Давай покурим, товарищ по одной...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пупырчик 23 июл 2026 в 22:00
Пупырчаааааа  •  На сайте 12 лет
0
Последний раз у меня мужик в Казани у ТЦ стрелял. Местный. С виду обычный работяга. Говорит тынет вырубили - нифига оплатить не могу. Реально стоял что-то долго тыркался в телефон и тихо матерился.

А до этого там же местный алкаш, во дворе, где квартиру снимали. И ведь упоротые. Делаешь вид, что не слышишь - прутся за тобой. Орут. Послал в магазин за углом. Больше не приставал.
Аналогично у работы алкаши бесят. Идут в КБ - 30 метров от меня. Либо обратно уже звеня. И, сука пытаются стрельнуть. Обычно говорю, что пачка там на работе.

В целом по настроению. Студентам иногда даю хорошие. Малолеткам никогда. Да и в целом они сейчас половина ЗОЖники.

На дачу, когда бухать едем - всегда берем х2/х3. Обычно просто всехние валяются на общем столе в курилке. Да и по пачке в кармане. Никогда вопрос не стоял на природе стрельнуть. (Вру. по молодости было, конечно. Последние лет 30 уже все научены, что с утра может быть херово всем. За руль никому нельзя, а пешком час до ближайшего лабаза.)

Это сообщение отредактировал Пупырчик - 23 июл 2026 в 22:03
sprint87 23 июл 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Научился курить, научись купить. И не обидно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
borov73 23 июл 2026 в 22:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (aibolt75 @ 23 июл 2026 в 21:00)
Цитата (borov73 @ 23.07.2026 - 20:50)
-У тебя феноменальная память!
- Сейчас не об этом.

На два года старше меня и всё склероз что-ли накрыл😎😂😂
Как доктор могу посоветовать ноотропы для вас,)😇👍

Вообще похуй, и тебя забыва...
coin99 23 июл 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 2 года
0
сразу проси у стрелявшего одолжить денег до зпшки. на них покупай сиги и отдавай им. больше просить не будут.
Эникейщик 23 июл 2026 в 22:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Стреляли много в 00 , ну я курит начал и начали стрелять, мне не сюв падлу и сам сиеляо иногда, но как то совсем закончились деньги и я купил Беломор, 5 рублей 25 папирос, когда форсил покупал ли 11 рублей, а море 7,50 стоили. Капитан Блэк за штуку 5 рублей между прочим были, но это ты совсем мажор. И вот купил от безденежья ч Беломор, удобно что уж там, только тух если постоянно на затягиваться. И вот кврб я Беломор, жду кого то во дворах казани и приходит бомж ну мужичок лет от 40 до 60 стрельнуть сигарету, ну я Беломор и предложил... Посмотрел на меня мужичок и предложил мне покурить его святой Георгий кажется... Последний стрелок из взрослых был мне кажется, молодежь иногда пытается но я сразу говорю что нема, последняя типо

Мия17 23 июл 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Что есть "блатные сигареты"?))
TomZenger 23 июл 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
"Стрелков", которые своих сиграет толком не покупвют, всегда лечили простым методом - в какой то момент даешь стрелку целую пачку и говоришь - потом вернешь. Подавляющее большинство либо берет и теряется, либо не берет и больше к тебе не подходит.

borogoz82 23 июл 2026 в 22:47
Шутник  •  На сайте 1 месяц
-1
Шото пиздежом попахивает. Ты где живёшь? Давно курящих без сигарет не видел. Не так дорого курево стоит. Нищебродское место у вас какое-то

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 196
14 Пользователей: ProvodniK34, razord, StanN, ОттоКац, Stellina24, BAMBRAAZ, GarriPilot, contacter, Эникейщик, bf1648, JIR, AlKOnaft, SilverU, lonsdale37
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх