Год примерно 1988-89, мне семь лет, сестре 2-3 года. Семейное торжество какое-то, ждём гостей. Мама приготовила в духовке две курицы под майонезом с картошкой, поставила на стол. Когда пришли гости и мы стали усаживаться за стол, все немного прихуели когда увидели на столе две курицы без кожи - мелкая ободрала кожу и съела..
Кожа с жареной цыпы сцука вкусная, мои домочадцы не едят, брезгуют, а я и рад. И хрящики все мои. 🤓
Размещено через приложение ЯПлакалъ
у всех она противная... аналог лимфоузлов в баране. Если в баранине не удалить лимфоузлы.. они растекаются мерзкой вонью. Знать где они... и умение вырезать ценится в определенных кругах... ибо без них баранина не съедобна У курицы эта гадость в гузке находится. У любой. Поэтому мне и не понятно, потому до сих пор курицу продают с этой мерзостью с завода...? Неужели ради нескольких граммов гнусного прибытка?
Курдюк у барашков, у меня тесть на курдюке вместо подсолнечного масла хавчик себе жарил на сковороде . Запах удивительный... Прям очень-очень яркий. Вонища такая что хоть в окно бросайся.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)