходят начало и конец опасности, видать операторы блокируют связь заранее, еще до отправки сообщений.
Смс и звонки не блокируют, не гони
У вас так же? Разница времени прибытия смс и уведомления? За это время пипец что может произойти. Один оператор Йота, второй Билайн
да. так же. уже сняли. сообщение так же с задержкой. но ты проснулся канеш... они всегда с задержкой в 1,5-2 часа приходят еще с прошлого года. оператор Т2
Это сообщение отредактировал MaxMeD - 2 авг 2026 в 15:21
У всех так и во всех регионах, мне почти одновременно приходят начало и конец опасности, видать операторы блокируют связь заранее, еще до отправки сообщений.
Смс и звонки не блокируют, не гони
Вот смотри, отмена пришла, а само оповещение об опасности нет. Т.е. где-то затерялось. И ночная приходила на другой номер. У нас более адекватно не СМС работают, а в запретграмме в местных группах.
Это сообщение отредактировал GeniusGSM - 2 авг 2026 в 15:23
Сто раз писали что смс не могут прийти всем абонентам одновременно. Подпишись на МЧС, Губера или новости. Я на еан подписан. Всегда за Пол часа примерное до смс их оповещение прилетает в новостях.
У нас вчера была беспилотная опасность. Сперва сирена орала, позже СМС стали приходить. Потом позже, над нашим шахтёрским посёлком истребитель пролетал низко.
Я вобще перестал на эти сообщения внимание обращать. Каждый день приходят. И вот думаю, когда реальная опасность будет, я также хуй забью, ибо привык уже что ничего не происходит. Короче - это зло какое то.
Я вобще перестал на эти сообщения внимание обращать. Каждый день приходят. И вот думаю, когда реальная опасность будет, я также хуй забью, ибо привык уже что ничего не происходит. Короче - это зло какое то.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)