смешанные чувства, с одной стороны нах так жить чтобы помои хлебать, а с другой стороны, может и моя жизнь помои не лучше, просто приплачиваю чтобы красивее казалось
Я бы, наверное, не смог так жить «Активно толкаться» все время, и прочие подобные прелести …
Это сообщение отредактировал Pensolbox - 16 июл 2026 в 00:51
Чистокровная Сундари! В детстве подшипник переварила.. Маму жалко, хотя.. Если она такую еба.. Сундари вырастила ... Карма она такая!..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Подруга там до сих пор обитает, жрать готовят сами, воду утром в бочке привозят, она только для кипячёнки или покупная для питья и то не факт. Вообщем вернулись в "СССР".
Это сообщение отредактировал Steban - 16 июл 2026 в 01:06
Подруга там до сих пор обитает, жрать готовят сами, воду утром в бочке привозят, она только для кипячёнки или покупная для питья. Вообщем вернулись в "СССР".
ну ты совсем то уж не загояй , я вот тоже сам себе картошечки нажарил
ну ты совсем то уж не загояй , я вот тоже сам себе картошечки нажарил
В Каменке или в ГОА. Нищета среди нашенских и воровство. Понаехали, деньги кончились, пошли во все тяжкие. Всего юга касается.
Это сообщение отредактировал Steban - 16 июл 2026 в 01:11
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)