Прочитал пост про: "И снова ИДПС исполняют" и подумал, ну почему у меня не так?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bulat86 2 авг 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Примерно так и происходит. Меня еще иногда прав не лишают, просто по человечески говорим, выписывают пару штрафов.
Недавно в Башкирии обогнал под знак обгон запрещен (желтый который, после ремонта дорог ставят до момента нанесения разметки). 2 штрафа выписали на около 1300 руб.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ASD1 2 авг 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Скажу так, у человека на лице,вследствие обильного,постоянного употребления горячительных напитков, отпечаток сохраняется надолгл, у некоторых навсегда, даж если не употребляешь уже годы( у меня так), соответветственно гайцы это видят и ищут повод приебаться и заработать копеечку свою. Гай же не знает, употреблял накануне или нет водитель. Почему и не проверить. Вот и вся любовь.
Ко мне в окно чуть ли не по пояс лезут. Я улыбаюсь, говорю "отъебитесь" и расстаемся на этой ноте.

Изюбрина 2 авг 2026 в 15:27
Заразка  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (OSETRINA @ 2 авг 2026 в 14:55)
Цитата (Grimlen @ 2 авг 2026 в 14:53)
Не всегда. пару раз в ставропольском крае меня разводили на пьянку длились эти качели минут по 20. В итоге мне сказали что из за таких как я у них план горит.

А как на это можно развести, если ты трезвый и освидетельствование это подтвердит?

Рассказываю:
Раннее утро. Около 6 утра лечу на работу. Тормозят халтурщики. Кто на смене, у тех планшеты. И начинается нытье, а когда пили, а куда едем, права берут и "пройдемте в патрульную машину"
Пошли и опять вой что пахнет, дыхните. И подсовывают трубку. Да мать вашу, вот всегда говорю что пишите и поехали по правилам, а тут не выспалась, на работе вал и дыхнула. 0,22. Начали мне читать про лишение, что можно тут решить.
Тут как очухалась и говорю что пишите и поехали, так сослались на мой больной желудок, что так бывает и отпустили. Они сами решили что у меня желудок болит и бывает показывает.

Да хер бы отпустили если бы уверены были что у меня хоть запах.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 2 авг 2026 в 15:32
marihuanna77 2 авг 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Автор, тебе везло, мне так же , пока не попал на гаера обиженку, который требовал выйти из машины, а я не хотел , после препираний отпустил меня.

judex26 2 авг 2026 в 15:33
Приколист  •  На сайте 1 год
0
В Кабардино-Балкарии в прошлом году разводили на пустом месте. Что интересно- делал это командированный гаишник из Чувашии, почти мой земляк. Там их муха что-ли какая-та кусает?

Nerp 2 авг 2026 в 15:42
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
1
Я год назад на голимую подставу попал: сплошная, тихоход(примерно 30 км/ч), знакомое место без обычного "пастбища" - ну шагнул через сплошную(никому ничего не опасно было). Приняли. Спокойно вышел из машины, взял доки, палочку(хромаю я) - и пошёл сам до них, хотя тот, кто принимал - предлагал порешать в машине. Кряхтя, уселся на переднее пассажирское, поглядел видео, согласился с нарушением - и жду. Что навялят? Лишение? Нет, прикиньте, поглядели, покачали головой, даже тестер не пихали, попросили быть внимательней - заплатил штраф и далее езжу. Я это к чему: нарушать - да, плохо. Бывает так, что нарушаем... Но права качать не надо прямо "с порога". Они, прикиньте, тоже - люди, и людского отношения ждут... А может просто везло... Но за рулём уже 20 с лихуем - кроме скоростного режима и вот этой вот сплошной - ничего...
Енот73 2 авг 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Да так же и происходит, у меня время нет выёживаться как блоХеры

batareia8822 2 авг 2026 в 15:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Обермародео @ 2 авг 2026 в 15:06)
25 лет стажа и более 1.5 млн пробега, сколько раз тормозили гайцы - не сосчитать. Всегда все ровно, здрасте-до свидания!
Только вот в Краснодаре пытались театрально на встречку разводить, потом через пару на кольце в Усть-Лабе на алкашку, и спустя год на посту у Батайска, когда там ещё "золотое" кольцо было. А так, от Питера до Абакана, включая даже соседнюю Башкирию и Татарию - нормальные гайцы

Принять информацию УСБ на данные регионы.
batareia8822 2 авг 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Давно было, меня как то догоняют в Москве с мигалками и просят остановиться, остановились, гайцы типа мы вас останавливали пару км назад, вы не остановились. Я говорю, что не видел, а если видел то не понял вашего маневра. Он посмотрел не пьяный ли я, проверил документы и мы разошлись.
batareia8822 2 авг 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (judex26 @ 2 авг 2026 в 15:33)
В Кабардино-Балкарии в прошлом году разводили на пустом месте. Что интересно- делал это командированный гаишник из Чувашии, почти мой земляк. Там их муха что-ли какая-та кусает?

