Давай покурим, товарищ по одной...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aibolt75 23 июл 2026 в 20:45
Шутник  •  На сайте 2 дня
1
Всегда когда просят сиги, вспоминаю фразу из фильма "Брилиантовая рука"на Его месте должен быть Я.,😂
Не понимаю жмотов и автора поста,ну если жалко сигарет носи как еврей вторую пачку примы но дай покурить 🤪😇
Не все вспомнят, была такая песня "2000 баков за сигарету"...
Вот не все тоже помнят наверное когда пошли талоны на сигареты и помню народ реально собирал "бычки"...
А цыгане на Рижском рынке продавали блоки сигарет и ушлые бабушки их перепродавали у нас по
Бешеной двойной цене..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
woinc 23 июл 2026 в 20:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Одинец @ 23 июл 2026 в 20:40)
Цитата (edvard7 @ 23 июл 2026 в 20:31)
В европе раньше если стреляли всегда денежку давали. Цена на все сигареты были одинаковые. Ну и самое западло в пачке было 18 шт.

Я ещё помню автоматы с сигаретами по 5 дойчмарок, там вроде 22 сиги было...

мне больше не хватает пачек по 10 штук вроде, помню в милане такие в начале двухтысячных были вроде
borov73 23 июл 2026 в 20:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (billy83 @ 23 июл 2026 в 20:22)
Я рос в провинции в 90-х. И у нас существовало понятие, что сигареты - это яд, а яда не жалко. Зажать сигарету было зашкваром. За это могли моментально спросить. Поэтому и по сей день если стреляют сигарету - не жалею, угощаю. Я от этого не обеднею точно.

А что девяностые? Ты сейчас там живёшь?
Что за "зашквар"? Западло было. А сейчас говорю просто:"нет".
На 10 рублей конечно не обеднею, но просто нет.
Фильдеперс 23 июл 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Друг мальборо по 50 коп/шт продавал в путяге))
borov73 23 июл 2026 в 20:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (aibolt75 @ 23 июл 2026 в 20:45)
Всегда когда просят сиги, вспоминаю фразу из фильма "Брилиантовая рука"на Его месте должен быть Я.,😂

-У тебя феноменальная память!
- Сейчас не об этом.
billy83 23 июл 2026 в 20:50
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (borov73 @ 23 июл 2026 в 20:46)
Цитата (billy83 @ 23 июл 2026 в 20:22)
Я рос в провинции в 90-х. И у нас существовало понятие, что сигареты - это яд, а яда не жалко. Зажать сигарету было зашкваром. За это могли моментально спросить. Поэтому и по сей день если стреляют сигарету - не жалею, угощаю. Я от этого не обеднею точно.

А что девяностые? Ты сейчас там живёшь?
Что за "зашквар"? Западло было. А сейчас говорю просто:"нет".
На 10 рублей конечно не обеднею, но просто нет.

Да просто я не жмот, вот и все, мне не жалко. В детстве так воспитан обществом, не считаю, что это плохо. Гораздо хуже, когда родители учат детей, что они лучше всех, а все остальные вокруг жалкое быдло, и к ним нужно испытывать презрение.
РАд 23 июл 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Заведи 2 пачки. И на каждом перекуре кури "последнюю" smoker.gif
downtown 23 июл 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (zorex @ 23 июл 2026 в 20:43)
Ко мне тут недавно подошёл приличный такой чел и говорит простите продайте пожалуйста сигарету, курить хочется, а магазинов рядом нет, извините. Не разу такого не слышал)

Вот это и был тот единственный человек, кому НАДО. Действительно надо...
Unkilled 23 июл 2026 в 20:53
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
Ну на работе сейчас очень редко кто стреляет. На улице тоже очень редко.

В студенческие времена да! Были проблемы. Вываливается толпа курить - и стрелков немерянно.

А ещё есть косяк у многих, когда на "зеленую" куда-нибудь компанией выбираемся. Беру пачку прозапас. Всегда одна и та же ситуация, под алкоголь и на свежем воздухе сиги улетают быстрее. Как правило я докуриваю начатую и к этому времени уже 2-3 начинают стрелять.
Одинец 23 июл 2026 в 20:54
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Эх, нет Кубы сейчас в продаже...
Хотя о чём я, 15 лет уже не курю.
HOCOK555 23 июл 2026 в 20:55
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Мои сигареты сейчас стоят 240р., это 12р. за сигарету. Всем стрелкам предлагаю купить за 15р., т.к. я в магазин за ними ходил, доставка платная. Как правило, смотрят косо, но мне категорически похуй, что они думают. Я деньги не печатаю.

isabun 23 июл 2026 в 21:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чузые и Ненасы, шутка из 80х
aibolt75 23 июл 2026 в 21:00
0
Цитата (borov73 @ 23.07.2026 - 20:50)
-У тебя феноменальная память!
- Сейчас не об этом.

На два года старше меня и всё склероз что-ли накрыл😎😂😂
Как доктор могу посоветовать ноотропы для вас,)😇👍

ygann74 23 июл 2026 в 21:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А у нас на стройке был такой "оставишь"? И причём ко всем и причём всегда, А мне вот что бы накуриться надо целую скурить, приходилось уходить. Ну как отказать то? Кто то умеет говорить нет, а кто то нет. Да и не жалко было, денег просто не было. Сейчас с верху прочитал про студентов, там так другое, там что и если у кого есть , значит есть у всех, помню соберёмся, пачки сигарет на стол, типа кто какие хочет тот и курит.

Это сообщение отредактировал ygann74 - 23 июл 2026 в 21:07
Патриккей 23 июл 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Купи Приму моршанскую( где то торгуют этой гадостью) и угощай стрелков

vkazak88 23 июл 2026 в 21:03
Атаман  •  На сайте 14 лет
0
Стреляю если на смене сутки и не хватило и таким же работягам даю, вообще не жалко. Если про старые годы, то помнится свои сигареты в одном кармане, а для стрелков прима и беломор. А сечас стреляют я 10 рублей спрашиваю.
Я тут охуел недавно знатно, в разливайку за сигами хожу, и чел при подходе стреляет, бухонький и с пивом. я говорю нету, беру сиги. а он уже когда я взял говорит купил же угости, я то нахуй его послал, но мне продавец говорит постоянно там трется и всем покупателям похуй. куда катимся
aibolt75 23 июл 2026 в 21:03
0
Тут то случай когда жалко себя, который помогает всем по несчастью?
Или сообщество евреев которым жалко одну сигу дать!
Надо наверное делать как в фильме "Ширли мырли" представляешь у кого хочешь стрельнуть в еврейской шапке и дальше искать или стрелять,сигу😂😂😂

strijj78 23 июл 2026 в 21:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У меня проще. На стандартный вопрос "Сигаретки не будет?", всегда отвечаю "Конечно будет! И у Вас будет, когда себе купите".

KUZA13 23 июл 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В каком цехе работал тс омоновец? Какие-то сказки братьев Гримм.

ВВитек 23 июл 2026 в 21:24
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (edvard7 @ 23.07.2026 - 20:31)
В европе раньше если стреляли всегда денежку давали. Цена на все сигареты были одинаковые. Ну и самое западло в пачке было 18 шт.

Я так понимаю, звиздеть-то - не мешки ворочать, или - с чьих-то слов утверждаешь, относительно восемнадцати сигарет-то, в пачке?!

Давай покурим, товарищ по одной...

Грошык 23 июл 2026 в 21:26
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (billy83 @ 23.07.2026 - 20:22)

Жадные люди минусят. Ну и хер с ними. Мне и юки не жалко. Это не дорого за то, чтобы лучше разбираться в людях

Так и скажи, что терпила. Сцышь опиздюлиться за отказ, поэтому и хуйню какую-то придумал. У меня в молодости старший приятель был, приблатнённый, шо писец. Так вот он научил меня одной действенной фразе: меньше пей-своё имей.

Lommmm 23 июл 2026 в 21:33
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
Был знакомый (я к тому моменту бросил курить, но по привычке ходил в курилку - там ведь всё самое интересное обговаривается), который имел пачку хороших сигарет - для себя и пачку плохих папирос для стреляльщиков - пачка пренебрежения, как он сам говорил. Многие "стрелки" понимали его посыл и у него не стреляли сигареты.

zankl 23 июл 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я вот недавно вернулся с рыбалки в АО. С собой взял пару блоков Филипп Моррис. И мне все хватило, даже на обратную дорогу. На берегу реки понимаешь даже такую ценность как сигарету, ибо в поселок ехать час, и в местных магазинах банально не будет моих сигарет. Или я все отдам недальновидным и жадным, а потом буду курить, что есть в местном сельпо mad.gif
Но конечно я делюсь сигами, правда неохотно. Могу сказать такое: Даю одну, вернешь две biggrin.gif
Министр 23 июл 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не можешь заработать, бросай курить.
JIR 23 июл 2026 в 21:45
Сибирский  •  На сайте 17 лет
0
Когда это говно вроде Бонда стало блатными сигаретами?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 616
11 Пользователей: Wsplesk300, Пупырчик, AuT, Почтичеловек, Маносано, slavagru, capoche, DiMNorilsk, imellstorn, dima3335084, schwanz
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх