У меня так на мотоцикле было, тошню за тачкой на узкой дороге 40км/ч, перекресток, тачка показывает правый поворот, слегка притормаживает и начинает манёвр поворота на право, ничего не предвещало и вдруг внезапно это тело делает рывок влево перерезая мне путь (вот всё как в этом видео), еле увернулся, останавливаемся, он на меня орёт - типа я дебил, не дал ему закончить маневр разворота!! Типа я виноват что создал аварийную ситуацию.. На вопрос - нахуя он показывал поворот направо, если это маневр разворота, он должен сопровождаться поворотником налево жэж!! Ответил, что я дебил, так как дорога узкая ему нужно было принять в право чтоб вложиться в разворот и поэтому он показал поворот направо ))) У меня кончились аргументы, послали друг друга нахуй и разъехались каждый при своем мнении )
не только для разворота. И просто перед поворотом так делают. Тоже ломаю голову, в какой автошколе так учат
Всегда удивляло - причём это началось на дорогах нетак давно - лет 17-18 уже наблюдаю: с завидным постоянством перед манёвром поворота смещаются относительно вектора движения в другую сторону.
Как обладатель большого внедорожнике - я могу объяснить зачем, почему пузотерки - х/з
Ну объясни
Если влез в диалог, то читай мой ответ с кем у меня был диалог. Всё пояснил. П. С. а какие маневры придумал оленевод с прибалтом в Мск, левую полосу на разворот на Садовом, вообще молчу...
Это сообщение отредактировал Ono76 - 16 июл 2026 в 00:53
Жалко прям женщину. она так испугалась. ну да дура, но все равно жалко.
Вот и я про то. Обычная тетка ,видно что не богатая, машинешка бюджетная, но ухоженная. Эмоции не поддельные и естественные. Она поняла, что влетела на крупные бабки. Иногда бывает, что вроде ездишь без ДТП и стаж огромный, а на пустой дороге можешь столб не заметить, было у меня 1 раз по глупости задел кроссовер. Как не увидел его - хз. Сколько раз проматывал ситуацию у себя в памяти и все время поражался, как можно было так глупо влететь на 100 штук. Не иначе как правда "бес попутал". С женщиной тут походу так же.
Просветите ка меня, а зачем этот манёвр вправо нужен для разворота влево? А? Многие так делают, сам видел)))
Как обладатель большого внедорожнике - я могу объяснить зачем, почему пузотерки - х/з
Я так на рамнике ехала, длинный как автобус блин, специально вправо прижалась, потому что знаю, что не впишусь с первого раза на разворот в двух полосах. Это чтобы никому не помешать, не задержать, блин, пока в три приема буду выруливать.
Включила поворотник влево и жду, когда попутный проедет. Так этот попутный остановился, и глядя на меня у виска покрутил, недалекий старый лицо нетрадицион… (как там автозамена делает). Было обидно, до сих пор помню) На бмв кстати он был
Просветите ка меня, а зачем этот манёвр вправо нужен для разворота влево? А? Многие так делают, сам видел)))
Габаритов не чуствуете? Как бы фуры тоже большие но за такой хуйней еще не были замечены.
Объясню))) 1. В Москве фур нет 2. В Москве бордюры Без бордюров на трассе с простой обочиной в теткином маневре смысла нет. Сама ржу, что такие ведут себя как водители камазов)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)