Солнце припекает
Stepann 2 авг 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Grimlen @ 2 авг 2026 в 14:53)
Не всегда. пару раз в ставропольском крае меня разводили на пьянку длились эти качели минут по 20. В итоге мне сказали что из за таких как я у них план горит.

меня тоже несколько раз продували и пытались развести на пьянку. Но конечно чаще просто смотрят доки и отпускают.
Lenin31666 2 авг 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Решил я однажды 1 января в 8 утра поехать машину заправить ( стояла на автопрогреве на -18°С ну и потихоньку почти весь бензин скушала). Ну я не пил, естественно в эту ночь ( не хотелось, так, салатики, компот).
Еду. На улице -30° примерно. Стоит патрульный авто. Я единственный на дороге ))).
Тормозят. Нюхают, улыбаются. Уточняют : точно не пили?) Я говорю: неужели я похож на идиота, который бухал всю ночь и утром, зная что будут патрули, я сяду за руль и поеду ?)
Я им документы, сказал, что поехал на заправку, поздравили друг друга с НГ и я поехал.
Заправился, еду обратно. Еду той же дорогой. Машет опять палкой. Я морду лица к лобовому прислонил, он увидел меня и машет с улыбкой, узнав меня, мол, езжай ))
БОльшая часть ГИБДД ( ГАИ) обычные нормальные люди.

dimon1000238 2 авг 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Только тс умолчал о главном:
Смысл таких проверок? Ну остановил тебя инспектор. Посмотрел мельком доки и отпустил преступника который едет на угнанной машине.
Он же тебя не по одной базе не пробил. Машину не проверил. Ну доказал сам себе, что он может всех остановить. Он власть. А дольше то, что? Зато тебе могут с камеры прилететь штраф за такую остановку. А просьба сотрудника соблюдать закон может обернуться проблемами

Изюбрина 2 авг 2026 в 16:15
Заразка  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dimon1000238 @ 2 авг 2026 в 15:56)
Только тс умолчал о главном:
Смысл таких проверок? Ну остановил тебя инспектор. Посмотрел мельком доки и отпустил преступника который едет на угнанной машине.
Он же тебя не по одной базе не пробил. Машину не проверил. Ну доказал сам себе, что он может всех остановить. Он власть. А дольше то, что? Зато тебе могут с камеры прилететь штраф за такую остановку. А просьба сотрудника соблюдать закон может обернуться проблемами

Потому что "подрабатывающих" слишком много. Раз остановили, посмотрели на меня, документы забили в планшет. Всё нормально. Поехала дальше. без планшета, значит не на смене или не там стоят где должны.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 2 авг 2026 в 16:17
бронепсих 2 авг 2026 в 16:35
узурпатор транспуляторов.  •  На сайте 14 лет
0
Я когда купил в частное владение инкассаторский броневик забыл что такое ГИБДД,и в отпуска на нём гонял по всем югам, прикольно было смотреть на их наглые рожи, инкассатор с Питерскими номерами в Сочи 🤣 а тормозить у них желания нет.

Grand0909 2 авг 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (OSETRINA @ 2 авг 2026 в 16:51)
Я здороваюсь и молча передаю сотруднику документы на проверку.
Он их смотрит, далее возвращает и желает Счастливого пути.
В ответ я ему желаю Хорошей службы.
На этом ВСЁ!

На первом шаге ошибка. Надо потребовать назвать причину остановки, номер приказа, разрешающего ИДПС остановку транспортного средства, понятых обязательно, еще что-то там такое.

И не забудь еще видеорегистратор повернуть в сторону инспектора ДПС.
Вот тогда будет как на роликах в Youtube.

P.S. У меня еще короче происходит: показал ВУ инспектору и все. Останавливают пару раз в год. Причем, стоят каждый четверг точно по дороге, которая для меня безальтернативна.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 983
14 Пользователей: Node13, ajagus, IVAN0V, GSukharnikov, pashtet08, deftkom, alexlog61, Велькам, Aprum, FIL23, semen786, Vershkof, polyku6, Laminatina
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх